标题: [经典] The 8th Day 1080p 第8日CD2 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-5 17:35     标题: The 8th Day 1080p 第8日CD2

The 8th Day 1080p 第8日CD2[高清/剧情/MKV/RV/8.86G]
【影片格式】:MKV RV
【影片大小】:8.86GB   RV 914.63m
【影片格式】:无码
【发行日期】:2009-09-17
【发行片商】:Adam & Eve
【种子期限】:3天
【影片代码】:3ba3a7e087a6e2b640ddd6bd0483610813411f21 分块大小: 2 MB
【种子条件】:超级种子模式
【演出女优】:Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne, Kayden Kross
【影片类型】: 美女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、激烈性爱、女同、深喉

附件: vFUuveDHtm.torrent (2010-9-5 17:38, 93.81 KB) / 该附件被下载次数 6134
作者: 6654265    时间: 2010-9-5 18:02

不知道怎么样 看着大白馒头还不错啊 干干
作者: szsbz    时间: 2010-9-5 18:02

白人的身体和黑人的身体基本上是相似的,就是肤色不一样。能配到一块儿。
作者: marlboro731    时间: 2010-9-5 18:20

画面很清晰,观看很像现场的感觉,黑白搭配有时会有不同的感受!
作者: lwqllah    时间: 2010-9-5 18:51

影片好大啊,是高清的吧,这样的片子看着比较爽,清晰到可以看见一根毛。
作者: dahai778    时间: 2010-9-5 19:27

不错,好像又是好莱坞大片改编的剧情,那个黑人的发型蛮有型的。
作者: sy_zxls    时间: 2010-9-5 20:19

尊敬的楼主,此类剧情片是我的最爱,拍手手法高超,情节动人,如加勒比海盗一样优秀,期待字幕压缩版能够早日出现。真的很棒
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 20:53

没有截图.就不下了,谢谢分亨,呵呵呵..
作者: 沉重龙    时间: 2010-9-5 21:19

黑的把白的衬得更白了,有字幕就更好看了。
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-5 21:22

又是高清片啊,看起来就是爽啊,只是下得久一点,支持发片。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-9-5 21:24

这部片子我很早就听说过片子的清晰度也好高谢谢楼主分享
作者: pwjgy2005    时间: 2010-9-5 21:58

喜欢看黑白配丝袜的欧美的女人身材真好细腰大屁股哦
作者: binbin123    时间: 2010-9-5 22:26

呵呵这么好的骚逼都给黑鬼日了,太浪费了嘛。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-5 23:36

之前下过一个720的,现在又来个1080的,应该是蓝光版的吧。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:36

又见高清翻版大片,不知这次翻版翻得如何,下来看看
作者: a2866960    时间: 2010-9-6 02:12

超高清的片子 只是CD 2  居然就由8.6个G 下了很久要
作者: michaelass652    时间: 2010-9-6 09:20

好清晰的图片,那片子肯定会好看的,哈哈。
作者: shimeijiezhi    时间: 2010-9-6 09:31

片子清晰度挺高的,可惜不是我喜欢的经典怀旧的片子,支持一小下。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-9-6 09:47

看上去好像是灾难片剧情的,不错,支持楼主!
作者: cchy    时间: 2010-9-6 10:26

太清晰了.也太大了.就算满载也要2天2夜.纯支持下. 好像下哦.
作者: 雨后彩虹    时间: 2010-9-6 10:35

谢谢楼主分享,有剧情的片子还是受欢迎的,很清晰的好片!
作者: songxinbad    时间: 2010-9-6 10:41

支持下,楼主辛苦了,海报很漂亮,不知道内容有没有深度
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 11:26

清晰的片片,白加黑,不过文件太大,压一下就好了
作者: fusiwei    时间: 2010-9-6 12:08

这片子,很不错的我以前看过,有很多当红女优,身材脸蛋都很漂亮,内容也很精彩感谢楼主奉献此片,就是格式大了点!
作者: byviewer12    时间: 2010-9-6 12:19

这画面无敌了 什么都看的清清楚楚 希望楼主多这种电影改编的片子 感觉很刺激
作者: dp8844    时间: 2010-9-6 12:20

高清大片!支持的人当然很多!谢谢楼主多发些!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-6 12:42

张着胳膊以为是天使的翅膀,仔细一看是撕碎的白衬衣,实在大跌眼镜。
作者: 203000233    时间: 2010-9-6 13:07

这文件也太大了吧? 不过看上去好像是有剧情的,虽然很想看,但是太大,算了吧。  支持楼主!
作者: kast    时间: 2010-9-6 13:19

看似封面很不错的,还不知道内容怎么样,谢谢
作者: x-mike    时间: 2010-9-6 13:22

1080P的分辨率啊,清晰度可真是高。谢楼主提供。
作者: 395493867    时间: 2010-9-6 13:35

晕啊,楼主,你片子很好,但是也太大了吧,要8g+,怎么下啊!
作者: faye0305    时间: 2010-9-6 14:21

封面那个金发女郎
把我迷倒了
oye
作者: 路人甲006    时间: 2010-9-6 14:47

第八日?什么意意思?上帝七天完成了创世,第八日亚当和夏娃开始嘿咻?不过那个白妞倒是真不错!
作者: chuame    时间: 2010-9-6 15:08

太清晰,太漂亮的BB了,真的觉得白人姑娘的BB比我们黄种人的要漂亮,要让人更有欲望。
作者: cszmg    时间: 2010-9-6 15:53

第八日,好片啊,就是8点多个g哦,要下很久了。谢谢。
作者: ltgay    时间: 2010-9-6 16:06

女优很漂亮,而且下面还很嫩似的,漂亮的粉色啊
作者: yng685    时间: 2010-9-6 16:34

看到第一张图片,好有希瑞的感觉哦,画面很美,很值得一看
作者: he86080706    时间: 2010-9-6 16:43

高清大片还是很值得期待的,不过这部片子格式好像太大了一点,里面的女的长得还是蛮漂亮的,我就不下载了,支持一下楼主算了
作者: 夜寻欢    时间: 2010-9-6 16:58

黑人和白人交配,光是视觉的冲击就很好看了,如果是美女,那就更有看头了。
作者: zazazb    时间: 2010-9-6 17:30

封面很吸引人  一看大小  吓死我了  2m水管鸭梨很大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2