标题: [无码卡通] 魔界天使ジブリール 高清AVI - 外掛中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-9-26 05:24     标题: 魔界天使ジブリール 高清AVI - 外掛中文字幕

影片名稱: 魔界天使ジブリール
播放時間: 全四集.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: セブンエイト
特徵碼 22462335411ED429C155EA434A4E2E4AFB539F6B
AVI 989.88MB

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=1009260506115721D

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: 魔界天使ジブリール.torrent (2010-9-26 05:24, 44.35 KB) / 该附件被下载次数 28603
作者: 55645421    时间: 2010-9-26 06:05

支持无码,支持高清,毫不犹豫地收下,感谢楼主分享。
作者: a445372105    时间: 2010-9-26 06:08

一群的LOLI,加上一堆触手,实在是没兴趣。纯支持了
作者: angelawongho    时间: 2010-9-26 06:24

比較習慣重口味的片,
不知觸手來得爽不爽?

支持樓主的努力!!
作者: kaizira    时间: 2010-9-26 06:32

话说回来,感觉空中幼彩的人设可爱中透露着一种成熟的性感,难道是个人错觉!?
作者: uris    时间: 2010-9-26 06:36

报告楼主,下面的连接图片里面“超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字”的图片贴错了
此外感谢楼主的高清,收藏起来~
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-9-26 06:38

楼主 最近不见你又出来骗人了 好多有码的 你楞说是无码
作者: a583907770    时间: 2010-9-26 06:49

- -发觉自己只看过其中几部,我想该是时候补补课了。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-26 07:12

一部很老的片子了,剧情比较狗血。。。集数倒是可以
作者: zmay    时间: 2010-9-26 07:24

bao报告楼主你发的全收藏了,什么时候有新的无码卡通啊!
作者: 1023321994    时间: 2010-9-26 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊 谢谢楼主分享 抱走~~ 十分感谢~~
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-26 07:41

非常感谢楼主啊,毕竟AVI格式会清晰很多哦,尺寸也不算大哦,非常合适啊。
作者: gws1200    时间: 2010-9-26 08:38

问题是是哪个版本 魔界 貌似有3个版本样 你的是第几个? 是最初的么
作者: kz750gp011    时间: 2010-9-26 08:42

呃,这个系列貌似下过,纠结啊,不知道该不该下,魔界天使的质量是不错的,就有是点LOLI啊
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-26 08:43

萝莉、触手、制服,大爱啊,拿走了
作者: xeiehxl    时间: 2010-9-26 08:56

雖然全部看過 但是高清版值得一收 期待魔界天使第4系列
作者: zcsisme    时间: 2010-9-26 08:57

个人认为最精彩的一段是女主被最面和无数个大叔搞的时候,当时女主嘴里还总是念着男主,但说了一句“大叔的jj比男主大多了”我就笑了,也喷了!
作者: libertyt    时间: 2010-9-26 09:03

魔界看过了。不过下面的待我洗看看哈,谢楼主!
作者: apk300000000    时间: 2010-9-26 09:22

觸手無愛阿 可還是謝謝樓主阿 話說那天使的 里面的動作很別扯
作者: k159753    时间: 2010-9-26 09:25

画风不是自己喜欢的,就看看吧。感觉那些女的都好小啊。
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-9-26 09:30

触手系列 还是萝莉风格 不是很喜欢这种  不过依然感谢楼主分享了
作者: lqx110119    时间: 2010-9-26 11:01

触手大爱啊,还是无码的。。非常感谢楼主的分享呢。
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 11:11

动画风格不错 喜欢 女主角的风格也很喜欢 童颜loli
作者: sunxin7    时间: 2010-9-26 11:39

魔界天使这个动画一直都在看,都在收集,剧情和画风都是我喜欢的类型
作者: 75666627    时间: 2010-9-26 12:18

老物了  这是第一部  但为什么第2部就是没有无修正的呢
作者: walytz    时间: 2010-9-26 12:26

萝莉类型的动画啊  不是很喜欢 纯支持楼主了
作者: zzsss1    时间: 2010-9-26 12:46

还是无码的好,这个应该是第一部吧,现在出到第3部了,一直在追看,不过好像很久没出了,游戏出到4部了,祈祷动画快点赶上
作者: w15245881    时间: 2010-9-26 13:07

