标题: [经典] NFDM-191 翔田千里。結城。細川。大隅恵令奈 [打印本页]

作者: crazycow    时间: 2010-9-12 10:00     标题: NFDM-191 翔田千里。結城。細川。大隅恵令奈

【檔案名稱】:(FREEDOM)NFDM-191 ヒステリック女教師による 強制アナル刺導 翔田千里・結城みさ・細川まり・大隅恵令奈
【影片來源】:紫玫瑰
【檔案格式】:avi#h264#2pass-1200kbps-800x450-1G
発売日:2010/09/05
収録時間:105分
出演者:翔田千里 結城みさ 大隈恵令奈(大隅恵令奈) 細川まり
監督:----
シリーズ:ヒステリック女教師による~
メーカー:フリーダム
レーベル:フリーダム
ジャンル:残虐表現 女教師 その他フェチ 調教 アナル パンスト
品番:nfdm191

点小图看大图!

你的红心是我转帖的动力!

附件: (FREEDOM)NFDM-191.torrent (2010-9-12 10:06, 42.88 KB) / 该附件被下载次数 12450
作者: 19770208    时间: 2010-9-12 10:07

比较重口味的影片,男优会给女优玩弄死去SM
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-12 10:10

太强悍了,三位美女玩男优,酒瓶都上了,还把男优掏肛了,简直是恐怖哦,作为男人可是不希望看到这情景,不敢下载了,还是友情支持楼主吧。
作者: zhaozhy    时间: 2010-9-12 10:14

一直比较喜欢翔田千里的片子!不过这部太重口味了!
作者: kenswing    时间: 2010-9-12 10:16

老是觉得翔田阿姨演的老师系列不怎么样
她这种年纪应该演那些熟女太太会更好点
作者: chris9345    时间: 2010-9-12 11:02

集合了翔田千里 結城みさ 两大知名女优的教师系列还是很有看头的特别是结城最近片子特别多,,而且这部是以主动强势为题材的很好谢谢楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-12 11:08

这几个熟女用这种方式来玩弄男优貌似还是第一次看到啊,尤其是翔田千里这样的大牌熟女,很少见啊这么搞。
作者: wdmvp2    时间: 2010-9-12 11:12

翔田千里是我的最爱,不过量太大了,装不下,我喜欢下RMVB格式的。
作者: 真的好123    时间: 2010-9-12 11:51

一看就是强强组合,都是我喜欢的美女,希望有越来越多的作品推出,最好是中文字幕的,谢谢。
作者: laminloveit    时间: 2010-9-12 11:53

我老婆要求我把这部片子下载下来给她看,说总是看男人玩女人,这种女人玩男人的还真是有创意,呵呵
作者: f312546    时间: 2010-9-12 12:10

回帖是美德啊,最好有中文字幕的·····
作者: chuanrenbo    时间: 2010-9-12 12:17

这个很重口味啊,男优怎么受得了啊?!
作者: wazs0000    时间: 2010-9-12 12:20

丰满的屁股,风骚的乳房,看着流口水,真让人受不了。不过去哪里找才是真正的问题啊.
作者: goolee0234    时间: 2010-9-12 12:27

这个男的是在是好可怜啊,被几个女的玩成这个样子.
作者: hg3973311    时间: 2010-9-12 13:16

这俩美女有型  很少下有码的了  这个要收藏~~~~~~~~~~~~~~·
作者: joyruan    时间: 2010-9-12 13:17

晕,这片子口味较重,女人把男人弄得灌肠还是第一次见,不知道男优是何感受,有前列腺炎的话肯定痛死
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-12 13:44

翔田千里好像变样了似的,不像那种老气横秋的样子,熟妇的韵味十足
作者: csjlove007    时间: 2010-9-12 13:55

我最喜欢细川了,小小的眼睛里深藏着浓浓的骚意.
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-12 14:18

一王二后,我喜欢。两个女优属于轻熟女类型,演技应该不错,在这里支持了
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-9-12 14:23

带丝袜的重口味片,感觉还酸另类,下了看一下体会不同的感觉.
作者: chenguomu    时间: 2010-9-12 14:26

喜欢制服女 而且还是两个啊  支持下不错手下了
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-12 14:41

口味重了点吧,有点吓人了,看到丝袜还想下,看到酒瓶子 大萝卜就不想下了,想想自己的后门就后怕啊
作者: 22589455    时间: 2010-9-12 14:50

好久没看,翔田千里 的片子,还是这么熟哈,重口味的也不错
作者: 亡灵小笑    时间: 2010-9-12 14:50

熟女的强强联合啊,更何况有我最爱的翔田大妈,必须下载。红心送上
作者: wole251    时间: 2010-9-12 14:52

女教师界的四大天后? 我要做他们的经纪人拉
作者: spanker    时间: 2010-9-12 14:58

下此片不为别的,只为细川!出色敬业的女优!
作者: szoden    时间: 2010-9-12 15:12     标题: 回复

看图片内容觉得片中女优都很漂亮清新,翔田千里年轻时拍的片?为何她的名气这么大?身材实在很一般,尤其是胸部平塌,可能是气质好会表演吧?
作者: tab44444    时间: 2010-9-12 15:27

sm的么?怎么看像是女的日男的。。。。怎么会这样?
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-12 15:49

