标题: [经典] Tieners Voor Geld - Alessia 18 歲荷蘭電詔少女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-20 08:59     标题: Tieners Voor Geld - Alessia 18 歲荷蘭電詔少女

[WMV/445MB] Tieners Voor Geld - Alessia 18 歲荷蘭電詔少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Tieners Voor Geld - Alessia
【格式類型】:WMV
【大小時間】:445MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:21b6b09cf30eea6108d5d645e3a0eb25560bc931
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Alessia
Don en Ad kregen een mail van Jean-Pierre uit Maaseik.
Deze gast heeft een 18-jarige krantenbezorgster op wie hij vreselijk geilt.
Don en Ad in de auto naar Limburg op het sletje eens uit te nodigen mee te gaan naar de studio.
Het leek een kansloze missie, maar al snel glijdt de grote pik waanzinnig diep haar strakke lijfje in!

附件: FDZone_H=21B6B0.torrent (2010-9-20 08:59, 18.74 KB) / 该附件被下载次数 5420
作者: yxdyyd    时间: 2010-9-20 09:16

虽然胸部不大 但是人也算漂亮  MM长的也很 年青
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-20 10:04

长得不行,胸也不大,又没有肛交,不喜欢,支持了!
作者: ziyougongzheng    时间: 2010-9-20 10:10

身材不错,MIMI也很漂亮,应该是刚出道的吧?
作者: 88205427    时间: 2010-9-20 10:44

女人的欲望很强 看的出来 内心比较放荡的女人 找他放炮很爽
作者: pzjmh    时间: 2010-9-20 10:46

屁股好翘,特别是从后面上的时候,脸好像一般般
作者: zzcy    时间: 2010-9-20 11:41

身上好多痣哦,不是很漂亮,就是还算年轻了,支持发帖,就不下了
作者: madbee    时间: 2010-9-20 12:20

明明就是小姑娘嘛,国外女孩真的很早熟。可惜不漂亮,纯支持。
作者: 老驴上路    时间: 2010-9-20 12:34

风骚的小女孩,干练的男人,倒数第六张真带劲儿
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-9-20 12:58

说的是18岁,其实都有28岁,是我们狼的眼睛不行呢,还是你虚报岁数啊老兄,不过看起来还是很爽的,这美女姿势优美,动作娴熟,肯定是经过专业培训的,虽然咪咪小了一点,但是不影响观看,我的鸡鸡早硬了。
作者: 510884336    时间: 2010-9-20 12:58

妹妹的皮肤很好,长得也算可爱,但我还是更喜欢丰满的类型
作者: sazhiyu    时间: 2010-9-20 13:27

视频上是不是年纪看起来都会成熟一些啊!脸蛋不错,支持一下!
作者: ruffy    时间: 2010-9-20 13:45

果然很嫩啊,估计价格不菲,胸小了点,不过比很漂亮
作者: fzxyxz0    时间: 2010-9-20 13:52

这是我见过最小的外国人的咪咪了 不过活挺好 还可以把
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-20 14:29

这种片子喜欢看的人很少
太普通
女优也丑
无法忍受
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-20 15:02

