标题: [动作] 奇迹世界 [打印本页]

作者: wxb3888    时间: 2010-9-16 10:59     标题: 奇迹世界

【影片名称】: 奇迹世界
【类  别】: 其他
【导  演】: 宁浩
【主  演】: 黄渤
                  岳小军
                  聂鑫
【文件类型】: rmvb
【影片大小】: 122M
【影片时长】:00:28:05
【简    介】:《奇迹世界》同名短片
    一个社会边缘人物,一段扭曲的爱情,一个无数人痴迷的游戏,一场惊心动魄的追逐。看完这一幕幕精彩的故事场景后,您也许会有了一个全新的思考:生活里还有一些可引发奇迹的蛛  丝马迹,只要你抓住并打破常规去探寻,就有可能发现一片奇迹世界! 暨《疯狂的石头》后,宁浩首次触网之作《奇迹世界》,他将告诉您一个全新的奇迹世界!
【影片截图】:

作者: wxb3888    时间: 2010-9-16 11:03

不小心发错了地方了 应该放在BT中港台影视区的 怎么办啊
作者: uirkkk    时间: 2010-9-16 11:13

楼主你的图都挂了,请检查一下吧。还有你是不是发错区了?
作者: redstar123    时间: 2010-9-16 11:26

有点迷糊,是不是游戏引发的故事啊,奇迹世界的游戏没玩过,看着图就有点迷糊了
作者: ivan820605    时间: 2010-9-16 12:12

里面竟然有奇迹游戏的画面 勾起了以前的一些回忆 还记得玩奇迹的时候是多么的开心 谢谢
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-16 16:36

宁浩的作品  值得期待哈  还有黄渤  这哥们演技是越来越好了
作者: sfwm_123    时间: 2010-9-16 22:51

怎么在这个区啊,这个应该是国产的影片啊,不过游戏加真人的还没有看过了呢
作者: rimaori    时间: 2010-9-17 19:20

宁浩一直是我心目中非常不错的导演,奇迹世界是宁浩为奇迹这个游戏,专业执导的一部短片电影,片长不到半小时,却从头就开始一个强劲的节奏,这种特殊的节奏感,配合黄渤的演绎,把剧情推到了最高潮。
我的电脑至今还收藏着这部短片,尽管看了许多遍,还是百看不厌。
宁浩导演的一切电影都让人着迷,说到此,我想到一件非常痛心的事,虽然是个题外话,我还是忍不住要说,宁浩的《无人区》被电影审计处卡住了,对于这个消息,我真的很气愤。
作者: xfgd555    时间: 2010-9-18 12:12

是根据游戏改编的吗?多谢楼主,先下来看看。
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-9-18 12:28

游戏改编的真人版么,下来看看 不知道是不是真的 啊
作者: qasdewqqq    时间: 2010-9-18 15:00

怎么在这个区啊,这个应该是国产的影片啊,不过游戏加真人的还没有看过了呢
作者: lg102    时间: 2010-9-18 16:45

是不是好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 384921    时间: 2010-9-18 18:34

感觉像游戏啊,不是很有兴趣,不过还是支持楼主
作者: 传男不传女    时间: 2010-9-18 22:21

中国导演好像都有点黔驴技穷了吧?拍的片越来越没意思了。
作者: kokichan    时间: 2010-9-19 11:43

宁浩
在《电影世界》的五月份刊上
二十一世纪第一个十年中
中国的优秀导演之一
希望继续有好电影出来啦~
作者: drhy2008    时间: 2010-9-19 19:19

宁浩的片子?这部还真没听说过,前阵子记得他拍的是无人区吧,还没上呢,怎么又出来个新片。
作者: kisss3721    时间: 2010-9-20 11:57

奇迹世界  宁浩首次触网之作  宁浩是谁呀  是电影还是纪录片  先谢谢
作者: yangnan0000    时间: 2010-9-20 19:25

黄渤的演绎,把剧情推到了最高潮。下来看看 不知道是不是真的 啊
作者: a816929    时间: 2010-9-20 21:10

搞笑了.还是剧版本的了.下来看看啊金鸡奖
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-22 21:45

一个游戏引发的一系列故事,原来游戏让互不相识的人能如此之近
作者: mathchong    时间: 2010-9-22 22:41

这个题材很新啊,没看到过,不过宁浩的片子不会差吧
作者: apei18    时间: 2010-9-22 23:13

奇迹世界.rmvb.torrent (20.08 KB)『查看BT种子信息』
作者: apei18    时间: 2010-9-22 23:14

奇迹世界.rmvb.torrent (20.08 KB)『查看BT种子信息』
作者: andykobe    时间: 2010-9-23 16:38

奇迹世界听过这游戏,但没玩过,对于游戏改编的都有些兴趣。
作者: tc19    时间: 2010-9-26 19:16

游戏改编的真人版么,下来看看
作者: tc19    时间: 2010-9-27 20:03

游戏改编的真人版么,下来看看 不知道是不是真的
作者: 爆破工头    时间: 2010-9-27 22:21

楼主 图片看不到  介绍的也不够详细啊 完善下啊  谢谢了
作者: xiaoktzp    时间: 2010-9-28 17:26

真的很好看的电影~~非常喜欢
作者: lei3245992    时间: 2010-10-5 01:48

不知道是不是动画片,先看看再说
作者: emzhang1    时间: 2010-10-5 11:49

看不见图片啊,是不是挂了啊?不过宁浩的电影还是很期待的。
作者: linruoxin    时间: 2010-10-5 16:21

这电影名字真JIONG人,而且内容看起来更MENG人,画面直接XIA死人
作者: yndlmdyx    时间: 2010-10-5 16:34

图片可能是挂了吧?显示不出来!请楼主检查一下吧!
作者: jzpangpang    时间: 2010-10-6 07:58

不知道的话还以为是游戏呢,得好好看看,谢谢楼主了
作者: 138131    时间: 2010-10-7 17:36

其实没觉得太有新意...结尾甚至感觉有点荒谬...不过宁浩的确是中国商业电影手法掌握的最好的导演...目前来说...
作者: 591853039    时间: 2010-10-7 23:50

黄渤演的电影还是很搞笑很好看的 斗牛 疯狂的赛车都听经典的
作者: xzsj112    时间: 2010-10-13 19:56

这里的游戏应当不是SUN吧!不过疯狂的石头班底出来的应当差不了
作者: langdaogui    时间: 2010-10-14 10:12

属于短片类别的呢,我还以为是电影预告呢。疯狂的石头引领了一个类别啊。
作者: q309373636    时间: 2010-10-14 13:30

什么题材的电影啊?有人说是游戏改编的 不知道是否真实
作者: langdaogui    时间: 2010-10-15 17:47

我是冲导演来的。好像时间有点短啊。要是有部电影那样长点就好了,才半小时。
作者: zhouhuaj    时间: 2010-10-19 01:28

不知道这片拍的如何,宁浩的电影还是很值得期待的。
作者: yjyx123123    时间: 2010-10-19 15:54

宁浩是非常棒的,配合黄渤的演绎,把剧情推到了最高潮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2