标题: [HCG] [100917][minori] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two” [jpg+png] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-21 23:44     标题: [100917][minori] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two” [jpg+png]

[100917][minori] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two” Pleasurable Box HCG [jpg+png]                                                                                                                                                                                                                                                                                       

天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two” Pleasurable Box HCG

Official site
[url=http://anonym.to/?http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681342]Getchu link[/url]

Please seed after downloading !

Full HCG (contains everything from game + wallpapers)

Total 4932 images (635 in PNG, 4297 in JPG format)

Filesize: 438 MB (640 MB uncompressed)

附件: abbr_2ce967835e4fc60ae8d69691fce820e4.torrent (2010-9-21 23:44, 18.04 KB) / 该附件被下载次数 3793
作者: airsamsara    时间: 2010-9-21 23:47

支持LZ 这个画风类型非常喜欢 红心送上!
作者: bbsosno7    时间: 2010-9-21 23:48

好强劲的片子 喜欢的很 支持
作者: 汤锅    时间: 2010-9-21 23:50

画风很不错,mm也很可爱,谢谢楼主分享。
作者: shong450    时间: 2010-9-21 23:51

楼主那个png是什么意思不懂?不过看画风不错
作者: wangyubaby    时间: 2010-9-21 23:54     标题: 支持楼主

支持楼主 , 支持这种纯美的画风
作者: opeff    时间: 2010-9-22 00:34

很不错,很有型的画风,非常感谢LZ无私的分享。
作者: kterrant1    时间: 2010-9-22 01:02

画风很不错,mm也很可爱,谢谢楼主分享。
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-9-22 01:20

这种画风实在是太可爱了,看到就想上去抱一抱的感觉,注意不是充满肉欲的抱~纯爱系的画风就是干净
作者: eyd11123    时间: 2010-9-22 01:23

楼主你太强了吧,小弟游戏还没下完。你CG已经出来了,太强了啊。
作者: yk8887    时间: 2010-9-22 01:46

看封面还以为是少女养成类漫画,不过既然发到这里了,应该不会那么简单吧,呵呵
作者: Azrael0507    时间: 2010-9-22 01:50

估计纯属fandisk的东西,ef如果不炒作,确实是一部值得一玩的作品,但是吹得越高栽的越惨。
作者: xtet    时间: 2010-9-22 02:05

真的有mm大热天穿个长筒袜吗?不过还是穿了比较性感
作者: anan1918    时间: 2010-9-22 02:06

不错很有诱惑力,下来慢慢品尝感谢楼主不错
作者: o7310107151037    时间: 2010-9-22 02:27

楼主神速 这么快就有全CG了 太给力了 谢谢楼主分享 水姬太可爱了
作者: lilofengsex    时间: 2010-9-22 02:59

ef - a fairy tale of the two这部好象是另一部作品的名字吧,好象也没看到另外的副标题
作者: xcs1x11    时间: 2010-9-22 03:28

MM是很可爱啊,可惜MM太可爱耶很纠结啊不忍心看她被人OOXX
作者: ddkk9189    时间: 2010-9-22 03:52

动漫CG?
有点失望啊,以为是魔幻类型的卡通呢.
作者: tangleq    时间: 2010-9-22 03:53

好东西啊,谢老,一定收藏 ``太可爱鸟那妹妹
作者: 没有云的天    时间: 2010-9-22 04:29

楼主你太强了,你已经CG出来了,太强了啊。
作者: xq442937028    时间: 2010-9-22 05:05

对这种纯爱系的实在无爱,我喜欢调教 推到御姐 女王,顺便路过支持一下
作者: xsr888    时间: 2010-9-22 05:12

厉害,这两天我天天上来论坛等CG包,没想到楼主这么快就找到了。游戏先扔一边,反正日文不行,看CG先
作者: hehao820619    时间: 2010-9-22 05:54

这个漫画的风格很合我胃口。支持下LZ,辛苦了
作者: zhuzilong5252    时间: 2010-9-22 07:03

这个纯爱系的画风好啊,CG出的这么快!!!
作者: lydian24    时间: 2010-9-22 07:09

EF系列关键是剧情啊,一定会有汉化版的,CG先收着等游戏汉化
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-22 08:10

画风不错
是喜欢的格调~~~
绝对收集了
感谢LZ
作者: 驼背人    时间: 2010-9-22 08:13

这风格不喜欢 我喜欢更熟点的 “欲姐”类型的吧 哈哈
作者: 554533737    时间: 2010-9-22 08:14

唔     画面不错      挺好吧
作者: s260850710    时间: 2010-9-22 09:00

(包含一切全或是从游戏+墙纸)。

图像(635中总4932 PNG、供给者JPG格式中)。

Filesize 2兆(640 MB未压缩的)。
话说就不能写中文吗
作者: sylph    时间: 2010-9-22 09:35

太好了,游戏出来的时候我就想要的了,ef的系列人物都很好,感谢LZ
作者: X_win    时间: 2010-9-22 10:29

九月份的新作啊!!
楼主神速  一上线就有大餐吃了 爽
作者: zmay    时间: 2010-9-22 11:13

画风很纯!很美,应该是纯爱系的吧!谢谢楼主!
作者: qq617434305    时间: 2010-9-22 12:27

不错,比较唯美的萝莉型的,值得推荐一下。
作者: wily3210    时间: 2010-9-22 13:12

这个只是封面图,不知道有没有CG预览图什么的让小弟参考一下?
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 14:07

画风不错 mm看着很loli 就喜欢这样的游戏和墙纸系列 谢谢
作者: wind_atm    时间: 2010-9-22 16:22

画风不错,很清纯的一个女孩。可以幻想一下了,谢谢楼主分享!
作者: q2629459    时间: 2010-9-22 16:53

看起来是纯爱类型的,画风很美,看起来很清纯,谢谢楼主
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-22 18:18

厉害,前几天我才看见游戏,今天就见CG了。。。高手还是很多啊
作者: R1911    时间: 2010-9-22 21:51

ef系列结局的残念终于可以一扫而光了。优子大爱。
作者: 心美的微笑    时间: 2010-9-22 22:20

唉呀。。。。直接看CG确实好开心~省去玩游戏了哈~~红心送上~
作者: GodBird    时间: 2010-9-22 22:41

这样的galgame纯粹以故事情节取胜,cg不够H,也没有必要收集,还是玩玩游戏好!
作者: flymanson    时间: 2010-9-22 22:44

天使的星期日?这话风感觉好清纯啊,典型的得纯爱,估计只是一个打了擦边球的Galgame。这些CG和立绘其实还可以用作一些有爱的设计用途,比如痛车,感谢楼主分享!
作者: Deviltear    时间: 2010-9-22 23:19

话说,这个看着画风不错,但好像是纯爱系的吧?唔,不管了,先下来看了再说!感谢楼主,红心奉上~
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-22 23:28

小萝莉纯爱故事?看起来像校园主题的,画风看起来觉得比较顺畅
作者: zy450    时间: 2010-9-22 23:42

这个画风真是不错啊,挺喜欢的,可惜图片有点少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2