标题: [经典] TryTeens - Autumn 甜美大奶少女 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-9-7 10:51     标题: TryTeens - Autumn 甜美大奶少女

TryTeens - Autumn 甜美大奶少女
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:TryTeens - Autumn
【格式類型】:WMV
【大小時間】:632MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a7b3ffe354833aff2d92349e70ddadc886a5a313
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Autumn looks so young and innocent. She's barely turned 18 and she's just so fresh and clean! She's about to get completely defiled by his huge cock up inside her snatch. She took him in the pussy for awhile and then he pulled out and started drilling her hot asshole! Autumn was left with a thick cumshot inside her tight little butthole in the end.

附件: TryTeens - Autumn 甜美大奶少女.torrent (2010-9-7 10:51, 13.19 KB) / 该附件被下载次数 5748
作者: hbguojiang    时间: 2010-9-7 10:56

看楼主片子,很清晰,很冲动,不错,辛苦了。
作者: chenbin46557    时间: 2010-9-7 11:09

这么美的小妹搞什么 肛交啊 真是的 郁闷的很 嗨 电影还是不错的啊
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-9-7 11:09

这个小妹妹的奶子真是嫩阿!看的我不住的流口水,她眼睛里拿淫荡的骚气,看得老二都开始勃起了
作者: ouxuang    时间: 2010-9-7 11:10

这片子太大了,不因该在小格式区,要小于500的哈
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 11:13

那么小就出道了,欧美的真实放得开!看样子估计也就是有16岁左右!但是表情没有夸张做作看起来经验还蛮久了!
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-7 11:14

好甜美的小妹,年纪这么小,双穴都享受性爱了
作者: zzl1000    时间: 2010-9-7 11:23

看起来像是未成年的  女的不是很好看 身材还行是我喜欢的类型。
作者: hbyuanlin    时间: 2010-9-7 11:29

女孩不是很漂亮,欧美的色情业真是发达啊,年纪这么轻救出来做的!
作者: kofkot1234    时间: 2010-9-7 11:39

MM好嫩啊,欧洲人发育的就是早啊,这么小九凹凸有致了
作者: poopweew1    时间: 2010-9-7 11:45

又嫩 又白 又清纯  而且有是大胸MM 看的很不错
作者: b4848442    时间: 2010-9-7 11:51

女的小了点把 不过看着很刺激!~  很吸引人
作者: oseki    时间: 2010-9-7 11:57

小姑娘是挺嫩的,可是不是很漂亮啊!而且本人不是很喜欢这种,纯支持了!
作者: wsmxqkp    时间: 2010-9-7 12:00

还真像少女。胸大屁股大,可惜这么早就出来买b
作者: 单飞    时间: 2010-9-7 12:42

看起来样子比较小,好像还未成年,被人家搞了一招后院栽花,太惨了。
作者: za142536    时间: 2010-9-7 12:51

好嫩的美女,不过貌似有点像北欧的,身体的颜色真淡,感谢楼主分享
作者: haidapeng    时间: 2010-9-7 12:52

不错 看起来实在是好水嫩那 有点小清纯的感觉 不错
作者: shanheshui    时间: 2010-9-7 13:21

胸脯太丰满了
看上去有点像学生妹
很是嫩嫩的感觉
真好
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-7 13:29

mm年纪小,奶子不小,屁股更大,长的很可爱,身材很好,粉嫩嫩的,太爽了。
作者: happygirl123    时间: 2010-9-7 13:35

女主角年龄真的很小,发育也很好,看得出来非常享受做爱了。
作者: 军用菜刀    时间: 2010-9-7 14:04

看样子挺不错的。下载下来看看。感谢楼主分享。
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 14:07

这片子太大了,不因该在小格式区,要小于500的哈
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-9-7 14:10

皮肤好,MM嫩,好片子,发育的丰满,还赖入,谢谢分享
作者: wusishouqiang    时间: 2010-9-7 14:26

一张娃娃脸,看年纪确实不大,就学人家肛交啊,强
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-7 14:41

小可爱,屁眼粉色的,很刺激我的性欲,要是能让干一次多好。
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-9-7 14:42

很清爽的一个小妹妹,只是男的太小了 ,要是换成肌肉男就更有看头了
作者: bbsah2008    时间: 2010-9-7 15:02

好稚嫩的少女 年纪青青就投身成人事业真是让人敬佩
作者: bbs365eo    时间: 2010-9-7 15:22

哇··一眼就知道是俄国小M··看起真的很甜啊···
作者: zhangchonwei    时间: 2010-9-7 16:03

一看就是个北欧女孩,笑的好单纯啊!那小穴貌似都没完全发育完整就被弄了?可惜了啊。
作者: gigt4903    时间: 2010-9-7 16:09

未成年少女啊,应该是俄罗斯的吧,有点太嫩了
作者: marsrt    时间: 2010-9-7 16:12

好甜美的幼此呀,小逼好嫩,难得的是奶子还那么大,喜欢
作者: 天护海佑2    时间: 2010-9-7 16:18

这MM张的很好看,奶子也不小。不知道成年了吗?我也想上去干一枪!
作者: zjzllxh    时间: 2010-9-7 16:22

好片,看了让人心潮湃啊,太好了,谢谢分享。
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-7 16:33

