标题: [经典] Cindee White - Erotic Massage 超性感金髮女郎被按摩師挑逗 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-8 14:10     标题: Cindee White - Erotic Massage 超性感金髮女郎被按摩師挑逗

[WMV/898MB] Cindee White - Erotic Massage 超性感金髮女郎被按摩師挑逗

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Club Sandy: Cindee White - Erotic Massage
【格式類型】:WMV
【大小時間】:898MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:378017a25a4e0be4221d3af7569b007832b84100
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Club Sandy: Cindee White - Erotic Massage
September 07, 2010

Super sexy blonde babe Cindee White had a really good day last week. Her new boyfriend James Brossman just turned out to be a dreamguy. He's handsome, stinkin rich and a very very kind person. When she was there for the weekend James was all about pleasing her. He gave Cindee a sensual erotic massage that refreshed her perfect body and in return she gave him the fuck of his life! Come and check it out!

附件: 378017.torrent (2010-9-8 14:10, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 8510
作者: huoxingren123    时间: 2010-9-8 14:14

很传统情节的欧美片子,看来在美国按摩师应该是很受欢迎的职业吧
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:19

还不错的样子,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: fang0728    时间: 2010-9-8 14:25

谁在按摩谁啊,搞不懂了
作者: xiayun    时间: 2010-9-8 14:27

徐娘半老了还这么细嫩!不容易!估计长做爱有益处
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-8 14:28

果然是尤物啊 身材太棒啦 尤其是她的的眼睛很迷人哦
作者: daoliu    时间: 2010-9-8 14:42

就是这按摩师的鸡鸡太小了,如果再大点干起来就更爽了!
作者: jjhhxy    时间: 2010-9-8 14:50

身材火爆,眼神迷离,BB很漂亮,的确是个尤物
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 15:24

很漂亮的大洋马啊 身材火爆皮肤发光  真是性感啊
作者: voloon2    时间: 2010-9-8 15:31

这是我看到最顺眼的美国妞了,身材不错,奶子不算很大,但是真实,人也漂亮,感谢楼主提供,下了!
作者: caoziyi    时间: 2010-9-8 15:31

美女身材不错,表情够风骚,真希望我亲自上阵.
作者: winner123    时间: 2010-9-8 15:38

美女身材真是棒呀,长的也很漂亮,真是想干一下呀
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 15:44

那个按摩师要是我该多好,白白嫩嫩的逼,太性感了,感谢楼主
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-9-8 15:53

人高马大的西洋妞,身材没的说,非常不错。
作者: lx189    时间: 2010-9-8 16:06

为什么这里可以回复帖子?图片那里连进都不行?
作者: terry20    时间: 2010-9-8 16:10

按摩片看的是情趣,男女之间相互调情之后做爱更有感觉。这部片子还是高清的,一定要收下
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-9-8 16:34

金发女优长的不错,按摩师主要的任务是按摩阴道支持楼主。
作者: yityi10989    时间: 2010-9-8 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,果然极品中的极品,太漂亮了,厉害,
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-8 17:00

喜欢看这种勾引挑逗的片子,很能勾起人欲望啊,谢谢楼主
作者: 是时候    时间: 2010-9-8 17:03

不错好喜欢!按摩师的技术好厉害啊!谢谢楼主分享!
作者: why_1957    时间: 2010-9-8 17:24

好电影!人家按摩师真是敬业又英俊!“硬件”真是威猛!怪不得她们女人阴部那么白嫩漂亮!鼓励!
作者: 198201241365416    时间: 2010-9-8 18:13

