标题: [人妖伪娘] 女子肛交生全編4発の大量激射精 <OPUD085> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 08:13     标题: 女子肛交生全編4発の大量激射精 <OPUD085>

【影片片名】:女子肛交生シーメール
【主要演员】:リコ
【影片時間】:02:01:10
【影片格式】:avi
【影片大小】:1603MB
【影片参数】:DivX 5 720x544 29.97fps 1649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:aa5793d461550e265f40fcad1e98ac661a5311a0  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:女子肛交生シーメール
【主要演员】:リコ
【影片時間】:02:01:10
【影片格式】:avi
【影片大小】:1603MB
【影片参数】:DivX 5 720x544 29.97fps 1649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:aa5793d461550e265f40fcad1e98ac661a5311a0  

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/3009fb2245fopud0852.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ 女子肛交生全編4発の大量激射精 OPUD085.torrent (2010-10-1 08:13, 65.81 KB) / 该附件被下载次数 55288
作者: 424388530    时间: 2010-10-1 08:55

这个男的,一直看他出演一些SM片里的调教师,想不到居然给人妖口交.
作者: DKKIM    时间: 2010-10-1 08:59

学生妹和拉拉队制服系很有感觉,这个女优长的并不好看,不过制服提升了美感
作者: lc1992818    时间: 2010-10-1 10:04

看这人妖片子确实很刺激,非常喜欢这一类型的,就是片子有点大
作者: acshow    时间: 2010-10-1 10:26

感觉这个片子的口味实在太重了,
望而却步拉!
作者: 985517786    时间: 2010-10-1 10:35

制服系列是我的最爱谢谢楼主分享 顶你 下来看看
作者: dyamis    时间: 2010-10-1 11:39

不错的片子,看起来挺好的下来欣赏一下多谢楼主。
作者: 打个大灰机    时间: 2010-10-1 12:12

这个女的我怎么越看越不像妖啊,感觉是真女人底下放了个假JJ。长的真漂亮
作者: jayjch    时间: 2010-10-1 12:28

最近突然冒出好多妖妖的片子,这个世界变了么
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-10-1 16:13

人妖的片子真是数不胜数最近,看样泰国的风逛到日本了。
作者: fengliutt    时间: 2010-10-1 16:51

看着挺刺激的,不过都赶着在10,1这一天啊,看来硬盘要工作了
作者: shlong98    时间: 2010-10-1 17:08

感觉这个片子的口味实在太重了
作者: qktime    时间: 2010-10-1 19:50

本人对人妖怕怕,我都起鸡皮疙瘩了,不过是漂亮
作者: 天下水手    时间: 2010-10-1 21:32

原来我是很讨厌看人妖的,当然动画的扶她我是可以接受的,比如《黑暗圣经》、《异常性爱》、《BONDAGE GAME》《ANGLE BLADE》等等,但是看到真人的是在是受不了。有大半的原因都再于人妖过于男性化,让人倒胃口。一切直到リコ (梨子)这个妖妖出现后得到了改变。个人认为她长大的够女性化,乳房也圆润。看她就像看动漫一样并不是特别反感,唯一有点不爽的就是日本那些猥琐男给妖妖口交了,一般我都是跳过那种镜头的。不过还是强烈推荐这个妖妖!我收藏了她4部了。楼主应该还有一部《痴汉教师》的没有发吧。
作者: makelovets    时间: 2010-10-1 22:36

挺喜欢这个妖妖,长相真的很不错啊

要是无码就更好了
作者: hunterbat123    时间: 2010-10-2 04:27

又是人妖的片子,太刺激了,如此另类的片子也是很好的调剂啊,非常精彩的好片,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2