标题: [科幻] 泰坦尼克号2 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-9-6 12:08     标题: 泰坦尼克号2

◎译  名 泰坦尼克号2
◎片  名 Titanic II
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 西班牙文
◎IMDB评分 2.2/10 (690 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1640571
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 89 Mins
◎导  演 Shane Van Dyke
◎主  演 Shane Van Dyke ... Hayden Walsh
      Marie Westbrook ... Amy Maine
      Bruce Davison ... James Maine
      Brooke Burns ... Dr. Kim Patterson
      Michelle Glavan ... Kelly Wade
      Carey Van Dyke ... Elmer Coolidge
      D.C. Douglas ... Captain Will Howard
      Dylan Vox ... Dwayne Stevens
      Wittly Jourdan ... Elijia Stacks
      Myles Cranford ... Admiral Wes Hadley
      Joshua Michael ... Elliot Snipes
      Matt Wise ... Eric
      Michael Gaglio ... Chief Engineer Daniels
      Kendra Sue Waldman ... Madeline Kay
      Matt Lagan ... Commander Grey

◎简  介 

似乎是纪念铁达尼事件100周年,但又遇上了同样的诅咒、遭逢同样的命运

如果有字幕我会更新的

作者: M-G    时间: 2010-9-6 13:00

不错                                            
作者: playnv    时间: 2010-9-6 13:11

引用:
原帖由 THOMAS307 于 2010-9-6 13:04 发表
没听说过要拍续集,是不是真的???,不下了,路过
我也是昨天听说的,看了是。你可以看剧照。
作者: houtian11    时间: 2010-9-6 13:17

这个不可能是真的,一定是骗人的,不想信,路过。
作者: houtian11    时间: 2010-9-6 13:18

这个不可能是真的,一定是骗人的,不想信,路过。
作者: lemonsino    时间: 2010-9-6 13:58

不知道是不是真的第二部,好像没听说过有拍续集啊
作者: gzrw    时间: 2010-9-6 14:50

那就再等等吧,谢谢楼主辛苦发片,期待中。
作者: minnz    时间: 2010-9-6 16:39

看不到图片,也不知道是不是真了,要是真的话那可要下载看一看了
作者: lanxieren    时间: 2010-9-6 16:49

图片看不到,怎么会有第二部呢,没听说过啊,望楼主能吧图片补下
作者: 一个人走走    时间: 2010-9-6 16:55     标题: 好东西

这是个好东西!非常不错!
作者: wh9999    时间: 2010-9-6 17:51

图片怎么看不到啦,使人想起当年看第一部时候的情景!
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-6 18:17

真假的呀 以前没有听说过这个片子呀 是不是恶搞类的呀
作者: readboy    时间: 2010-9-6 18:26

似乎没怎么听说过这部电影 下来看看 应该很精彩
作者: kennelley    时间: 2010-9-6 19:28

我敢寫包單一定要流野, 這一樣題材的作品多如流星.
作者: 晃动    时间: 2010-9-6 19:30

泰坦尼克号我看过,里面的演员演的真好,这个二是头一次听说 下来看看 谢谢楼主了
作者: bjx1010    时间: 2010-9-6 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很惊讶从来没有听说有泰坦尼克第二部,下来看看
作者: lurky    时间: 2010-9-6 19:48

没有听说过呀.怎么有2出来了.不知道好不好看的.感谢分享.
作者: ly08374625    时间: 2010-9-6 19:56

泰坦尼克号2是我电影看得太少?没听说过,看看剧照。
作者: skeat0115    时间: 2010-9-6 20:10

这个电影有第二部吗?
怎么看着像动画片啊
作者: vizvip130    时间: 2010-9-6 20:19

这个还有续集,可惜没有字幕,视屏的尺寸太小,只有624 x 352,等高清的吧
作者: summers5416    时间: 2010-9-6 20:57

泰坦尼克号哪来的续集?从没听说啊。假的。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-9-6 22:33

