标题: [经典] Maid.To.Order(WICKED强档唯美剧情新片:女仆订单 丝袜高清) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-7 22:09     标题: Maid.To.Order(WICKED强档唯美剧情新片:女仆订单 丝袜高清)

【影片名称】:Maid.To.Order
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.77GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alektra Blue, Aaron Wilcoxxx, Danny Mountain, Dylan Ryder, Kaylani Lei, Kirsten Price, Kris Slater, Marie McCray, Rocco Reed, Tommy Gunn
【图片预览】:

附件: Maid.To.Order.720.mp4[1337x.org].torrent (2010-9-7 22:09, 18.24 KB) / 该附件被下载次数 8497
作者: wey_tuzki    时间: 2010-9-7 22:12

看图片就这么丝滑,丝丝入扣啊!谢谢楼主分享!
作者: xs890123    时间: 2010-9-7 22:13

哇···丝袜···我的最爱啊···
看着就特别的诱人啊··
作者: anntking    时间: 2010-9-7 22:13

就一张图片阿,不知道剧情怎么样,wicked的片子应该还可以,不知剧情是否有趣
作者: 6345543    时间: 2010-9-7 22:17

看一张图片就很冲动~
太美的网袜~~~
作者: xeeri    时间: 2010-9-7 22:18

封面挺诱人的,但是不知道影片情节怎麽样,下来看看
作者: aiguang    时间: 2010-9-7 22:19

女仆装啊,实在是太好了,可惜就是图还稍微少了点啊,不过已经很好了 ,谢谢了
作者: 照单全收    时间: 2010-9-7 22:19

图确实不错,很吸引人。下来看看,楼主感谢啊
作者: 流星雨夜    时间: 2010-9-7 22:24

这个丝袜美腿好长阿,这个角度有点像BL风格的
作者: 1989101690    时间: 2010-9-7 22:35

封面挺诱人的,女仆装啊,实在是太好了!就是图还稍微少了点
作者: tonand3    时间: 2010-9-7 22:48

好漂亮的丝袜妹妹,我一定下。楼主继续啊红心送上
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-7 22:51

丝袜制服熟女 一部片子里都有了 先下了看看在说
作者: stan666    时间: 2010-9-7 22:54

很喜欢女仆装,特别是有丝袜,多上点图,最好有字幕
作者: vajra2000    时间: 2010-9-7 22:59

邪恶公司的大片,制服诱惑,女仆是俺最爱的题材啊.
作者: 821899    时间: 2010-9-7 23:02

不错的丝袜女仆片子,谢谢楼主,就是图片太少了就一张,不知内容如何发展
作者: lq19508    时间: 2010-9-7 23:09

丝袜的片子是我一直钟爱的 穿着丝袜不仅仅能给视觉上的冲击而且与肌肤的摩擦产生的感觉实在是太棒了!
作者: 大手人    时间: 2010-9-7 23:28

这个女仆装妹妹比较漂亮的,皮肤也白,很吸引人,下来看看。
作者: 子铭    时间: 2010-9-7 23:40

最爱这种大网眼的丝袜,期望有天我也能有如此艳福
作者: snow2000    时间: 2010-9-7 23:48

很喜欢欧美的丝袜片,拍的很有感觉,可惜预览图看不到,只能先下了再说了
作者: wqy219630    时间: 2010-9-7 23:56

看图就让我兴奋了这个美女演了好多的片子哦。
作者: 002193    时间: 2010-9-8 00:04

海报里的女郎真是诱惑。丝女高跟丝丝动人。让俺今夜还相思了。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 00:11

全是顶级美女参演,可看度极高啊!就是没有肛交,刺激度稍差一点
作者: k2a3y    时间: 2010-9-8 00:14

这不是丝袜,是网袜咯,相对还是比较喜欢丝袜的。
作者: jk1203    时间: 2010-9-8 00:18

最爱丝袜.不过不太喜欢这种网网的.不过还是谢谢LZ了.
作者: xf0072009    时间: 2010-9-8 00:32

最爱丝袜,尤其太喜欢这种鱼网的,美脚,太爽了
作者: fuckjpn    时间: 2010-9-8 00:34

看上去比较性感啊,他们的片子应该有剧情,值得一看。
作者: wshzgr    时间: 2010-9-8 00:54

图片太少了,不知道内容怎么样啊!不错!!
作者: 835954066    时间: 2010-9-8 00:59

这女仆的腿好长啊,在穿上网袜,诱惑死了,画质也不错,下来看看内容如何,发帖辛苦了
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-8 01:09

女仆系列让人无线联想呀!太棒了,就喜欢制服诱惑!
作者: microfat    时间: 2010-9-8 01:17

女仆的系列啊,应该很吸引人的!下下再说,谢谢楼主!
作者: 174157228    时间: 2010-9-8 01:17

主演Alektra Blue是我非常喜欢的女星,感谢楼主分享!特爱她主演的斯托米的日记,绝对的经典!顺便把她档案披露下,
别    名:Elektra, Alektra, Alectra
出生日期:1983年6月9日
出生地点:美国亚利桑那州
国    籍:美国
身    高:168cm
体    重:50kg
三    围:34D-24-34
非耳穿孔:肚脐、舌头、阴蒂
职业生涯:2004-2010 (21岁出道)
作者: zuoluo00799    时间: 2010-9-8 01:33

哇,这封面也太有震撼力了啊,很性感,不过网袜我还是喜欢小眼的,嘿嘿
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-8 04:17