这个是自拍的?我倒是很喜欢这个妹妹啊,再胖点就更好了。
作者: sunharvey    时间: 2010-9-20 15:08

邻家有女未长成呀,不错的女孩,感谢楼主分享。
作者: 那E夜    时间: 2010-9-20 15:09

长的很一般了,但两个乳房长的真是很俏丽啊!很漂亮的向外撇着,挺好看的,感谢楼主的分享了!
作者: wjbko    时间: 2010-9-20 15:16

明明就是小姑娘嘛,国外女孩真的很早熟,支持了,谢谢
作者: 地产    时间: 2010-9-20 15:38

这妞的相貌非常斯文,好像邻家妹妹,很符合我的口味,谢谢楼主
作者: only1996    时间: 2010-9-20 16:05

少女啊,绝对是少女,看那尖尖的乳房就已经激动不已了
作者: iuniang    时间: 2010-9-20 16:17

哇,好像一个电影里面的女主角,但忘记是什么电影来的了
作者: tonylup    时间: 2010-9-20 16:23

乳房不大还没有完全发育完吧,还真是少女,不过经验很丰富了!
作者: 草大比    时间: 2010-9-20 17:21

看面部应该是很年轻的姑娘。乳房很美,纯天然。感谢了。
作者: yuanweireal888    时间: 2010-9-20 17:35

很年轻的女孩子 肉感  不是很漂亮 看上去很想上
作者: mm775    时间: 2010-9-20 18:51

长得虽然不咋的,但是做的姿势还是很让人心动的,还有甜甜的笑,也是很美的。
作者: gxws007    时间: 2010-9-20 20:07

老外就是生猛,看着年纪不大的小妞都这么疯狂啊~
作者: liuchengn    时间: 2010-9-20 20:11

看第一张图就明白女优的岁数跟标题有一定的出入,长的好丑啊,后几张看出来身材保养的还不错
作者: eagle82    时间: 2010-9-20 20:13

这女的好像太瘦了,但还是多谢!继续加油!
作者: 343207353    时间: 2010-9-20 20:15

18岁长成这样?  太有才了
乳晕大了点  其他还行吧
作者: mystwang    时间: 2010-9-20 20:42

年轻,但是好像欧洲人再年轻不 ps一下,总是很粗糙的感觉
作者: wagbqc    时间: 2010-9-20 20:50

外国女娃真是太骚浪了。见鸡巴就叼,劈开腿就让人操
作者: jimbenooo    时间: 2010-9-20 20:58

這個看上去很小,但是長的不咋地啊 奶子也不好看
作者: waizui    时间: 2010-9-20 21:12

这女孩长得不怎么样,但乳房尖尖的,乳晕也挺大
作者: radokiller    时间: 2010-9-20 21:32

电招就是电招。。。水平一般啊,看来不是很满意。
作者: tzch1118    时间: 2010-9-20 21:52

这个女的不止18吧!感觉不太年轻了,只支持一下
作者: tottiinrome2012    时间: 2010-9-20 22:21

外国小妞真是又白 奶子又大 尤其这个还挺好看的啊 不过这个有点小
作者: 牙没得    时间: 2010-9-20 22:26

额 我想我是走错了
居然不是巨乳的说
什么时候老外改贫乳了
这个和想象中的差太远了
作者: chuhen    时间: 2010-9-20 22:29

胸很小 可以看出年龄并不太大 国外是比国内开放
作者: 浪子377    时间: 2010-9-20 23:06

一看就是俄罗斯的女孩,俄罗斯出产的影片,清晰度可以,就是女孩长得不是很吸引人,640G的硬盘越来越小了,支持一下,我不就不下了。
作者: lgq19880729    时间: 2010-9-20 23:27

我也觉得标题有误吧?怎么可能是十八岁?至少二十八吧。不过看上去奶子还是可以的,谢谢分享!
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-21 00:49

很喜欢这样的少女,她们年纪轻轻的就这样毫无保留地义无反顾地投入到光辉的事业中去,她们用实际行动让男人们看到了什么是美丽,什么是激情,感谢她们,顺便感谢楼主。
作者: zl1984sky    时间: 2010-9-21 00:55

长得不算好看,但是还过得去,主要欧美风格看着就挺来劲的
作者: 112480    时间: 2010-9-21 02:43

还是欧美的比较好,小日本和高丽棒子总感觉太假,更难得的是封面非常好,比较精彩,支持楼主
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-21 03:03

荷兰的女人怎么这么难看啊,真的是失望万分!
作者: patient    时间: 2010-9-21 03:22

长得一般 也没什么身材 就是冲着年龄来的.荷兰性产业发达的国家啊!
作者: jiaoda1024    时间: 2010-9-21 03:24

打死我也不相信楼主说的是18岁  打不死我就更不相信了
作者: customer    时间: 2010-9-21 04:19

太瘦了,全是骨头,没一点儿肉感,不太喜欢,纯支持。
作者: piaoxue2000    时间: 2010-9-21 08:56

看来荷兰少女质量不高,皮肤粗糙,乳房又小又瘪,相貌普普通通。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2