标题: 【原创】抑制SY的方法我终于找到了 [打印本页]

作者: haofangzhu1    时间: 2010-9-18 22:33     标题: 【原创】抑制SY的方法我终于找到了

【原创】抑制SY的方法我终于找到了
     以前我也在这里发过,我几乎天天SY,很烦恼,稍微一没事就SY,最近感觉人好像胸口有鸡皮肤,所以买了点centrum补补维生素,估计其他牌子的补维生素的应该有一样的效果,大概吃了两个礼拜了,这个礼拜开始发现的,好像平时不老翘了,最重要的是一个人时候只要不看A片,就不会像SY,本来还觉得不对劲,是不是自己老了的缘故啊~~汉啊,后来才想到是不是吃这个的缘故,看了下说明书,说有严重肾病的不能吃这个补维生素,所以,我想肯定是这个在起作用,没有问过医生,也是自己猜的,谁如果有和我以前一样的烦恼可以试试,就当补补维生素也好的呀~呵呵,不过现在SY看片不到半小时就忍不住了,以前我可以3到4个小时一直在研究,然后停停歇歇的..
我吃的是善存多维元素片,不过最近真的憋不住了,以前看看片子下下新片,一个下午很快就过去了,然后就让自己出来了,现在不行了,稍微弄几下感觉就忍不住了,以后不吃了会不会回到我原来的样子我还有点小担心的,毕竟还年轻啊,所以各位朋友谨慎尝试啊..

作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-19 00:17

看来真要买点维生素试试了。SY真的不好戒啊!下了好多次决心,A片删了下,下了删,怎么都戒不掉啊!
作者: wallacerh    时间: 2010-9-19 08:48

唉,我都是啊,不过其实是自己寂寞啊,找个自己爱的女人,很快心思就不在那上面了啊, 不过说得容易,做得难
作者: wgq3351    时间: 2010-9-19 09:13

其实sy耶不难戒,关键就是让自己充实起来,把精力转移到别处去,每天不要沉浸在这里,有固定的女友或性伴,和谐的性生活,
作者: avmf    时间: 2010-9-19 09:45

二楼的兄弟,SY还是可以克制的,很久很久不碰MM,SY一下也没什么,平凡了就不好搞哪!
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-19 09:55

真是高手  这也能想的到  我是习惯了  感觉跟做爱确实不一样
作者: mugougou    时间: 2010-9-19 10:14

其实这个不难的,找个女朋友,有固定的性伴侣就不会想着SY了。你不可能和她来了又自己要来一次吧。少年别太多那个了。伤身体
作者: bestzj    时间: 2010-9-19 12:31

"A片删了下,下了删,怎么都戒不掉啊!"
2楼的要加油啊!
作者: czy19870914    时间: 2010-9-19 13:10

呵呵,其实平时多一些其他的兴趣爱好,都不会太想那东西,除非·看A片
作者: 150190623    时间: 2010-9-19 13:16

多找点事做,充实点就不会想啦 应该比戒烟容易吧
作者: gsxgsx    时间: 2010-9-19 13:28

都是寂寞惹的祸啊 少看点A片
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-19 13:30

如果想戒掉SY,首先要远离 不健康的生活方式   其次要调整好心态
作者: qiwbaby    时间: 2010-9-19 13:32

不接触黄书,不接触A片,少上SIS是根本.
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-9-19 13:32

看到美女,又不能干,只能幻想着FUCK 一下!不SY 怎么办呢?
作者: andy8490    时间: 2010-9-19 13:35

吃这个会不会抑制激素啊,别搞得该翘的时候翘不起来就行了
作者: jadonis    时间: 2010-9-19 14:00

那这个要好好的试试了,赶明俺也去买去,试试
作者: beichang    时间: 2010-9-19 15:15

别把自己吃坏了 手淫很正常呀 还为自己生活添了乐趣。
作者: ldw828    时间: 2010-9-19 15:18

不知道对身体是不是不好啊!我想还是个人意志的问题吧!不过要是控制不住的话还是继续吧!
作者: tdyc0416    时间: 2010-9-19 15:25

这个东西对身体有没有伤害啊,虽然是维生素,始终觉得什么东西太过了都会有副作用
作者: sdww123    时间: 2010-9-19 15:30

维生素有那么多,不知道楼主说的是哪一种?
作者: yangshijie    时间: 2010-9-19 15:32

想戒掉手淫的习惯还是比较难的估计结婚后会有一些作用
作者: blinkk    时间: 2010-9-19 15:34

这东西因人而异的吧 不一定是维生素的关系。
作者: song99wang    时间: 2010-9-19 15:37

真的是很难戒除啊,只要闲下来没事的时候,好像就这么一个比较喜欢的事情啦
作者: 6meiying    时间: 2010-9-19 15:40

年轻人,火力旺,找个老婆就好了,最好找个性欲强的,两天一次估计你就受不了了
作者: fuckm2m    时间: 2010-9-19 15:43

我也正在戒手淫中,希望能成功!
作者: bullett    时间: 2010-9-19 18:27

戒sy的最好的方法就是去找个女朋友啊,或者结婚
作者: zero123    时间: 2010-9-19 19:28

引用:
原帖由 bestzj 于 2010-9-19 12:31 发表
"A片删了下,下了删,怎么都戒不掉啊!"
2楼的要加油啊!
非常同意,删了N次,又下了N次……
或许真是太空虚了。
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-19 19:30

