标题: [惊悚] 一眉道姑 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2010-9-21 09:54     标题: 一眉道姑

◎译  名 一眉道姑/猛鬼系列之一眉道姑

◎片  名 Vampire Settle on Police Camp

◎年  代 1990

◎国  家 中国香港

◎类  别 剧情

◎语  言 普通话/粤语

◎字  幕 繁体中文/英文(内嵌)

◎IMDB评分 4.7/10 (17 votes)

◎文件格式 X264 + AAC

◎视频尺寸 640 x 480

◎文件大小 1CD 47 x 15MB

◎片  长 72 Mins

◎导  演 陈志华 Chi-Hwa Chen

◎主  演 曹查理 Charlie Cho  ....Chao

吴君如 Sandra Ng  ....Madam Lee

杜德伟 Alex To  ....Wong

高雄 Eddy Ko  ....Chan

江欣燕 Alvina Kong  ....Ma Siao-Ling

楼南光 Billy Lau  ....Woodpecker

梁韵蕊 Angile Leung  ....Lung Fei-Fung

胡枫 Fung Woo  ....Tong

叶荣祖 Wing-Cho Yip  ....Hwa

龚嘉玲 Ga-Ling Gung

郑婉雯 Yuen-Man Cheng

丛子雄 Ji-Hung Chung

卢海鹏 Hoi-Pang Lo

丛智勇 Chi Yung Chung

◎简  介 

警察学校闹鬼,教官陈SIR、汤SIR为驱除众鬼,找到九个生肖属龙的男女警员,练九龙追魂阵,其中捉鸡女督察李兰玉因态度嚣张,引起众人不满,决心作弄她,搞出笑话连篇,后众学员知训练的目的是为捉鬼,立即辞职不干,但营内已被鬼所控制,迫得留下协助陈SIR驱鬼不敌,危急之际,Madame李取出家传秘笈,化成一眉道姑与众鬼十战,最后与法师联手终将众鬼驱除。

【下载地址】

国语中字

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI1L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/0rvDvLXAucNEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=  

2010年9月21日测试
09:51:58 开始连接......
09:51:58 开始搜索候选资源......
09:51:59 搜索到120个候选资源
09:51:59 使用候选资源进行连接......
09:51:59 搜索到46个候选资源
09:51:59 使用候选资源进行连接......
09:52:00 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:52:00 搜索到2个候选资源
09:52:00 使用候选资源进行连接......
09:52:03 开始创建文件......
09:52:04 文件创建成功,开始下载数据......

粤语中字

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI1L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/0rvDvLXAucNEVkTUwdPv1tDX1i5ybXZiWlo=  

2010年9月21日测试
09:52:33 开始连接......
09:52:33 开始搜索候选资源......
09:52:34 搜索到120个候选资源
09:52:34 使用候选资源进行连接......
09:52:34 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:52:34 搜索到22个候选资源
09:52:34 搜索到1个候选资源
09:52:38 开始创建文件......
09:52:39 文件创建成功,开始下载数据......

作者: luffy0624    时间: 2010-9-21 10:53

老婆就喜欢看香港的这些老电影鬼片,不过以前的鬼片有拍得蛮搞笑的.
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-21 11:04

应该是搞笑的鬼片因为有吴君如的加盟,能不搞笑吗?
作者: pwawsy    时间: 2010-9-21 11:09

看到鬼片就想起英叔,看着他鬼片长大的!这个还没看过希望清晰度还可以,不过很少看到吴君如演的鬼片~先支持下,接着下载!
作者: xbx221219    时间: 2010-9-21 12:16

是啊,林叔死得太早啦,不然的话还有更多的僵尸片拍出来,就多爽啊,天忌英才啊!
作者: cafield22    时间: 2010-9-21 12:58

香港那个时候有一批恐怖片(当然就是林道长为代表的啦)简直如日中天啊,及恐怖、搞笑于一身,全才啊。
作者: 震哥    时间: 2010-9-21 21:19

从一枚道长道一眉道姑,这种跟风电影很少能拍得出彩
作者: whatayou    时间: 2010-9-21 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的恐怖片有些是很不错的,不知此片如何。
作者: rurutia2005    时间: 2010-9-22 02:52

