标题: [求医问药] 我老婆做爱激动的时候为什么会发抖 [打印本页]

作者: komis358    时间: 2010-9-15 19:22     标题: 我老婆做爱激动的时候为什么会发抖

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】我和老婆结婚快四年了,我们在结婚前同居了一年多的时间,从第一和她做爱的时候就发现她有这个毛病,就是在做爱的时候如果过于激动就会不自主的发抖。婚前还以为她有什么毛病,但是结婚这么长时间了,小孩也有了,她的这个毛病还没有好。每次做爱激动的时候就发抖,有时候抖的还很厉害。这到底是怎么回事?各位狼友有遇到过这样的情况吗?

作者: catfoxhu    时间: 2010-9-15 20:22

恭喜你,你老婆太好了,你的能力也太强了。说明你老婆被你送上极度的高潮。
女人在很兴奋极度高潮时候的正常表现。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-15 20:34

引用:
原帖由 catfoxhu 于 2010-9-15 20:22 发表
恭喜你,你老婆太好了,你的能力也太强了。说明你老婆被你送上极度的高潮。
女人在很兴奋极度高潮时候的正常表现。
激烈过度???谁知道呢、、、、、反正孩子都生了应该是没什么问题
作者: 邻家有郎    时间: 2010-9-15 20:37

这个难道不是很爽的事情么,呵呵,不过我友情提示下,楼主你的性别貌似写错了哎,猛一看我以为是同志呢
作者: 春铭    时间: 2010-9-15 20:49

一样米养百样人,只要你老婆的身体是健康的,你就放心爱吧。
作者: caijunhbw    时间: 2010-9-15 20:56

正常现象,是女人在很兴奋极度高潮时候的所表现出来的正常现象
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:04

性爱最高境界,体制异于常人,极度享受中,真是极品哪
作者: masterli99    时间: 2010-9-15 21:08

这种极品老婆可遇而不可求啊!恭喜楼主了,以后的性福生活有了保证啊!
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:22

恭喜你,你的老婆很满足  你真的让她幸福了!
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-15 21:36

女人高潮时的正常表现了,楼主不用太担心,反而应该高兴
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-15 21:37

高潮时大喊大叫口不择言神志不清的女人也不在少数,激动的发抖太正常了
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:39

正常。有些人紧张后会有小肌肉痉挛,也就是大家俗称的发抖
作者: DDfuck    时间: 2010-9-15 21:40

那估计你老婆比较激动吧,而且这样的女人性欲很强的,一般人满足不了啊!
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-15 21:42

反应过大也没什么特殊的情况,我之前看过一个岛国的片,
一女的在即将高潮的时候,身体开始抖,男的走了之后,抖了最起码有1分钟,,,,其实也没什么啦,高潮过兴奋的症状吧,
作者: 情如流水    时间: 2010-9-15 22:46

有些人紧张的时候还抖的如筛糠般呐,正常现象
作者: ccit6000    时间: 2010-9-15 22:58

1、是兴奋性浑身痉挛。正常。2、“性交恐惧症”,是心理疾病,形成的原因,一是性无知,怕怀孕;二是曾经受到过强烈的性侵害造成的心理恐惧。不正常。需要心理方面的治疗。
看楼主说的每次做爱激动的时候就发抖,应该是兴奋的不是病。 呵呵   好好享受吧!
作者: zby3876    时间: 2010-9-15 23:25

这个说明,你老婆很享受性生活,你应该性福才是。
作者: wtfwang    时间: 2010-9-15 23:30

应该是非常满足的表现,说明你老婆身体很棒
作者: huzi771    时间: 2010-9-15 23:38

正常,楼主,恭喜呀。。这个太正常不过了,看大家都恭喜你呢,哈哈你应该庆幸呀。。
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-9-15 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常,说明你媳妇到高潮了,不用担心,很正常的
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-15 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

