标题: 【原创】玩多p的后果! [打印本页]

作者: lsj0816    时间: 2010-9-15 14:08     标题: 【原创】玩多p的后果!

我前几天和几个朋友到浴室去玩,本来是各玩各的,没人领个小姐去包房,妈的我们的司机说这样没有意思,说在一起玩才刺激!当时真他妈的色心起来了,尽然都答应一起玩。刚开始几个女人不同意,后来说服了!
  几个女人到也是卖力,把我们的鸡巴轮流舔着,排好队一个一个来!就这样,我那天插了3个女人呢!在一天里插3女还真是第一次,当时兴奋好几天呢!这个事情还在心里爽的时候发现问题了!我们其中一个朋友被检查出淋病了!草,真爽中奖了。回家还不敢和老婆搞,到医院有不好开口!关键自己到底得没得病还不清楚,反正自己觉得小弟弟不得劲!估计逃不了啊!早知道他妈的就不这样瞎搞了,增加得病概率啊!所以奉劝狼友们还是别搞多p,特别是和司机一起!

作者: rinitu    时间: 2010-9-15 14:13

你搞小姐不带套子的吗,还多P,你在拍片吗。
作者: ln-zxx    时间: 2010-9-15 14:15

最好只和老婆玩内射  其他的TT多带几个
作者: lalalas    时间: 2010-9-15 14:15

本来一直想试试多P,看完楼主的写的,好怕怕,出去玩还是的注意安全啊,但愿楼主没事
作者: smindyy2009    时间: 2010-9-15 14:16

跟你朋友多P,至少你得保证你朋友没问题啊,不然就是纯粹坑你的
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-15 14:16

等到发生了  后悔也来不及了    早点去医院治疗下吧
作者: 一面旗帜    时间: 2010-9-15 14:16

淋病是最多见的性病,而且马上就爆发,但是比较好治疗!谁要你们不带套!
作者: lsj0816    时间: 2010-9-15 14:17

回复下1楼的兄弟 搞女人带套还不如回家卖点猪肉搞呢 就像黄秋生在伊波拉病毒里一样的
作者: discoveryer    时间: 2010-9-15 14:17

出去玩要记得戴套啊。淋病的症状你google一下,自己去药店买点药吃了就好
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-15 14:20

出去玩不带套可不行啊!一不小心中上了更毒的东西,呵呵,那就真的是家破人亡了。
作者: 419753    时间: 2010-9-15 14:22

呵呵,这种玩法不中标才怪,电影看多了
作者: zxm0628    时间: 2010-9-15 14:26

想搞多p就必须找良家,或者一龙双凤什么的,这样乱交肯定中标啊
作者: hx123456    时间: 2010-9-15 14:27

汗,在不知道对方身体健康状况的条件下,应该更加注意保护措施啊。
作者: x198462    时间: 2010-9-15 14:30

出来混,迟早要换的。早知如此何必当初呢。
作者: 封似寒刀    时间: 2010-9-15 14:38

玩的时候也应该做好保护措施吧,兄弟还是你牛
作者: davidhuang123    时间: 2010-9-15 14:46

出了钱还搞得一身累,楼主可以花不来罗,呵呵
作者: dasha2010    时间: 2010-9-15 14:49

是你采取的防护措施不当。应该戴套套。而且是你的真心朋友吗?如果不是知道底细的朋友,什么乱七八糟的朋友肯定不能乱来的。
作者: wuming321099    时间: 2010-9-15 14:52

出去玩尤其要做好安全措施,还是大方点去医院吧,不过别让老婆知道才好
作者: fumensa    时间: 2010-9-15 15:02

聚在一起就是容易出毛病,出去玩安全还是第一位
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-15 15:08

这个是迟早的事情,只要出来混迟早都要还的,想明白了就好了
另外有病赶紧治疗,否则后果严重啊
作者: zmj7510    时间: 2010-9-15 15:09

你太准了,难道没带套?你们不带,小姐愿意,以前做个双飞,来回换的时候,小姐都是一次换一个套的,最多的时候用了一打。
作者: fbh    时间: 2010-9-15 15:17