妹妹看起来确实很甜,很乖巧,也很干净。好像是俄罗斯的哦
作者: wooyrh    时间: 2010-9-7 17:00

很年轻,还是无毛白虎,还插屁眼,国外MM就是开放
作者: tonnyfu    时间: 2010-9-7 17:03

蛮嫩的,不过不是我喜欢的类型。不过发片支持,顶,
作者: wqf860821    时间: 2010-9-7 17:16

看样子应该没有18岁吧     发育真好    后门都被开发了
作者: warmx    时间: 2010-9-7 17:34

哇噻,看着年纪这么小被那么大的鸡巴狠狠的干,真是刺激啊
作者: longqishi021    时间: 2010-9-7 17:48

哇,好嫩的MM啊,没想到欧美这么“毒龙”。呵呵,这么小的美女就出来搞这行,希望小美女日后能有个好的发展。真的嫩的能掐出水来!感谢楼主!
作者: lyc80777    时间: 2010-9-7 17:57

感谢楼主发片  清纯少女。。好白
作者: skykk1234    时间: 2010-9-7 18:49

小妞很年轻呀,奶真的很大呀,这样会诱惑到很多人的呀,射在嘴里真爽。
作者: 老爷们    时间: 2010-9-7 19:21

这么年轻貌美的小妹妹的菊花就被这样给爆了,心疼啊.一定不到18岁.好片.红心送上.
作者: raistlin_lu    时间: 2010-9-7 19:22

这个的年龄好像有点小啊,确定她没有超标吗
作者: wangbin4525    时间: 2010-9-7 19:27

恩,少女片,波很大,但很嫩,粉红色,B一线,走后门.谢楼主,上红心.
作者: xinrenren1    时间: 2010-9-7 19:27

果然是甜美少女,样貌身材没的说,这么小酒被开肛了,外国人真TM的变态
作者: narukamiaoi    时间: 2010-9-7 20:21

这个女的给人不错的感觉  奶子也大啊 喜欢
作者: hugerat    时间: 2010-9-7 20:28

哇塞!好纯好年轻啊!穴很嫩啊!看着图都不行啦!
支持楼主!
作者: wmus123    时间: 2010-9-7 20:58

那个女孩应该还有得成长吧?···虽然咪咪已经是达到标准了
作者: savage1394    时间: 2010-9-7 21:10

年轻就是资本,奶大潜力足,懆懆更健康
作者: qsef1967    时间: 2010-9-7 21:28

好嫩的MM好嫩的鲍鱼而且还是个白虎感谢楼主
作者: xp_error    时间: 2010-9-7 21:30

好粉嫩的小姑娘,可是肛交的片子实在不是我的最爱啊,哎
作者: 0574PIG    时间: 2010-9-7 21:39

好漂亮的甜美小罗利啊,年纪小小的,身材确实如此的让人称道
作者: woshiwo1986    时间: 2010-9-7 21:51

这个小姑娘实在是太嫩了,白白的身体,好像还没被开发一样,看着就有感觉,很罪恶的感觉啊,尤其是私处,实在是太漂亮了
作者: 410923    时间: 2010-9-7 21:54

mm长的真嫩哦,一对波波又大又白,粉色的乳晕真是让人兴奋。
作者: xs890123    时间: 2010-9-7 22:28

这个小MM看起来太嫩了····看了就好喜欢···估计还没成年吧··
作者: zh880311    时间: 2010-9-7 22:57

有点味道 安逸 谢谢楼主发片
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 00:27

小姑娘笑起来还真是甜美啊!搞不清这么老练的功夫要从多小开始练才能行啊
作者: xf0072009    时间: 2010-9-8 00:42

小妹妹哦,双插刚交,玩这么重的口味啊强
作者: b6158399    时间: 2010-9-8 06:46

很嫩的小美女  最喜欢她那对大奶子了   很有视觉的冲击
作者: lhy1982    时间: 2010-9-8 09:54

谢谢,女孩果然甜美动人,让我欲火焚身,下身坚硬
作者: 4545m    时间: 2010-9-8 10:34

mm是够幼嫩的 而且把后面的也给开了 奉献的很大了 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2