标题: 但愿人长久 - 陈思思 [打印本页]

作者: wbsl369    时间: 2010-10-2 16:46     标题: 但愿人长久 - 陈思思

[CCTV高清][但愿人长久---陈思思][TS][274M][1080P][国语中字][115]

陈思思祖籍南京,长于湖南,兼具江南女的灵秀和湘妹子的爽朗,她的歌走出了中国民族流行音乐的新路子,甜美清纯,有种水一样的亮度,在歌坛有"中国女孩"之称。她是中国流行歌坛第一位签约民歌手,在中唱广州公司颂今音乐工作室的芯包装下,成功地推出了《情哥哥去南方》、《刘三姐》、《中国女孩》三盒个人专辑,红遍大江南北。连续三年获得包括中央电视台举办的MTV大赛在内的一系列大奖,被誉为"得奖专业户"。陈思思人靓歌甜,很有观众缘。无论走到哪里,都会引来无数鲜花、掌声与喝彩!

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
16:44:06 正在连接ED2K服务器...
16:44:06 正在连接KAD网络...
16:44:08 来源交换获得2个源
16:44:08 来源交换获得1个源

作者: wojianghu    时间: 2010-10-2 16:50

晕了。这个不是唱歌的吗,我记得我小时候她是唱流行歌曲的吧
作者: wellbring    时间: 2010-10-2 17:39

真不懂欣赏这些美声唱法 我们跟老一辈的代沟还真大啊
作者: 7764940    时间: 2010-10-3 03:08

这个什么老掉牙的东西了 还在发?
作者: hazxldp    时间: 2010-10-3 14:42

陈思思长得挺漂亮的,歌也唱得不错,尽管不能下载,还是要谢谢楼主,
作者: mawanshun    时间: 2010-10-4 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个……这个……这是民族唱法的新贵么?有一个宋祖英诞生了?不知道这个思思是师出何门啊
作者: zmwill    时间: 2010-10-5 19:04

人确实长得比较甜美我是相当喜欢歌唱的也不错
作者: 286927814    时间: 2010-10-13 18:52

海报的感觉不怎么的啊,女主角拿个大片刀,拎个枪,加上她的身材感觉不太协调啊
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-14 11:02

支持高清网上资源太少,又多了个很难得的。
作者: sunyoujiang1    时间: 2010-10-14 11:31

没看过啊?下来看看啊感谢发片,。
作者: xiang123.    时间: 2010-10-19 12:35

陈思思,湖南妹子,她的歌声好听,人长得也甜美。
作者: jiaozunen    时间: 2010-10-19 23:20

露点了是吧,那我要仔细看看了啊,真不错啊
作者: a66186619    时间: 2010-10-28 22:00

这个女人不认识的哦,翻唱邓丽君的歌,看来有点实力,不过高清的好是好就是下起来太费劲了
作者: im0001    时间: 2010-10-28 23:34

还是邓丽君的好   忠实粉丝  甩开一切浮云
作者: 肏一炮    时间: 2010-10-28 23:42

一提到民族歌曲,首先想到的是宋祖英,这位思思到是没怎么注意过,看看
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 02:13

这个什么老掉牙的东西了 还在发
作者: 落草    时间: 2010-10-30 00:37

这个歌手最近好久不见了,谢谢楼主让我又想起了她,大美女啊
作者: szt0328    时间: 2010-10-30 14:54

唱红歌的吧,每年春晚倒是很容易看到她的么。
作者: zhanggreen    时间: 2010-10-30 16:32

湘女果然是姿色出众,整体上看,比起来川妹子似乎差了一些
作者: wocaoyan    时间: 2010-10-30 16:54

我总觉的 陈思思人漂亮嗓子也不错,一直把她当成宋祖英的接班人,但不知为什么就是不温不火的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2