标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.18)㊣☆](SOD) 18-09-2010 [Part1] [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-9-18 15:45     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.18)㊣☆](SOD) 18-09-2010 [Part1]

(SOD) 18-09-2010 [Part1]
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 18-09-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            14GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)利用者への勃起誘発により、健康を促進する 特別ノーパン介護施設(SDDE227)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)手コキクリニック 出張定期検診スペシャル(SDDE228)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)工場長は村上涼子(SDDE229)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)集団いじめ学級 しずく(SDMT156)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)超激似!! 前○敦○(SDMT158)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)世界初!!空中潮吹きアクメ(SDMT160)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)『SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!』(SDMT168)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)長澤あずさちゃん タオル一枚男湯入ってみませんか?HARD(SDMT171)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら・・・僕の身体も奪われた(ハート)(SDMT174)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)超激似!! 佐○木希(SDMT178)

按這裡可在新視窗開啟
☞(SOD)12年前に芸能界を引退した元グラビアアイドルの可愛い奥様をSODがAV出演口説きます!!(SDMT179)

按這裡可在新視窗開啟

附件: (SOD) 18-09-2010 [Part1].torrent (2010-9-18 15:47, 145.54 KB) / 该附件被下载次数 61414
作者: cxbcvcxbcv    时间: 2010-9-18 15:49

内容很丰富!看图就知道是不可多得的好片!感谢楼主的奉献!
作者: jian59    时间: 2010-9-18 15:51

有几部我以前下过,但大部分是新片,感谢楼主发片
作者: ilovesod    时间: 2010-9-18 15:53

那部空中潮吹真的是举世无双的创意了,我服了,男汤一枚的身材让人喷血,又白又嫩的,真想咬一口
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-9-18 16:00

空中潮吹。这创意无敌了!真是能想啊。谢谢楼主。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-9-18 16:00

空中的那个太刺激了
日本人真是什么都能想的出来
看来日本不止动漫的构思很丰富。
连AV的构思也是这么的神气
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-9-18 16:03

SOD太有创意了,感谢分享精彩好片。红心送上。
作者: papara    时间: 2010-9-18 16:03

SOD的创意无限,每一部都堪称经典,吾等有眼福了
作者: tzc1111    时间: 2010-9-18 16:04

長澤あずさちゃん 的胸部真是宏伟啊,口水中,感谢楼主分享
作者: liyou2    时间: 2010-9-18 16:04

舒服,咪咪都好看,乳头都是粉色的,好想日啊!
作者: 新片暂存    时间: 2010-9-18 16:06

倒数两部都很不错,可能都和艺能界有关的女星吧,质量可以
作者: avfantasy    时间: 2010-9-18 16:07

哥震精了
一开始眼一晃,看成佐佐木希了,心思若狂的真以为佐佐木希来演AV了,就算是100个G也得载下来
仔细一看原来是激似佐佐木希,白欢喜一场啊,不过看封面还不错,的确有这么点像,希望不是封面PS的,决定载下来一看,如果真如封面所说的话小狼就有福了
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-9-18 16:09

第一部片子 很早出来 但是在sis一直找不到 今天终于有了 感谢分享!
作者: andyyi    时间: 2010-9-18 16:11

内容丰富,品种繁多。萝卜白菜各取所爱。
作者: guohongxi    时间: 2010-9-18 16:19

出片频率真高啊 我才下了9月7号的那片15G的合集这才过了10天又出来这么多部 硬盘呐
作者: yueshen279797    时间: 2010-9-18 16:24

sod出品的片子就是够创意的,有事那降落伞的,真是想到极点了!
作者: acdc416    时间: 2010-9-18 16:29

都是有创意的片子,下几个看一看,谢谢楼主分享
作者: reoott    时间: 2010-9-18 16:30

经典,刺激,都是有内容的,可惜的就是没字幕弄不明白是什么意思呵呵,感谢啦!楼主以后再接再厉啊
作者: david789    时间: 2010-9-18 16:36

