标题: [HCG] [100813] [Norn Soft] 大天使ミカエラ様の孕ませ審判~ [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-27 21:56     标题: [100813] [Norn Soft] 大天使ミカエラ様の孕ませ審判~ [bmp] [HCG]

[100813] [Norn Soft] 大天使ミカエラ様の孕ませ審判~いいでしょう、好きなだけ出しなさい。私は快楽などに負けません!~ [bmp] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Info:
                                                                                                        http://norn-soft.com/seihin/mikaera
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=685774                                       

附件: [100813] [Norn Soft] 大天使ミカエラ様の孕ませ審判~いいでしょう、好.torrent (2010-9-27 21:56, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 5739
作者: 覃小梅    时间: 2010-9-27 22:12

人设非常不错,不过大天使怎么是没有翅膀的。NORN的CG一向很好
作者: Shunsora    时间: 2010-9-27 22:21

图不错的样子,收下了,谢谢楼主分享。

……不过这是天使吗?
作者: JasonN    时间: 2010-9-27 22:23

难道天使一定要有翅膀。。画的太好了,美的像天使。
作者: mk285641465    时间: 2010-9-27 22:33

哇, 图真漂亮,其实有码的才好看。看的都流口水了。
  希望楼主继续发好片! 红心送上!
作者: kira503627809    时间: 2010-9-27 23:02

很有肉感啊,不错,下来欣赏,感谢楼主发帖
作者: Jari    时间: 2010-9-27 23:14

画面色调和人设都不错,很喜欢的肉肉的感觉,而且性感内衣也是亮点,比起直接脱光光的要有味道的多。
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-9-27 23:18

纯肉系,就肉系而言,细节,人物比例处理感觉一般,纯支持楼主了
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-9-27 23:27

很有肉感的画风,如果是没有码的就更好了.
作者: god~babylong    时间: 2010-9-27 23:37

虽然对这类不是很有爱,不过楼主辛苦发帖还是得顶............
作者: 大Sun    时间: 2010-9-27 23:38

好精细的图啊,不知道是不是真的很好,飘~~~
作者: miyanei2010    时间: 2010-9-27 23:41

很美,很有光泽的肉感,但是五官没有特色,看了就忘记了
作者: hytt    时间: 2010-9-28 00:06

堕落的天使啊,人设好肉感
很好奇究竟是怎样的审判呢
作者: crichard    时间: 2010-9-28 00:10

这种cg风格不错啊  谢谢lz发布资源~
作者: opeff    时间: 2010-9-28 00:41

不错的人设,图片质量也很好,虽然有码,但还是要支持一下的。
作者: ttnlfn    时间: 2010-9-28 00:50

down下来看了看,真的不错,谢谢楼主分享!
作者: wangwang24    时间: 2010-9-28 01:08

很有肉感,不过呢,是有码的,所以只能支持了
作者: feng002    时间: 2010-9-28 01:33

之前看过的一部游戏的CG集,呵呵,楼主这么快就玩完啦,谢谢楼主的分享啦!
作者: zmay    时间: 2010-9-28 02:21

果然是肉感十足啊!图真漂亮,无码就更好了!感谢楼主
作者: njjwilliams    时间: 2010-9-28 03:08

人设不错 不过好像不太合口味就不下了 不还是要感谢楼主分享
作者: ppbls2    时间: 2010-9-28 03:47

发HCG好啊。日本的游戏麻烦的要命,到头来也就是看看图.直接把CG发出来一不用下游戏了,二不用费劲玩了。谢谢
作者: anjing202    时间: 2010-9-28 04:40

画风不错。也是我喜欢的肉感
就一点不好。有码
作者: q2629459    时间: 2010-9-28 05:45

画风很细致,女主身材也很丰满,不过应该多发几张图的,只有一个女主啊
作者: 11702    时间: 2010-9-28 06:26

norn是我最喜欢收的hcg了。虽然人设千篇一律了些,但是我就是喜欢。感谢楼主
作者: 09_寂寞    时间: 2010-9-28 06:32

天使受孕的题材现在真的很多阿,这部的画风看起来很水感
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-28 07:08

游戏也出来过,嘿嘿,等的就是CG了,谢楼主了
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-28 08:13

最近老是重复发老游戏啊,这个游戏和CG不是发过很多次了吗?
作者: sttl    时间: 2010-9-28 10:09

很肉感的画风,我喜欢!只是为什么大多数CG都是用bmp格式,用jpg格式不用太占位置。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-28 10:37

这个画风还是挺不错的哦,很纯洁但是又有点性感的样子哦,不过这个图片的分辨率有点低了。
作者: da阿尔法    时间: 2010-9-28 10:38

图很漂亮啊,已经支持楼主了,还有好看的图片吗?
作者: zcsisme    时间: 2010-9-28 10:53

应该是天使的外表,淫魔的内在吧!正解!画风撮合!
作者: tiantangliao    时间: 2010-9-28 11:56

谢谢楼主分享,希望楼主继续发好片,如果是没有码的就更好了.
作者: dxz990    时间: 2010-9-28 11:57

人设很好,画风不错,肉感十足,感谢楼主分享
作者: isaiah1028    时间: 2010-9-28 12:03

听名字是魔幻类的应该是重口味的,但是看画面怎么感觉像是唯美型的啊
作者: khfyw    时间: 2010-9-28 12:33

可惜只有一幅图,楼主多发几幅图吧~
没有吸引力
作者: chenjifei    时间: 2010-9-28 12:42

从图片看 感觉人设画风还不错 就是不知道剧情咋样 谢谢分享 红心献上
作者: hms111111    时间: 2010-9-28 12:58

这个和天使什么关系啊,就一张什么也猜不出来啊
作者: slououou    时间: 2010-9-28 13:14

norn的CG里人物总是这样肉感啊,要是口味再重些就好了...
作者: 光之者王    时间: 2010-9-28 13:20

从此图倒是没看出跟大天使有啥关系,不过皮肤真的是不错啊!
作者: kaizira    时间: 2010-9-28 13:22

终于出现了,不过CG集出的好慢啊,游戏都有段时间了。。
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-28 14:02

既然有cg~就要大力收藏~省去了下载和打机的时间~反正剧情看不懂~谢谢楼主
作者: 76477100    时间: 2010-9-28 14:25

图好细致啊,要是在多点就好了,风格不是很喜欢,新送上
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-28 16:19

哇, 图真漂亮,其实有码的才好看。看的都流口水了。
  希望楼主继续发好片! 红心送上!
作者: mko    时间: 2010-9-28 16:21

norn出品的,看上去画风很好啊。不过打码了有点可惜了。
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-9-28 16:41

好漂亮的大天使,画面做的相当精致哦,值得下载一下。
作者: sunxin7    时间: 2010-9-28 17:45

很性感啊,感觉挺不错的,画风也不错,而且很有肉感啊,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2