标题: [科幻] 一球成名3 [打印本页]

作者: a272795925    时间: 2010-9-19 01:28     标题: 一球成名3

◎译  名 一球成名3
◎片  名 Goal 3
◎年  代 2009
◎国  家 德国
◎类  别 体育
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 4.2/10 (1,122 votes)
◎文件格式 BD-RMVB◎视频尺寸 1024 x 556
◎文件大小 1CD◎片  长 95 Mins
◎导  演 安德鲁·莫拉汉 Andrew Morahan
◎主  演 大卫·贝克汉姆 David Beckham ....Himself      
            库诺·贝克 Kuno Becker ....Santiago Munez      
            JJ·菲尔德 JJ Feild ....Liam Adams      
            里奥·格雷高里 Leo Gregory ....Charlie Braithwaite      
            尼克·莫兰 Nick Moran ....Nick Ashworth      
◎简  介   Santiago和Gavin共同竞争一个参加德国世界杯的机会。  影片讲述了桑蒂亚哥加盟了阿根廷队,参加了2006年世界杯,影片在德国世界杯期间实景拍摄。描绘了一群年轻人为理想当足球运动员奋斗的过程。

作者: lynn1211    时间: 2010-9-19 07:17

女主角换人了~~还是喜欢前面那个~~漂亮
作者: 阿林605    时间: 2010-9-19 10:01

不错 我一直是这个系列的忠实粉丝啊!现在终于有第三部 实在太好了!
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 14:15

前几天看过了 球踢的不错 有意思的电影
作者: hualala2004    时间: 2010-9-19 21:45

非常棒的励志片,前两集都精彩,引人入胜,第三集貌似换人了,风格和故事也有所改变,不知道好看否。
作者: ljm710117    时间: 2010-9-19 21:47

以前的两级没看过,看图有小贝,那女的长的不错。
作者: 风在路上    时间: 2010-9-20 00:32

w 我很喜欢第2基.西班牙的美女真是太开放了
作者: w41bb    时间: 2010-9-20 10:20

Santiago又回来了,前两部不错,希望这一部更精彩
作者: qinghe11    时间: 2010-9-22 16:14

小贝应该只是友情客串吧!可倒也是卖点哦!
作者: jackyw5    时间: 2010-9-22 23:56

1,2都看了,就差这部了,终于找到,太高兴了
作者: redstar123    时间: 2010-9-23 10:27

现实生活中也有那么多一球成名的人,但事业是这样,生活呢,好片子,期待
作者: shanshena12    时间: 2010-9-23 22:48

我记得有齐达内和贝克汉姆做客串,不知道是第几部了,这不没看过看看,谢了
作者: yanfei267    时间: 2010-9-23 23:44

作者: yanfei267    时间: 2010-9-23 23:45

作者: lxh0105    时间: 2010-9-24 09:11

出三了啊,多谢,前两部都看过了,真的不错。
作者: gooooooo    时间: 2010-9-27 05:45

难得的可以拍出3集系列的体育电影,更难得的是还有一帮球星助阵。虽然情节乏善可陈,但球迷是一定要看的了。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-27 12:05

第一次看到这部电影,女主角很漂亮。
足球宝贝吗
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-9-27 15:54

作为一个足球爱好者,我觉得这部片最大的缺点就是男猪脚踢球的水平实在太烂了,让我去动作也比他纯熟得多
作者: hl6611    时间: 2010-9-27 16:23

第一次看体育类的片子,感觉不错,谢谢楼主咯!
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 16:39

感觉明显没有前面两部好看了,有点敷衍了事,好像没有圣地亚哥什么事了
作者: 003003003    时间: 2010-10-1 23:10

没想到这片还出到3了,真是长江后浪推前浪,一浪赶不上前一浪
作者: guqi19880329    时间: 2010-10-13 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这部里的主角 前两部出现过吗 感觉和前两部没什么联系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2