标题: [情色三级] [欧美/经典]世界最佳情色片IMDB8.1CRAZY HORSE视觉极限![AVI/698MB] [打印本页]

作者: me_xxx    时间: 2010-9-10 16:13     标题: [欧美/经典]世界最佳情色片IMDB8.1CRAZY HORSE视觉极限![AVI/698MB]

【影片名稱】: CRAZY HORSE[巴黎疯野马]
【出演女優】: 群星
【发售日期】: 2002年
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 698M
【影片类型】: 情色艳舞,激情歌舞
【持续时间】: 00:54:11

世界权威电影组织IDMB评分高达 8.1!

剧情简介 

Crazy Horse疯马俱乐部始于1951年,以纯正法式风格和口味的浪漫艳舞而著称。其特色就是将裸体、灯光、布景与歌舞结合,营造出声、光、色、裸的“新境界”

位于巴黎中心金三角地区的疯马夜总会(CRAZY HORSE)由阿兰.贝纳丹( Alain Bernardin )创立于1951年。这个夜总会的演出,细腻的表达了情色之美,融合纯正的感官刺激,给人们留下具有创造性,艺术性与神秘夜巴黎的深刻印象。

阿兰.贝纳丹( Alain Bernardin ) 认为裸体艺术表达了艺术革新的本质。疯马夜总会这种类型的演出不是产生于那一天,而是一个时期演变的产物。

在巴黎那些年代悠久的表演俱乐部当中,与之齐名的“红磨坊”却可能更为我们所熟悉,不仅是因为那部由妮可.基德曼出演的同名影片,其它以红磨坊为背景或素材的影片也着实是有一些。其实说起疯马,它与红磨坊的风格真是迥异其趣。红磨坊的乐舞尽人皆知是一派夸张喧闹、色彩缤纷、羽饰缭乱的欢腾,尤其是那种羽毛装是其最大特色,而疯马的创始人Alain Bermardin从一开始即决定另辟蹊径,在他的俱乐部舞台上彰显裸体美学,去除掉多余的修饰和夸张的衬托,营造一种简洁、神秘、耐人寻味的光影视觉效果,以富有想像力的肢体表演独步天下。

即是裸舞秀,当然就一般理解而言也就是艳舞了,何况疯马的舞者清一色年轻漂亮的女孩,身材高挑,容貌标致,被誉为秀场的维纳斯,演出时又是半裸或接近全裸,自然无限延展了观众的想像空间。但拜托各位不要联想到那些低级场所的脱衣舞、钢管舞,艳舞也并不必然的和色情、**秽联系在一起,艳舞也可以是如此富有美感的、如此艺术的舞台表演,结合灯光、布景和编舞设计,达到声、光、色一体,赏心悦目。要知道,这可是50多年历久不衰的顶级裸舞表演

半个多世纪以来,疯马任凭斗转星移却始终坚持当初的美学理念,非关色情,不涉**秽,一代代的绝色美女在这里演绎着人体、歌舞、艺术的集大成,那真是千娇百媚,颠倒众生。

注:截图效果不代表影源质量,这个版本的清晰度还是不错的

IDMB链接

http://www.imdb.com/title/tt1252549/

下载链接  

http://7bef6c2d.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間
——————————————————————————————————————————————
如果您喜欢,请您轻点红心,无限感激!

作者: raulzb    时间: 2010-9-10 16:21

很唯美 很动人
文艺片类型
纯支持
感谢分享
作者: me_xxx    时间: 2010-9-10 16:29     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢支持 里面的演员都非常漂亮性感,可以考虑下载看看
作者: a276198402    时间: 2010-9-10 17:02

要是清楚些就好了,希望能火爆一点了,这样才叫做刺激
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-9-10 17:12

谢谢楼主的奉献啊,下载来看看,不错的一个片子
作者: 溜达天下    时间: 2010-9-10 17:19

美的体现不在于它裸露的多少.而在于它表现的方式和手法,唯美的动作.表情,佩带的物品都给你一种不同的感觉.谢谢楼主给大家带来的好片子
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-9-10 18:31