要不我也买点试试,我也是手淫都好多年了,每次都下定决心戒掉都没有成功!
作者: rogger123    时间: 2010-9-20 14:35

把JJ割了,你看还有没有这样的想法,呵呵
作者: zxcvb283992889    时间: 2010-9-20 14:38

SY多啦对身体是不好啊 还是充实下自己的生活吧 兴趣点多啦 这事就忘啦吧
作者: fiend007    时间: 2010-9-20 16:14

sy戒的办法很简单,多赚点钱,多去找小姐,多和朋友去ktv,就什么都解决了,哈哈。
或者固定的3、4个性伴侣也行。
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-20 16:16

你不怕是因为药物的副作用导致你的阳举敏感度降低,或更严重的后果吗?
作者: latex-sm    时间: 2010-9-20 16:24

SY是戒不掉的,你吃了药觉得好,是药伤了肾吧.不如吃点补药.
作者: baso4    时间: 2010-9-20 16:26

开始药物治疗了啊!这样对身体有没有大的影响哦!手淫我觉得要控制还是很容易啊!洗冷水澡!这个最简单了!戒毒都用这个方法!
作者: 3180186    时间: 2010-9-20 16:41

不看最好 多出去走走 运动
锻炼身体什么的
作者: aca5    时间: 2010-9-20 16:55

引用:
原帖由 czyhufeng1 于 2010-9-19 00:17 发表
看来真要买点维生素试试了。SY真的不好戒啊!下了好多次决心,A片删了下,下了删,怎么都戒不掉啊!
我删了大概有几G的A片

但现在还是上黄网。我日
作者: giyee    时间: 2010-9-20 16:57

好啊,终于逃出苦海了。恭贺你,支持你,佩服你!
作者: sinapal    时间: 2010-9-20 23:50

第一次听说啊!这个值得去试试,吃点维生素当进补下
作者: wondering    时间: 2010-9-20 23:56

借鉴一下,我手淫好多年了,很难戒奥
作者: injur    时间: 2010-9-20 23:59

多运动把精力放在工作和学习上也可以克制SY的楼主不用吃药
作者: wushuan    时间: 2010-9-21 00:46

我也是每次把A片下了删 删了下 太纠结了 每次隔那么几天又开始想那事 特别是现在是夏天 女的穿得又少
前两天在路上看见你穿短裙的女的 厥着个大屁股在地上捡掉的东西 白色的内内看得一清二楚
晚上回来 不用说 对着白天看见的白屁股又泻了一回
纠结啊
是不是真的得找个女朋友了啊 可是一般的又看不上 看得上的又都有主了 该怎么办呢..
作者: zhaog    时间: 2010-9-21 01:17

如果每天有女朋友陪着睡,那就绝对不会再去想这些破事,
作者: ikkiyiu    时间: 2010-9-21 01:20

作者: sisfanye    时间: 2010-9-21 03:51

找个女人吧,唉,这个是个什么样的社会啊,女人真的很难找
作者: qizfly    时间: 2010-9-21 04:27

我认为抑制SY的最好办法是找一个妞儿,有固定的性生活- -
作者: g86293661    时间: 2010-9-21 08:31

呵呵  LZ的方法 可以 借鉴 下    什么牌子的药
作者: sbsshjj    时间: 2010-9-21 09:07

我以前经常SY,有时候一天有3 4次,但是后来就慢慢的戒掉了!
作者: ascdf    时间: 2010-9-21 09:27

就算不手淫,每天还和女友干呢,去忍这个干吗
作者: dly0010    时间: 2010-9-22 21:43

这个我可以试试,我和楼主有一样的情况。
作者: hung110119    时间: 2010-9-22 22:03

抵制SY最好的方法就是让自己的内心充实.
看A片跟SY都是一种内心空虚的表现.
特别是你看的时候抵制不住SY的话,那就更加是了.
因为有需要可以去找J的对不?
每天让自己有做不完的事.把眼前的事情处理好.你就会发现
你其实没时间看A片跟SY的,因为一天很快就过去了.
而明天又会有很多的事情要做.
个人的一点浅见.
作者: dewey01    时间: 2010-9-22 22:21