多么幸福的事啊,绝对的高潮啊,估计你老婆发抖的时候,你的JJ是不是很舒服啊?
作者: fb_006    时间: 2010-9-16 00:19

楼主做完后,应该问问MM的感觉,要是很爽,只能说明她高潮来得快。要是不爽,可能是心理上的原因!
作者: mai8892    时间: 2010-9-16 00:26

高潮的痉挛反映!身体没有问题,就是太敏感了!恭喜!
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-16 00:30

这种反应是极品啊,不用害怕的又不是抽搐;恭喜啊
作者: banbee    时间: 2010-9-16 00:46

说明你的老婆还是很敏感的,应该不是什么大问题。
作者: 33354395    时间: 2010-9-16 00:56

那不是不是病,是女人的高潮的正常反映不用怕
作者: 再现江湖    时间: 2010-9-16 01:00

楼主够强 女人高潮才有各种不同表现 老婆有时候高潮还会腿抽筋 性福永远吧
作者: wulihuatao    时间: 2010-9-16 06:00

女人高潮时的正常表现了,有的还晕呢,楼主不用太担心
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 11:23

既然楼主说是因为激动,所以就有反应,既然是反应,对每个人来说都不一样,发抖只是其中一种反应罢了,何须担心
作者: wdjnmz    时间: 2010-9-16 11:45

你老婆这样子是因为每一个女人所表现出来的高潮的方式不一样,是一种正常的生理反应。
作者: feiniao81    时间: 2010-9-16 12:21

主要是看你老婆是否能接受这种极度的身体抽动,其它的没什么关系
作者: daggjjh    时间: 2010-9-16 12:36

我一高潮也会抖  ,我是男的...那感觉爽死
作者: rainray    时间: 2010-9-16 12:43

女人超级兴奋的时候就是自己抖动,说明你老婆被你满足的很好
作者: 插秧机    时间: 2010-9-16 12:51

这就是传说中高潮的最佳表现啊,恭喜楼主啊
作者: slayercn    时间: 2010-9-16 12:58

正常现象 我GF高潮的时候也会颤抖的厉害,说明楼主和偶都很强啊 哈哈
作者: linux2fish    时间: 2010-9-16 14:04

你老婆是极品啊楼主,恭喜恭喜,呵呵
作者: baal_diablo    时间: 2010-9-16 14:47

这很正常,许多女优做的激动了也抖!
作者: nmghle1988    时间: 2010-9-16 14:58

这没有事的,如你所说的,孩子都有了,老婆身体也没什么事,没什么可担心的,有些女人极度高潮的的时候还可能会晕过去呢
作者: tinyisheng    时间: 2010-9-16 15:03

说明你的老婆是极品女人,会做爱,懂得怎么做爱,只有这样的做爱方法才舒服啊。
作者: 159321    时间: 2010-9-16 15:52

应该是她的性反应很敏感,所以才会这样,没什么,好像不是什么病
作者: chdieyi    时间: 2010-9-16 23:18

一激动的时候抖,那是舒服太狠了。我老婆有时候高潮也如此。
作者: goofy21    时间: 2010-9-16 23:22

只能说你老婆是个非常优秀的床伴了,你确定真的不是来炫耀的吗
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-16 23:35

太兴奋了吧!都好些年了也没事,还担心什么啊?
作者: haosemm    时间: 2010-9-16 23:40

说明你老婆身体比较敏感,很容易达到高潮啊
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-9-16 23:46

兴奋时肾上腺素分泌旺盛,会出现肌肉有规律的收缩,正常现象,说明她极度兴奋
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-9-16 23:48

兴奋时肾上腺素分泌旺盛,会导致肌肉有规律的收缩,正常现象,说明她极度兴奋了
作者: xiaomsm    时间: 2010-9-16 23:51

女人高潮时的正常表现了,楼主不用太担心。呵呵
作者: 904740    时间: 2010-9-21 15:59

高潮时的正常表现了,楼主不用太担心,反而应该高兴
作者: wangxs168    时间: 2010-9-21 16:05

这应该是高潮时正常的表现,每个女人都不一样 只要没有不舒服的感觉就好
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:30