这个出门在外也不做安全措施,你们都很牛啊,其实多不多p的倒没什么,做好措施才是王道啊
作者: 张小四    时间: 2010-9-15 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

常在河边走,哪有不湿鞋的!
所以我出去唱歌就唱歌
小姐也叫
但绝不跟她们睡
其实带套子都不安全的!!
作者: woshibaotiande    时间: 2010-9-15 15:23

真是应了那句“出来混的总是要还的”,哎,不管怎么样还是要做好安全措施啊
作者: bjhrj    时间: 2010-9-15 15:24

这也是楼主的色心起才会不会套套就多人玩多P,也太不小心了。
作者: frankcao1    时间: 2010-9-15 15:31

任何时候都不要忘了安全套,这个是万万不能忘了的,否则得病
作者: ffenng    时间: 2010-9-15 15:36

楼主你也太厉害了吧,找小姐都敢不带套,而且还多p呢.很容易交叉感染呢.
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 15:46

要舒服还得多注意啊
中标就危险了
套套要带的
作者: ketao74620    时间: 2010-9-15 16:03

楼主的话说的有点贬低司机了,再说了就算是得了淋病有什么大不了的,小病,没有得过性病的男人叫完整的男人吗?
作者: jasonxu362    时间: 2010-9-15 16:21

多P是纯熟人之间的游戏,不熟悉的都敢多P,得淋病还是轻的,其它性病就麻烦了!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 16:23

行了,我看楼主已经知道自己这次玩得太猛了,可要注意这样的交差患病!
作者: he3328    时间: 2010-9-15 16:37

特别是和司机一起!这句说得好!大多司机都比一般人色,大概开车美女看多了吧.
作者: haosemm    时间: 2010-9-15 16:59

楼主看片看多了,自己得保护好自己啊
作者: 315040    时间: 2010-9-15 17:03

干小姐都不带套子的  那楼主没得艾滋已经算好的了  下次还是要注意呀
作者: danieljin2063    时间: 2010-9-15 17:06

A片看多了的结果,外面玩,的确要当心啊。楼主你对套子有偏见,中招了不冤!
作者: son of bitch    时间: 2010-9-15 17:06

不急不急,赶紧上医院做个检查,这段时间也不要碰你老婆了,免得出意外
作者: chikong    时间: 2010-9-15 17:19

这年头出去玩不带套套是要点勇气的反证我是不敢不带
作者: 64296552    时间: 2010-9-15 17:22

出来找小姐还不带套,本来风险就大,还一次玩3个,牛啊!
作者: 大红阴    时间: 2010-9-15 17:30

哈哈。这司机被怨死了。你的司机不好,人家的司机可能没事啊。
作者: leehxaa    时间: 2010-9-15 17:44

赶紧去医院看看吧,没什么不好意思开口的,有病早治疗
作者: wuchalina    时间: 2010-9-15 17:58

这样搞,肯定不行撒,我的几个朋友就是这样遭的。
作者: 不说不过去    时间: 2010-9-15 18:02

这种多P当然要小心,找的都是小姐,你还敢不戴套,真是服了你,还是早点到医院治,千万不能拖延
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-15 18:15

没去过那种地方,性交易的地方很脏的,
所以最好不去。去了最好带套
作者: hk_333    时间: 2010-9-15 18:22

不带套危险啊!
一不小心可就中招了!注意哦
作者: siscandy    时间: 2010-9-15 18:30

不要諱疾忌醫,到醫院檢查一下吧。有性病心理壓力是很大的。
作者: ance_x    时间: 2010-9-15 18:55

楼主不戴套,这个和是否群P没啥关系,不戴套,就算不群,该得病一样得病,不能逞一时之快
作者: yemaomao    时间: 2010-9-15 19:32

传说中的司机都很花哦 所以概率也相对高一点 没带套的后果啊
作者: xiaozhuo    时间: 2010-9-15 19:43

安全第一,安全第一啊,出去玩一定要带套啊
作者: 15955237977    时间: 2010-9-15 20:15

你不会是没带套吧  你太强大了!~多P居然不带套…………
作者: toshiba-qr    时间: 2010-9-15 20:19

我觉得不是和司机一起才出的问题,关键还是你自己没有定力啊!
老兄,还是赶快去医院检查一下吧,要是没有的话,算你万幸,要是真得了,你也逃不掉,早治早解脱!
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-15 20:38