两个美少女对男子进行体罚啊
这种惩罚我也要
爽死了
两个少女都很漂亮啊
作者: nandinggeer    时间: 2010-9-12 16:30

其实我喜欢男人玩女人的屁眼,这样放过来的,我不是太喜欢,不过还是支持一下!
作者: 人体极限    时间: 2010-9-12 16:33

俺对中年妇女无爱,不好意思了楼主不给你支持了
作者: bbsky2006    时间: 2010-9-12 16:37

看完后才来评,确实太给力了。个位女优表现出色。不过男优貌似痛苦了些。呵呵,那"菊花真是残满滴伤啊”不过,看惯了简单的 嘿咻,有没 太重的SM,来看下这部,还是不错的,调剂调剂生活哦
作者: raocheng367    时间: 2010-9-12 16:43

都是大美女,感谢楼主发片,支持并献上红心
作者: adr_ian    时间: 2010-9-12 17:18

我靠SM男人真爽
楼主多多给咱们分享这类片子就好了
谢谢楼主
作者: wcy1989417    时间: 2010-9-12 17:22

这老师可真是霸道啊 3位老师 不知道这位同学吃的消吗
作者: hx1988112    时间: 2010-9-12 17:47

两个熟女啊 我喜欢穿白色衣服那个 很诱人啊
感谢分享  很喜欢
作者: lijingyu8    时间: 2010-9-12 17:56

結城这个名字让我想起了to love里的主角。结城梨斗!不过这个是女人而已。
作者: scyzyy    时间: 2010-9-12 17:57

又是一部丝袜制服片,我很喜欢!下的看看!
作者: 642678020    时间: 2010-9-12 18:22

很同情这个男人,伤身伤精啊
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-12 18:23

女搞男,应该是痴女系的,几个MM都不错,翔田老师更是老熟人了
作者: xdw2000    时间: 2010-9-12 18:35

口味台中了吧,老女人啊。牛啊!!不过LZ 辛苦了
作者: leonzhaoliang    时间: 2010-9-12 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女星都是有名的熟女,痴女,喜欢看这种女性强势的片子,看她们狠狠地虐待男人。
作者: kmkm147    时间: 2010-9-12 19:51

非常喜欢细川这个女人啊,样子非常的淫荡啊,谢谢楼主发片
作者: hswhsw988    时间: 2010-9-12 19:56

和规划规划规划个韩国好hgg1hfggh 孤鸿寡鹄和巩固和法国 后果很过分个湖广会馆规划和刚刚好符合
作者: huangfeih99    时间: 2010-9-12 20:18

能把这几位女优集结起来,也是不错的卖点,但个人还是喜欢结成多一点(原来也挺喜欢翔田千里),最近她的片子挺火,和投入的激情表演、近乎饥渴享受的呻吟、勾人摄魄的媚态眼神,都把我心中曾经的熟女女神、诸如村上凉子、白鸟美玲、濑户、上原、高板保奈美等等等等。心理面留给她们的女神宝座,已经让结成、北条麻妃所代替。看这些影片,是体会结成、北条带给我们的想象,想象你就是那主角儿。是感知她们的用心、相比那些青涩的女优,是体会她们留给我们的震撼。
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-12 20:27

口味不一般啊。。
很多SM都是 男搞女,
很少见到, 女搞男
作者: wslong.co    时间: 2010-9-12 20:39

这片子太猛了,几大熟女疯狂虐待几个变态男,女人翻身解放了。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-12 20:55

这真是部好片子啊,我最喜欢的熟女大集合啊,下载了
作者: unique12321    时间: 2010-9-12 21:30

全市美女,收藏了。结成已经隐退了,怀念一下,资质上佳的美女总是待不长,唉
作者: yeying1226    时间: 2010-9-12 21:49

翔田千里是我最喜欢的熟女之一,虽然长得不是说很标准但是那气质那眼神看得人的软的JJ都硬的。
作者: nicholasbn    时间: 2010-9-12 22:32

又是众多熟女的大汇合,都是知名女优,好片子一部。
作者: waitersimo    时间: 2010-9-12 22:38

一看就是强强组合,都是我喜欢的美女,希望有越来越多的作品推出
作者: estrella    时间: 2010-9-12 22:39

预览图都打不开呀 ,着急呀我!一张都看不见
作者: haiya123    时间: 2010-9-12 22:53

这个口味比较重,第一次看 翔田千里演这个角色
作者: zhangzk244    时间: 2010-9-12 22:59

虽然对面是2个美女 但被这么搞刚门 也太惨了
作者: heerpang    时间: 2010-9-12 23:04

这个一定要下,我就喜欢几个熟女搞一个小男生
作者: yangru129    时间: 2010-9-12 23:14

比较不错的熟女了.两个人玩法挺不错的.有机会去日本实验实验
作者: cdainen3    时间: 2010-9-12 23:59

有翔田阿姨的!一定要下啊!!!!!!!!
作者: piggy15    时间: 2010-9-13 00:02

女的强上男的? 还是两个 真爽了这男的
作者: kydw911    时间: 2010-9-13 00:58

4個熟女都是癡女路線的,這種拼盤式的片子不是很喜歡,不過還是支持樓主發帖
作者: yciloveswd    时间: 2010-9-13 01:03

翔田千里感觉最近出片口味越来越重,倒是结城最近出片率很高,很喜欢她演的乱伦片,声音稍微有点沙哑,但却有这强烈的雌性,眼神也若即若离很是勾魂,不过这一部看封面好像会将男优折磨的够呛,期待她的表演
作者: 嘉宾    时间: 2010-9-13 01:14

很好很强大,三个女人玩一个男人,这男人肯定几天起不到床。
作者: 东方鱼    时间: 2010-9-13 02:29

这个片子的女人太恐怖了吧!各个是美女!看来女人比男人更凶残!
作者: ec709394    时间: 2010-9-13 08:48

非常的诱人,很精彩,下来慢慢看了,thx
作者: oopzq1    时间: 2010-9-13 09:17

这几个熟女凑在一起真是不得了。男人会受不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2