希望声音好一点,有身临其境的感觉就太棒了。谢谢分享。
作者: wurennengdi    时间: 2010-9-10 19:32

哎,女人啊,都怎么了,想不通也想不清啊,世界太那个了
作者: touch999    时间: 2010-9-10 21:04

色彩很唯美,非常的精彩应该。
先收藏起来 慢慢欣赏了。
作者: fzy27    时间: 2010-9-10 21:22

很好的片子,可惜现在下不了了,请楼主再发一个下载地址!谢谢楼主!
作者: qipi0612    时间: 2010-9-10 21:42

不错,看样子好像是个综艺节目,如果是清晰版的最好了
作者: 1001hopes    时间: 2010-9-10 22:09

这个太经典了 有点像上海大世界的舞台 美女们在上面载歌载舞 真是繁华景象呀
作者: me_xxx    时间: 2010-9-10 22:15     标题: 回复 10楼 的帖子

可以下载的,你重新试一下 我今天刚试的,可能是内网有限制吧?
作者: RooneyMU    时间: 2010-9-10 22:17

画面挺精美的,和光影搭配得很好,之前只知红磨坊,不知道还有crazy horse
作者: worker2000    时间: 2010-9-10 22:19

看着预览图中那些个变幻的神秘色彩,感觉这是一部传导私密的片子。
作者: cxbczc    时间: 2010-9-10 22:22

这样的片子看过,真的不错,挺有艺术感的,露而不色,在五颜六色的灯光下身材优美的欧美女郎激情舞动,很棒!
作者: jojozhu    时间: 2010-9-10 22:31

这个片子真是够强,感觉很有美感,感谢楼主!
作者: xiami5801    时间: 2010-9-10 22:35

拍的真的很唯美,欧美的三级片就是不错,不像有的太粗鲁了
作者: Albert1984    时间: 2010-9-10 23:25

早就耳闻过疯马的大名  之前没看过他们的片子 这回看到了 我运气真是好啊
作者: daozhang    时间: 2010-9-10 23:31

以前曾经藏过,不慎丢失,找了好久终于在这里等到了!可是RayFile太恶心了,经常无链,就算能下也是龟速,700M估计要下一个礼拜哟!不知楼主可有其他链址?如蒙分享不胜感激!!
作者: tank1st    时间: 2010-9-11 02:25

唯美的色情艺术,等哥有钱了,一定去现场观摩一下!
作者: lhp6206    时间: 2010-9-11 02:52

下载不了 太可惜了 没看过此类片子 看图片很有艺术性
作者: 无名狼    时间: 2010-9-11 09:20

很诱惑动人,名副其实的世界级表演,期待楼主多发此类片子
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-9-11 12:38

内容看上去很唯美,但是下载没有反应,速度一直为0.麻烦楼主检查一下,好片子下不了很郁闷的.先谢了.
作者: sailor    时间: 2010-9-11 13:31

舞蹈美、演员美、拍摄效果也很美,绝对是收藏的好片子。
作者: 非常人物    时间: 2010-9-11 13:47

也许是东西方文化的差异,我没觉得是什么视觉盛宴。不过依旧感谢!
作者: ajrmddr    时间: 2010-9-11 13:51

国外的片子拍的就是比较唯美 色彩非常的丰富 支持你下了
作者: yumoonlove    时间: 2010-9-11 18:13

看不出来是什么类型啊,难道是写着的三级吗
作者: 北方野人    时间: 2010-9-11 18:47

貌似是歌舞类的,虽然不喜欢这种题材,但还是支持一下吧
作者: guozhijie    时间: 2010-9-11 18:56

内容看上去很唯美啊?不过没有男女性爱的场面不能算是色情[片啊?
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-11 19:14

人不人鬼不鬼的,看了就想呕,不喜欢重口味的
作者: 我的生涯123    时间: 2010-9-11 23:33

不知道什么叫世界最佳啊,不过那个画面真的很唯美啊,只是那个化妆真的很难看,反正就是不喜欢那种风格
作者: me_xxx    时间: 2010-9-12 00:19     标题: 回复 33楼 的帖子

我的认定是IMDB的评分达到8.1分 情色片中的评分最高的
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-12 02:54

女主角身材很正、尤其是第二个图片 感觉那女的身材超级棒、看那几个女的 给人一种超现实主义的感觉呢、收藏了
作者: erduoer    时间: 2010-9-12 09:39

