标题: [经典] Tamed Teens 3 [打印本页]

作者: wjbsk    时间: 2010-9-7 22:54     标题: Tamed Teens 3

影片名稱: Tamed Teens 3
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Anthony Hardwood|Beatrix (II)|Britney (III)|Frank Gunn|Kyra Black (II)|Lauro Giotto|Maya Bee|Mugur|Nick Lang|Patricia Parish|Sandra (VI)|Stephanie Sierra|Steve Holmes|Tina (VIII)|
影片系列: Tamed Teens
出品廠商: Evil Angel
影片時間: 209 Min.
內容類別: Gonzo │ Widescreen │ 18+ Teens
特徵碼 AC9A41A4C551671C088797CCC9E96EDF438CC31A
AVI 1.36GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX100907225214.torrent (2010-9-7 22:54, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 1557
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-7 23:00

这个妹妹比较漂亮的,皮肤也白,男优的鸡鸡好长哦
作者: whh781    时间: 2010-9-7 23:39

打眼一看就是典型欧美片,场面火爆动作激烈,女演员长的还行只是不喜欢她们呲牙裂嘴的
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 00:12

稍稍带点暴力倾向的片子,感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: xf0072009    时间: 2010-9-8 00:25

很黄很暴力啊,口味不轻哦,不太喜欢
作者: maoxian777    时间: 2010-9-8 06:01

很黄 暴力 刺激 场面火爆!!!!!!!!!!!
作者: hanguoyu    时间: 2010-9-8 08:41

可能代理坏了看不见图片,不知道内容怎么样,只能支持一下。
作者: fox555777    时间: 2010-9-8 10:09

从封面图片看是有点轻微暴力倾向的,也算是一个类型吧,下来看看了
作者: leopard2000    时间: 2010-9-8 10:22

邪恶天使的片子就是好,女优性感漂亮,口味骚重,场面火爆!
作者: 3838yyj    时间: 2010-9-8 10:29

口味太重,纯支持,就不下了!
作者: 1357913579    时间: 2010-9-8 10:33

这种好片子一定下。MM也很极品,关键是1.36GB(209 Min)比较吸引人。
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:27

女优超漂亮,柔嫩性感,皮肤白皙,多谢楼主分享!
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:28

还不错的样子,真漂亮啊,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: liulij    时间: 2010-9-8 15:33

美女的身材很火爆,让大JJ操的时候一定很过瘾的
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 15:59

女优长的还行,欧美就是会玩,两个大鸡巴一前一后都插进去,女优一定爽死了
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 19:30

女的身材很好~~我很喜欢~~感谢搂主哇~
作者: xing19810615    时间: 2010-9-8 22:21

首先感谢楼主发片 口味太重 比较喜欢 红心给了
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:53

有点重口喂喜欢谢谢楼主红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2