标题: [完全原创]名器证明之齐藤瑠唯 [打印本页]

作者: lieyun123    时间: 2010-9-17 21:34     标题: [完全原创]名器证明之齐藤瑠唯

本人关注这款产品已经有一段时间了,在了解了论坛里的一些超级狼友的介绍和推荐,在心里痒痒的情况下,冲动之下在淘宝网买了一款,现在告诉下本人使用这款产品的一些亲身感受。也给那些想买这款产品的狼友门一些经验。

【推荐产品】:名器证明3之斉藤瑠唯和斉藤瑠唯的润滑液
【产品价格】:420
【产品功效】:解决双手无法给与的快感,给宅男们接近真实的感受
【推荐理由】:除了爽还有什么
【产品介绍】:因为之前学习了论坛里面大师对各代倒模的介绍,自己觉得名器证明3之斉藤瑠唯(少女型)是自己感兴趣的一款,选择它的原因除了材料比第二代柔软(更接近真人)之外,还有就是斉藤瑠唯的脸蛋,试想下一边看着她的片子,一边想象着F**K的下面,那种感觉别提有多刺激了。

因为它这款附带的只有一小袋润滑液,所以,在买的时候就加买了一瓶360毫升的斉藤瑠唯润滑液。后来发现这款润滑液买的还是值的。不过在拍下产品等待的日子是最难熬的。每时每刻的再想着那快递能够快点送达。哈哈,真是激活如焚啊~~~

在收到货的那一刻,迫不及待的打开验货,打开的时候那倒模有股香味(据说这就是日本原装货的标准),整个抓上去也是很柔软的,小弟弟兴奋了一把。

本人在使用的时候,当小弟弟随着片子里男主角一样慢慢进入倒模的时候,感觉它里面整个都在包裹着小弟弟。不过自己觉得这倒模刚进去一段比较松的,在通道最里面那一段比较窄,我稍稍用点力推到底的时候,最里面恰好把龟头紧紧的包裹住,那滋味真是让我欲仙欲死啊!

事后,发现这东西清洗起来比较麻烦,卖家说要用30左右的温水洗,还要用沐浴露或者洗手液洗,最好不要翻过来,以免影响它里面的松紧度。不过想想它给我带来了双手无法给与的刺激,稍稍难清洗也就可以接受的。

最后,如果各位狼友觉得我这篇文章对你们有一点点帮助的,请不要吝惜你们的支持哦~~

作者: fordford    时间: 2010-9-17 22:55

看看 谢谢楼主~~~~~~~
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-17 23:10

不要怕麻烦,一定要清晰干净,以免留的细菌,伤害了小弟弟。
作者: 天天下乡    时间: 2010-9-17 23:22

想要享受,就不要怕麻烦啊,楼主支持你,,
作者: 天天下乡    时间: 2010-9-17 23:23

想要享受,就不要怕麻烦啊,楼主支持你,,
作者: leaddream    时间: 2010-9-18 01:59

谢谢楼主分享经验!辛苦啦!
作者: 7329261    时间: 2010-9-18 07:25

等发工资再买一款,一瓶360毫升的斉藤瑠唯润滑液好像也要120左右.
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-9-18 09:20

下载个,看看啊,爽不?爽了,咱也买个赶赶时髦啊
作者: jan301026    时间: 2010-9-18 11:03

哇厉害啊楼主,搞到我也想买一个添,支持楼主
作者: xiaowei995    时间: 2010-9-18 16:14

一直想买一个试试,但感觉这问题因人而异。现在我期待NPG006.
作者: 却暗中扎起    时间: 2010-9-18 22:03

感谢楼主,希望楼主多发一些这样的使用心得,对于我们这些想要入手的非常有参考价值
作者: dragonioe    时间: 2010-9-19 02:25

貌似是个不错的产品 不过已经入手小泽了 估计感觉应该差不多
作者: dragonioe    时间: 2010-9-19 02:26

可惜我的金币不够 不能下附件看了 遗憾
作者: dc580    时间: 2010-9-19 17:31

我也想买个,就是不知道那里买的好点,以前没有用过,呵呵,他们说手淫对身体不好,不知道用这个会不会对身体产生影响
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-19 19:16

楼主写的真是细致。那个120块的润滑液网上有单卖的吗?
作者: 边走边看    时间: 2010-9-19 19:18

楼主介绍的非常仔细,但是说实话,本人对使用这种东西还是有障碍的。
作者: 20012007    时间: 2010-9-19 19:46

有点小贵,不过看介绍似乎不错 不知道什么时候能有机会买个看看
作者: zmlht    时间: 2010-9-19 22:26

这个安全一点,不过好麻烦啊,去打个小姐一次性解决吧
作者: avijavij    时间: 2010-9-19 22:36

这种东西千万不要怕麻烦,一定要清洁干净,小心为妙啊。
作者: gwwhite    时间: 2010-9-19 22:37

不知道他们怎么测量内部的?
还要做出来?直接人体磨具?
作者: boyeye    时间: 2010-9-21 09:49

是楼主的亲身试用图片吗?不试用的不是很刺激,下了去看看。
作者: ATOKO    时间: 2010-9-21 09:54

细菌,话说,我每洗干净后都没擦干,应该没问题吧
作者: whyqr    时间: 2010-9-21 09:58

这种东西用之前需要给她加温吗?冬天用的话有什么要注意的呀 ?
作者: chabyss    时间: 2010-9-22 02:07

名器系列是很不错,但清洗一直是一个大麻烦。楼主有何良方?
作者: lyfv20008    时间: 2010-12-26 23:49

看楼主说得这么好,我也想买了,不过400多有点贵啊
作者: maimaidouwudi    时间: 2010-12-27 00:55

感谢楼主分享宝贵经验 听着小弟弟也跟着痒痒
作者: ttt1345    时间: 2011-2-16 16:58

刚刚入手一个,今天回去试试
作者: postlist    时间: 2011-2-16 17:15

这种东西使用的时候,最好能带着套子用。这样清洗就不用太费事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2