标题: [经典] Lolipop Teens - LucyLee 捷克美女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-4 22:10     标题: Lolipop Teens - LucyLee 捷克美女

[WMV/288MB] Lolipop Teens - LucyLee 捷克美女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Lolipop Teens - LucyLee
【格式類型】:WMV
【大小時間】:288MB / 41min
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1d583eac11a9cf1046b0272588394c565da42ec6
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Lucy - Sexy Lucy is ready to make her debut!
Added: August 31, 2010

A friend told Lucy where she can go to get a good hard fucking and she was very interested in being on our site. She arrived at the studio and we gave her a tour. She grabbed one of the biggest lollipops we have and said she likes to have big things in her mouth. That is when we decided to see just how much she liked having something else big in her mouth!

附件: 1D583E.torrent (2010-9-4 22:10, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 5329
作者: w3144655    时间: 2010-9-4 22:33

MM身材很不错,只是脸蛋没有想象中的好
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-9-4 22:46

美女身材真没的说,BB看起来也很干净,谢谢了下来看看
作者: LUPINGCHENG    时间: 2010-9-4 23:19

老外就是整的猛啊这么重口味的片子不过很精彩
作者: xcf    时间: 2010-9-4 23:30

此洋妞身材长相都不错,只是皮肤色差了点。谢谢楼主。
作者: ruffian1974    时间: 2010-9-4 23:40

那位小妹妹舔棒棒的姿态很诱惑人的
长的还不赖看起来很清纯就是咪咪小了点
谢谢楼主的分享
作者: dq8134    时间: 2010-9-4 23:47

长相不错,身材也好,古铜色的肌肤看上去很健美,小妹妹上还留了一小块看着真起劲
作者: shangtao001    时间: 2010-9-5 00:05

MM身材 相貌都不错  可惜........胸惨点
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-9-5 00:25

捷克的美女就是漂亮,黑头发
作者: sammany    时间: 2010-9-5 01:46

说实在的东欧的美女,实在诱人,非常喜欢,感谢楼主。
作者: yube    时间: 2010-9-5 01:53

这好像是棒棒糖系列的吧,还不错,女优都很幼,感谢分享!
作者: zh107hero    时间: 2010-9-5 04:14

胸器太不给力了,脸倒是长的不错,可惜了。
作者: mosquito1234567    时间: 2010-9-5 06:56

身材是没的说         
就是这脸有点一般
作者: bxdsh    时间: 2010-9-5 07:04

好好的妹子不好好的对待,让人有些心疼啊。
作者: 一二三九    时间: 2010-9-5 07:19

MM长得很不错,屁股翘翘的,还吃棒棒糖,直接吃棒棒好了
作者: CQJLY    时间: 2010-9-5 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,看起来很有感觉,谢谢楼主
作者: 草大比    时间: 2010-9-5 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,感谢分享。这些一定要下载收藏的。
作者: k800i    时间: 2010-9-5 08:10

不是很漂亮啊,身材也一般,都么有胸的,唉
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-5 08:35

很可爱的小妹妹,很淫荡的演出.应当值得看看.
作者: meihouwang    时间: 2010-9-5 08:44

我就喜欢这种脸型的美女 看着就想插她。
作者: asdtkong    时间: 2010-9-5 09:00

MM真是好骗,一个棒棒糖就搞定了
感谢楼主分享~
作者: hdsenniya    时间: 2010-9-5 09:42

吃棒棒糖照片的脸怎么看怎么觉得拍的变形了。
作者: geniusrain    时间: 2010-9-5 09:50

美中不足的是..胸不怎么够分量~
像俄罗斯妞mandi这样的真奶也不多
作者: bhwxd1840    时间: 2010-9-5 09:58

年轻的身体 年轻的脸孔 我很喜欢 给人的感觉 很好 赞一个 呵呵
作者: bhwxd1840    时间: 2010-9-5 09:59

小姑娘青春的样子 很有当年初恋时的感觉 女朋友 虽然不漂亮 但是很喜欢
作者: crllcrll    时间: 2010-9-5 10:03

好漂亮的mm啊,一定下下来看一看谢谢楼主分享
作者: meme11    时间: 2010-9-5 10:14

lucy lee,这位出生84年的东欧美女,第一次看到她在private的HIGH SEX SOCIETY片段里的丝袜少女时,惊为天人.175cm的身高,音容娇美,身体匀称,气质闲雅.尤其是这样一位美丽的女人,竟然能偏爱拍重口味的片.而且她是一直不喜欢隆胸,这也是她一直没能进入一线女优行列的原因,但是lucy lee在AV行的职业素养是让人敬佩的,从出道到现在总共出了近150部作品,相信一定给她留下大量FANS和追逐者.
作者: 官居一品    时间: 2010-9-5 10:35

