标题: [制服角色] A Brutha Came In Your Mutha [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-8 19:59     标题: A Brutha Came In Your Mutha

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱: A Brutha Came In Your Mutha
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Raquel Devine|Brittany Blaze|Totally Tabitha|Kendra Secrets|Kelly Leigh|Cuntre’ Pipes|Ethan Hunt|J. Strokes.|
出品廠商: Black Ice
特徵碼 CBB137A4E958D537344CF51A84F5CF2619C2975B
AVI 1.36GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

[img][/img]

附件: D-INDEX100908195850.torrent (2010-9-8 19:59, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 3393
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-8 20:15

请等一会也没看见图,但是还要感谢楼主发片辛苦了。红心献上。
作者: hhr2006_    时间: 2010-9-8 20:24

黑白配,色情界一个永恒的话题,不知迷倒了多少英雄!谢谢楼主分享
作者: 070729    时间: 2010-9-8 21:26

女优非常的漂亮,金发美女,不过是黑白配,个人不是很喜欢,纯支持
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:37

楼主啊红心支持一下 再接再厉发好片子来
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:39

黑白配永远那么刺激,不过部分白人还是看不起黑人的
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:48

金发永远是欧美色情女优的标志,听到名字就留口水,
收藏了!
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:16

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:16

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:29

美女如云,又性感,让人兴奋啊感谢楼主好片
作者: big.sexer    时间: 2010-9-9 01:49

看封面都是美女啊,身材都很出色,奶子都很大,下来看看!
作者: 550306157    时间: 2010-9-9 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很出名的女优啊,不过太大了小硬盘纯支持一下了
作者: h934443435    时间: 2010-9-9 08:24

有身材很好的漂亮美眉,又是黑白配,支持一下,谢谢分享。
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 11:20

女优好漂亮啊,身材这么好,真是感谢楼主了,收藏了先~
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 12:58

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,确实是经典!
作者: ljj1245    时间: 2010-9-9 14:13

封面的那个艳妇好漂亮的,不知怎么形容了,一定要下
作者: sss333s123    时间: 2010-9-9 19:36

可惜是黑白配 不太喜欢这个的说 话说这个女优真的很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2