标题: [新片] [AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-1 10:37     标题: [AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

引用:
我只能保证图片不会挂,不能保证人人都看见,有多种方法可以看图,你们都懒得用怪谁?建议你去找相关政府部门交涉,或者拨打12315去投诉你的宽带运营商,他们剥夺了你看H图的权利!

【影片原名】︰人妻いじめ
【片商名稱】︰プレステージ │ Cherish
【発 売 日】︰2010/09/22
【商品番號】︰CRS-003
【影片大小】︰993MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 02 : 53
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰591734fae8dfe6bf1e830fb041abe0caca879c28
【内容說明】︰「黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか」シリーズ第3弾。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b6aaf675.tinybucks.net
http://2282d4f5.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

[AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

[AVI/972MB]T28-204 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

[MKV/884MB][无码]SKY-162 好色妻降臨 Vol.8 : 若林ひかる(中文字幕)

[AVI/736MB]NADE-819 被丈夫的上司干了  3 澤村

[AVI/728MB]SPZ-424鮮明密撮!整洁的巴士导游淫蕩下半身

[MKV/932MB][无码]SKY-160 史上最強AV女優降臨!!鈴木さとみ(中文字幕)

下载链接:
http://b6aaf675.tinybucks.net
http://2282d4f5.tinybucks.net

附件: CRS-003.torrent (2010-10-1 10:37, 85.04 KB) / 该附件被下载次数 8689
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-10-1 10:59

看上去女主角还是可以的  身材也可以 这样的妻子很不错哦
作者: jojospr    时间: 2010-10-1 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

素人很漂亮,支持crossover,还稍有情节
作者: 好了没    时间: 2010-10-1 11:10

好靓啊  还是人妻的  我下了 谢谢楼主红心送上
作者: pingguoshu16    时间: 2010-10-1 11:21

喜欢有点情节的东西!!
最好多发点这样的有题材的
作者: 影忆画    时间: 2010-10-1 11:22

有人胆敢欺辱弱女子,我要挺身而出去那些需要的女优。
作者: 打个大灰机    时间: 2010-10-1 11:29

女优很漂亮,表情很到位,打飞机的好片,下载了!
作者: superfect22    时间: 2010-10-1 11:41

女主角一覅非常楚楚可怜的样子啊 非常让人望而生怜的感觉
作者: yuanshayangli    时间: 2010-10-1 11:44

女的很嫩哦,不像是人妻吧?哈哈,先下来看下.
作者: dyamis    时间: 2010-10-1 11:45

不错的片子,看起来挺好的下来欣赏一下多谢楼主。
作者: allen0118    时间: 2010-10-1 12:18

很漂亮的人妻,身材没的说,貌似还有点胁迫的剧情
作者: manjiamru    时间: 2010-10-1 12:25

表情很丰富,好喜欢,红心送上,多谢楼主.
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-1 12:27

这个漂亮的人妻真是好看,而且身材也很不错
作者: shunmeng    时间: 2010-10-1 12:28

看封面没出来是什么片,群交?也没看到大JJ。感觉像女同的意思。
作者: hahadaguai    时间: 2010-10-1 12:29

呵呵人妻题材是我的最爱,漂亮的若妻
谢谢
作者: realsolidus    时间: 2010-10-1 12:33

从片名上看,和《夫の目の前で犯されて》系列有点类似
不过增加了女同,多P女同的Flag啊
作者: chenguomu    时间: 2010-10-1 12:36

身材不错啊 下来看啊 支持楼主发这么精彩的片子
作者: dg3190937a    时间: 2010-10-1 12:39

看起來很不錯的,我覺得下載看看吧,支持樓主!
作者: thier000    时间: 2010-10-1 12:43

有剧情的片子不错啊,可惜听不懂,期待有多一些中文字幕的片子,谢谢分享~~~
作者: 小paul孩    时间: 2010-10-1 13:49

封面的女主角表情看起来好无辜啊
长相也还不错
先下载了
谢谢
作者: 139788    时间: 2010-10-1 13:54

看上去楚楚可怜 真想怜惜一下她  嘿嘿 谢谢LZ
作者: st213638    时间: 2010-10-1 14:16

这个女的太喜欢了,太诱人了,说句不好意思的话,我想日了,控制不了了
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 14:50

