标题: 发泄对小日本的郁闷,亲身体验“六神丸”的功效 [打印本页]

作者: wking99    时间: 2010-9-18 17:11     标题: 发泄对小日本的郁闷,亲身体验“六神丸”的功效

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:2010-09-17
【细节介绍】:看到坛子中几位老大说的“六神丸”,上周特意去药店买了一盒,以为不好买的,谁想到营业MM很热情,直接拿了一盒“上海雷允上”的,期间MM还特意叮嘱,说里面有蟾酥,不宜多服用(呵呵~~~俺那是服用,俺是外用),昨天晚上为了发泄对小日本鬼子的郁闷,特意打算使用一下。

里面一共5罐,药丸像黑芝麻一样,先取了一颗放到瓶盖中用筷子压碎,加水之后那棉签抹了小弟弟冠状周围,然后外出找小姐。

期间坐车的时候感觉有点热辣辣的,不过一会就好了,嘿嘿~小狼我在深圳,小姐好多啊,到了火车站附近找了个老妈子带领上楼,十几个小妹任你挑,看看表,从涂药到现在大概过去40分钟了,拉着小妹就去冲凉,上床。

中间不多说了(规定动作+自选动作),时间一共40分钟多点。

【利弊分析】:

利:时间久了一些,以前不用药的时候一般30分钟左右。小弟弟的敏感度降低了一些。感觉物有所值。不会传图,学习中。
弊:暂时没有,但是想里面有蟾酥,所以还是少用为好吧。下次去买达克罗宁试用一下。

亲身体验,各位兄弟给个红心支持一下处女贴啊。
作者: plot911    时间: 2010-9-18 17:20

干中国M也能跟小日本扯得上关系?
以爱国的名义嫖娼??
作者: mouth_j    时间: 2010-9-18 21:32

这样不好吧。我看还是锻炼身体来得更合理些。比这个有效。
作者: xianjian3    时间: 2010-9-18 21:34

是六味地黄丸吧,六神丸貌似是医治感冒的啊
作者: wjykj    时间: 2010-9-19 16:21

六神丸是什么东东阿?我好像还没见过!
作者: redcloud    时间: 2010-9-19 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有本事找日本姑娘玩玩,楼主有点文不对题,纯支持处女贴
作者: 627730928    时间: 2010-9-19 17:33

真羡慕啊,我也想试一试,真想时间长点,这药对女性的阴道和生育有影响吗!
作者: 0158    时间: 2010-9-19 17:44

六神丸我这边不大见有卖,不过大大小小药房好像都有主打的壮阳药
我印象最深就是有个叫前列康的药,好像所有男人都有病那样,广告布满了大街小巷,郁闷
作者: 一水四见    时间: 2010-9-19 17:49

楼主的标题不对,六神丸的介绍看了不少,只是没使用过,有机会试试。
作者: plineking    时间: 2010-9-19 19:01

以前就听说过有人用“六神丸”延时,估计对感觉还是有影响的,不知道有什么危害没有
作者: fxct    时间: 2010-9-19 19:44

刺激多了总会有影响的吧,锻炼才是王道,不过谢谢分享
作者: tdutdgip    时间: 2010-9-19 19:52

这个东西不宜总用,是药三分毒,楼主保重身体啊
作者: jianjunk    时间: 2010-9-19 19:58

还以为国耻日狂干日本妞为国争光呢,结果只是招妓而已!没意思!
作者: 铁血追魂    时间: 2010-9-20 12:03     标题: 各位不理解楼主

各位不理解楼主,他是因为日本人扣了中国船长,才恨日本人!
作者: onion1    时间: 2010-9-20 12:07

多用对身体不好,强健体魄才是正道
蟾酥 是有毒的
作者: www69cn2000    时间: 2010-9-20 12:09

我还以为是干小日本啊,原来是干中国妹哈,标题取得好醒目噻。
作者: taopengenen    时间: 2010-9-20 12:34

六神丸的介绍看了几篇了,没使用过,下回试试。
作者: cgl3712    时间: 2010-9-20 13:27

我还以为楼主找了几个日本妞呢,原来不是啊,问题不符!
作者: reyy1233    时间: 2010-9-20 13:44     标题: 回复 4楼 的帖子

小狼还没试过楼主说的这些东西,有机会要试试看
作者: zzjjff111    时间: 2010-9-20 14:02

小弟弟一定要爱护啊,是药三分毒,还是慎重为好
作者: 鬼崽    时间: 2010-9-20 14:05

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢
作者: 鬼崽    时间: 2010-9-20 14:06

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-9-20 14:27

LZ去找日本小姐了吗?不过蟾酥我倒是第一次听说,不知道有什么用
作者: xmmwwx    时间: 2010-9-20 21:59

楼主说的是9.1.8的意思,大家都误会了。
作者: wengcheng    时间: 2010-9-22 11:10

还以为一篇搞日的贴子,没想到还是自己人搞自己人
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-9-22 11:25

