标题: [科幻] 出卖雄风/她恨我 [打印本页]

作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-9-26 16:11     标题: 出卖雄风/她恨我

◎英文名称  She Hate Me
◎中文名称  她恨我/出卖雄风
◎出品年代  2004
◎首映日期  2004年07月28日 ( 美国 )
◎影片分级  英国:15 瑞士:14 意大利:VM14 美国:R
◎影片地区  美国
◎影片类型  剧情 / 喜剧
◎影片导演  斯派克·李 Spike Lee
◎文件格式  DVD-RMVB
◎文件大小  2CD 607MB
◎视频尺寸  576 x 304
◎影片长度  138 Mins
◎对白语言  英语原声
◎字幕语言  中字
◎主  演  艾伦·巴金 Ellen Barkin .... Margo Chadwick
            伍迪·哈里森 Woody Harrelson .... Leland Powell
            白灵 Ling Bai .... Oni
            莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci .... Simona Bonasera
            戴维·本南特 David Bennent .... Dr. Herman Schiller
            吉姆·布朗 Jim Brown .... Geronimo Armstrong
            奥西·戴维斯 Ossie Davis .... Judge Buchanan
            布赖恩·丹内利 Brian Dennehy .... Chairman Church
            约翰·托尔托罗 John Turturro .... Don Angelo Bonasera
            萨里塔·乔杜里 Sarita Choudhury .... Song
◎内容简介
    故事讲述一个非洲裔美国人由于卷入公司丑闻而遭陷害被解雇,走投无路之下他另立门户,干起了帮助女同.性恋受孕的生意,助孕手段包括人工授精以及“亲自出马”,每单业务收费10000美元,在1个月内,他成功解决了19位女同.性恋的烦恼……
  斯派克-李,美国著名黑人导演,代表作《丛林热》、《为所应为》都曾在本地碟市出现过。这部新片《夺我雄风》故事看似离奇,但从预告片来看,虽然和其前作《25小时》一样有混乱之嫌,但底子里仍是斯派克-李的批判现实色彩
◎影片截图

作者: oncecheer    时间: 2010-9-26 18:54

改名为人工受孕算了,看来这些拉拉享受的不仅仅是种子,更是播种的过程啊!
作者: tytyty123    时间: 2010-9-26 20:24

题材挺新颖,这哥们的职业也和有前途。考虑下回来做份兼职
作者: cldxj16    时间: 2010-9-26 20:47

嘿嘿,看介绍是一部很不错的片子。人工受精居然可以这样的人工过程,很希望自己就是那个男主角。下来欣赏一下。支持发片。
作者: war    时间: 2010-9-26 21:19

这样工作还是真男人的梦想啊。干女人还有钱收。不错
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-9-26 22:22

现在这种内容的片子好象不太好,同志的问题好象太复杂了
作者: xnnmxnnm    时间: 2010-9-26 22:36

劳动赚钱很辛苦啊~这种尤其累。。。看封面排队人很多~
作者: 过的很累    时间: 2010-9-27 03:21

很想看看 会是什么样子 这种职业在中国 是肯定没有的
作者: wl5050    时间: 2010-9-27 05:24

这片子有意思,《他恨我》这名字很耐人寻味,
作者: sese001    时间: 2010-9-27 07:31

他倒是真的很享受啊,干这种事情还能得钱,不错的差事。
作者: qiqi520    时间: 2010-9-27 09:22

这种题材不错,要是我以后没事做,也可以考虑下呵呵。支持楼主
作者: wesley4587    时间: 2010-9-27 09:33

英国有这样的职业太好了,我也报名吧,呵呵
作者: gaberial    时间: 2010-9-27 11:29

很有意思的内容,这个行业还真是有意义啊~
作者: kdlicheng3    时间: 2010-9-27 22:47

伍迪·哈里森   白灵  莫妮卡·贝鲁奇 ,都是明星,这部片子竟然都没听说过,下来看看
作者: 沙包    时间: 2010-9-28 01:22

促进女性和谐性关系的职业 话说这位仁兄还真是伟大
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-9-28 01:27

笑贫不笑娼的年代,最基本的权利就是生存权,可笑
作者: sm3330716    时间: 2010-9-28 21:10

女人总是麻烦的制造者  会让男人头疼一辈子的呀
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-9-28 21:20

题材好新颖啊 国外这种反映现实题材的片子就是多啊
作者: 上海佬    时间: 2010-9-28 21:58

看介绍好像是部有看点的片子,得下载下来看看,捧一下楼主的场。
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-9-28 23:36

播种机,将来会是一种行业,主要是社会变化太快了
作者: xhjtian007    时间: 2010-9-29 00:07

已经下载了这部片,很有深层,人的命运是不可逆转的,很有成效.
作者: 飞雪漫天舞    时间: 2010-9-29 00:21

看片子还以为是战争片,那知道是这个啊,最新的职业啊,不知道中国有没有这样的职业
作者: LA9514085    时间: 2010-9-29 09:21

这部电影的情节有点意思,一边爽一边挣钱,不要太得意哦
作者: AudiQseven    时间: 2010-9-29 14:41

这电影题材真的很非主流啊,应该是揭露本性的电影!
作者: 98b137    时间: 2010-9-29 22:48

播撒种子这个名字应该更适合吧,还有白灵出演不错,多谢发片
作者: 199026    时间: 2010-9-29 23:04

外国人工受精 一月能挣这么多钱?精子比黄金还要贵
作者: mi2007    时间: 2010-9-29 23:07

我这差事如果有肯定很多人羡慕啊,又能赚钱又能享受不同的女人
作者: fengyun2008    时间: 2010-9-30 18:48

很有意思的题材,真是有想法啊,下来看看,欢度佳节
作者: 影之心    时间: 2010-10-6 09:44

看过这部电影,还是很有意思的,题材也特别.很有卖点
作者: qiqi520    时间: 2010-10-8 19:11

这不就是男妓罗,不过也享受了,不错啊,女同没办法生有他代劳了
作者: tn43430    时间: 2010-10-8 19:45

哇,有没有那么好康的工作哦,而且女的都那么美~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2