标题: [动作] 原始武器 [打印本页]

作者: andylee    时间: 2010-9-5 22:49     标题: 原始武器

◎译  名 原始武器
◎片  名 body weapon
◎年  代 1999
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国语/粤语
◎字幕格式   中英特效/简体/繁体/英文/中英对照
◎文件格式 DVD-MKV
◎IMDB评分 4.5/10 (112 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0280496/
◎视频尺寸 720 x 384
◎文件大小 471MB
◎片  长 91min
◎导  演 张敏
◎主  演 徐锦江
                        赵文卓
                        张慧仪
                        欧锦棠
                        张文慈

◎简  介 

警探胡sir与李sir是重案组两员猛将,胡沉默寡言,性格沉稳,李性格开朗,会哄人开心,两人更同时爱上了同组女警小玲,小玲在两人之间难以取舍。胡、李正在追查一件连环双尸虐杀案,凶手是以一蒙面人为首的三人小组,他们手段残忍,更有变态倾向,但因手法严密因此一直逍遥法外。小玲最终选择善解人意的李sir,胡强忍苦涩向他们祝福,然而在新婚第一夜,蒙面人等人闯入新房,将李杀死,并将小玲轮奸,小玲深受打击,胡失去好友并见小玲如此心中也是悲痛万分,发誓要将凶手缉拿归案。小玲受此重创,誓要用女人最原始的武器向仇人报复,她辞去警察职务,混迹于烟花场所,学得一身吸引男人的功夫,终于让她遇见了凶手之一,这时,胡也及时赶到,与玲一起向凶手展开最后的决战。却发现其中还有意想不到的复杂关系。到底蒙面人是谁?跟他们有什么深仇大恨?最后是否被绳之以法?

作者: dddjiji    时间: 2010-9-5 23:24

很老的片子了,那时赵文卓多么年轻呀,女主角也算风姿动人
作者: gouaimao    时间: 2010-9-6 02:13

很经典的片子女主角长得非常的漂亮感谢楼主发片
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2010-9-6 09:15

光头兰博徐锦江又出线啦哈哈女主角还是蛮骚包的吗
作者: liunx    时间: 2010-9-6 10:07

好旧的片子也,女的很久不见她出来拍戏了。
作者: metoogo    时间: 2010-9-6 12:30

张敏导演?少见啊。看剧情介绍应该也是限制级的吧?
作者: liubo8532    时间: 2010-9-6 16:35

作者: lxy100200    时间: 2010-9-6 20:23

不知道 好不好看~!不過還是的謝謝樓主了..
作者: lxy100200    时间: 2010-9-6 20:37

中国成功研制出“航公”,美国大惊失色撤回了所有航母。据美国卫星最新观察,中国于2009年1月1日成功研制出新一代航母克星---“航公”!顿时美国上下一片哀叹,惊呼航母只能在领海当游船使用,美国的航母霸业告终。据情报部门透露,“航公”由生铁和低碳钢制造,全重10万吨,没有任何电子设备,因此具备极强的抗干扰能力,照明设备是使用干电池的手电筒,“航公”上没有安装雷达,使用望远镜,水下装甲、外装甲(生铁)达到10米的厚度,鱼雷、飞机、导弹等均对其无法构成威胁。“航公”的攻击武器十分可怕,是一根重达10000吨的铁棒,由于常规攻击对其没有作用,因此“航公”在高速靠近对方后,用铁棍插入航母,使其丧失动力,然后在马达驱动下一棍子一棍子接一棍子捅烂……闻讯后,美国从各个海域撤回航母,以防止被“航公”蹂躏 。总装备部总工程师崔尚天向记者介绍说,这根10000吨的铁棒端部用非晶硅材料制作,异常坚硬,俗称“硅头”,插入航母力量强大,能有效歼灭敌人有生力量,因此常把这一进攻过程叫做“强歼”。“航公”的研制成功标志着我国军事力量彻底“雄起”。具一位不愿透露姓名的科研人员透露: 此舰能把战争带入一个新的高潮。 但是该科研人员也提出了自己的建议,如果硅头改进一下,把铁棒做成中空,可以高压喷水,那就绝了!在破坏航母外膜后,往里注入巨量海水,配合铁棒不停抽动可使其瘫软,被航公搞过之后的航母有两种结果:1.一阵抽筋后沉没 。2.死心塌地跟着航公回到中国为中国服务
作者: admoniter    时间: 2010-9-6 21:19

那时候张文慈也好漂亮啊,就想当年的张敏一样,这些都低调的嫁人了,哎
作者: lch19860115    时间: 2010-9-7 18:09

支持一下,好片记得中学看的哦。这次再看看吧。。。。
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-9-7 18:46

十年前编的故事,如今同样适用,最古老的武器也是最有用的,不过肉弹也不能乱使,损耗不起啊!
作者: 梦晓    时间: 2010-9-7 18:47

好旧的片子也,女的很久不见她出来拍戏了。
作者: qa111    时间: 2010-9-7 22:30

这片子  里面有露点镜头的好像  如果我没记错的话
作者: qa111    时间: 2010-9-7 22:31

作者: qa111    时间: 2010-9-7 22:33

引用:
原帖由 qa111 于 2010-9-7 22:30 发表
网速问题 多发送啦一边 希望斑竹不要认为我在灌水
作者: 肉蛋    时间: 2010-9-8 19:39

