标题: [经典] VCX懷舊作品精選之五(經典劇情五部) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-9-6 17:00     标题: VCX懷舊作品精選之五(經典劇情五部)

【影片名稱】:VCX懷舊作品精選 之五
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5部作品合計3.38G(可選喜歡的下)
【出品公司】:

【主演女優】:眾多經典名優
【檔案數量】:影檔5個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:d0029001bdc1c79164ed5b18065aa01611b6e528
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Inside Georgina Spelvin (1973)

②、Johnny Wadd (1975)

③、Legend Of Lady Blue (1978)

④、Little French Maid (1981)

⑤、Little Girls Blue Collectors Edition Box Set (1978)

附件: GM3089※ VCX懷舊作品精選之五.torrent (2010-9-6 17:00, 139.7 KB) / 该附件被下载次数 18015
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 17:22

对欧美的怀旧系列不是太喜欢阿!画面看上去比较粗糙!而且里面女优的打扮也感觉怪怪的!
作者: fengye134211    时间: 2010-9-6 17:32

谢谢楼主分享,实在是太好了最喜欢看这样的老片了,下阿里收藏了!
作者: fengye134211    时间: 2010-9-6 17:44

谢谢楼主分享,实在是太好了最喜欢看这样的老片了,下阿里收藏了!
作者: mhtiandi2    时间: 2010-9-6 17:59

虽是怀旧片,却有新鲜感/感谢楼主并希望发片再密集一点/
作者: pds00369    时间: 2010-9-6 18:17

太古老了吧,不过看了真的没感觉。不知道是发型的问题还是。。。
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-6 18:38

都是70年代的古董片啊,比我的岁数都大,呵呵,楼主有心了!
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 18:40

虽然老片上的女的张的也不错,但是对我没有太大的吸引力了,我还是喜欢现在的,多时尚,只能说是他们作为这个行业里的先驱者应该支持,谢谢楼主分享
作者: dimension1978    时间: 2010-9-6 18:54

这都是像古董一样的片子啊,真是难得的好东西!
作者: fivehh    时间: 2010-9-6 19:02

20年前看A片,只觉得那个刺激,回首再看那时老片,已然没有意思了。
作者: abcd1974    时间: 2010-9-6 19:03     标题: VCX懷舊作品精選之五(經典劇情五部)

确实经典啊。有剧情的片子确实吸引人。谢谢楼住的分享了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-6 19:08

感觉像很老的片子了。。亏楼主还能找出来,辛苦了
作者: lwqllah    时间: 2010-9-6 19:19

从图片看应该是老片了,一般来说老片子都是经典,但是这个女优长得太一般了,还是先不下载了。
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:23

没有中文字母的片子就是剧情我也看不懂。更何况年代久远,欣赏水平也变了。
作者: sis511126    时间: 2010-9-6 19:30

太棒了,这几部的演员都是进入成人电影名人堂的人物,全下了,谢谢
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-6 19:44

老电影比较朴实,女优也朴实,不像现在一些片子,女优长得太模特化了,不真实。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-6 19:45

片子确实有够老了,有些画面都不是很清晰,不过还是感谢
作者: 002193    时间: 2010-9-6 20:03

都是AV界的先锋人士。敬礼。感觉还是老片有韵味啊
作者: zxzyxzs    时间: 2010-9-6 20:03

感觉怀旧片子真实自然,接近生活,服装人物形象挺不错
作者: mnasa    时间: 2010-9-6 20:04

老外的老片拍的比较真实,很有味道。老片的女主角咪咪都很小!
作者: zy6876    时间: 2010-9-6 20:42

这几部怀旧片质量非常好,20年前的片子清晰度还算不错了,谢谢楼主。
作者: oft861    时间: 2010-9-6 21:50

怀念经典影片,谢谢楼主发片分享。再接再厉!
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-6 23:21

没事的时候看看以前的经典老片子 回忆一下也是不错的 谢谢楼主发片
作者: funglo88    时间: 2010-9-6 23:48

谢谢楼主分享.....................
作者: funglo88    时间: 2010-9-6 23:48

谢谢楼主分享.................
作者: shenqiang117    时间: 2010-9-6 23:55

哪一年的?看装扮觉得很老气。没现在的好看
作者: nssf34218    时间: 2010-9-7 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候看一下老片确实很带感觉,可能是他们比较原始所以不一样吧不过还是要谢谢楼主
作者: 应该    时间: 2010-9-7 00:18

又是经典的好片,觉得以前的男女优幸福,不须要这么爆力。
作者: RuudGullit    时间: 2010-9-7 00:29

以前的老片更显真实与自然,表情投入,性爱满足。H片的先辈们,向你们致敬。谢楼主发片,红心送上!
作者: andy1220    时间: 2010-9-7 00:39

这么经典的合集一定要支持的拉......
作者: sater117    时间: 2010-9-7 00:42

我很奇怪,这种怀旧的A片好看么?看来,我还没到达一种境界啊
作者: cspalyers    时间: 2010-9-7 01:12

我喜欢欧美的怀旧篇,看着有剧情而且比较贴合实际,不像现在大都通过技术手段
作者: kuangxh    时间: 2010-9-7 01:42

老大,就是在等你的作品啊,看来看去还是这样的老片子好看 啊!
作者: Henryc    时间: 2010-9-7 06:44

感谢搂主大哥拿出这么多传统经典的老片子,啥也不说了,送上一颗红心以示感谢!
作者: liumin045    时间: 2010-9-7 07:07

特别喜欢欧美的怀旧系列,有剧情,有黑乎乎的毛毛,多好看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2