哦!触手系的啊!真是不错啊!不过看封面好象是有马的嘛!
作者: gdfenda    时间: 2010-9-26 13:30

的确是一部非常好的H动画,虽然在好久看过了,现在再看一次回味回味。
作者: ccbbf    时间: 2010-9-26 14:01

经典无码高清,全都看过了,还是支持下楼主
作者: a64234930    时间: 2010-9-26 14:39

求更多的无码卡通
作者: chenfeilongyxzj    时间: 2010-9-26 14:49

高清中文的魔界天使,我已经寻
找了很久了。
作者: njjwilliams    时间: 2010-9-26 14:53

楼主发了好多啊,有不少合口味的我就收藏了 感谢楼主了
作者: like8zippo    时间: 2010-9-26 15:05

一部很老的片子了 触手的 最爱触手
感谢楼主分享
作者: 876875054    时间: 2010-9-26 16:05

报告楼主你发的全收藏了,什么时候有新的无码卡通啊!
作者: 0798554    时间: 2010-9-26 16:15

老经典,1年前的。看过的再回味,下了。触手喜欢
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-26 16:21

引用:
原帖由 a445372105 于 2010-9-26 06:08 发表
一群的LOLI,加上一堆触手,实在是没兴趣。纯支持了
看了这位童鞋的评论~图没看到就无爱了~纯支持~谢谢楼主无私发帖
作者: renttt2    时间: 2010-9-26 18:03

人魔大战?重口味我喜欢~不客气了!持楼主~献上心心
作者: lao1314    时间: 2010-9-26 18:25

很久没看触手的了,下来激情一下,感想楼主分享
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-26 18:40

应该是上几个月发布的动画了,画风很不错而且是无码的
作者: coolniu87    时间: 2010-9-26 19:30

不喜欢触手系 loli发育不够好 纯支持
作者: money0116    时间: 2010-9-26 19:38

萝莉触手这个组合实在是太让人不爽了
单独拿出一个我都可以接受可是在一起就不爽
作者: RYO97    时间: 2010-9-26 20:42

之前看过了。还算不错。楼主这贴子里好多片子,有些很不错。谢了。非常感谢啊。
作者: kangningjay    时间: 2010-9-26 21:06

楼主真是神勇啊。一次放出这么多。我好喜欢的
作者: lakehunter    时间: 2010-9-26 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看过两遍,这个是高清版的啊?还带字幕?支持支持
作者: chenjifei    时间: 2010-9-26 21:56

嘛 高清的还没收过 看看和普通的有什么区别 红心献上
作者: liuyangbilly    时间: 2010-9-26 22:06

魔界天使怎么可能没有收藏呢  不过还是谢谢楼主啦
作者: asd789456a    时间: 2010-9-26 22:14

是魔界天使第一部的合集吗?好像好早以前的了,应该算是我第一部看的H动漫吧,O(∩_∩)O~
作者: zhao2221936    时间: 2010-9-26 22:22

真是老物了 不过确实经典的回忆 可爱的画风依然历历在目 当时确实很喜欢的
作者: tzxsendoh    时间: 2010-9-26 22:49

这片已经连载了几年了啊。记得之前看到了第3部了。看样子这家公司对这个作品的后续依旧看好。喜欢萝莉长篇的看客有福了。感谢楼主提供资源
作者: 330839120xyz    时间: 2010-9-27 00:09

楼主收藏了不少无码的老物啊,都很经典的说,这个虽然看过了,但还是要下来收藏之~
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-9-27 00:53

不老也不新的片子,看过很多遍了,还在保存中,不下了
作者: 1234567    时间: 2010-9-27 01:22

已经看过很多遍了,老片子了,只好不下了。的确是一部很不错的作品。
作者: alys    时间: 2010-9-27 01:53

早有了纯支持一下!楼主还是多找些新片发来!
作者: qwezasd    时间: 2010-9-27 02:41

不喜欢触手系列的,没有真实的感觉
纯支持了,支持楼主多多发帖
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-27 03:24

触手类啊,感觉还不错,可惜有码的
打了个折扣,还是下来吧
作者: giamono    时间: 2010-9-27 12:38

魔界天使第一部啊,老早的经典动画啦,女主小了点儿
作者: eps    时间: 2010-9-27 12:52

现在日本的动画片都是很多SM情节的,支持楼主辛苦了!
作者: 沙包    时间: 2010-9-27 13:04

原来天使被肏的时候依然头顶光环 真敬业啊
作者: bleble_ble    时间: 2010-9-27 13:43

绝对支持无码~而且还是全集的,一定要收藏!
作者: hujun0791    时间: 2010-9-27 14:09

触手类的  总感觉有些重口  实在不太适应  不过还是支持下辛勤的楼主了
作者: Judgement    时间: 2010-9-27 14:58

超昂天使エスカレイヤー的图片错了
变成DISCODE 異常性愛了
作者: 诱惑之夜    时间: 2010-9-27 15:03

发觉自己只看过其中几部,我想该是时候补补课了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2