好性感的女优,身材和不错啊,真的好性感。
作者: weinan    时间: 2010-9-8 18:23

按摩师的好事啊,按着按着就来性趣了,看来男人应该会两手
作者: 男色员    时间: 2010-9-8 18:34

这个按摩师按摩的真到位连最里面都给按道了!
作者: alex1025    时间: 2010-9-8 18:55

尤物啊 身材太棒啦 奶子不算很大,但是真实,人也漂亮
作者: uuu456    时间: 2010-9-8 19:19

真的好清晰.这样的好片子一定要下的,谢谢楼主发这样好的片子.
作者: romix    时间: 2010-9-8 19:24

天使面孔。

魔鬼身材。

嫩b。我喜欢。满身油光。收藏了。
作者: kjl64j    时间: 2010-9-8 19:32

这个按摩师的职业太爽了,请问各位大哥,知道还请按摩师不?我要去替换他!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-8 19:34

好漂亮的女孩啊,好白的皮肤,好美的阴户,谢谢楼主分享
作者: songce    时间: 2010-9-8 19:46

不错,喜欢这样温情的画面,这样的按摩师,人人都想当的
作者: 313220122    时间: 2010-9-8 20:11

这样的美女,谁见了不挑逗就是太监。我也愿意当按摩师。
作者: 313220122    时间: 2010-9-8 20:12

这样的美女,谁见了不挑逗就是太监。我也愿意当按摩师。
作者: zm230015    时间: 2010-9-8 21:03

好漂亮的小妹妹啊!身材更是非常的漂亮啊!
作者: 暴烈    时间: 2010-9-8 21:07

喜欢欧美的女人,阴部都很干净很饱满。一看就有一股冲动。
本片女主角皮肤很嫩滑。下载看看。谢谢楼主!!
作者: bzcm12    时间: 2010-9-8 21:38

鲍鱼很不错 加上身材也很性感 貌似还有点剧情 不错的片子
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:58

好光滑的皮肤啊!!!楼主红心支持你
作者: zshadow    时间: 2010-9-8 22:58

啥时候我们能在游泳池边搞女人哪
作者: qq138139    时间: 2010-9-8 23:08

外国女人真是尤物,性感漂亮喜欢做爱,太美了!!!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:13

真的是按摩师吗,我看怎么像男女朋友之间的泳池嬉戏啊
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:54

眼神挺勾人的,身材也绝对高挑,下了欣赏下.
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:19

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: xyz880    时间: 2010-9-9 00:37

看到了个种马亚,我要是能是他就好了
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:34

金发尤物,我喜欢;能干上她就好了,加上肛交就更好了,
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:40

女优长的太正点了,MM很嫩的样子,太喜欢了
作者: jctljwd    时间: 2010-9-9 09:04

金发妞太美了,身材完全天然,没有雕琢痕迹,很真实。
作者: lbg2002b    时间: 2010-9-9 09:14

这个男的好运福气啊 这么好的女人被他给搞上啦
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-9-9 09:16

Damn. Published yesterday. You are fast. The blonde is not bad. Take it.
作者: jzzyj    时间: 2010-9-9 09:20

我靠,身材好的不像话,一看这么翘的屁股,我就忍不住硬了
作者: lxcibb    时间: 2010-9-9 09:41

女优很漂亮,身材也够火辣,BB也很美,值得一看!
作者: ms540    时间: 2010-9-9 10:24

先來個性按摩然後再開戰針是回味無窮如果有這種行業我也可以服務得很好
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 10:46

这个是不是就是那种泰式按摩啊,spa什么的,正好可以跟这位老哥学习一下,怎么弄爽女人啊~
作者: kehoo    时间: 2010-9-9 11:19

长得不怎么样,但我偏偏很有欲望,weird
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:26

欧美男人就像种马一样强壮,真是羡慕啊~下来看看,YY一下~
作者: 号没了    时间: 2010-9-9 12:38

女友身材很棒特别是那双美腿和金发真是迷人
作者: weijunzi    时间: 2010-9-9 12:42

鲜嫩美乳,肥厚小穴,浑圆美臀,就是脸蛋太大众
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 13:00

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,确实是经典!
作者: 欧其尔    时间: 2010-9-9 13:58     标题: sdfs

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2