标题: [经典] Marc Dorcel - Best Of Secrétaires (法語) 啄木鸟强档新片最佳女秘書 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-4 18:42     标题: Marc Dorcel - Best Of Secrétaires (法語) 啄木鸟强档新片最佳女秘書

[WMV/2.21GB] Marc Dorcel - Best Of Secrétaires (法語) 最佳女秘書

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Marc Dorcel - Best Of Secrétaires (FRENCH)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:2.21GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bc974a60ab5f3ccb5a0a421d1c1c835377f669af
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Starring:     Ana Martin - Angel Dark - Dolly Golden - Katsuni - Lydia St Martin - Melissa Lauren - Mya Diamond - Nomi - Oksana - Regina Ice
Il y a vraiment des métiers à fantasmes et celui de secrétaire n’est pas loin de tenir la première place. Regardez comment celles que l’on appelle maintenant des assistantes de direction soutiennent leurs patrons. Elles sont aux petits soins pour eux se donnant intégralement pour leur permettre de se sentir plus fort au travail. Portant des lunettes, les cheveux bien tirés en arrière et cachant toujours de la belle lingerie fine les secrétaires sont à la fois strictes, réservées et sexy. Françaises, Tchèques, Hongroises, Asiatiques, elles ont toutes les mêmes qualités pour la gorge profonde, la sodomie et même la double pénétration s’il faut motiver un client important. Avec ce « Best of secrétaires, vous allez comprendre pourquoi elle est l’élément essentiel au bon fonctionnement d’une entreprise.

附件: BC974A.torrent (2010-9-4 18:42, 22.82 KB) / 该附件被下载次数 13788
作者: hjsdv    时间: 2010-9-4 18:51     标题: sis交友肏屄①夜情群现重新开放召集公狼淫屄群号 41936066

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a001066    时间: 2010-9-4 19:15

片子中间长得很有亚裔特色的美女的演出实在是精彩之极,那魅惑的眼神,诱惑的叫声把我深深的吸引,红心奉上。
作者: shangqqq    时间: 2010-9-4 19:18

呵呵,劲爆的欧美片子最吸引人了,谢谢楼主
作者: bbz111    时间: 2010-9-4 19:31

没什么说的  下吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liyu19830102    时间: 2010-9-4 19:43

鸟片的黑丝大片,感谢楼主,辛苦了呵呵
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-4 19:45

哇塞,女优各个都很漂亮啊,那个看起来像亚裔的美女很想出演神鬼奇航AV版里的演员啊
作者: hslaah    时间: 2010-9-4 19:50

真不错啊!有事秘书干,没事干秘书。神仙般的生活。
作者: gaoyx    时间: 2010-9-4 19:51

能有这样 的女秘书那可太棒了。在大的压力也无所谓呀,爽死了。
作者: lwqllah    时间: 2010-9-4 20:14

里面有一个女的长得很漂亮啊,不过另一个有点老了,应该是熟女了吧。
作者: 正宗007    时间: 2010-9-4 20:31

经典的女优经典的片子浪漫的国家风骚的感觉真的令人在梦境一般
作者: gjhwyp    时间: 2010-9-4 20:34

看到丝袜的片子就兴奋!喜欢啊!
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-4 20:41

最佳女秘书当然是工作好,服务好,口交肛交都不含糊,绝对满足你的需求。
作者: 我是国粹    时间: 2010-9-4 20:43

确实是一帮美艳淫荡的最佳秘书。相信每个老板都喜欢。
作者: lala_boy    时间: 2010-9-4 21:02

鬼妹就是身材好,有形有妆,这同一个地球,身体真是各有千秋差别啊
作者: songce    时间: 2010-9-4 21:24

啄木鸟的几个当红花旦都有参演呀,喜欢的很,谢谢分享
作者: beatle1982    时间: 2010-9-4 21:27

啄木鸟的丝袜片真的很不错 谢谢楼主发片了 支持一下
作者: fivehh    时间: 2010-9-4 21:34

这个是新片,怎么我好像看过,里面有卡猪米啊,这个骚货的片子不错的说,就是现在老了。
作者: zook    时间: 2010-9-4 22:10

美女一排排的,这片子看图片就非常牛B,谢谢分享
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-4 22:12

这部片子又有剧情 出演女优素质也高 无论身材样貌无可挑剔 当之无愧的好片 谢谢楼主发片
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 22:12

里面的女优都好性感啊,不过有的比较老了 呵呵
最爱的还是3P的那段,谢谢楼主了!!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-4 22:21

哇,有我最喜欢的混血美女Katsuni哦,最喜欢看她被肛交的样子了,简直受不了,太诱惑了,哈哈,就冲这个这部片子也一定要收藏,感谢LZ分享好贴,红心送上。
作者: ccedk    时间: 2010-9-4 22:23