听名字感觉片子应该不错,特别是有制服的,才更诱人,谢谢楼主发片
作者: maoxian777    时间: 2010-9-8 06:50

丝袜是经典的题材男人都喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: coolman555    时间: 2010-9-8 07:51

女仆装啊,实在是太好了下来看看,楼主感谢啊
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-8 08:13

女仆的制服装扮实在是诱惑人啊,但不知道剧情怎么样。下过来先。
作者: 王然    时间: 2010-9-8 08:49

就打开一张图片啊,不过挺诱人的,下来看看吧
作者: peishui    时间: 2010-9-8 08:55

不是小日本的女仆 大概会有不一样的 感觉
作者: adafm    时间: 2010-9-8 09:28

WICKED公司出品,都是精品,品质有保证,女星也很多,可惜没有我喜欢的STORMY
作者: 12345678zz    时间: 2010-9-8 09:47

这女人的腰也太细了嘛,非常火爆的身材,外加美腿,值得收藏。
作者: reynardice    时间: 2010-9-8 09:51

图虽然少了点,但从封面看应该是不错的,美女丝袜高跟完美组合
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-9-8 09:53

确实丝袜高清,感谢楼主!!
作者: epest    时间: 2010-9-8 10:10

外国片的投资就是高,看看这等场景,不花点钱怎么行。
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-8 10:12

很性感的黑丝,楼主的片子真的不错
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-8 10:16

美丽性感的丝袜还真是让人性起啊
作者: sunsolaris    时间: 2010-9-8 10:26

丝袜美腿是我的最爱,加上漂亮丰满的美女,我就更喜欢了!
作者: zl534444    时间: 2010-9-8 10:37

给我也来一个定单,这样的女扑多少钱都直啊!
作者: 放开那荡妇    时间: 2010-9-8 10:50

WICKED的片子质量应该是有保障的,翻开Alektra Blue刚出道的片子比较一下真是感慨万分啊
作者: jjj53    时间: 2010-9-8 11:04     标题: 看图片里面的美女真的不错哦先下来看看先。谢谢发片。

看图片里面的美女真的不错哦先下来看看先。谢谢发片。
作者: 513095526    时间: 2010-9-8 11:05

邪恶图片公司的片子一直都是很经典的  这部也不例外,谢谢楼主分享
作者: mamasang    时间: 2010-9-8 11:18

看封面太吸引人了。丝袜女仆装真的很诱惑人啊.还是网袜的。可惜就一张图片,支持楼主一下
作者: bbsk1998    时间: 2010-9-8 11:28

恩从图上看女优质量很高身材好够浪有激情关键还有丝袜下来看看

作者: coldevil    时间: 2010-9-8 11:40

看图片就这么丝滑,丝丝入扣啊!谢谢楼主分享!
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:37

嗯,好漂亮的熟女,还是丝袜诱惑,让我深深回味,好舒服
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-8 13:54

凌辱女仆,而且还是穿丝袜的女仆,哦麦嘎的,受不了了!
作者: biluochun007    时间: 2010-9-8 14:00

封面非常吸引人啊,网袜黑丝高跟女优的身材极佳,极品啊
作者: guoshao    时间: 2010-9-8 14:12

性感的红唇,修长的大腿,诱惑人啊 还是丝袜系列的。支持一下
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:30

大是够大了,就是老了点,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: yssen123    时间: 2010-9-8 14:44

这个女优是我在欧美里最最喜欢的,特别是她的眼神,太好了,就是不知她叫什么名字,一定下载
作者: 三亚七日游    时间: 2010-9-8 15:22

在国外,当狼友招妓时,可以看鸡穿的丝袜。如果网眼越大,代表在可以玩活的尺度越大。看AB穿的丝袜网眼这么大,她当女仆的尺度一定很大,可以满足老板各种淫荡要求。WICKEDE的片子一直不错,尤其是女优AB,最近人气和旺,演技很淫荡,长的也亮,身材好,胸大屁股翘,片约很多,全是大制作,完全有种代替大姐大STORMY的势头,大姐大自从竞选之后,以他为主的片子越来越少,逐渐转为幕后导演,只是客串一段,有点可惜。不过,我们广大狼友还是喜欢这种新人辈出的势头,可以给我们更多的欣赏空间,即使我们有固定的偶像,又使我们对新人有无限的希望,因此我很支持AB的片子,当然STROMY的片子更不能放过。
作者: bluequantum    时间: 2010-9-8 16:07

又是丝袜,又是高清,很舒服啊,还都是美女。支持一下
作者: 一梦千年    时间: 2010-9-8 16:36

又看到美女了,女仆装还真是不少,吸引眼球呀!太棒了
作者: ym3372    时间: 2010-9-8 17:23

照片看很不错的影片,女优确实很漂亮,非常感谢楼主.
作者: wulin3324    时间: 2010-9-8 17:29

看到网眼的黑丝我就有手淫的冲动,一直都是这样。真想把那个女优的脚趾放在嘴里亲吻,舔她的丝袜,然后跟男主角一起操她。
作者: cike2012    时间: 2010-9-8 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

wicked的片子基本全部支持了,很不错的演员阵容,个个性感招人,感谢楼主!
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-8 19:21

这个好啊,订什么样子的女仆就来什么啊,看得人掉口水
作者: bzcm12    时间: 2010-9-8 21:42

不知道 为什么现在每次看到丝袜都很冲动 加是是唯美片 不下就是对不起自己了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2