标题: [经典] Beach Patrol [Jules Jordan新作~大奶海滨巡逻队] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-9-5 17:30     标题: Beach Patrol [Jules Jordan新作~大奶海滨巡逻队]

【影片名称】:Beach Patrol
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

不是重复贴,版主请看格式!

Aliz is the new resident of the Russian Institute where she was sent to by her mother to receive a strict education. But like all residents she will mainly improve her sex education. Between the cook and the math teacher, Aliz makes tremendous progress in seduction, oral sex and sodomy. But she is not the only one. Upon inspection of rooms, it is mainly her pussy and ass that Cindy wants to be inspected and she is quick to show them to the two supervisors. Eufrat takes a new course: girls. And she has good grades through her talents for licking and dildoing pussies. The new generation of powerful women will be perfect in every field.

Marc Dorcel

附件: Beach Patrol.torrent (2010-9-5 17:33, 10.76 KB) / 该附件被下载次数 7040
作者: wester852    时间: 2010-9-5 17:40

题材不错,都到床上去了,谁去巡逻?恩。作风问题!
作者: mnasa    时间: 2010-9-5 17:41

个个都是大波,身材无可挑剔。创意也不错,值得一看的好片。
作者: marlboro731    时间: 2010-9-5 18:23

好像和巡逻没有什么关系,不是剧情片吧。不过还是要支持楼主!
作者: nzk880918    时间: 2010-9-5 18:31

发现现在片子看多了都没什么感觉了,而且欧美片看上去很直白,直接开插,日本片全是道具,看的乏味了!
作者: tiantianlehaha    时间: 2010-9-5 18:44

这个海滩真棒,波涛汹涌啊
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 20:51

身材很火爆,个个都很性感,是打手枪的必备工具.
作者: savage1394    时间: 2010-9-5 21:07

外出旅游能遇上这等服务,真是极品啊,奶子大,屁股大,值得一操
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-9-5 21:36

这样的海滩咱们中国也有一个该多好啊,关键得有我,哈哈
作者: qxx4061540    时间: 2010-9-5 21:51

有剧情的波霸系列 很少见 很喜欢 谢谢楼主
作者: taxol    时间: 2010-9-5 22:31

有她们在海边巡逻,海边治安和安全性大大提升了。
作者: →恶作剧鞋带    时间: 2010-9-5 23:14

经典片子啊。我要是能在海上碰上这巡逻队伍。很爽啊
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-5 23:21

女优身材没的说 胸前那对大奶子光看就叫人受不了
作者: jeffshon    时间: 2010-9-5 23:29

这部片子到处洋溢着青春洋溢的姑娘和JJ。蓝蓝的天,蓝蓝的海~OHYE~
作者: sextop    时间: 2010-9-5 23:41

不喜欢隆的,没手感,不如捏屁股,为啥要隆胸
作者: 835954066    时间: 2010-9-6 00:13

这样的巡逻队,海滩难保不出事,有这般巨乳,那还不乱了套,超级诱惑啊
作者: gzxf1902    时间: 2010-9-6 00:16

大波女我喜欢.先下来看看.感谢楼主分享.
作者: hyj2001    时间: 2010-9-6 00:43

身材丰满而且火爆,真的是一部不可多得的好片子。
作者: 狼友知音    时间: 2010-9-6 01:34

我最大咪咪了,摸起来好有手感啊,一波未平一波又起。
作者: a2866960    时间: 2010-9-6 02:13

碰上这种巡逻队 我心甘情愿的往海里跳 等她们来救
作者: lt813    时间: 2010-9-6 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

主题名字挺吸引人,开巡逻艇巡逻,然后被干,还需要详细了解
作者: lishangjing    时间: 2010-9-6 06:37

看美国的就是上来搞搞搞个半个小时就没有什么事了。
作者: cike2012    时间: 2010-9-6 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

奶大臀肥,男人的幸福啊,感谢楼主分享!很不错的片子
作者: wxzh1986    时间: 2010-9-6 10:03

不应说是大奶海滨巡逻队,应该是大奶海滨巡奸队,工作娱乐两不误。
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-6 10:08

不错的片子,很少看到这种剧情的了,应该多拍点
作者: adafm    时间: 2010-9-6 11:41

没看出来是巡逻队啊,名字应该叫大奶妹沙滩激情派对
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-6 12:46

这样的巡逻队最适合在天体海滩巡逻,也太直接了,加点美女救护的剧情不好吗。
作者: michaelass652    时间: 2010-9-6 13:21

我一下看到还以为是海滩看守呢,原来是海边找野味哦,哈哈,不错,奶大人美,穿的少脱起来快,
作者: peng328    时间: 2010-9-6 13:43

不是制服诱惑的啊,好像和巡逻没有什么关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2