是不是发泄对小日本女优的郁闷……还以为你搞了小日本的美女呢
作者: baby-tiger    时间: 2010-9-22 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

各家说法不一,慎用为上,有化学反应的,估计对身体不好
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-22 13:10

其实这应该和延时用的药物是一个道理吧,就是降低龟头的敏感度,我也用过六神,效果还行。
作者: lhy6688    时间: 2010-9-22 13:47

本人使用六神丸的确很有效果,干老情人40多分钟才射,我干的体力快不行了。就是不知道有啥副作用没有
作者: linda1123    时间: 2010-9-22 14:27

我只能说,楼主你真猛,什么你都敢涂在小弟弟周围,厉害
作者: 沧海桑田    时间: 2010-9-22 14:29

我也用过六神丸,感觉涂上之后龟头上火辣辣的,就又洗了,不推荐用
作者: zhong6409    时间: 2010-9-22 21:55

这种药丸我问过很多药店,都没有买得到,不知什么原因.
作者: ninefox701    时间: 2010-9-23 00:16

蟾酥及所含成分有局麻作用80%蟾酥醇提物有表面麻醉作用,在兔角膜及人舌试验,作用比狄卡因慢而持久,其中以蟾毒灵局麻作用最强,较可卡因大30-60倍,且无刺激作用。  

没有刺激作用,就是不知道有没有副作用。
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-23 11:11

我们只是把找小姐也上升到国家的利益高度,可以看得出来我们多么的爱国啊
作者: 88970058    时间: 2010-9-23 11:53

跟小日本一点关系都没有~我靠~你就会乱说~
作者: wpf8353    时间: 2010-9-24 22:52

不是吧这样弄都不醒?应该很敏感的啊要不还有什么感觉啊
作者: wushuan    时间: 2010-9-24 23:02

我晕 我还以为你日的日本人 刚百度了一下什么是蟾酥
蟾蜍 蟾蜍表皮腺体的分泌物,白色乳状液体,有毒。干燥后可以入药
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-25 04:44

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。太厉害了,,,
作者: kao_kao    时间: 2010-9-25 12:17

看到好多狼友说用六神丸的,是不是真的这么神奇,下回要试试。
作者: cenjim    时间: 2010-9-25 15:55

没看到哪里跟日本扯上关系啊,应该是把小姐当成日本人,楼主YY
作者: cenjim    时间: 2010-9-25 15:55

没看到哪里跟日本扯上关系啊,应该是把小姐当成日本人,楼主YY

未定义操作?怎么回事
作者: liujunlan    时间: 2010-9-25 16:15

打着爱国的名义去上中国妞  六神丸?什么东西  不知道  学习一下
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:18

真看不出与对小日本的愤怒有什么关系!少用为妙!
作者: svchost123    时间: 2010-9-25 17:22

我还真以为楼主买那个药过去日本搞妹妹,原来是标题党
作者: bonergx    时间: 2010-9-25 17:55

六神丸真的有用吗?别搞坏歹了吧!
作者: liaogh01    时间: 2010-9-26 16:22

是六味地黄丸吧对感觉还是有影响的,不知道有什么危害没有
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 21:02

六神丸不是对嗓子疼有特效吗,还能延时哈,要是有机会一定尝试一下
作者: gjaifu    时间: 2010-9-28 09:50

你很2,以为你发泄找日本女人,原来还是个窝囊废,只知道搞自己人
作者: xman1900    时间: 2010-9-28 13:07

看主题我还以为是用了六神丸后上了日本妞来发泄呢,嫖妓关小日本啥事
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-9-28 13:11

这跟小日本有什么关系!
难道楼主日的是日本人呢?
还是工作上对日本人比较压抑
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-9-28 13:12

这跟小日本有什么关系!
难道楼主日的是日本人呢?
还是工作上对日本人比较压抑
作者: jlinjlin    时间: 2010-9-30 21:33

其实如果只是外用是没有问题的,但是用了六神丸还是有点不好的就是敏感度下降很多觉得不是那么舒服。
作者: notic    时间: 2010-10-1 00:39

这玩意儿真的有用么~?感觉也不太需要这类延时用品吧
作者: wwuuzz    时间: 2010-10-2 18:13

什么都和抗日扯上啊 楼主还是努力赚钱去日本找小姐吧
作者: vaaa    时间: 2010-10-2 23:52

还以为搞了日本小姐
我还真想看看,都说不接大陆客的
台湾人跟日本那么亲,他们也就能蹭点摄影会签签名啥的
宽带山上以前有人YY过红音呢,还夜宿红音家
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 14:03

