标题: (原创)冰果冻的妙用 [打印本页]

作者: laoxxx333    时间: 2010-9-4 21:13     标题: (原创)冰果冻的妙用

【使用物品】:冰果冻两个
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:老婆现在被我调教的越来越听话了,自从半年前成功破肛以来现在什么都愿意玩了
前几天边看电视,边亲昵,有点渴了就去房间的小冰箱拿水喝,发现前几天老婆买的果冻还没吃完,灵机一动,偷偷额藏在手上,爬到老婆边上,一下子放在她大腿根部
老婆被惊吓了下,拼命说你坏,也拿果冻来冻我,我自然来着不拘啊,哈哈
然后我提议老婆能不能含着果冻帮我口交啊,没想老婆马上同意说说要冻牢我,我连忙屁颠的去洗了我的大弟弟,乖乖的躺在床上。老婆先用果冻摸着我的弟弟和蛋蛋,然后
拨开果冻放在嘴巴里,一口含入我的大弟弟,好舒服啊,冰火两重天哦
一手握着我的弟弟,一手摸着我的菊花,没到三分钟,就想射了,连忙跟老婆说,她说我好没用,哈哈,都不懂得享受,最后还是坚持了三分钟,一泻而出啊,真爽,可能太多了,
老婆一口吐在了我肚子上,那时候果冻都有点热了哦
以后也试了几次,老婆含半个果冻,我射出来后可以满口的吞下去,这个传统药继续保持
【利弊分析】: 利,这个很多吧,果冻可以掩盖精液的腥味,让老婆可以很好的口爆,然后很润滑,射的也很快
              弊,的话就是怕一不小心卡在喉咙和气管哦,也要当心,总的来说爽

作者: 冥言    时间: 2010-9-4 21:34

这个方法应该可以试试,不但男的爽,而且可以掩盖精液的味道。女的不愿意吞精,通常都是因为感觉精液的味道难闻,加点作料进去掩盖压制一下,应该都很乐意接受的。
作者: heluqing    时间: 2010-9-4 21:41

这个值得尝试一下,不过会不会吧小弟弟弄脏了?
作者: 小黄豆    时间: 2010-9-4 21:47

楼主果然很有创意!这个主意不错,我要找我老婆帮我试试!
作者: lightgreen    时间: 2010-9-5 00:50

想法真是不错,你老婆也很能玩的嘛,楼主调教的很好
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-5 01:10

楼主果然很有创意!改天我要找我老婆试试!
作者: start4927008    时间: 2010-9-5 01:32

听起来很爽,真羡慕楼主了,我听说东莞的SN也有这样的服务
作者: yyouyou263    时间: 2010-9-5 08:34

你爽了你老婆怎么办啊?
作者: sunchenlu    时间: 2010-9-5 09:32

这个创意不错!改天我让我老婆也试试,谢谢楼主分享了!
作者: lincon57    时间: 2010-9-5 09:51

你用的什么果冻啊。。。。怎么没给弄烂了???
作者: lanlu    时间: 2010-9-5 11:58

这个方法似乎不错抽空可以尝试下挺新鲜的
作者: popoyyt    时间: 2010-9-5 13:22

这个玩法洗浴里有,叫做水晶之恋。楼主不至于那么会就射了吧,你也加强锻炼啊。
作者: LONGXI1224    时间: 2010-9-5 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我操,楼主太会想了吧,你的果冻是多大的?我也买来试试。
作者: finepying123    时间: 2010-9-5 13:38

