标题: [经典] Grandpassleepyhead - Anna 老教練搞了他睡覺的少女球員 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-15 21:50     标题: Grandpassleepyhead - Anna 老教練搞了他睡覺的少女球員

[WMV/659MB] Grandpassleepyhead - Anna 老教練搞了他睡覺的少女球員

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Grandpassleepyhead - Anna (Old coach fucks his sleeping player)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:659MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d1a26c3b3b9888d8b1045d8598b9b0b19df4010d
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Old coach fucks his sleeping player
18 y.o. Anna is so tired after a long day at School and a hard soccer practice that she falls asleep right on a soft green carpet. What a chance for her lewd coach to stick his big cock in that tight teen ass he's been craving to nail. The old kink followed his favorite player all the way from the field and he ain't leaving until he fucks this sleeping beauty good and showers her sexy butt with hot cum.

附件: D1A26C.torrent (2010-9-15 21:50, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 4526
作者: changcheng522    时间: 2010-9-15 21:52

女人的欲望也是很强烈的 也是很需要释放的
作者: 天才世纪    时间: 2010-9-15 22:05

吃吃喝喝 日日戳戳 人生即使如此!好好把握!
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-15 22:09

女优妹妹长得挺有特色的。 吹的功夫也不错嘛。
作者: seenly    时间: 2010-9-15 22:17

活该被操嘛,这样的动作都察觉不出来
被人轮奸了可能都没起来
作者: masili    时间: 2010-9-15 22:24

不错的片子啊,图片清晰不过好像女的一直睡觉的啊
作者: 123407405    时间: 2010-9-15 22:35

金发女优  皮肤好好 下面水水 干起来爽爽   喜欢这种金丝猫
作者: lxs20060210    时间: 2010-9-15 22:41

片子看图片到时不错,唯一不爽的就是为啥老外都喜欢走后门呢?
作者: yxydb    时间: 2010-9-15 23:01

一定是在装睡 为了避免突然醒了对方尴尬影响快感
作者: zlja    时间: 2010-9-15 23:01

真是不错有创意,不知道女球员吃了什么?竟然做那么大的运动没有醒,支持了,谢谢分享
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-9-15 23:06

睡着了?女优长得不错啊 但是不可能不叫吧 一定是装睡
作者: lllmwlmw    时间: 2010-9-15 23:15

好啊。楼主发的片子太精彩了,一定要顶,好片子不容错过
作者: wjp0509    时间: 2010-9-15 23:24

被人插屁眼都不醒!一定是在装睡 ,女优妹妹长得挺有特色的。
作者: whh781    时间: 2010-9-15 23:32

哪是在睡觉分明被人下药迷了吧 被搞了这么久没反应也是功夫
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 23:35

哈哈,屁眼上插着一根棍子,感觉就像是在烤龙虾一样。
作者: 风骚马莫    时间: 2010-9-15 23:41

装的挺像啊,这么大的东京还不起来、早晚被干死
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-9-15 23:58

一直以为只有小鬼子才喜欢拍这种题材
看来是孤陋寡闻了
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-9-16 00:03

看起来好像是迷奸,小姑娘年龄不大,很有感觉
作者: dpprivate23    时间: 2010-9-16 00:03

这女的动都不懂,一点表情配合都没有,和奸尸有什么分别啊。
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-16 00:18

鸡鸡不够大啊,配不上这个小细娘来着。估计是满足不了她的
作者: 天下起雨了    时间: 2010-9-16 00:39

这女的很专业,被干成这样一点反应都没有,职业道德很好,要下来看看,就是怕整部片她就一个动作
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-9-16 00:52

迷奸系列的吗?这小妞就没醒过。老牛吃嫩草啊!
作者: 250271881    时间: 2010-9-16 01:04

这个mm很丰满,很洋娃娃,不错的mm,很喜欢
作者: liuqian1018    时间: 2010-9-16 02:07

图上看着好白好嫩啊~这么细腻~下来看下`感谢搂主
作者: jjhenda1980    时间: 2010-9-16 02:08

这个穴够嫩的,美鲍啊!女的长的也很漂亮,还肛交!
作者: 大河马001    时间: 2010-9-16 03:37

不错的题材,相信影片的故事内容一定很值得欣赏,做教练实在是太幸福了。
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-16 05:04

教练是怎么把这么漂亮的妹妹弄睡 的?手发很高明啊
作者: 好呐你    时间: 2010-9-16 05:20

连后门都干了还能酣睡,这姐们够淡定的。想来一定是干的多了没感觉了
作者: shito727    时间: 2010-9-16 06:30

这么搞都没事啊……女的绝对是太长时间没有生活了……
作者: slj007    时间: 2010-9-16 07:32

这样都性?屁眼被粗壮的鸡巴插入还在睡?我看她来中国好了,有好几亿个鸡巴插她.
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-16 07:57

这女足是少年队的吧 也太嫩了 其实太嫩的不性感 30多岁的才好
作者: xing_cake1976    时间: 2010-9-16 08:25

不是在睡觉 是给迷倒的吧 这个样了还能睡着不醒 要不就是装睡?
作者: 老家兄弟    时间: 2010-9-16 08:38

感觉有点像迷奸的片子,睡的也太离谱了!
作者: hz2893165    时间: 2010-9-16 09:07

非常年轻的金发碧眼美少女,性感、青春,看着过瘾。
作者: wsg88888    时间: 2010-9-16 10:04

睡的真死呀!这样的动作都察觉不出来,被人轮奸了可能不知道!咱怎么碰不到这种好事
作者: kelok    时间: 2010-9-16 10:48

其实被走后门的女优一定在偷偷地爽着但是装作还在睡吧,强忍着快感一定憋得慌!哈哈~
作者: haoz129    时间: 2010-9-16 11:11

一直在睡觉?这样干起来也不爽呀,没人配合
作者: cike2012    时间: 2010-9-16 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

迷奸啊,很不错的片子,MM很清纯,感谢楼主!
作者: hssjyxyx    时间: 2010-9-16 12:37

老教练能满足和少女球员吗 这教练看来也不一般啊
作者: yk1234567    时间: 2010-9-16 13:54

这是迷奸?那一定不能错过了,虽然知道不一定是真的,但还是多谢
作者: jpsxfgd    时间: 2010-9-16 16:40

开什么玩笑,也有点太假了吧,干玩了都没睡醒。
作者: x-mike    时间: 2010-9-16 17:04

睡覺会这么搞都不醒吗?这应该是被迷药迷昏了吧?
作者: wshheart    时间: 2010-9-16 17:30

这个也太假了吧,就是喝多了估计这样插肯定能醒的
作者: pufan1027    时间: 2010-9-16 18:54

活该被操嘛,这样的动作都察觉不出来
被人轮奸了可能都没起来
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-16 19:56

看到图片就够刺激了,比小日本的的献身水平不止好一点点。
作者: 99521    时间: 2010-9-16 20:07

迷奸嫩妞睡得这么沉吗 都插进肛门里了还没醒有点夸张啊
作者: cai0919    时间: 2010-9-16 21:26

看到题目就被深深吸引了!可能就是对大咪咪大屁股的女人感兴趣吧!感谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2