还真不知道泰坦尼克号出第二部了,从来没听说过
不太喜欢这类的爱情片看起来很纠结,这个还是西班牙字幕的
作者: xmjiqimao1    时间: 2010-9-6 22:39

IMDB:2.3分,难道是传说中的山寨版!
作者: 是谁430    时间: 2010-9-6 23:09

真不敢相信的,还是英语,听不懂,等国语出来再下了。
作者: chxy1340    时间: 2010-9-7 00:06

真是个大山寨的电影啊,什么片子都有啊,真够雷的
作者: prentiss    时间: 2010-9-7 00:09

只是听说卡梅隆要把老的titanic改造成3d再拿出来卖
老卡的商业头脑真的超级发达
光阿凡达就发布了3个版本
不过titanic真的很经典
以至于看到这种作品就总担心是狗尾续貂了
作者: uirkkk    时间: 2010-9-7 02:16

海报上的烟囱真囧啊,IMDB的评分很说明问题,还是不下了吧。
作者: mao750502    时间: 2010-9-7 03:14

可惜没有电影截图,无法预览。可也没听说过这部要拍续集,真是奇怪了,看了再说,谢谢楼主分享!
作者: 阿斯八    时间: 2010-9-7 04:06

悲剧啊,截图挂了,上回听人说过这个片子,没大在意,没想到这里还能找到。
作者: playnv    时间: 2010-9-7 10:23

引用:
原帖由 阿斯八 于 2010-9-7 04:06 发表
悲剧啊,截图挂了,上回听人说过这个片子,没大在意,没想到这里还能找到。
图已经修整好了,可以看到了。
作者: 休闲小K    时间: 2010-9-7 15:12     标题: 内牛满面阿-0-

不知道是SIS的连接问题还是LZ的种子有问题,下载不了,先围观一下,静等消息吧
作者: starjordan    时间: 2010-9-7 15:37

大神。居然有泰坦尼克号第二部。疯了
作者: 85481895    时间: 2010-9-7 16:28

一定不是真的,不可能有第二部,要是有续集早就轰动了
作者: sportsheat2    时间: 2010-9-7 17:46

应该和原来的故事没有相关吧

泰坦太经典了 尤其是音乐 这个不知怎样
作者: wlp1973    时间: 2010-9-7 18:41

没听说出第二部呀,是真的吗?好像不是中文的吧。
作者: 沙漠苁蓉    时间: 2010-9-7 19:09

多年前观看第一部,至今记忆犹新。不知第二部能否超越前者。
作者: cdgglw    时间: 2010-9-7 20:18

真的假的啊,没听说拍续集啊,不过看介绍是故事又在重演,那就不看啦,想想也应该没什么太大的意思!
作者: readboy    时间: 2010-9-7 21:51

与第一部比起来 差远啦 不知道演些什么东西 没什么意义
作者: XUKIA    时间: 2010-9-7 22:26

既然是续集了,难道还让铁达尼号再沉一次?奇怪
作者: liuerba    时间: 2010-9-8 18:32

从没听说泰坦尼克号有续集,船都沉了,jack都死了,怎么拍续集。看截图好像也不是大制作,不太敢下
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-9-8 19:42

假作真时真亦假!管他真的还是假的,下了看看就知道了,剧情很重要!希望能拍出捷克和鲁斯的新感觉!
作者: pjcaicai    时间: 2010-9-8 21:25

没听说过要拍续集,是不是真的
作者: gdyfsjp    时间: 2010-9-8 22:46

还没听说过泰坦尼克号有续集的,是假的吧。看过的请说一说。
作者: feng445544    时间: 2010-9-8 22:47

是真还是假的啊,怎么图片这么久的,还有阿JACK呢
作者: pspqp    时间: 2010-9-8 23:25

不知道还派了个续集啊,下来看看吧毕竟是合大片有关的片子码。
作者: runyun    时间: 2010-9-9 08:55

不用说,一定是山寨的,而且IMDB评分才2.2,可以说烂到相当程度了。看封面船体烟囱就像一个木偶的面具,够搞的,还没有字幕
作者: kobi    时间: 2010-9-9 09:07