张文慈在里边好漂亮啊,好久的片子了,好像是5、6年前看过了吧,看过两三遍,感觉还不错啊
作者: king200162    时间: 2010-9-9 10:18

这个有点刺激镜头吧,但是很浅,基本上也算得上是动作片了
作者: butongleba1    时间: 2010-9-9 12:59

我喜欢,其中有一段,女主角真的很诱人呀,谢了楼主!
作者: zwj529    时间: 2010-9-14 21:19

很老的片了,很经典,女主角很漂亮,可惜现在嫁人了
作者: jszjlxb    时间: 2010-9-14 22:13

年轻的女主角比较漂亮哦   下载看看
作者: rimaori    时间: 2010-9-14 23:40

张文慈是很漂亮,赵文卓的也是无功不错,可是这样子的片子,总给人不忍看下去的感觉。
在香港的那个时期,这样子的片子几乎没人看。
所有我这次看到,觉得陌生是很正常的。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-18 16:13

9楼的在说什么鸟玩意儿,完全驴唇不对马嘴啊,有些亵渎这部好片子了。
作者: 传男不传女    时间: 2010-9-18 22:19

赵文卓好年轻啊。虽然演技不咋的,但功夫真是一流。
作者: fantasy666    时间: 2010-9-18 23:51

张文慈真的很有女人味。很想看啊,谢谢分享!
作者: fantasy666    时间: 2010-9-18 23:52

张文慈真的很有女人味。很想看啊,谢谢分享!
作者: 沙包    时间: 2010-9-19 01:20

好久没看见赵文卓了 好歹也算是帅锅啊 竟然淡出演艺圈了
作者: dahai117    时间: 2010-9-23 00:25

没有看过这部片子,太古老了,还是不要下了,感觉不怎么清晰
作者: ma2000    时间: 2010-9-23 05:53

经典之作,红心送上。希望楼主可以分享更多的好作品
作者: 220277    时间: 2010-9-23 07:20

我觉得剧情一般,就是赵文卓在拍片的时候比较年轻吧,
作者: zhao1234    时间: 2010-9-23 08:44

这个片子是赵文卓早期的片,还行比较不错,下来再温习一遍
作者: gll2199    时间: 2010-9-23 09:51

导演张敏是否就是那个香港女星?好像第一次听说她做导演。下来看看片子怎么样?
作者: qt19870114    时间: 2010-9-25 15:46

真的很不错,支持一下
作者: 骷髅13    时间: 2010-9-25 16:05

这部片子小时候看过 还是VCD的无删减版 现在在下来看看 怀念一下
作者: wzwwzw    时间: 2010-9-26 15:21

是部老片子吧,我比较喜欢这种怀旧的电影,谢谢分享!
作者: hairuoxuan    时间: 2010-9-26 15:28

只可惜我没那么多时间看电视连续剧啊!鼓励中!加油啊
作者: stone8601    时间: 2010-9-26 16:12

好象是很早期的香港三级片吧,女主角挺漂亮的
作者: tc19    时间: 2010-9-26 17:10

好旧的片子也,女的很久不见她出来拍戏了。张敏导演?少见啊。
作者: hairuoxuan    时间: 2010-9-26 17:20

很不好的,就是太老了,
作者: redstar123    时间: 2010-9-27 12:23

老片子了,可惜赵文卓至今还没有走上李连杰的道路,期待一下
作者: gogole    时间: 2010-9-27 12:54

好老的片子啊 不过还没看过,下了看看,谢谢分享
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-27 16:06

作者: wh9999    时间: 2010-9-27 17:51

早期赵氏的电影,不过我感觉他一直是这样半红不紫的,让人有点遗憾!
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-9-28 16:10

很老的一部电影 不过好象是部三级片 里面有些激情戏!
作者: zq4626842    时间: 2010-10-3 09:20

这片子也够原始的额....99年....冒失没有看过这部电影呢
作者: qwer43211    时间: 2010-10-3 16:37

经典老片 下来怀下旧 谢谢楼主分享
作者: xnxjw    时间: 2010-10-3 22:58

好早的片子,不错的内容,已经收藏,但是还是谢谢。纯支持!
作者: mapletree52    时间: 2010-10-3 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了!不过女主角挺好的!!谢谢楼主的发表
作者: qasdewqqq    时间: 2010-10-4 07:39

作者: bull1973    时间: 2010-10-4 07:47

一直以为这部片了的主角是彭丹,现在才发现不是。
作者: nodatelive4    时间: 2010-10-4 08:33

张文慈其实好性感 没有拍三级片实在是可惜啊
作者: lkabcdezju    时间: 2010-10-4 10:00

谢谢楼主
作者: iamkknd    时间: 2010-10-4 10:03

赵文卓的早期片子之一
作者: httpbt    时间: 2010-10-4 11:39

不错哦,看上去清晰度还可以,老片子值得回头看看
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 11:49

好像没看过,不过赵文卓的电影肯定是不错的,记得他的黄飞鸿其实也很精彩。
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-10-10 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看完电影,最后使用的武器真是最原始的-身体,
作者: sdb1004    时间: 2010-10-10 17:18

这个片子找了好久了,都没找到清晰版本的,感谢分享
作者: abrruzzi    时间: 2010-10-10 19:56

当年就是看了这部片子喜欢上了张文慈,没想到今天在这看见了,一定要下载重温,谢谢楼主分享
作者: hepeihua    时间: 2010-10-10 21:11

不错,张慧仪挺漂亮的,挺有看头啊,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2