我如果是里面的老板就好了啊,秘书的工作很好啊
作者: digilee    时间: 2010-9-4 22:28

个个都是经典的美女啊,这个合辑太给力了,啄木鸟的片子就是强
作者: 31936956    时间: 2010-9-4 22:37

小鸟的片子绝对高品质 高素质 谢谢老大 收下了!红心送上
作者: grant110    时间: 2010-9-4 22:53

原来只看过这个片子的一部分,这次可以一睹全片了,爽~~
作者: jywewe    时间: 2010-9-4 22:54

真可谓有事秘书干,没事干秘书,小鸟片中的女优是漂亮,谢过楼主发片,收下了。
作者: linlin2005    时间: 2010-9-4 23:02

法国的女人还是比较没那么放得开,不过却很有气质
作者: weidingqian    时间: 2010-9-4 23:03

制服诱惑,就是没有丝袜有点遗憾,不过上面那个身材还是一流的
作者: luwei1858    时间: 2010-9-4 23:12

一直很喜欢啄木鸟的片子!女优,场景都很漂亮!谢谢楼主发片!红心送上!
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-9-4 23:17

小鸟的片子,题材广泛,女优高质,摄影独特,气氛浓烈。让人们爱不释眼啊。
作者: 苹果IBM    时间: 2010-9-4 23:22

外国女人看着就爽!!都很有野性。收藏了,谢谢分享。
作者: zhuable    时间: 2010-9-4 23:22

这几个女人个个都很奔放,只有一个相貌好看些
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-4 23:25

身材一流的熟女 这才叫秘书 老板的生理和心理都能缓解啊
作者: vajra2000    时间: 2010-9-4 23:30

鸟片现在大出合辑啊.这个是俺最爱滴丝袜套装美女,一定要下载收藏.
感谢LZ分享
作者: china9969    时间: 2010-9-4 23:40

个个都是美女啊,还是丝袜片。真是不错。多谢楼主
作者: nssf34218    时间: 2010-9-5 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都很有特色,各有千秋,很风骚的那种眼神都有种说不出的吸引力!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-5 01:07

喜欢这种制服诱惑的片子,拍的用心,看的舒心
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-5 01:08

有没有AVI格式的啊,不太喜欢wmv格式的片子
作者: wjwdj    时间: 2010-9-5 01:17

很喜欢法语片,不知道这回是不是带点剧情,谢谢楼主。
作者: 飞龙生煎    时间: 2010-9-5 01:27

话说,啄木鸟拍的丝袜唯美片一直是经典中的经典,虽然招牌女演员就那么几个,但黑丝和制服总能抓住人们的眼球,大大满足了人们的欲望
作者: 060616    时间: 2010-9-5 02:37

精品啊!丝袜秘书合集,期待,一定下来收藏
作者: tianyeszhu    时间: 2010-9-5 05:47

啄木鸟的片子,没的说,个个都是精品,那女优、那情节、那场面,绝了。
作者: CQJLY    时间: 2010-9-5 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,就是喜欢丝袜片啊
作者: 大河马001    时间: 2010-9-5 08:35

有故事情节的好片子,值得欣赏的影片,非常吸引人的女优。
作者: 11170033    时间: 2010-9-5 08:47

当老板就是好,每天都有女秘书可以日,日够了还可以再换。
作者: matl196569    时间: 2010-9-5 08:47

感觉啄木鸟的片子都很唯美画面 。真正喜欢看的
作者: meihouwang    时间: 2010-9-5 08:50

秘书秘书 就是没事了秘密舒服一下的角色
作者: 李承平    时间: 2010-9-5 08:58

啄木鸟鼎盛时的作品精选,几乎每一段都是精品!谢谢分享。
作者: 李承平    时间: 2010-9-5 09:01

啄木鸟鼎盛时的作品精选,几乎每一段都是精品!谢谢分享。
作者: ossymbian    时间: 2010-9-5 09:03

黑丝,长腿 巨乳,童颜,绝叫。这就是小鸟片勾引男人的不二法宝,经典不衰,乐此不疲,而且往往是屡试不爽。虽然容量大了点,不过质量足够好,so 可以接受啊。辛苦了兄弟。
作者: linggc    时间: 2010-9-5 09:07

鸟片总是那么经典,让人回味。题材也不错,感谢楼主分享
作者: bkhmbkhm123    时间: 2010-9-5 09:08

欧美女的身材真的是很好~我们学校里好多身材极品的老外MM。。害的整天上课都上不安稳
作者: NOUSO    时间: 2010-9-5 09:12

啄木鸟现在怎么走的都是熟女路线了?女优的年岁看着都不小了,不过熟的我喜欢,熟的有韵味,做爱的对象就得选这样的,赞一 个 感谢分享
作者: reynardice    时间: 2010-9-5 09:30