真的假的?没听说过啊。2是什么剧情啊?不会又沉吧
作者: 深海之梦    时间: 2010-9-9 09:17

楼主,我怎么下不了啊。想看看是不是真的有续集,期待中。。。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2010-9-9 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

根本就没有听说泰坦尼克号还出了续集,还是下了看了再说!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-9 15:02

没听说过要出续集呀,猛看见有点惊讶,不知道效果如何!
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-9 15:20

泰坦尼克还2,估计是什么挂羊头卖狗肉的,再说一也不是动作片啊
作者: whxn    时间: 2010-9-9 16:07

不知道这第二部是否同第一部一样精彩,而且没字幕就不下了。
作者: 009peter    时间: 2010-9-9 16:24

晕 怎么我没听说过有第二部的?不是真的吧?
作者: paomo_2008    时间: 2010-9-9 17:20

泰坦尼克号2什么时候出来的啊,貌似没看到相关的介绍呢! 而且这个字母是西班牙文。。 还是等字模出来的好了
作者: mulangren    时间: 2010-9-9 18:05

近期,一部名叫《泰坦尼克Ⅱ浮出水面》的预告片在网上很热。看过这部预告片的人都从头到尾暴笑不止,拍案叫绝。据悉,这是美国影迷自制的续集预告片,让《泰坦尼克号》中的杰克起死回生。认真的制作和巧妙的剪接令不少人都以为《泰》片真的秘密拍了续集。   恶搞素材都来自电影   1912年4月15日凌晨2点,泰坦尼克号完全沉没,杰克永远地沉入冰冷的深海,这是电影《泰坦尼克号》的结尾,在《泰坦尼克Ⅱ浮出水面》预告片里,打捞小组在沉船处无意发现了一个世纪前沉入海底的冰冻杰克。接下来的情节按照所有的好莱坞大片模式开展:人们先将杰克解冻———然后把他关起来讨论伦理问题———杰克逃跑———杰克发现自己跑到了一个全然陌生的新世界———寻找罗丝。   扣人心弦的情节、剪接流畅的画面、富有煽动性的旁白,从《泰坦尼克Ⅱ浮出水面》可以找到一部标准的商业电影预告片的所有要素,只不过,它的的确确是假的,都出自一个叫戴瑞克·约翰逊的美国版胡戈之手。据悉,《泰坦尼克Ⅱ浮出水面》预告片素材都来自剪辑。其中有《猫鼠游戏》、《罗密欧与朱丽叶》等场面。预告片的配乐则来自电影《泰坦尼克号》的原声,打捞冰冻杰克时所采用的是当年泰坦尼克号起航的配乐,杰克逃跑时则用《我心依然》的discoremix版。  从新闻中充分的看出这个所谓的“预告片”是以假乱真,根本不可靠。
没有的事儿,呵呵
具体的情节是这样的:
故事大概就是,杰克的尸体被一群科学探险队在冰海找到,通过现代技术将起复活,并想对其进行研究,后杰克逃了出来,他没忘记和露西的爱情,开始在现代社会中寻找爱人,却发现一切一物是人非……

一看剧情就知道是胡乱编写的,是假的。

那个预告片我也专门看过,是由很多个莱昂纳多迪卡普里奥的电影剪辑出来的,据说是一个美国影迷剪辑的,具体的电影有:
《猫鼠游戏》、《第十一小时》、《纽约黑帮》、《泰坦尼克号》、《空中监狱》以及《现代罗密欧朱力叶》,你要是全看过这些电影的话,就会知道了。

这么经典的剧情,如果不是原来就有几部曲的话(如《指环王》),是不会拍续集的,不然就成了狗尾续貂了。
作者: vincent_ie    时间: 2010-9-9 21:34

我勒个去……什么时候出2了?

还是原来的男女主角么?