怎么封面上看上去是个超级大美女,小图进去看看好象不怎么漂亮的啊,下了看看,希望别白下哦
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 15:06

一副非常楚楚可怜的样子   非常逼真   谢谢楼主
作者: xlovei    时间: 2010-10-1 15:13

片是好片,演员也不错,只是片容量太大了,纯支持了。
作者: 爱你那么多    时间: 2010-10-1 15:14

女优蛮漂亮的,表演起来也是深入三分,将人妻受辱的情节、不甘表现的淋漓尽致,一部不错的片子,收下了
作者: moshouxit    时间: 2010-10-1 15:24

看封面都觉得这片子蛮诱惑人的,主演的美女长得蛮不错的啊!
作者: fanjiajie    时间: 2010-10-1 15:28

好瘦的女人金枪难斗排骨逼啊小心被一比夹死哈哈。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-1 15:42

这片人妻系列中的女优跟人妻的年龄不相符啊;貌似以前的人妻系列好要年纪大一点呢!
作者: 殉星    时间: 2010-10-1 15:43

搞别人的老婆是最爽的,也是最刺激的,我就是有色心没色胆的那种
作者: xh324    时间: 2010-10-1 16:14

最喜欢这种身材好 长相好 还有点小可怜的女人了
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-10-1 16:20

人妻的片子总会让人欲罢不能,要是都和北条麻妃是的就好了。
作者: jintao871    时间: 2010-10-1 16:21

男人都希望别人的老婆很淫荡 自己的老婆很清纯 正是因为这样 这种题材才会有市场
作者: lezard2010    时间: 2010-10-1 16:28

图片里有3个女的,都不错。不知道是不是2个用男人欺负另一个?
作者: vipxj    时间: 2010-10-1 16:58

就是喜欢这有点儿情节的片子,刺激不少,谢谢楼主分享
作者: 爱爱爱错错错    时间: 2010-10-1 17:22

这个人妻的气质不错阿,嘟着嘴巴又有点小可爱
作者: nerv911    时间: 2010-10-1 17:25

哈哈!谢谢想发大大的此片,这片子的前2部已经收集鸟!女主角的表演很不错的!老是在不知道情况下被自己的老公让给别的男人日!真是可怜!
红星献上!
作者: soloarm    时间: 2010-10-1 17:48

人妻的群交片,为什么封面上的女优眼神那么无助呢?难道这片子说的是人妻勾引或者胁迫人妻吗?
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: ntshszsl188    时间: 2010-10-1 18:12

这个女优看上去确实很无助的样子,小日本真狠啊
作者: sixInSix    时间: 2010-10-1 18:15

这个女优好像还是第一次看见求姓名
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-10-1 18:35

女女挺漂亮的,表情好可怜的样子,这片子不错,支持楼主
作者: ader0416    时间: 2010-10-1 19:35

太喜欢了,热烈支持斑竹。
小狼孤陋寡闻,「黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか」シリーズ第2弾出了吗?
作者: xuzidong1984    时间: 2010-10-1 23:28

看着人妻那无辜的眼神真的很有味道,别有风味啊
作者: cool226    时间: 2010-10-1 23:35

主角很漂亮啊,俗话说别人的东西总是最好的,一见到人妻系列总是格外关注!
作者: demen    时间: 2010-10-2 00:01

人妻简直就是这个世界上除了御姐之外最美丽的存在~
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-10-2 00:54

女主角挺漂亮的,应该是一部不错的片子。谢谢楼主分享!
作者: scottclass    时间: 2010-10-2 01:30

感觉像是人妻玩儿人妻 情节倒是有点意思 谢谢楼主了
作者: xiaobee    时间: 2010-10-2 02:26

這個也是人妻?看起來相當的年輕,挺誘惑人的
而且還有另外兩位MM幫忙凌辱一番

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2