抑制手淫很简单,做点有意义的事情,不要整天想女人就OK了。
作者: yuleniao    时间: 2010-9-22 22:31

我也是很难抑制sy,对我的工作影响太大了,可是一次次下定决心,又一次次失败,我没信心了!
作者: 君子箭    时间: 2010-9-22 22:33

娶了老婆有了正常的性生活就不会了啊!真的
作者: daidongsheng    时间: 2010-9-22 22:42

这个是不是是起副作用了
多吃貌似也不太好吧
另外楼主研究三四个小时,研究什么呢?
作者: hjj987321    时间: 2010-9-22 23:29

A片什么的最讨厌了呀..必须戒掉..=.=
作者: 3322112233    时间: 2010-9-23 00:14

SY也不是坏事吧,不要太平凡就是可以了。毕竟不是所有人都是有女友可以调节生活的了!
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-23 04:06

维生素可以治疗阴囊脱皮。楼主很厉害  三四个小时。以后还是收敛一下吧
作者: haofangzhu1    时间: 2010-9-23 09:42

不知道各位有没有试试,其实我也不确定是不是维生素的缘故,不过最近确实不怎么翘了,不过还蛮害怕的,希望停吃以后会好!
作者: sky1985    时间: 2010-9-23 09:45

是啊,SY这玩意不好弄,我感觉还是靠刺激和自觉!平时不要一个人独处就好!
作者: new9527    时间: 2010-9-23 09:46

我有老婆了,但是一样经常偷偷手淫,因为每天在街上都能看到很多美女,而且现在的女孩子穿的的开放,露着雪白的大腿,你说叫男人怎么抵抗诱惑,回来一受刺激就会意淫那些美女的美腿手淫,真的太难戒除了!
作者: zone2002mm    时间: 2010-9-23 09:50

伤肾的别吃,不要砍脚趾避沙虫,为了抑制SY结果把肾搞坏了,后悔莫及啊,建议还是找别的兴趣去,分散注意不去想,思想控制下吧。
作者: asao123    时间: 2010-9-23 09:51

人的欲望 世间五毒  欲是不可能戒掉的·····最多控制·····
作者: st213638    时间: 2010-9-23 10:19

用这种方法来戒是不是代价高了点,你就不怕有什么副作用???
作者: Lovelog    时间: 2010-9-25 11:30

这个还真没听说吃维生素管用的,你平时少看点AV,少上点中色,下班就去打球爬山,把自己操到看到床就倒,绝对就不会SY了
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:14

其实平时多一些其他的兴趣爱好,都不会太想那东西
作者: 13637401685    时间: 2010-9-30 01:17

可能还是要有较强的意志力和配合一定的药物治疗才能根除。
作者: zy3226837    时间: 2010-10-1 10:32

好好工作,好好学习,把精力都放在这些事上面。累的自己没工夫手淫就行了。
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-10-1 10:47

其实有个老婆就一点手淫的心思都没有了,公粮都叫不上,还说什么走私了。那个是就知道补身体了。
作者: beyond6988    时间: 2010-10-1 17:35

跟维生素也有关系吗》我觉得还是在自己吧。
作者: stonnn    时间: 2010-10-2 08:13

和44楼的情况一摸一样啊。。。唉。。。真的是很纠结
作者: sandunban    时间: 2010-10-2 08:38     标题: 呃……

年少不知精珍贵…老来望B空兴叹
作者: satala211    时间: 2010-10-13 13:00

其实sy耶不难戒,关键就是让自己充实起来,把精力转移到别处去,每天不要沉浸在这里,有固定的女友或性伴,和谐的性生活,
作者: ader    时间: 2010-10-13 16:12

找个女朋友,也许有助手戒除SY,如果一个人看片,看了难受,难免要放松下,一碰到就让理性占胜了感性。
作者: spy3    时间: 2010-10-13 16:24

这个确实对身体不好,不过话说看惯了AV之后还真是对现实里德MM有点失望啊,哎
作者: dragontv    时间: 2010-10-14 15:36

很正常,等你工作忙起来的时候就不再像想看了。
即使看了也没有什么,关键是心态好放好,大家都看。
如果有人说他没有看过,或者没有上过X类网站,他一定是个虚伪的人,。
作者: lcf2010    时间: 2010-10-14 15:44

戒手淫只要分散注意力,多锻炼,多做户外运动就可以了,何必吃药
作者: 忠诚    时间: 2010-10-14 18:51

这样 不但不损 还补呢 楼主想得真周到啊 哈哈
作者: forme    时间: 2010-10-14 19:11

最好的办法就是找个女朋友,这样才是解决问题的根本啊,不要乱吃补药。
作者: Aplus    时间: 2010-10-14 19:17

朋友

经常看不良的东西很伤你的身心的

因为看那些的时候,不要说生理冲动,就算是心理冲动,就会暗中消耗你的精气神了。

可能精力旺盛有些影响还没明显出来,但量变会引起质变

看久了你的精气消耗就多了,身体免疫能力下降(如果再SY,那损害就更大了)

一个漏洞大的轮胎怎么充气都不行的

一个漏洞大的杯子,怎么装水都不行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2