不对,男的应该死了……
作者: 我的生涯123    时间: 2010-9-9 22:10

泰坦尼克号2怎么从来没听过啊,以前在媒体上也没说要拍续集啊,而且都过了这么多年了,按照美国人的性格应该不会拖这么久的
作者: wjd1691    时间: 2010-9-9 22:57     标题: 泰坦尼克号2太他妈难看

弟兄们呐,千万别下呀,比国产的都假,巨不好看,节省你们的宝贵时间吧!
作者: lihuiandsql    时间: 2010-9-11 20:06

真有续集,那得下载下来看看,应该不错吧!谢谢分享
作者: 硬汉够硬    时间: 2010-9-11 20:19

跟我想象中的差好多哦!!!不过还是感谢LZ
作者: 硬汉够硬    时间: 2010-9-11 20:20

不过再怎么不好看,人家也是辛苦拍出来的啦
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-11 20:23

我真怀疑我是不是OUT了,什么时候出的泰。坦尼克2啊?不知道有没有1那摩经典。谢谢分享。
作者: wlyyzuinb    时间: 2010-9-11 21:16

感谢楼主分享,希望是真的比1更精彩!!!
作者: asjianghanyu    时间: 2010-9-11 23:13

这片子能出续集吗,不吭呢把,而且还是动作片,第一部可是文艺片哪,确定吗?
作者: q2261697    时间: 2010-9-12 18:57

就算真的有第二部
  那也不可能超越第一部
作者: 寒羽皓    时间: 2010-9-12 19:48

莱昂纳多.迪卡普里奥及凯特.温斯莱特合演的经典爱情灾难片《泰坦尼克号》,上映至今虽然差不多10年,但影迷们仍对这部举世巨作念念不忘。最近有美国影迷自制续集预告片,让杰克(迪卡普里奥在《泰坦尼克号》所饰角色)起死回生,认真的制作和巧妙的剪接令不少人都以为《泰》片真的秘密拍了续集。   扣人心弦的情节、剪接流畅的画面、富有煽动性的旁白,从《泰坦尼克Ⅱ,浮出水面》你可以找到一部标准的商业电影预告片的所有要素,只不过,它的的确确是假的。事实是,所谓影片的官方网站和预告片,都出自一个叫戴瑞克.约翰逊的人之手。上当的人们满心期待这部大片今夏上映,半信半疑的人则去上诸如IMDB和MPAA这样的权威网站去弄个明白,这都怪《泰坦尼克Ⅱ,浮出水面》做得太过逼真了。当然,只要你能揭穿那些以假乱真的把戏,“笑果”就来了。   《泰坦尼克Ⅱ,浮出水面》预告片素材都来自剪辑。熟悉莱昂纳多.狄卡普里奥的观众,会从中发现《猫鼠游戏》、《罗密欧与朱丽叶》等旧作里的场面。在杰克逃生的段落,预告片还引用了一段《肖申克救赎》钻地道的画面。然后作者在画外配上煞有介事的旁白,不直接恶搞,而是尽可能地模仿商业预告片的范儿。预告片的配乐则来自电影《泰坦尼克》的原声,打捞冰冻杰克时所采用的是当年泰坦尼克号起航的配乐,杰克逃跑时则用《我心永恒》的disco remix版。   整个预告片从头至尾都非常的一本正经,让人肃然起敬。
作者: zhanglingsong    时间: 2010-9-12 19:50