有前田墩子MM耶~ 虽然不是真的,可是真的是非常得象啊。谢谢楼主咯,收下了
作者: nmddv123    时间: 2010-9-18 16:41

跳伞玩潮吹啊,厉害,还是这小鬼子有创意啊
作者: Alfrad    时间: 2010-9-18 16:45

有2部是医院题材,我要挑一部来下,支持楼主,还是医院题材好,贴近实际!
作者: wangmouren    时间: 2010-9-18 16:47

空中潮吹。这创意无敌了!真是能想啊。谢谢楼主。
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-9-18 16:52

SOD好强大,涵盖各个领域什么事都能通通H。谢谢楼主发片
作者: sdc2010    时间: 2010-9-18 16:52

SOD的创意堪称经典尤其是那部空中潮吹,太绝了啊
作者: yongjielian    时间: 2010-9-18 16:59

创意果然令人意外啊,玩到空中去了,这不得不佩服
作者: kuuga001    时间: 2010-9-18 17:02

SDMT179的MM不错,我就喜欢这种带点御姐味道的女人
作者: cansoul10    时间: 2010-9-18 17:07

好像最近有很多什么激似XX明星的作品,可是一下载下来发现完全不是那么回事,不知道上面那两个怎么样,总而言之,谢谢楼主的共享了
作者: xxhiybxx    时间: 2010-9-18 17:07

片子都很不错,尤其是喜欢护士的那个,哈哈!
作者: jyon10    时间: 2010-9-18 17:15

很有创意的片子些哦
还有空中潮吹耶!!
作者: kls1977    时间: 2010-9-18 17:16

牛啊,小日本拍A片真是越来越有创意了,都拍到天上去了,降落伞都用上了
作者: czylovelove    时间: 2010-9-18 17:19

图书馆那个看过预告。非常刺激。不过日本那里都能出现痴汉。实在令人震惊。日本的男人真幸福
作者: 542005423    时间: 2010-9-18 17:26

激似前田敦子,連AKB都遭到SOD的毒手了,太有才了,下來看看是不是真的很像啊
作者: xwildax    时间: 2010-9-18 17:32

小日本推出的这个山寨系列很让人遐想..超激似,确实很像..看到这个系列必下.
作者: jy02163327    时间: 2010-9-18 17:43

挖好多片子啊,其中有几部还是合口味的 支持以下
作者: C_Brown    时间: 2010-9-18 17:45

天啊 那个是不是真的是前田敦子啊 可不可以有人出来告诉我..不可能下海拍片啊 哇 真的太激动了..
作者: yakino    时间: 2010-9-18 17:52

哈哈~那空中撒尿的片子也太屌了吧~万一淋到下面的人还以为下雨了呢~
作者: lwhdad    时间: 2010-9-18 18:03

超激似!! 前○敦○(SDMT158),看看到时有多激似·!
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-18 18:05

看多了,太多的性感美女,再看看SOD的片子调剂下~
作者: chenccccc    时间: 2010-9-18 18:07

我实在是太佩服小日本的奇思妙想了 居然跳伞自慰 也想得出
作者: Balinhou    时间: 2010-9-18 18:15

看到下面的时候以为演《天使之恋》的佐佐木希也来了
作者: flyingman1979    时间: 2010-9-18 18:21

空中潮吹,太强的创意了,真能想得出,PF!
作者: huozhihuo    时间: 2010-9-18 18:21

最后一个美女可真的漂亮啊 是我喜欢的熟女人妻类型的
作者: 怀念那天    时间: 2010-9-18 18:22

谢谢楼主分享!这么多好片真是目不暇接,部部经典啊!红心送上!色界有你更精彩!
作者: haozi97    时间: 2010-9-18 18:25

这些片子都是比较经典的,非常的喜欢,感谢楼主,支持,支持,再支持.
作者: haozi97    时间: 2010-9-18 18:25

这些片子都是比较经典的,非常的喜欢,感谢楼主,支持,支持,再支持.
作者: 报备表    时间: 2010-9-18 18:27

空中潮吹的那个看过了,强烈推荐,绝对是大手笔,日本人真是能折腾
作者: firi    时间: 2010-9-18 18:43

sod的片子就是好玩,不过觉得看多了新鲜感倒也在逐渐倒退
作者: zd6327021    时间: 2010-9-18 18:55

空中潮吹这是给我惊喜啊,谁的创意啊,太牛了,一定要看
作者: alex-chew    时间: 2010-9-18 18:59

第一部的其中一个护士长得很漂亮,很甜美,这样漂亮的女优竟然与老到掉牙的男生做,感觉有点可惜.最后一部的女优也很不错,感觉有点混血儿的味道.
作者: yyqyxf    时间: 2010-9-18 19:05