这个倒比较简单易行的,不过会不会太冰呢?
作者: jjlyon    时间: 2010-9-5 13:45

好创意,我老婆也是经常说那味道受不了,下次去买点果冻来,让老婆试试
作者: rabor83    时间: 2010-9-5 14:07

这个不错,不知道火有什么好东西可以代替的
作者: zhuming311    时间: 2010-9-5 18:26

果冻要不要放冷冻里再冻冻啊?那样会更凉,楼主参考下
作者: w251919252    时间: 2010-9-5 23:09

楼主很强大~~虽然这个事情以前也有YY过~~但是没有实践~~这次要试试看
作者: 小样XX    时间: 2010-9-6 00:42

楼主真是有福了,夫妻生活很和谐啊,果冻都能用来玩这个。
作者: timvp    时间: 2010-9-6 01:46

是不是那种一整团,不容易弄烂的果冻?动员MM試試
作者: ddluoluo2    时间: 2010-9-6 02:17

太有创意了,我改天一定要试一试,不知道会不会呛到,那样会不好吧。情趣都没了
作者: wind0627    时间: 2010-9-6 03:10

这个方法早已经试过,不过说实话,楼主的文章有点夸大了事实,但是楼主的文笔还是不错的
作者: longlii    时间: 2010-9-6 06:59

用果冻口交 我也试过. 感觉非常棒. 但是有点不安全
作者: 61733005    时间: 2010-9-6 09:17

这个方法应该可以试试,果冻还能增加润滑,不错  谢谢分享!
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-6 09:34

开起来不错 但是为什么不打碎呢 感觉会不错  我们都是这样做的 效果不错
作者: 59022    时间: 2010-9-7 15:20

楼主的老婆真听话啊,典型的冰火啊,楼主果冻质量也很好啊
作者: gcmodel    时间: 2010-9-7 20:06

同意楼上的 果冻咋没有弄烂啊 楼主咋办到的啊
作者: clcq-88    时间: 2010-9-7 20:18

懂得享受就好~这个我还真没试过呢~以后一定有机会试试~
作者: playgb    时间: 2010-9-8 00:54

你老婆对你真好啊,这都让你射到嘴里。幸福啊,
作者: wrssw    时间: 2010-9-8 11:09

我试过楼主说的方法,不过不是冰果冻,是普通的喜之郎,呵呵,相当爽
作者: huhican    时间: 2010-9-8 11:10

果冻是不错 不过建议使用冰块 块头稍微小点 不然搅拌不过来
作者: 想你1522    时间: 2010-9-8 22:50

楼主有这样的女朋友真是性福。传说在的冰火两重天让楼主运用的炉火纯青。
作者: 会水的海鸥    时间: 2010-9-8 22:59

果冻试过,但是没有试过冰冻的,下次和老婆试试看,谢谢楼主分享经验啊
作者: 三瑞    时间: 2010-9-8 23:07

果然很有创意!这样冰的果冻楼主的龟头不麻吗???
作者: zzzccc500    时间: 2010-9-11 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有创意!支持楼主!但是安全第一啊!不能搞出人命啊
作者: you328    时间: 2010-9-11 17:45

楼主你有这样的老婆来幸福了,太羡慕你了。
作者: happymetoo    时间: 2010-9-11 20:18

这个方法在外面,一般称为 "水晶之恋",非常不错的技巧,谢谢分享
作者: cloooooooo    时间: 2010-9-11 20:34

有点意思,回去找老婆也试一试,楼主买的什么牌子的过冬啊
作者: sheber    时间: 2010-9-16 00:33

这个有些地方小姐用过,听朋友实际效果很好,可以借鉴
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 01:16

真实太有才了,果冻也可以这样吃!感谢楼主分享,有机会找老婆试试果冻精液的味道
作者: gwrwawy    时间: 2010-9-16 05:29

听着是不错的,果冻也有甜的味道,女女估计会喜欢这样
作者: yuyo1082    时间: 2010-9-16 08:29

楼主真是牛叉啊,这样的方法都能想的出来,佩服,佩服。
作者: yuyo1082    时间: 2010-9-16 08:45

楼主真是牛叉啊,这样的方法都能想的出来,佩服,佩服。
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 20:38

口爆很刺激吧  偶没有试过  好遗憾啊  老婆不同意
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:57

哈哈!刚才也看到一个用果冻的方法。
作者: freepig2009    时间: 2010-9-26 14:22

果冻还可以这样用啊,人们的创造力和智慧真是无穷啊
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-26 14:25