跟小日本有什么关系。还想问下蟾酥是干什么用的。为什么要少用
作者: zhou750207    时间: 2010-10-3 14:22

蟾酥的药用

功能主治
  解毒,消肿,强心,止痛。   治疔疮,痈疽,发背,瘰疬,慢性骨髓炎,咽喉肿痛,小儿疳积,心衰,风、虫牙痛。   ①《药性论》:脑疳,以奶汁调滴鼻中。   ②《日华子本草》:治蚛牙,和牛酥摩;治腰肾冷,并助阳气,以吴茱萸苗汁调敷腰眼并阴囊。   ③《本草衍义》:齿缝中血出,以纸紝子蘸干蟾酥少许,于血出处按之。   ④《医学入门》:主痈疽疔肿瘰疬,一切恶疮顽癣。   ⑤《纲目》:治发背疔疮,一切恶肿。   ⑥《本草正》:治风、虫牙痛,以纸拈蘸少许点齿缝中。
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-3 14:28

1楼说的好,以对小日本郁闷的名义嫖娼!最好不要牵扯到政治。
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-3 14:29

1楼说的好,以对小日本郁闷的名义嫖娼!最好不要牵扯到政治。
作者: jttrader    时间: 2010-10-3 16:38

这个不好的
可能会有副作用的
小心武器报废
作者: anday12300    时间: 2010-10-3 18:43

LZ去PJ这么和小鬼子扯上了,我还以为LZ去找个歌日本B日了一下呢
作者: happyyear    时间: 2010-10-3 19:18

到底这东西有没后遗症啊,大家使用时要小心哦啊!
作者: pp252367130    时间: 2010-10-3 19:22

这还能扯上日本。。。
作者: twu    时间: 2010-10-3 19:29

楼主六神丸是小日本的么
我怎么感觉有一股浓浓的中国味啊
作者: yaoa168    时间: 2010-10-3 20:13

不知道搂主为什么要撤上小日本 如果是去干小日本 那我觉得支持!
作者: ikkisex    时间: 2010-10-3 21:56

其實也是一種麻葯,令男性快感下跌....不知會不會有毒呢.....我不太敢用....
作者: 382101991    时间: 2010-10-3 22:14

楼主确定是六神丸吗?我得去百度上查查看,感觉像是在说六味地黄丸吧
作者: q605792923    时间: 2010-10-3 22:14

有机会一定要试试,不过就怕有危险。谢谢楼主
作者: q605792923    时间: 2010-10-3 22:15

有机会一定要试试,不过就怕有危险。谢谢楼主
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-3 23:36

老大看了你的标题,我还以为你上了个日本小姐呢呵呵
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-3 23:38

不敢乱用啊,40分钟的话还不错。不过不知道是真实有效还是心理作用
作者: 不坏2    时间: 2010-10-6 20:34

六神丸是不是用来解暑去热的那个东西啊,黑黑的,一粒粒的。家用医药箱貌似有的哦
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-6 21:17

对待小日本应该直接上伟哥的,多吃几片,呵呵,让她知道中国爷们的厉害
作者: illidanlee    时间: 2010-10-6 22:00

6神丸听就听过很多次了,原来是春药的一种,这么说来效果还挺不错的嘛
作者: beiyonghao    时间: 2010-10-7 00:22

这个东西到现在还是褒贬不一,但也是值得去试一下
作者: lalalablue    时间: 2010-10-7 00:47

看标题还以为在日本呢,有点文不对题啊。。
作者: peng15653830    时间: 2010-10-7 01:47

这和小日本有什么关系吗,我还以为找个日本妞呢。
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:12

其实舒服就好,没有必要一定要追求一定要多少时间的
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:36

怎么扯上日本了。。估计楼主是看日本A片看郁闷的??
作者: lliidan    时间: 2010-10-7 14:39

以前就听说过有人用“六神丸”延时,估计对感觉还是有影响的,不知道有什么危害没有,定了
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-7 16:10

看标题还以为是找日本小姐发泄呢,哥们有点文不对题啦!
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 19:26

补肾的药吧,管用的话,少爷也得吃点啦!
作者: zziplucifer    时间: 2010-10-7 20:40

我是医院工作 ,自我感觉不是很信中医的东西 ,还是 西药好
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

六神丸我这边不大见有卖,不过大大小小药房好像都有主打的壮阳药
我印象最深就是有个叫前列康的药,好像所有男人都有病那样,广告布满了大街小巷,郁闷
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:01

六神丸不是补肾虚的吗
我只知道肾阴虚好像不能吃六味丸
搞不好越补越虚。
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-14 20:45

我们这边好像不大多啊,很少见有卖.没试过,下次找点有薄荷成分的中成药试试
作者: hedy6000    时间: 2010-10-14 20:48

身体好,才是真的好,吃药那是有害的
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 20:52

总是传说管用,就是没试过,还有就是现在的药店很难再卖到了。
作者: ryan_wang_ryan    时间: 2010-10-14 20:53

小姐的都松,再说了,用那东西时间长了也不好
作者: adsair111    时间: 2010-10-14 21:08

额~初看还以为是六味地黄丸呢~
我还纳闷怎么还有这个功效~赶明去药店询问看看试用下~
作者: swqall    时间: 2010-10-14 22:29

我用过 看到楼主说的功效 我自己都没体验到 摸龟头上一点感觉都没
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:38

嗯 又见六神丸试验贴  我也决定要试试看 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2