这个佐O木希到底是不是《天使之恋》中的那个佐佐木希?
作者: chy619    时间: 2010-9-18 19:10

降落伞那片实在太有创意了,日本人真是无所想不到啊
作者: twf1117    时间: 2010-9-18 19:10

世界初!!空中潮吹きアクメ
这部也才XB了,万一出故障人不就挂了?
作者: woesunday    时间: 2010-9-18 19:12

非常~非常感谢woaini321大大分享sod的片子~本人非常喜欢该社出品的介护系作品,找得到的都有收藏~感谢woaini321大大让我的藏品又有了新内容~一点红心不成敬意~期待woaini321大大的part2~再次感谢~
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-18 19:15

有创意的几个还是可以的,至于那个大屁股。我设了
作者: kongyixia    时间: 2010-9-18 19:17

现在为了创意真是下血本了啊
混口饭吃不容易啊
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 19:21

空中的那部太有创意了,日本人真BT,还是谢楼主了。
作者: KFCTREE    时间: 2010-9-18 19:22

長澤あずさちゃん 的这部挺不错谢谢楼主了
作者: huliguo    时间: 2010-9-18 19:25

哇,进来第一张图片就看到水菜丽了,挺可惜她的,她演出时候那种无辜的眼神相当有特色,拿捏好了绝对是个好的卖点看,不过感觉没挖掘她啊,遗憾
作者: digilee    时间: 2010-9-18 19:27

那个女的真的很像佐佐木希啊,我以为真是她拍的呢,这个片子太好了。
作者: wy1222    时间: 2010-9-18 19:27

空中吹潮绝对是想人所不敢想,喜欢SOD的片子,非常有创意
作者: youxijin7405    时间: 2010-9-18 19:28

这么多光屁股的女护士怎么就安慰那些即将入土的老头也不愿意安慰身强力壮的我们。
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-18 19:29

今天的合集 已经有两个是有剧情的了  这贴的内容丰富 有激似 还有一部空中潮吹  亮点!一定要下来看看 支持楼主
作者: asd2001870911    时间: 2010-9-18 19:39

为什么一直找不到雨宫琴音的那个手コキクリニック 啊
长泽美眉那个片子应该很不错
作者: ztfeng    时间: 2010-9-18 19:53

其中有些片子还是比较新的,感谢楼主发片分享
作者: dengxixx    时间: 2010-9-18 19:57

很不错,好久都没看到这样的片子,郁闷中,不过还是喜欢!
作者: blanky    时间: 2010-9-18 20:03

把音羽ps成佐佐木希,有这么骗人的吗,好歹找个新人来啊
作者: future123321    时间: 2010-9-18 20:04

日本人的奇思怪想真是厉害,连空中降落这种高难度都搬到性爱上来了,真是佩服小日本的创意恶搞思想.
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-18 20:05

楼主又发新片的了,那个空中的真牛逼啊,还是第一次看到,谢谢楼主发片
作者: ffwind    时间: 2010-9-18 20:14

空中潮吹,小日本真是把AV发展到极致了,这样也想的出来!
作者: 想太多    时间: 2010-9-18 20:27

最后一张的女优是哪个?34岁了,还真看不出来哦,保养得很好,咋一看,有些像吴佩慈!
作者: 白驹过隙    时间: 2010-9-18 20:29

恩 前田敦子激似那个封面相当像啊
下载看一哈 谢谢楼主分享!
作者: 卡布基诺212    时间: 2010-9-18 20:31

很好的提材看來又有驚喜和那樣子甜美的女優小日本的a片 真是有新鮮感啊送上心心
十分的诱惑人,很让人冲动的影片都很有诱惑力,这身材真是没话说!太挑逗了!谢谢楼主分享
作者: tongziye2019    时间: 2010-9-18 20:31