这种电影现在看来越看越搞笑啊,向来都当搞笑片看了
作者: mygod2008    时间: 2010-9-22 07:01

国内的恐怖片,十有八九是搞笑片,片质看上去不是很清晰,有点遗憾
作者: ak4709874    时间: 2010-9-23 13:24

这也太老了吧!我还以为是新片呢,白高兴了
作者: yida7    时间: 2010-9-23 14:15

以前看林正英的一眉道人,现在看吴君如的一眉道姑估计会是另外一种感觉,不过都是鬼的老片子
作者: lanxia001    时间: 2010-9-23 14:53

自从林不拍这类电影之后就没怎么看过了,其他拍的,个人感觉没有林拍的好,起码他会带入一些中国的玄的文化。不知道这部怎么样,下来看看先。
作者: chz531    时间: 2010-9-23 15:13

这种老片子比现在拍的新片子有感觉多了,吴君如其实蛮漂亮的
作者: alvinlee55043    时间: 2010-9-23 15:32

没看过!一定是搞笑的了,有吴君如主演的肯定能笑死我了。
作者: elysiumt    时间: 2010-9-23 21:03

我看过一眉道长,这怎么来个一眉道姑!香港的恐怖片很诙谐的哈哈
作者: 350535211    时间: 2010-9-26 04:31

鬼片就是林正英的拍的好,其他的都不怎么样
作者: ahen000    时间: 2010-9-26 13:14

好像很恐怖的样子,吴君如还是拍搞笑的比较好
作者: sxzero    时间: 2010-9-27 16:35

香港的经典鬼片,以前租碟来看的,那时候还是VCD的画质
作者: 58956000    时间: 2010-9-27 16:45

林叔叔估计是戏拍的太好了,太出名,所以天妒英才啊。
作者: 痞子东    时间: 2010-10-2 10:05

吴君如扮演道姑,还真没看过。
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: qusheng275    时间: 2010-10-2 22:15

这么老的港片,楼主也能搞得到,果然怀旧的人,这种搞笑鬼片不感冒。
作者: 沫兮    时间: 2010-10-3 02:35

搞笑的鬼片不错啊,小时候很喜欢看,谢谢楼主了,重温一遍
作者: guoyingqi1    时间: 2010-10-3 14:26

肯定是搞笑的啦,哈哈,很喜欢当年的香港电影,可惜先看看不到了
作者: czzyjha    时间: 2010-10-3 14:29

个人不怎么喜欢吴君如的电影 她是那样的神经兮兮 不可理喻 笑起来更是恶心
作者: qss997    时间: 2010-10-4 15:03

当时最喜欢的就是吴君如的喜剧恐怖片了,惊悚之余,还有幽默,缓解了恐怖片的压抑气氛。
作者: wzj66096    时间: 2010-10-4 15:10

不错  支持了..
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 16:01

这部鬼片好像有搞笑的成分,香港的鬼片有很多比较搞笑,下来看看。
作者: ft9769139    时间: 2010-10-6 12:34

香港的老的搞笑鬼片真是百看不厌,过了不久总想再看看,这种电影应该是林正英的专利啊,不过有吴君如也不错啊
作者: boboqd    时间: 2010-10-7 13:55

偶看过,感觉不错,感谢楼主,强烈推荐。。。。
作者: evil001    时间: 2010-10-7 22:32

感觉早期的电影不管看多少次都是那么的好看
作者: navylx    时间: 2010-10-8 10:23

看着一般,僵尸片子还是要看正英哥的
作者: xxxtw    时间: 2010-10-8 11:04

90年的片子,香港电影的黄金时段,吴君如年轻时候还是挺漂亮的
作者: qsblackknight    时间: 2010-10-9 04:56

竟然有杜德伟……
小时候觉得林正英的一眉道长很恐怖,长大后重温却已没多少感觉,就算我这个时间在小黑屋一个人也敢看了
作者: mhy8709    时间: 2010-10-9 07:29

只看过一眉道长,还不知道有一部叫做一眉道姑的,难道两个人是同门师兄妹,呵呵,收下了
作者: qiqilee    时间: 2010-10-9 08:57

还是以前的片子拍得比较好流畅可看性高!!!!
作者: MMMMAXKILL    时间: 2010-10-9 10:38

90年代是香港电影的顶峰,包括恐怖片,这个年代经典的电影太多了,同时也产生了一大批家与户晓的电影明星。
作者: 悲剧侠    时间: 2010-10-9 16:19

吴君如竟然演道姑,这部是不是还有点喜剧啊.看造型就想笑了
作者: bifnpyu    时间: 2010-10-9 19:28

视频画面可能有点小,不够震撼,就不下载了,谢谢老兄发贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2