笨蛋

出去一定得带套的、、、、完了吧!快去检查吧,晚了就什么都没了
作者: jht484    时间: 2010-9-15 20:46

重来没有试过,不知道是不是真的会很爽
作者: 来了    时间: 2010-9-15 21:04

哈哈哈哈,咱也是司机,但是不是专职的,据说10个司机九个骚,还有一个大酒包,所以中标的机会大了,也是很正常的了
作者: masterli99    时间: 2010-9-15 21:07

做这种事情一定要小心谨慎啊!千万要记得戴套套的,不然保不准不中标啊!
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-15 21:43

靠,你胆子真大,这样也敢玩,不是朋友坑你,就是小姐坑你。要带套,而且要换的勤快些。
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-15 22:11

哎!悲哀呀!又一个偷腥不带套得主!不管怎么玩一定要注意安全呀!
作者: fyd79    时间: 2010-9-15 22:22

难道楼主出去happy从来不带套子,中奖了就惨了
作者: 50fish    时间: 2010-9-15 22:24

司机和老板一起玩 太不讲究了 谢谢楼住的分享
作者: sean12456    时间: 2010-9-15 22:34

主动提出来的肯定是经常这样,他肯定是有这样那样的病,所以还是不要了
作者: joy23    时间: 2010-9-15 22:35

小心驶得万年船  一定要小心谨慎  不能为了一时爽快 回了自己
作者: zzs96    时间: 2010-9-15 22:46

这是不带套子的危险,一定要记住带上安全帽啥都不怕
作者: yang.jack    时间: 2010-9-15 22:48

玩多P太危险了,交叉感染的机率很大,戴套都有可能传上性病,以后还是小心点吧
作者: elechifan    时间: 2010-9-15 23:00

难道这年头,连嘴里都不保险了吗,恐怖啊,祝你好运了
作者: apple_907    时间: 2010-9-15 23:15

多p,小姐,还不带套子。这不找病么给自己,赶紧检查下吧。不然会后悔的。
作者: valkyrie    时间: 2010-9-15 23:19

不做好安全措施就出去玩?
而且还搞多p的 ?你想的出来啊
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-15 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

没搞过多P的,最多就是2个男人在一个屋子里玩各自的女人,反正,一般,就是小姐也不同意玩多P的,估计是难为情吧
作者: 361993401    时间: 2010-9-15 23:56

关键是个人要讲究卫生,大家都有玩得时候,不要祸国秧民
作者: banbee    时间: 2010-9-16 01:02

楼主搞鸡不戴套套的吗,那就只有恭喜楼主中奖了
作者: lxslxs11    时间: 2010-9-16 01:05

多带几个套套 安全点啊
常在河边走 注意会湿鞋
作者: oscarmo    时间: 2010-9-16 01:19

行得山多终遇虎,还一下子行这么多个大山……
作者: ggwwyy6    时间: 2010-9-16 01:22

出去玩,还是多注意安全,戴套是必须的,有备无患
作者: yysyy    时间: 2010-9-16 01:26     标题: 唉!

中标了还不赶快去正规大医院检查,这个千万别耽误!
作者: stgdqq001    时间: 2010-9-16 01:27

出门再外 这一方面的事情还是要谨慎为好!
作者: wjdqq    时间: 2010-9-16 01:27

为什么不能和司机一起呢? 司机真可怜~~~
作者: xieqing82    时间: 2010-9-16 01:30

兄弟保重啊,出去玩一定要带TT,珍爱生命远离多P
作者: liujiexxefy    时间: 2010-9-16 01:45

出来混不穿雨衣?真是找死啊 我相信这次会让你记一辈子
作者: dsffdf    时间: 2010-9-16 02:34

太可怕了啊.以前就一直听到这样的事情.哈哈.
作者: tlfwyx    时间: 2010-9-16 03:03

我听说很多司机的私生活都很混乱,所以很他们一起的时候要小心…………
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-9-16 04:31

