标题: [经典] Made In China 2[Darkside Entertainmen二月新作~中國製造2] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-9-6 18:45     标题: Made In China 2[Darkside Entertainmen二月新作~中國製造2]

【影片名称】:Made In China 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.42GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Made In China #2.torrent (2010-9-6 18:45, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 10373
作者: zhenghui99    时间: 2010-9-6 18:48

很少见到中国的,支持楼主,感谢分享,顶一个
作者: df4c520    时间: 2010-9-6 18:51

确定是中国的吗?好像东南亚的啊,不过就冲中国两个字我也下了
作者: taikou123    时间: 2010-9-6 18:52

要是让商务部的人看到这部片子,不知道他们会做何感想,不过老外也蛮会想点子拍片的。感谢楼主发布这么好的片子。
作者: JSICE    时间: 2010-9-6 18:55

其实中国的外国女性跟,中国土生土长的真是有D唔同的。
作者: psyduck123    时间: 2010-9-6 18:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pp8341    时间: 2010-9-6 18:56

真的是中国制造。看来还是中国人聪明,把这些好丑的女人都派到国外去,
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-6 19:08

感觉不是中国的啊,很像东南亚的,可能外国人觉得黄皮肤,黑眼睛的都是中国人吧。
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 19:12

要在世国语就更好了,中国在各个方面都开始在世界上有举足轻重的影响力了,希望我们的AV也能迅速崛起
作者: lwqllah    时间: 2010-9-6 19:17

真是中国的吗,这也太丑了,真是给中国人丢脸,这么丑还出来。
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 19:24

为什么欧美的亚裔女优妆画得都跟女鬼似的 欧美人的审美观好奇怪
作者: a110911cs    时间: 2010-9-6 19:25

对哦,我也觉得这个女的特难看,估计多半是东南亚那边的
作者: ssshht    时间: 2010-9-6 19:28

楼上的,别乱说话,看见黄种人就是中国的,南洋 的,小日本和棒子也是!!
作者: szsbz    时间: 2010-9-6 19:30

坚决抵制,为什么中国人让黑人干呢,我们中国男人那里去了。
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:41

我觉得不是中国的啊,女优看起来就跟欧美的女的没什么两样/。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-6 19:43

这都是在哪里找来的中国人啊?跟东南亚的妓女差不多,看了就反胃
作者: mnasa    时间: 2010-9-6 19:56

老外也会有中国制造来做噱头?不得不写个“服”字!是不是有辱华的嫌疑!
作者: zonda_f    时间: 2010-9-6 19:57

真是跌份!国货在外国人那里真的就那么差劲吗?连我看着都倒胃口
作者: zxzyxzs    时间: 2010-9-6 20:00

不知道真的还是假的,感觉挺夸张的,估计不是纯正的中国人
作者: 秋刀鱼    时间: 2010-9-6 20:21

老外也搞不清东方人,就像俺们也搞不清西方人一样
作者: vcc1234    时间: 2010-9-6 20:22

强烈要求提高MADE IN CHINA的关税,把她们留在国内,专供内需。
作者: tcby    时间: 2010-9-6 20:25

其实未必是中国人,但是一定是黄种人大战黑哥的,画面还不错啊。
作者: dyzbw    时间: 2010-9-6 20:32

绝对不是中国的,听他们的口音带有马来英语的特色,是东南亚那边的黄种人。怪不得那么抽象~
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-6 20:35

那个女的好胖,俺不喜欢。另外一个还不错。不过能见到中国的很不容易了,支持
作者: zhang443761    时间: 2010-9-6 20:37

全部是些亚裔那里的中国!那些女优可能连中国也没有去过的!
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-9-6 20:57

这是中国妞吗?第一部发片时看着就不太像中国的女优,不过女优的身材有的还是不错的支持一下!
作者: nextraner    时间: 2010-9-6 21:02

目前情况下,是不可能的,应该是ps的图片,或者是炒作。
作者: zycomputer    时间: 2010-9-6 21:28

中国的混血儿这样啊,真够难看的,都是和哪个国家的人民杂交出来的,不过下面的b倒是都蛮有特色的,还是可以考虑收藏一下!
作者: eddyboy    时间: 2010-9-6 21:46

随着中国加入WTO,连中国的A片也步入和全球一体化的时代了。真是佩服啊~
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 21:52

是中国的吗。 中国的好像没有这么猛的吧、看看;
作者: wd0711    时间: 2010-9-6 22:04

看见封面 我立马什么想法都没有了 我怀着无比平静的心情写了这篇回复。楼主辛苦!
作者: erzhonhg    时间: 2010-9-6 22:16

不就是找了两个中国人出来演嘛,也谈不上中国制造,纯属噱头
作者: jaker    时间: 2010-9-6 22:19

封面女优让人想起某国内女星.想不出她的名字.象谁呢?
作者: lishi30    时间: 2010-9-6 22:24

名字应该叫“中国人制造” 不过在美国的中国美女有的是 怎么找的都是这么丑的?
作者: nianxin1976    时间: 2010-9-6 22:35

应该是亚裔吧,没准早已入了美国国籍了
美国总是爱把中国掺和进去
美剧里经常看到动不动就中国怎么怎么样了的
所以可信度也不是很高
看的个景
作者: nahonghe    时间: 2010-9-6 22:47

