标题: [经典] DoubleTeamedTeens - Tasha 雙插白雪青筋波鬢邊妹 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-5 21:28     标题: DoubleTeamedTeens - Tasha 雙插白雪青筋波鬢邊妹

[WMV/538MB] DoubleTeamedTeens - Tasha 雙插白雪青筋波鬢邊妹

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DoubleTeamedTeens - Tasha
【格式類型】:WMV
【大小時間】:538MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ae328a21bfc36f39f29a8fcd9bbd9f34579c150c
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Tasha had the task of servicing two dicks at once! The guys both thrust their hard erections into her face as she took hold of them and took turns sucking. Each of the men had a go at banging her pussy and then Tasha got double fucked by both of the guys as one was in her ass and one was in her twat! Afterwards the little barely legal teen was covered in a double cumshot!

附件: AE328A.torrent (2010-9-5 21:28, 11.19 KB) / 该附件被下载次数 2306
作者: lwqllah    时间: 2010-9-5 21:43

金发美女,双插,这是欧美典型的片子,不过这个女的长得不怎么样,不过动作还是很生猛的。
作者: 一贯知足    时间: 2010-9-5 22:00

没天理啊,这么白皙细嫩的女孩竟然被两个人干?为何这么残忍?
让我来吧,让我一人好好安慰她一下!让我疼她一下!
谢谢楼主!
作者: 32167p    时间: 2010-9-5 22:08

没天理啊,这么白皙细嫩的女孩竟然被两个人干
作者: jimmy_l    时间: 2010-9-5 22:23

女优不漂亮,不是很喜欢这种类型的,纯支持,谢谢LZ
作者: wyawywyawy    时间: 2010-9-5 22:36     标题: 纯支持GJ片

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: renyuan10260    时间: 2010-9-5 22:37

很白嫩的少女,人小奶子不小!动作相当火爆!
作者: 研究僧    时间: 2010-9-5 22:45

又是双插白虎美眉啊!真的很HAPPY啊!谢谢分享啊!
作者: yindangyixia    时间: 2010-9-5 22:59

胳膊还没有人家的鸡巴粗壮呢。下面就插了两个。外国女人伟大。恐龙都能从下面钻出来。
作者: fu3258166    时间: 2010-9-5 23:06

这女人长得还可以,给男的深插了,肯定爽死了。感谢楼主。
作者: fu3258166    时间: 2010-9-5 23:06

这女人长得还可以,给男的深插了,肯定爽死了。感谢楼主。
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-5 23:14

女优身材正好不多不少 配上金发辫子非常有清纯的感觉 尤其是那双蓝色的眼睛勾人啊
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-5 23:33

这个美女怎的是很嫩啊,金发碧眼,白白嫩嫩的皮肤
作者: sextop    时间: 2010-9-5 23:37

这种女人是生过还是没生过呀,怎么乳晕那么大,可年纪看着又像很小
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:28

小妞是嫩啊!赶上俄罗斯的妞了,看起来就是爽啊
作者: wazs0000    时间: 2010-9-6 01:08

美就是增一分显胖,减一分显瘦。天然无污染固然好,如果添了四分那是何景?/??
作者: anjingqq    时间: 2010-9-6 02:23

女人虽然不怎么漂亮,不风骚,但插的好深,她会爽晕的
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-6 08:50

这孩子太小了 还不好看 这样的有人喜欢啊?
作者: ljh98098    时间: 2010-9-6 09:03

外国妞真是太大胆了,什么都有可以做,什么都敢做,病当然多了,真是的。嘻
作者: 6345543    时间: 2010-9-6 10:51

楼主我不喜欢你~这种类型片都不该拍摄的~女孩太小了看的人心酸~
作者: songxinbad    时间: 2010-9-6 11:19

MM很瘦,但是奶子到是不小,特别的乳晕很大,很圆,欣赏了,谢谢楼主,红心送上
作者: 35175491    时间: 2010-9-6 12:21

可能是都一直看亚洲的片子吧,欧美的看起来总觉得不合口味,不过,还是谢谢楼主分享
作者: rodman1978    时间: 2010-9-6 13:18

不错的片子,很好看的女孩啊。谢谢。下载了。
作者: x-mike    时间: 2010-9-6 13:31

这么嫩的MM竟然玩双插啊?太可惜了嘛。谢楼主提供。
作者: ltgay    时间: 2010-9-6 16:47

这个系列还是不错的,女优都好年轻,很不错啊
作者: marsrt    时间: 2010-9-6 16:47

骨感美女啊!不错,就是不太象欧美风格,好像是俄罗斯的,俄罗斯的美女大部分都很性感,而且身材火辣
作者: 我行我性    时间: 2010-9-6 18:55

白种女人上镜,但是仔细看的话,皮肤不是细嫩的那种,看上去有点像白化病人,不太得劲
作者: sunwukongxi    时间: 2010-9-6 19:47

片子真够清晰的,而且小妞的B和屁眼很嫩,便宜俩男人了
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:49

谁说女优长的还可以的,我严重怀疑你的眼光,这个档次的女优让我提不起一点兴趣。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-6 20:26

清纯艳丽的小美女啊,还是一凤两条龙啊,小小年纪受的了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2