将艺术和色情完美的融合到一起,真是费尽心思啊。
作者: cossel521    时间: 2010-9-12 13:11

女主角漂亮,身材好,值得收下,红心送上,谢谢楼主发片。
作者: szgk    时间: 2010-9-12 14:00

好象是法国一个很有名的舞蹈团,演出确实很精彩,谢谢分享
作者: 爱上秋风    时间: 2010-9-12 14:04

终于找到了,很喜欢,唯美,洁身自好,远离色情
作者: 花之恋    时间: 2010-9-12 15:18

美的体现都在于人的欣赏,多谢楼主能将这么唯美的片子介绍过来
作者: wu2218018    时间: 2010-9-12 15:24

这个看过了 真的是不一部很不错的唯美大作
作者: yichenger    时间: 2010-9-12 15:43

这部影片类似红磨坊的表演类,只不过衣服穿得更少了点。
作者: shnt    时间: 2010-9-12 15:45

这部片子灯光运用的很不错,场景拍的很精致,值得收藏。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-12 16:29

中国怎么没有这样的夜总会呢?太遗憾,太遗憾,谢谢!
作者: zjj1900    时间: 2010-9-12 16:52

这类片子经典,好看比较有艺术性,是一部不可多得的好片
作者: helloxm    时间: 2010-9-12 18:11

这种类型的好片还没看过啊,真是让人心动,谢谢分享
作者: pl7812    时间: 2010-9-12 18:13

看那灯光很有特色 简介不错 值得欣赏
多谢分享
作者: sofinew    时间: 2010-9-12 18:15

同样的主题内容,高手就是能把它拍得比较动人。
作者: aloly    时间: 2010-9-13 05:59

一张穿紧身裤的女人真是性感 这样的女人才有女人味
作者: xjsyl520    时间: 2010-9-13 07:42

看截图挺唯美的,女优都带着很漂亮的假发让人更有想象。
作者: pww2005    时间: 2010-9-13 09:53

看看纯唯美表演性的片子也是很不错的
这类表演里女的相貌身材都绝佳啊
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-13 11:27

欧美片子真是很有创意,这个评分也很高,应该拍的很不错,赶紧下来慢慢品味
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-13 12:24

这部片子就应该是一部夜总会的纪实片吧,不下了。
作者: zhanche    时间: 2010-9-13 12:29

很好的片子,谢谢楼主的奉献啊,下载来看看慢慢欣赏!
作者: 午夜昙花    时间: 2010-9-13 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

艺术和色情的界限真的就在一念之间,其实俗人的我们是很难区分开的。
作者: hz2893165    时间: 2010-9-13 16:04

非常现实的情色片,看着实在,感觉很美,也十分性感。
作者: mali1119    时间: 2010-9-13 16:27

好有想象力的片子,画面唯美,导演是个大师呀 那个嘴唇的沙发真好看
作者: jesus1504    时间: 2010-9-13 23:35

這種片子很少見啊!有新鮮感,下載欣賞下咯
作者: 风花雪月湿    时间: 2010-9-14 00:04

Crazy horse真正做到了色而不淫,我认为和维多利亚的秘密一样,感觉非常养眼,不知不觉就陶醉其中,如饮醇酒,微醺中~~~
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-14 00:13

看截图就心动不已,真是情色和艺术的完美结合,还是老外厉害。
作者: 叶无道    时间: 2010-9-14 03:29

法国人就喜欢这些类似于红磨坊的东西   有些还是不错的
作者: 中国理想    时间: 2010-9-14 08:47

应该是不错的艺术影片,很有艺术美感,谢谢楼主 的发帖
作者: 小小小超人    时间: 2010-9-14 13:32

以前看过的,主要唯美型的艳舞表演,不过女优确实长得好看
作者: mylove8    时间: 2010-9-14 13:36

感觉是很唯美的影片,主角都很不错,值得欣赏。
作者: mhlg0117    时间: 2010-9-14 13:40

不是吧这个是世界推荐的三级片,我看世界评为都瞎了眼了
作者: butongleba1    时间: 2010-9-14 13:40

感觉很不错呀,视觉感很好,支持楼主!!谢谢了!
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-14 13:41

像这种片子真是让人有一种要到现场去看的冲动。
作者: 度冷丁    时间: 2010-9-14 17:47

看了楼主的介绍,原来这儿还有这么大的名气啊,一定下来看看碟.
作者: 19891784    时间: 2010-9-14 22:57

太梦幻啦
非常唯美的感觉
不过我个人比较不喜欢这种感觉
还是谢谢分享
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-16 20:41