中国这个世界工厂在全球经济中扮演着越来越重要的角色
AV领域当然也要有中国制造啊
作者: luyi_23    时间: 2010-9-6 22:47

额 这是中国女性? 没这么恶吧,是不是东南亚的猴子们~
作者: 佳玉玲珑    时间: 2010-9-6 22:49

封面那女的长太寒碜了,腰太粗,一双眼睛看着让人不寒而栗
作者: gaoyx    时间: 2010-9-6 22:56

看看咱们亚洲妞是怎样接老黑的,估计不会比欧美的差多少。反而更带劲。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 22:57

真的假的,肯定是中国人吗?我知道有一个河南模特是干这个的,其他的不清楚啦
作者: lanseyu998    时间: 2010-9-6 23:15

中国就制造个这 太拿不出门了吧
中国N多的美女 就没有一个崇洋媚外滴 太失败了 改天熏陶一个 失败
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-6 23:18

在欧美女优里亚裔的女优本就不多 这部片子怎么能错过下了看看在说
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-6 23:21

看来美国人对中国美女的定义和咱们不一样呀
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 23:23

这个是真是中国女优吗,不会是日本人吧,还是有点不相信是中国人,下下来看看吧。
作者: whb86615    时间: 2010-9-6 23:32

这个长的也太丑了 能不能输出一点好的东西出去啊
作者: 530311304    时间: 2010-9-6 23:37

应该是中外合资,中国的原材料,老外的技术,下来看看
作者: wjih    时间: 2010-9-6 23:40

不像是中国女人,不过冲着几个汉字还是要下的,谢谢楼主!
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-9-6 23:51

我靠这也中国女的,鉴直丢我们中国人的点脸也太丑了点吧
作者: nssf34218    时间: 2010-9-6 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

样子不怎么样,只是身材还可以,关灯的话那还行!人家好说也在那里进修过的!经验都不一样!
作者: funglo88    时间: 2010-9-6 23:53

中国....真是中国....确定是中国的吗?
作者: drfuxiaobo    时间: 2010-9-6 23:56

长的真难看,黑不溜秋的,还是捷克的女优最漂亮,像Silvia Saint、Le Dea Mae
作者: 13245402    时间: 2010-9-7 00:01

我感觉像是泰国的女人啊 和黑人嘿咻的片子啊 不像中国制造
作者: sunfb    时间: 2010-9-7 00:38

真是中国人吗,有点怀疑,能挺过去吗,恐怕受不了
作者: sater117    时间: 2010-9-7 00:40

为什么外国人选择亚洲人总是单眼皮?审美观点不同么?太丑了!
作者: 01617211    时间: 2010-9-7 00:47

虽说这类型的相对少些,不过看着女人好像是华裔吧?唉,是在是对不起自己眼球,要是带个头套就好了。还是支持一下,发帖辛苦,伸手党无限景仰中。
作者: yangjun1106    时间: 2010-9-7 00:54

真不怎么好看,中国强大了,老美也开始考虑A级中国市场了
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-7 01:49

这个有点混血的味道,已经不是纯的中国了,样子不好看
作者: 273588393    时间: 2010-9-7 01:51

这个女优的造型把我雷了一下  先下下来看看怎么样
作者: J.D    时间: 2010-9-7 02:30

MADE IN CHINA中國製造.不知道是從哪一件成衣標籤剪下來的!?
至於是不是真的中國人.從臉蛋跟名字來看.有幾個的確像是純中國人.
但也有幾個90%以上是東南亞的.或是混血兒也有可能.

不過我覺得那根本不是重點.重點是數值太差了.論臉蛋/身材/奶子/等等.
幾乎找不到值得一看的理由.

此片還是留給西方人去看就好.西方人看東方人的審美觀跟我們並不一樣.
此片的女優在他們眼裡.也許是超級大美人也說不定.通通給你們吧!
作者: lionheartxx    时间: 2010-9-7 02:36

想起现在美国可是千方百计渗透国内文化圈娱乐圈,不管影视作品还是别的什么。唉,看到封面的粗制滥造,爷笑了。
作者: 321爱    时间: 2010-9-7 03:25

女的长得也太丑了吧?简直就是侮辱中国人形象
作者: liuliu700505    时间: 2010-9-7 04:03

看着这些不漂亮的国人妹妹在这些欧美人的棍下扭捏作态真有些不忍心,但还是谢谢
作者: mmwa    时间: 2010-9-7 05:04

中国的妹妹的魔力,就是逐渐征服美丽的AV界,只要喜欢!
作者: alpha911    时间: 2010-9-7 07:22

看见标题就进来了,不过女的长的一般啊,送红心
作者: 轻云飘落    时间: 2010-9-7 07:49

难道是出口不振改方向了?和黑人的无法接受,神支了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2