此电影和第一部的有什么相关的联系吗,连个简介都没有。
作者: hjktzf    时间: 2010-9-12 20:32

是不是真的??泰坦尼克号都能出续集了,都沉了让它浮上来再撞一次?
作者: ilvba    时间: 2010-9-12 21:19

看不到图片,也不知道是不是真了,要是真的话那可要下载看一看了
作者: 9229    时间: 2010-9-12 23:33

看图片不是很清晰,也没听说过要出2,在等等看。
作者: laomo79    时间: 2010-9-13 00:14

本来我也没觉得1好看,更别提2了.肯定好看不了
作者: zrku007    时间: 2010-9-13 00:37

泰坦尼克号1是经典中的经典,不知道第二部怎么样,哈哈,下来看看
作者: 棉花糖1    时间: 2010-9-13 01:31

不知道是不是真的第二部,好像没听说过有拍续集
作者: A王之王    时间: 2010-9-13 02:06

汗死  泰坦尼克号也能拍第二集 楼主的智商还是蛮高的 路过吧
作者: iblisy    时间: 2010-9-13 06:55

我连一都没看全,就是静不下心来。对这只能纯支持了。
作者: redstar123    时间: 2010-9-13 10:22

没有看到过这部片子的全球公示,希望很精彩
作者: 干什么的    时间: 2010-9-13 15:30

泰坦尼克号2是动作片?搞笑。
我还记得我就是靠泰坦尼克号1,第一次亲到女朋友的嘴唇。
作者: 27wegds8722    时间: 2010-9-16 18:19

没听说过要拍续集,是不是真的???,不下了,路过
作者: wywloveym    时间: 2010-9-16 22:43

为什么标注是动作片,泰坦尼克号科室爱情片哦,老的一部永远不会被代替。
作者: yanming2008    时间: 2010-9-17 14:22

是真的2吗?好像没有听说过,版本不是很清晰,等等会更好
作者: abutedu    时间: 2010-9-17 14:29

貌似不是正品啊,之前没有一点消息说拍续集的,我看不靠谱。
作者: love33210    时间: 2010-9-17 16:32

晕死。是不是真的啊?怎么续集啊。人都死完了。
作者: 你莫愁    时间: 2010-9-17 16:56

这个应该是假的,从没听说还有第二部,关键是没有中文字幕。
作者: kba4046    时间: 2010-9-17 18:57

路过,这部片子有阴影,因为第一集太长篇了。不大想看
作者: sai12    时间: 2010-9-18 16:49

这部电影据说一般,但还是下来看看,验证一下!
作者: 佳玉玲珑    时间: 2010-9-18 17:26

难道泰坦尼克出续集了?第二部该怎么演?船都沉了,还演啥?
作者: YLSZ    时间: 2010-9-18 20:26

这个只是拿第一部做噱头,都没看到什么宣传,不下了,路过。
作者: xisdo    时间: 2010-9-18 20:52

图片挂了  第一部还没看 呵呵 下载第二部来看看先
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2010-9-18 20:56

自己感觉没有第一部好看,什么时间能够达到那个..
那时候看的时候太激动了但是看了第二部不怎么好看自己的看法
作者: eric_han    时间: 2010-9-18 20:56

海报上的船的烟囱太搞笑了~ 感觉很无奈的表情一样~ 哈哈
作者: 霜之哀伤.    时间: 2010-9-18 22:30

楼主,真的有泰坦尼克号2出来吗?,如果真的有,那真是谢谢你拉。我可是泰坦迷啊
作者: xisdo    时间: 2010-9-18 23:05

楼主图好像挂了 希望补下 我们也好下载
作者: hotheejun    时间: 2010-9-23 00:34

劝你们还是别下了,在迅雷看看看过了,根本跟泰坦尼克号没任何瓜葛,完全无聊的一个破电影 ,挂羊头卖狗肉的
作者: jc8899    时间: 2010-9-23 08:26

怎么看名字和主题与实际上有这么大的差距啊?希望看到精品!
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-9-23 09:54

这片子评分不是很高,估计只是可小成本的口水电影,完全没法和泰坦尼克比
作者: iceliao    时间: 2010-9-24 20:57

聽說這是一部爛片,不知道是不是真的
作者: guduxia2    时间: 2010-9-24 22:12

这样经典的电影如果没有中文字幕,我只好等了。因为如果通过猜内容来看这样的大片,那真是对不起自己。
作者: NEMO75    时间: 2010-9-25 00:29

发觉自己真的奥特曼了,还真不知道泰坦尼克拍了续集。
作者: laoye672626900    时间: 2010-9-25 23:00

毫无预兆的片子,都没听说
作者: 郎之本色    时间: 2010-9-26 21:09

没听过这片子啊,看截图好像不清晰,路过顺便支持楼主发片辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2