标题: [日本AV] [无码/320*240]长春如家快捷酒店的小领班和男友自拍[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-29 11:11     标题: [无码/320*240]长春如家快捷酒店的小领班和男友自拍[avi/101m]

[影片名称]: 长春如家快捷酒店的小领班和男友自拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:56
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22016051/ccrykjjj.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/WsZvyDC

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 是否有码    时间: 2010-9-29 11:43

从第二章图上看,女主角长得还不错,领班的形象一般都不错的,但是胸太小了。
作者: joeruan    时间: 2010-9-29 11:49

真的很漂亮的,就是不知道是真有其人
作者: shenyang888    时间: 2010-9-29 12:18

一般领班都很品漂亮啊,呵呵,有机会咱也玩玩!
作者: bbbcccaaa    时间: 2010-9-29 12:34

现在怎么都自拍啊,女的长得还不错,就是胸太小了,旺仔小馒头。
作者: hyhcjr    时间: 2010-9-29 15:35

看不出来是在如家的快捷酒店啊 搞不好是各标题党啊
作者: heshangbin    时间: 2010-9-29 15:50

这女的身材差,下面看起来很肥。样子看的不怎么清楚啊
作者: sisidxx    时间: 2010-9-29 15:53

第二张图看上去不错,希望不是和视频无关的图
作者: smingzaijix    时间: 2010-9-29 20:20

很不错真在下!一看美女的脸就够了!咪咪小你给她弄大了就好!那小脸舒服啊!
作者: minamidf    时间: 2010-9-29 20:21

这女的长得不错,就是奶子小了点啊,图再多点就好了。
作者: 喟食猪    时间: 2010-9-29 20:42

人靓是靓,就是胸有点平,皮肤很白,如果高清的就好了。
作者: pass0719    时间: 2010-9-29 21:50

小奶头粉嫩粉嫩的挺好看,就奶子有点小,不过皮肤还挺白。
作者: easion    时间: 2010-9-30 00:35

脸蛋不错,皮肤也够白.只是咪咪小了点,看来真是一个"小领班"
作者: 15121019193    时间: 2010-9-30 17:28

MM脸蛋很不错啊,可惜躺下来后胸部完全就是飞机场,遗憾啊
作者: aaa159798    时间: 2010-9-30 17:55

这么年轻的女孩,下面就那么黑了,这社会----
作者: wowojjj    时间: 2010-9-30 20:26

下完了 怎么没有声音啊 这么好的片子可惜了
作者: prince9417    时间: 2010-9-30 21:00

胸挺小啊,不过乳头的颜色不错,挺诱人的。长春那个如家的?我也找去!
作者: bethlehem    时间: 2010-9-30 21:17

女孩子好漂亮啊 皮肤也白的很 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: ldmmig    时间: 2010-9-30 21:25

女主角的皮肤看上去很好,下载下载了看看如何。
作者: brent999    时间: 2010-9-30 21:45

女的是很漂亮,胸要是再大点就好了,又是网盘下载,太不方便啦。
作者: huhuhahi123    时间: 2010-10-1 01:36

女主角身材好棒啊!容貌也不错,只是透着一些哀伤。好片!
作者: 无处藏生    时间: 2010-10-1 01:44

如家快捷酒店这都能看的出来啊真厉害,不过好像是他们的装修风格
作者: blueice0625    时间: 2010-10-1 09:37

确实是美女,清晰度也还可以,美中不足是没有声音啊
作者: wangjin110    时间: 2010-10-1 16:53

我怎么就看到一张图片啊 ,不过妹妹长的不错,挺迷人的。
作者: kaige907    时间: 2010-10-1 16:59

长春的,不知道是不是真的,张得还可以,mm小了点
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-10-1 20:17

经常去这个酒店,下次去的时候注意一下看看有没有这个女的
作者: tony2834    时间: 2010-10-1 21:27

我想说的是应该不是在如家宾馆,因为如家有个最明显的标志,就是他们家的床单一般是绿色的,不过还是非常感谢楼主提供的片子
作者: kulongjshk    时间: 2010-10-1 21:52

领班都挺漂亮的,这个也不例外,就是腹部肉有点多了。
作者: light119    时间: 2010-10-1 22:16

正好要去长春,楼主放不方便告诉我是哪家如家的啊?呵呵,最好手机号什么的都留下。
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 15:47

如家还有这么漂亮的小领班啊,这么漂亮,真的不用再如家做啦,
作者: shouren    时间: 2010-10-2 19:27

领班啊,一看这几个字,就是代表美丽的,他的男友真有福气啊,还拍出的视屏做纪念啊
作者: paul20040711    时间: 2010-10-3 16:38

不象是东北女孩子啊,象南方的 波不大 好白
作者: zy111111    时间: 2010-10-3 16:40

皮肤很白,样貌也很好,值得下了仔细看看。
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 17:03

长得还行,但胸太小了,搓衣板。自拍很真实,换换口味。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-3 17:20

如家快捷挺出名的,小领班也不错,内容属实的话,绝对是极品
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-3 20:22

女主角长得还不错,比较像日本的女优了,有点可惜啊
作者: windcloud2008    时间: 2010-10-3 21:44

怎么知道是长春的,有怎么知道是服务员呢,不过支持国产,友情支持楼主
作者: xuchenlong3366    时间: 2010-10-3 22:22

lz你有没有搞错呢 100m16分钟 坑爹呐?
作者: fengyuydm    时间: 2010-10-3 22:37

所有酒店的领班怎么奶子都小啊呵呵这个不过脸长得不错下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2