是痉挛吧,有也遇到过这样的,身体发抖,手还有点抽搐的感觉
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:32

平时有不有什么问题?如果没有,就好好享受吧.没事的
作者: ztwy35    时间: 2010-9-22 11:48

想抖的人抖不了,你却不想抖。。哈。。这是你老婆无言的表扬你呢。
作者: 陳冠希    时间: 2010-9-22 12:03

还用问吗 当然是来高潮了 楼主应该感到非常爽才对
作者: 24.l    时间: 2010-9-22 12:05

A片有一些女友上到极度兴奋的时候也会抖得很厉害,这种女人很少见,要珍惜啊!
作者: flyyuwen    时间: 2010-9-22 12:08

极度羡慕楼主啊,这是女人高潮时的表现嘛

楼主强人,膜拜中
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 12:13

这种可能是一种基因所致,比较严重的就类似美剧《实习医生格雷》里德那样的不自主的性高潮。
作者: quick2008    时间: 2010-9-22 12:21

说明你老婆高潮了,这是正常现象,不用担心
作者: cq42    时间: 2010-9-22 12:23

这是她到了高潮很HIGH的表现啊,恭喜兄弟你功德圆满了
作者: snowshell    时间: 2010-9-23 14:20

女性高潮时候的正常表现
说明你老婆很敏感哦
恭喜了捡到宝
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-23 15:24

应该是性高潮的反应,因为每个人的方式 不同,应该是正常范围。
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 22:54

这个很正常啊 你老婆应该是一个很容易到达高潮的人
作者: zhaomy225    时间: 2010-9-23 23:08

很正常的生理反应,每个女人呢在高潮的时候反应时不一样的
作者: abcd444    时间: 2010-9-23 23:17     标题: 猜测

可能太兴奋,高潮不断吧,你狠强啊
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:34

怎么说呢,应该是因人而异吧!各人做爱的情况不同
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 21:41

肯定是健康的身体,只不过高潮太明显罢了,绝对没有什么问题的,放心吧~
作者: wangwei1111    时间: 2010-10-2 21:42

很好的事情,老婆做爱过于激动就会不自主的发抖,女人在很兴奋极度高潮时的表现。
作者: luoqiya1109    时间: 2010-10-2 21:48

只能说你老婆高潮了,你比较强,
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-2 22:37

不知道楼主是想说自己很猛还是想说你老婆太容易高潮!不可能四五年每次做爱都抖吧!!
作者: 小倪哥    时间: 2010-10-2 22:40

你功德圆满了 你媳妇是因为高潮了 恭喜楼主
作者: take-on    时间: 2010-10-2 22:40

说明楼主能力很强,老是吧你老婆搞的很爽,也有可能你老婆很容易高槽
作者: mms163    时间: 2010-10-2 22:42

应该是很爽的表现吧
比较动情了
才会出现这样的情况吧
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-3 01:47

正常现象,女人爽到了的表现,不用太过担心的
作者: konier    时间: 2010-10-3 01:49

那就是你和你的爱人都能很好的享受性爱,她也是一个容易高潮的女人
作者: boyzhou    时间: 2010-10-3 01:57

高潮的表现啊,很正常,说明你也很正常作为男人。
作者: lll400    时间: 2010-10-3 23:23

貌似是敏感体质,容易高潮吧?容易满足时好事。
作者: lovemedocn    时间: 2010-10-3 23:24

呵呵,我遇到过这样一个女的,这样的女的很敏感,身体一般很娇小,高潮来的很快,喜欢快插
作者: chongzi216    时间: 2010-10-10 23:39

是女人在很兴奋极度高潮时候的所表现出来的正常现象
作者: wzhcom    时间: 2010-10-12 00:57

挺正常的,不一定是高潮,起码证明你老婆兴奋中,这个骗不了人,当然也不必刻意追求高潮什么的,两个人彼此心悦最重要了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2