标题: [楼凤] 10.1再战熟女欣欣温故而知新 [打印本页]

作者: feiyuntian77    时间: 2010-10-1 16:43     标题: 10.1再战熟女欣欣温故而知新

10.1再战熟女欣欣温故而知新
【原创】再战熟女欣欣【原创】SixInSix
【采花地址】:角门附近【验证时间】:10月1日
【服务项目】:口交,胸推,漫游,冰火,ML全套,可口爆
【妹妹数量】:1个(有机会有双飞可能,自己联系)
【妹妹素质】: 85+
【营业时间】:24小时
【环境设备】:85
【价格标准】:200/p,双飞400
【安全系数】:90,角门附近

10.1的到来,相信大家跟我一样终于可以好好休息几天了,无聊中开始蠢蠢欲动。最近凤楼的情况大家都心照不宣,想开发新的不容易了,兄弟我也一样。只好在已有的里寻觅寻觅。要说的是我们这小心谨慎,那边也是一样啊,所以非熟人老人,或熟人介绍基本都pass掉,无奈啊,据说月底又要有一波攻势了。
言归正传,介绍下此女,30+,熟女,北京人,丰满有余,有小肚子了,^v^不过皮肤较好,手感不错,胸还是比较大的,相貌呢一般。她有家庭,以往也出来兼职,在sis里也有文章介绍,断过很长时间,因家里老妈生病需要外快,不得已再次出山,算是顶风出动啊,这些都是XXOO之后的闲谈了解。
说说ML的这个环境还是不错的,独立小区的房间,洗澡地方较大,冬天前后洗个热水感觉还是很不错的 ,此女的服务呢基本上都有,姿势也都随便你,只要不变态要求基本都能满足,熟女嘛,大家都清楚,比不上年轻漂亮的脸蛋和身材,但是服务绝对到位,不机车,性价比没得说了。值得提的是小穴出水很快,摸摸就有,非常刺激。此女所给用的TT清凉刺激,让你感觉在冰里游泳一般,十分爽快。小狼我比较熟了,享受完一次之后,第2次就是口爆结束,中间过程不再赘述,有感兴趣的朋友自己去体会!
角门呢大家可能不太了解吧,现在方便了,4号线地铁公益西桥东北口出就可以了!
这里说下,此女比较谨慎小心,所以,不诚心的,不回复交流的,另外不喜欢熟女的都可以略过此地!

作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-1 20:18

看了楼主的描述感觉这个熟女200元的价位与她的服务性价比还是挺高的,熟女的优点就是服务比年轻的小姑娘好,现在的楼凤好多都走了,感谢楼主找到的好地方支持楼主的奉献精神。
作者: fly_liu    时间: 2010-10-1 21:15

不错,可惜来北京四年多了,怎么就没有发现呢。楼主有空共享一下资源,哈哈
作者: wu55555    时间: 2010-10-1 21:32

大哥,忒厉害了,国庆节感冒头,厉害。小的我也准备冒头了
作者: guanyigary    时间: 2010-10-1 22:14

呵呵,现在好的熟女的真是不多了,呵呵.不过还能双飞啊,不错,性价比好啊,楼主辛苦了
作者: wansini1    时间: 2010-10-1 22:21

喜欢找熟女包夜,可以好好的玩弄熟女成熟的大奶子啊。谢谢了。
作者: long1983    时间: 2010-10-1 22:27

超喜欢熟女,做起来比较有感觉,楼主好福气啊,红心送上
作者: we_sky    时间: 2010-10-2 10:36

呵呵,现在真是国企非常时期,一定要小心谨慎一些的好,毕竟安全是第一位的呀,感谢楼主
作者: lzqhj    时间: 2010-10-2 19:06

200两炮的价格很实惠啊楼主,感谢楼主的资源
作者: haoren111    时间: 2010-10-2 22:11

熟女很好啊  有味道  有激情啊  各个 个
作者: 流浪在白天    时间: 2010-10-13 22:33

价格相对来说还是很工薪的 不过听兄弟描述感觉周围环境还不是最安全啊
作者: 战龙    时间: 2010-10-25 13:38

这女的服务很好啊.我也喜欢熟女.有机会去和试试.
作者: woooou    时间: 2010-10-26 13:28

熟女主要是看技术和感觉,看来能回头再去的一定是有吸引人的地方。
作者: mengxiaoning    时间: 2010-10-26 16:01

看了几个欣欣的帖子,据说不错,这里也感谢楼主的分享了,谢谢~
作者: aoyushi    时间: 2010-10-26 19:18

熟女诶,很不错的,而且看上面写得环境也还好啦!而且很真实的感觉!
作者: vzo    时间: 2010-11-6 14:53

熟女200不错,性价比很高,很适合喜欢熟女的去啊
作者: wando2008    时间: 2010-11-8 19:35

楼主写的很生动,淑女的服务就是好,至少没有那些小姑娘的扭扭捏捏!
作者: ldslcy    时间: 2010-11-8 22:59

欣欣的长相和身材都很一般 可是技术是绝对的好啊 可惜最近听说要有冬眠行动 很是怀念啊 谢谢分享
作者: lang803    时间: 2010-11-28 21:58

楼主真有艳福哟,不过细节描写还是粗略了点,还是支持楼主的~~~~~~
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-12-6 15:44

这个熟女欣欣,我好像找过,在角门附近,有点太胖,肉很多,要是能瘦一点就更好了。
作者: 突突土    时间: 2010-12-6 17:11

偶就喜欢这样丰满有余的啦,哈哈,熟女太瘦着实是没有韵味的,还是丰满实在
作者: lijove    时间: 2010-12-21 01:06

看什么时候有时间去验证一下,谢谢楼主的帖
作者: sex_2010s    时间: 2010-12-21 11:17

200确实是很和算呀,这样的熟女值得推荐,老大给论坛带来性福.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2