药是楼主带了套套就有可能不被中奖了
楼主可要小心啊,可不能传给老婆啊
作者: 心神海洋    时间: 2010-9-16 04:49

什么跟什么啊,要是想搞多P,事先也得做好准备啊!我想你们去玩女人不会不带套吧,要是带了怎么会出现这样的情况!所以说切记去找女人要带套!
作者: hailiantian    时间: 2010-9-16 07:20

看来出来玩,迟早是要还的。祝楼主早日恢复健康。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-16 09:37

也不一定是戴套就能避免的了的。
淋病这东西不光是生殖器区域啊,就连眼睛,喉头都有可能发病,戴套你只是杜绝了来自性交的传染,而口交呢?口交一样有可能的。
楼主提到找小姐轮流口交了,那么这个中标的几率就比较大了,楼主还是去正规医院看看吧,千万别拖着,检查检查自己到底得了没有,也算对自己对家庭有一个交待。
退一步说,万一得上了,那就好好治疗,也不是什么大毛病。要是没得上,就是侥幸逃过一次,下次长点教训就是了。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 09:51

司机特别是长途司机都很不干净,在巴西这个已经成为艾滋病传播主力了
作者: luole    时间: 2010-9-16 10:02

看来多P只在A片里才最安全啊,自己还是不要以身试法了
作者: xizhengliang    时间: 2010-9-16 10:05

贪图一时快乐啊,居然不带套套,胆子很大啊! 祝你的朋友好运啦
作者: hnzzwq    时间: 2010-9-16 10:08

群P是心理感觉很爽!不过你们不带套就上马就不是很安全了,应该注意的
作者: aaaccb2000    时间: 2010-9-16 10:13

出去玩还是要注意安全,楼主为什么不带套套呢
作者: csnoob    时间: 2010-9-16 10:18

最后一句话好玩,后悔药是不存在的,以后要注意呀
作者: jeff911    时间: 2010-9-16 10:22

多P比较麻烦的,特别是找小姐的时候。因为找小姐必须要戴TT,换小姐的时候还要换TT,太费劲。
作者: dian505ming    时间: 2010-9-16 10:24

这就是乐极生悲啊!再说出去搞你都不戴套套的吗?好危险的,虽说找乐子是必不可少的娱乐,但是安全是第一位的。祝你平安度过这个坎吧!
作者: aizhiling13    时间: 2010-9-16 10:30

呵呵,年轻不懂事了,不过也好,出过一次事,以后就会时刻提醒自己的。
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 10:35

看来楼主还是认知不清啊,单p还是多p并不是重点,做好安全措施才是重点
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-16 10:36

楼主你也太牛了,跟小姐做都不带TT,小心哪天AIDS找到你
作者: dian505ming    时间: 2010-9-16 10:40

这就是乐极生悲啊!再说了,兄弟出去找乐子都不戴套套的吗?这个可是有点儿危险,虽说找乐子是必不可少的娱乐项目,但是安全是第一位的。最后,祝兄弟能平安度过这个坎儿!
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-9-16 10:42

做事情的时候,要知道后果的,不要被性欲支配着大脑,这样的话肯定要中奖的。
一味追求刺激特别是与兄弟出去的时候,最后一道防线一定要守住,安全套一定要带,这样中奖的几率会大大的减少,珍惜自己的身体,没有健康的身体支撑,一切都是没有意义的!
作者: wuwu577    时间: 2010-9-16 10:46

楼主太牛了 现在如果不带套的话 估计小姐十个里面得有三个是带病的
作者: sexbomb    时间: 2010-9-16 11:36

常在河边走,那有不湿鞋,这次还好是淋病可以治的,别回家连累了家人就不好了.
作者: dxujiang123    时间: 2010-9-16 11:45

带套是好男人的品质,不怕一万就怕万一啊!
作者: songhb    时间: 2010-9-16 11:48

呵呵,玩出火了,玩小姐不干净,自己泡个小妹妹多安逸。
作者: ddzsw    时间: 2010-9-16 12:19

哎----自己的防护能力太低了。你们也太大意了。不要等了,赶紧到医院去看医生,医生会给你做检查,有问题早治疗。祝楼主好运

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2