这个小妹妹的身材真的是很标致啊,属于极品了!
作者: houti00    时间: 2010-9-5 11:04

女主角挺漂亮的 我喜欢看 呵呵 谢谢楼主
作者: wan001dian    时间: 2010-9-5 11:19

骨干美女我的最爱啊,真是不错啊,超级喜欢啊
作者: 老子孔子    时间: 2010-9-5 11:26

这个妹子看起来不错,这个国名也比较有喜感,捷克斯洛伐克
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-5 11:47

我喜欢东欧美女,呵呵,捷克妞也挺不错啊支持
作者: ww418577526    时间: 2010-9-5 11:48

骨干美女一头黑发,臀部很翘,美腿细长,粉嫩小穴很诱惑,收下了
作者: 774455    时间: 2010-9-5 12:02

还年轻,很错呀,身材一流,感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: 霍克布扎    时间: 2010-9-5 12:22

又见外国女滴,觉得很是新鲜呀,准备下来看看。
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-5 12:40

MM的表情还得多练习哈  呵呵 不过身材不错 收下了 谢谢楼主
作者: wulishu    时间: 2010-9-5 12:59

这个应该是属于幼幼级别的吧
太嫩了不好看
作者: b4848442    时间: 2010-9-5 13:02

这个MM身材不错   就是胸部小了点!~
作者: b6rgia    时间: 2010-9-5 13:22

好大的棒棒糖啊,女的貌似还未成年吧,很嫩的啊
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-9-5 14:13

此女优身高应该还是比较高的,不过身材和脸就太一般了吧
作者: shanghailu2007    时间: 2010-9-5 14:16

身材很不错,不知道功夫怎么样,下了看看,
作者: hefei001    时间: 2010-9-5 14:27

黑头发的小萝莉真的蛮吸引人啊
作者: youeryouzhi    时间: 2010-9-5 15:33

很漂亮的东欧MM,身材也很好
舔棒棒糖的样子很诱惑啊
作者: fyqjl008    时间: 2010-9-5 15:41

很漂亮,以前看过,今天下了再看看,楼主辛苦了!
作者: roskill    时间: 2010-9-5 15:53

这个mm看起来还小着呢,喜欢幼齿,谢谢楼主了
作者: wwdwjx    时间: 2010-9-5 16:29

挺小的雏~~~~~~~~~~~感谢楼主发片
作者: alex20030415    时间: 2010-9-5 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

小屁股真翘啊,呵呵,喜欢喜欢,下了,谢谢楼主
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-9-5 16:49

有一个国宝级的捷克级美女,不知各位大虾有没有他的视频,这个不是太美,先支持吧!
作者: crllcrll    时间: 2010-9-5 17:06

图片的美女真好看,马上下载观看此片,谢谢楼主分享
作者: JackRollings    时间: 2010-9-5 18:38

感觉看着不像东欧那边的啊,感觉有点黑,没期望中的好
作者: 115494325    时间: 2010-9-5 19:09

可爱的小辫子,女优还算不错,就是不算很清纯,纯支持了!
作者: 平安与飞鸟    时间: 2010-9-5 20:26

捷克好像不出产大MM似的,全是长腿小胸,这是为啥内?
作者: 360326929    时间: 2010-9-5 20:48

很清纯,很漂漂亮。感觉不错,支持下,谢谢了!!!
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-9-5 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹如此漂亮,非常喜欢,身材非常棒,演技也很不错。
作者: sandeli79    时间: 2010-9-5 21:50

女的一般啊~~不算很漂亮~~不过片子不错~
作者: jameskim520    时间: 2010-9-5 21:54

长相不错,身材也好,古铜色的肌肤看上去很健美,小妹妹上还留了一小块看着真起劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2