色彩很漂亮,唯美片,身材也不错,舞台剧,唉,带剧情什么的就好了!赞,不收藏,嘿!
作者: bsmnt    时间: 2010-9-16 21:18

很好看的。以前看过了。这次就不下载了。还是支持一下。
作者: 728893141    时间: 2010-9-16 21:43

只不过是露点的演出啊  但是还是比较刺激的 美女也多 奶子好看
作者: chargingstar    时间: 2010-9-16 22:58

从图片了看不出什么剧情,不过女人们身材还是很不错的
作者: jjyyman    时间: 2010-9-17 16:07

这种歌舞的色情片,给我印象比较深刻的是“艳舞女郎”
作者: 八旗都统    时间: 2010-9-18 11:25

看了图片截图就知道这是一部非常好的色片,下载后,再来评论。
作者: zzz963    时间: 2010-9-18 11:25

有点像百老汇的现场,外国的还是喜欢看含蓄一点的
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:17

美女跳舞的片子吗,很不错呀,这种表演的片子还没下过,下来看看
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-18 14:38

我也觉得是情色文艺片,女的都还可以。
作者: inheart01    时间: 2010-9-18 14:52

疯马俱乐部?好像以前看过这个俱乐部的介绍,具体内容忘记了,看看ING
作者: nbazwj    时间: 2010-9-18 14:56

还不错,这个夜总会很好,可惜我去不了,谢谢楼主。
作者: tt190    时间: 2010-9-18 22:05

高水平的情色艺术大片,既满足感官也满足审美,很佩服老外很高超的驾驭水准。
作者: ntchch    时间: 2010-9-18 22:11

性感也是一种没。有时候若隐若现更加吸引人。下来看看
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-18 22:20

又要用工具谢谢,一下几天没哟反应,郁闷,还是要谢谢楼主金典之作
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-18 23:02

看简介就知道这部必下了,
谢谢楼主发片,
很喜欢这种类型的
作者: taochuancheng    时间: 2010-9-18 23:18

这个真的可以收藏,女的身材真的没话说,而且非常的唯美,感谢分享。
作者: lalalas    时间: 2010-9-18 23:27

很有新意的片子,不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢楼主了
作者: zjj198517    时间: 2010-9-19 01:49

看上去真唯美!怪不得是世界最佳情色片!手下了谢谢
作者: jchw    时间: 2010-9-19 02:09

这么好看的片子,当然要支持楼主大大啰!谢谢分享!
作者: zjd2000    时间: 2010-9-19 10:23

好片子啊,看这种片子感觉很不错,别有一番滋味!谢谢老大!!
作者: jxlcscg166    时间: 2010-9-19 10:47

美女们整齐划一的动作,特别让人激动,还配有唯美音乐,实在是好片。
作者: mochen001    时间: 2010-9-19 12:08

巴黎的疯马夜总会是欧洲著名的夜店,去法国旅游的人们不要去见识一下
作者: x-mike    时间: 2010-9-19 15:06

这算是什么类型的片片啊?是露点MV吗?色彩挺丰富的。
作者: 村姑    时间: 2010-9-19 15:09

让大家说的蠢蠢欲动  可是没看见图片  可惜
作者: kokichan    时间: 2010-9-19 16:36

画面唯美的情色片
让人开眼界之余,生理也舒坦
比直接实弹对峙的片来的好
作者: 530311304    时间: 2010-9-20 01:10

感觉是一部唯美表演文艺片,女的应该是挑选出来的,下来看看,感谢楼主
作者: a11100110    时间: 2010-9-20 01:33

看起来好像很不错,不然下来看看,谢过楼主,支持一下
作者: yypppp    时间: 2010-9-20 11:34

是文艺片吗?还是艳舞剧情?外国就是喜欢搞七搞八的。
作者: cbzxm    时间: 2010-9-20 13:01

不是很有味的,大多是表演和舞蹈,三级艺术篇!
作者: miclefields    时间: 2010-9-21 00:31

的确是视觉系的
很据艺术性
感谢楼主分享
作者: newkangta    时间: 2010-9-21 13:18

这种事情也可以拍成文艺片。老外是在是牛啊。
我们什么时候也可以看到这个啊
作者: chxl1111    时间: 2010-9-22 16:07

多谢楼主,真是很不错的东西啊,一定下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2