标题: [求医问药] 硬不起来就射了 [打印本页]

作者: tiangu2008    时间: 2010-9-9 21:04     标题: 硬不起来就射了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】最近身体不好,爱出汗,浑身没劲,中医说是阴虚阳亢,肝火旺
吃了7天的草药了,今天又给开了7天的药
晚饭时候女朋友来了,一周没做了,平时虽然时间短点,但是勃起插入是没问题的
但是今天怎么弄都起不来,刚要起来就射出来了
女朋友也没说什么,呆了一会就走了,真郁闷

作者: zzgs    时间: 2010-9-9 21:06

身体不好,就不要ML了,停一停过段日子,身体好了自然就ML时间长了!
作者: 坏吵吵    时间: 2010-9-9 21:11

楼主确实是病了!好好休息嘛!好好听医生的,按时吃药!祝楼主早日康复!
作者: lhh1990    时间: 2010-9-9 21:42

我还是觉得身体重要,等身体好了,想怎么做都可以随心所欲嘛,到时楼主不就性福了嘛
作者: 3824727    时间: 2010-9-9 21:45

中医治疗的同时补充些补肾的营养品顺便加强锻炼
作者: maojiji    时间: 2010-9-9 21:47

碰到这种时候真是郁闷啊,不过太兴奋的时候是会出现这种情况的,
作者: zpison    时间: 2010-9-9 21:48

可能是生理的原因也可能是心里的问题楼主年龄也不特别大,注意锻炼就好了
作者: tomcattomcat    时间: 2010-9-9 21:49

不要着急,过一段时间就好了,千万不要有压力啊。
作者: antelucan    时间: 2010-9-9 21:49

身体很不好的人啊 你可以吃点金匮肾气丸啊 不过要看看医生再吃的 话说这情况你可以晚上或者白天起不来的话晚上多出去走走 或者有时间了远足吧 对男人好
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 21:56

楼主好好养身体啊,补品什么的能不吃尽量不要吃,要吃也要吃纯中草药的比较好一点,平时多锻炼一下身体 有好处的
作者: 星虹    时间: 2010-9-9 22:09

多多的锻炼身体,这个真的是和身体非常相关的。

身体差的人,不可能时间长的。

你女朋友有没有表示什么不满?
作者: jiang6518    时间: 2010-9-9 22:43

性这东西,药吃多了也不是什么好事,最好的办法就是运动
作者: 卡巴    时间: 2010-9-23 14:39

你这个是非常严重的早泄了 去医院泌尿外科看看吧 可能有前列腺炎
作者: tianci101627    时间: 2010-9-23 15:27

你也许是因为压力大的过,不过看你的介绍好像有点肾虚,该补补了,比如食疗里的韭菜就有一定的壮阳的作用,然后劝你就是少ML,多静养
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 22:48

楼主还是要多多休息 有精神了再来战斗
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 14:18

这种有时侯还是一个兴奋度不够,够的话不是这样,心态放平和点。
作者: parade9    时间: 2010-9-24 14:28

这个单吃药不行啊,还是要多锻炼才好。慢跑对耐力的锻炼非常好,要是能长期坚持,可以大大改善。
作者: liye444555666    时间: 2010-9-24 14:43

哈哈哈,可能是平时自已用手弄的太多了吧,注意节制!
作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-24 19:35

这样下去你女朋友能不跟你分手吗?我觉得楼主最好平时多锻炼身体,不要SY或者看A!听说四川那里有很好的壮阳药,我在网上看有个游客去那里买了壮阳药吃的太多竟然硬了一个星期!后来不得不去医院看医生才软下来了。所以楼主也可以多关注一下这方面的信息,找点纯中药制剂的壮阳药也未尝不可!
作者: ji1985088    时间: 2010-10-1 19:10

哇噻 确实是郁闷阿 你要好好保重身体啊 都硬不起来了可怜
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:27

身体是革命的本钱!~要好好利用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2