特色啊。乳头颜色很好看,最难得的这一系列都是粉红的,感谢楼主分享,红心送上
作者: zhoudiai    时间: 2010-9-18 20:32

sod公司出品的片肯定要支持的 尤其是带剧情这点特别的好 希望可以早点见到带字幕的压缩版 那就完美了
作者: aiyaping    时间: 2010-9-18 20:33

今天的新片又来了,下也下不完,换大硬盘哦
作者: kknd100    时间: 2010-9-18 20:36

最喜欢最后一个影片,女孩清纯,女上位的姿势插起来把她搞到高潮。
作者: jtqz526    时间: 2010-9-18 20:36

这空中潮吹可是够惊险的 片商为了利润开始玩玄的了哈
作者: fszhuany    时间: 2010-9-18 20:37

跳伞那个太新奇了哇,岛国猴子们就是有创意啊
作者: jyjhezj    时间: 2010-9-18 20:42

日本人的花样真是多啊,居然演出空中跳伞自慰主尿,奇观!
作者: yongbo1986    时间: 2010-9-18 20:53

狠强大啊 ,喜欢医院的 情节啊, 继续努力……
作者: 踩到蚁    时间: 2010-9-18 20:59

SOD的片子总是那么有创意,特别另类,楼主知我心啊!支持楼主。
作者: leekimi    时间: 2010-9-18 21:00

前田敦子  佐佐木希  这都是什么呀 太神奇了 这也
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-18 21:05

空中朝吹,如果滴下来,滴到我脸上,会怎么样呢 期待!
作者: 观鱼大士    时间: 2010-9-18 21:12

那跳伞的题材很有创意啊 都是美女来着 下来看看
作者: liuchao5580    时间: 2010-9-18 21:14

晕啊第一次见空中潮吹小日本的创意还不错。
作者: sunjian2323    时间: 2010-9-18 21:14

那个空中潮吹的片子太有创意了 这个得下来看看 感谢楼主
作者: qqqhhh123    时间: 2010-9-18 21:16

这个几个美女都是非常可爱啊~ 发现这些女优的身材都很好, 现实生活中有这样身材的女生真的不多
作者: ljm1006    时间: 2010-9-18 21:19

谢谢楼主的合集  看了一圈  准备下载第8个 就是洗澡澡的那位妹妹
作者: 酒国名花    时间: 2010-9-18 21:30

图书馆那一部已经看过不算新片,其他的没有看过,第六部果然是创意无限!
作者: qwet    时间: 2010-9-18 21:40

有水菜丽哦,哈哈,不错不错,女友都很巴适
作者: hainanft    时间: 2010-9-18 21:41

大部分都看过了,选择性的下了一部,有几部还是可以的,主要是创意不错,尤其是空中潮吹,其实我觉得应该叫空中放尿才对
作者: lovehb    时间: 2010-9-18 21:45

第一片和最后2片  看着让人怪冲动的..
越看越喜欢..
作者: Howar    时间: 2010-9-18 21:50

第一部和第二部收藏了,啥都不需要說就光看封面就足夠的吸引人了,感謝樓主啊
作者: ericcarmen    时间: 2010-9-18 21:53

不是吧,前田也来混AV了啊?最近AKB成员慢慢进军AV界了,过上几天,照着速度就成AV团体了。
作者: uj3310    时间: 2010-9-18 21:57

不是我喜欢的类型 大多数都是太清纯了 嘿嘿
作者: meishuhe    时间: 2010-9-18 21:59

内容 很新颖也很丰富,给人另一种爽的感觉。
作者: jane7145    时间: 2010-9-18 22:06

很好的片子,特别是长泽的那部,太吸引人了,楼主辛苦.
作者: offside11    时间: 2010-9-18 22:10

SOD自从夏目退役后一直没有一个我喜欢的固定的当家女优,但是它的题材却是一直领先的
感谢秋大,红心
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 22:12

内容真丰富啊.都是有故事情节的.特别是校园的那个我最喜欢了
作者: loveloqe    时间: 2010-9-18 22:13

网络恢复后第一时间就是来sis,看到了这么多漂亮的妹妹,我的下面有一次疯狂的崛起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2