看来鸟片中并不是个个都是美女,主要还是看最后那个,虽然不知道叫什么,但演过不少片子,很漂亮
作者: ppqq8    时间: 2010-9-5 09:31

这个系列关键是女演员的化装太好了,如果是真人在大家面前,可能会吓到大家
作者: wu2198    时间: 2010-9-5 09:36

全是些小鸟的大牌演员呀,小鸟是每隔一段时间就出个好片子让大家幸福一下呀。
作者: 476350544    时间: 2010-9-5 09:37

这部片子看过 还算不错 暂时先不下载了 不过还是谢谢楼主
作者: xad51527    时间: 2010-9-5 10:12

感觉像是以前的很多部合集 不是想象中的精彩大片啊...
作者: kankanlewa    时间: 2010-9-5 10:21

卡猪米还在演那,这个片子要下的
作者: earl-grey    时间: 2010-9-5 10:32

这个应该是小鸟的合集,有很多老面孔,现在啄木鸟也走下坡路了.
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-9-5 10:43

very very good job,i like it thank you
作者: zhoushen1987    时间: 2010-9-5 11:33

法国的片子就是唯美,男的jb真是长,戴上套子还有一截露出来。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-5 11:58

我喜欢里面的Lauren和Oksana。支持 ,法国片丝袜是亮点
作者: suifengyaoye    时间: 2010-9-5 11:58

这个很不错,这是从啄木鸟的经典影片中精选的合集,全是极品美女
作者: abcd78    时间: 2010-9-5 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子不下来看简直是对不起楼主的辛苦剪辑啊,女秘书,多么别人浮想的名词啊,谢谢楼主
作者: bz207    时间: 2010-9-5 12:06

原来是个精选集啊,有好几个场景都看过了,,实在是不错~~
作者: 774455    时间: 2010-9-5 12:29

有着样漂亮的女秘书真好,下来看看,感谢楼主。
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-5 12:40

在办公室做爱真的很刺激吗?真想自己也试一试,片子不错,都是美女,感谢楼主了,支持你!
作者: guoshao    时间: 2010-9-5 12:51

这片应该是老片子啦,不过有个中国的混血在也不错。支持一下。
作者: innocentant    时间: 2010-9-5 13:26

特别喜欢最后那个黑头发的MM,给人的感觉是非常好,不过忘了名字了。
作者: w22047792    时间: 2010-9-5 13:33

看了那么多欧美的男的都没 带套这个都有套,怎么学小日本啊!
作者: CQJLY    时间: 2010-9-5 13:37

性感的女主角演的真好,好看的片子,谢谢楼主啦
作者: wytwyt    时间: 2010-9-5 13:45

啄木鸟的片子啊  就是这么性感,永远的丝袜经典! 感谢楼主
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 13:53

啄木鸟系列是西片中最推崇的一个系列了,可以说得上部部精品
作者: levy_2008    时间: 2010-9-5 13:57

47分钟开始时我喜欢的类型,谢谢楼主,给你个红心,分享了。
作者: tanglijia    时间: 2010-9-5 13:58

有一个女的长得很漂亮啊,能有这样的女秘书那可太棒了
作者: 6060    时间: 2010-9-5 14:02

这部鸟片看起来有点象一部合集啊,里面很多场景都在别的片中出现过,不过,这部合集是把很多部片子的精彩部分编辑在一起,加上鸟片经典的丝袜和高跟鞋,非常诱惑,感谢楼主这么好的片子,红心送上
作者: tdjj    时间: 2010-9-5 14:18

女秘书当然要把老板的JJ照顾好了,不然就下岗.
作者: flwb321    时间: 2010-9-5 14:40

看标题我以为是啄木鸟的新片,看了预览图才知道是几部片子的精华合辑,还是不错的,只是这几部片子我都有收藏,就不下了!随便问一下狼友们有谁知道:“什么时候啄木鸟有新片出啊"?
作者: dp8844    时间: 2010-9-5 15:03

有这样的女秘书还能工作那可真佩服他了!!
作者: cike2012    时间: 2010-9-5 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女秘书都是这种工作吗?这样老总没天天肯定都想xxx了,哈哈
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-9-5 15:15

真不错劲爆的欧美片子最吸引人了看着就爽谢谢楼主
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 15:27

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: mm88775    时间: 2010-9-5 16:12

第一个女的有点老
第二个女的不错。
金头发一直是我的最爱
作者: whh781    时间: 2010-9-5 16:30

哇 第十五分钟出现的那个美女是谁啊 好迷人啊,楼主辛苦
作者: njwl1987    时间: 2010-9-5 17:00

这好像是合成的好几部吧??其中有靓装系列中我最爱的梅丽萨,还有那个中法混血的,双飞的那个其中一个长的也特丑,不过里面有我喜欢的肉丝高跟,所以还是收藏了 ,楼主辛苦,红心奉上!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-9-5 17:01

好漂亮的女秘书啊,果然够骚够淫荡,下面都操红了,绝对劲爆的好片。
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-5 17:17

女演员的眼神很好很销魂,从这一点可以看出剧情应该不错的
作者: zuoluo00799    时间: 2010-9-5 17:43

好片子啊,丝袜的居多,而且都是职业装呢,看着就性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2