楼主有个好老婆啊,羡慕中,而且这个想法也很有创意啊
作者: cjf250    时间: 2010-9-26 14:30

也可以把果冻用双层TT包裹起来,然后让你老婆体验冰火哦,哪看得忘记了,反正不错
作者: wanijh    时间: 2010-9-26 16:47

呵,兄弟我也试过,不过是找的小姐试的,当时在我面前一共用了三样东西帮我口交,一杯红酒,一杯热水,三个冰果冻,当时爽的我想喊。吓倒。
作者: gg99922000    时间: 2010-9-26 16:58

又学了一高招,回家试试,看看效果怎么样。谢
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 17:18

好办法。老婆也老说味道不好。总是不肯用嘴。这样回头试试,看看能不能提高点兴趣。
作者: 122333444    时间: 2010-9-26 19:11

确实有危险,容易造成流血事件。小心你老婆给你吃了咽下去
作者: 2264778    时间: 2010-9-27 16:02     标题: ssssss

这个方法应该可以试试,不但男的爽,而且可以掩盖精液的味道。女的不愿意吞精,通常都是因为感觉精液的味道难闻,加点作料进去掩盖压制一下,应该都很乐意接受的。a
作者: xsh9878    时间: 2010-9-28 19:26

太有才了,这个比跳跳糖的创意强多了,不过必须要用冰冻的,不冻应该不爽啊
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-9-29 14:52

呵呵,我觉得最主要是楼主的老婆被调教的很好了,什么都肯玩,这才是关键。。。
作者: 情人调调    时间: 2010-9-29 15:29

你老婆真配合,一般的女人不接受新想法的。
作者: hedy6000    时间: 2010-9-29 15:36

其实,这就是生活中无处不在的情趣.
作者: ringo4u    时间: 2010-9-29 15:56

以前女友用冷暖交替下更爽呢
作者: yinbu    时间: 2010-9-29 17:01

老大JJ没被冻坏啊,不冻的应该更爽,跟真的更接近
作者: mzp2009    时间: 2010-9-29 17:07

这个方法应该可以试试,不但男的爽,而且可以掩盖精液的味道。女的不愿意吞精,通常都是因为感觉精液的味道难闻,加点作料进去掩盖压制一下,应该都很乐意接受的。
作者: KG乏味    时间: 2010-9-29 22:15

怎么早没看到这个帖子呢,果冻刚被我吃完。
作者: phenix118sm    时间: 2010-10-1 01:37

确实很受楼主启发,我也想按照楼主的经验来尝试一下,一定可以很舒服的。果冻用什么牌子的比较好呢?
作者: woyeshiselang    时间: 2010-10-1 01:42

果冻一定要绞碎,不然一不小心卡到气管里就麻烦了。
作者: 314872609    时间: 2010-10-1 01:59

楼主老婆真敢玩,想想就来劲,冰火两重天,爽
作者: xiaodianying77    时间: 2010-10-1 08:24

活动混精  应该可以吃了 楼主高端  还可以加点炼乳
作者: yidong10050    时间: 2010-10-1 08:26

创意很好啊,我老婆也比较开放,估计这个方法能接受,哈哈,我试过老婆嘴里有雪糕,很爽的....
作者: 『慌張小狼』    时间: 2010-10-1 15:52

你老婆要含着个果冻还要帮你KJ,感觉嘴巴好累啊
作者: hhhoscar    时间: 2010-10-1 15:54

听起来很爽,真羡慕楼主了,我听说东莞的SN也有这样的服务
作者: guoqpyi    时间: 2010-10-1 17:26

这个办法很不错啊。冰火感觉肯定不错的啊。
作者: w123aaa    时间: 2010-10-3 00:14

楼主说的这个弊,在绝大多数情况下都不会出现,如果怕就用吸的果冻
作者: sex0001sex    时间: 2010-10-3 14:24

诶,这个值得一试哦,一个两全其美的办法,大家都好。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2