标题: [纪录片] 二战 [10集全] [打印本页]

作者: wbsl369    时间: 2010-10-2 17:06     标题: 二战 [10集全]

[历史频道 高清二战 10集全][MKV][30G][720P][中英双字][115]

更新完毕

中文名: 高清二战

英文名: WW Ⅱ In HD

版本: Bluray

发行时间: 2009年

制作发行: History Channel

地区: 美国

语言: 英语

内容介绍:

由获奖导演、作家兼制作人Frederic Lumiere利用多达上千小时的档案和拍摄素材、从未公布的日记、国会图书馆的录音资料为历史频道History Channel制作的10集高清纪录片透过在二战中邂逅的一群人的眼睛,以高清彩色画面讲述了二战的故事。

这场文明之间最大的冲突已被无数次提及。一个法国人在德国士兵们从凯旋门下行进时情不自禁地哭泣、美军在摺钵山竖起旗帜、蘑菇云在广岛上空升起等都是让人“眼熟能详”的画面。历史频道用最新的技术和自己的方式重现了这段历史(2009年秋上映),为此观众们等了半个世纪之久。利用高清全彩画面、 1500小时经过恢复的档案资料和新拍摄的影像素材、此前从未公布的日记和记录以及国会图书馆音频资料,历史频道为观众打开了一个了解这场战争的独特窗口,让观众透过那些在二战中邂逅的一群人的眼睛来审视这场战争。在历史上或历史频道的记载里从来没有一个电视节目能如此生动地捕捉到这场改变世界的战争中极致的恐怖、不屈不挠的精神、平凡琐事以及无上辉煌的荣誉。

这是历史频道至今最为雄心勃勃的纪录片,而且在接受《好莱坞报道》采访时,历史频道称它会“让人感到叹为观止”。作为这部纪录片的制作人兼导演,我自然忙得不可开交。如果只待在工作室里做这个项目肯定无法达到历史频道的目标。我得转战诺曼底、纽约,甚至更多地方。因为跨越多个时区而且各地相距甚远,这个项目更加需要一个可控的工作流程。

历史频道的《WWII in HD》由获奖导演和剪辑师、业界公认的高清制作和后期制作领域的领导人物Frederic Lumiere制作和执导。制作过《The Magic of Fatima》等作品的Lumiere推动了RED数字摄影机的发展并创建了Lumiere HD。

《WWII in HD》由Lou Reda Productions及Lou Reda共同制作,Scott Reda为执行制作人,制作人为Liz Reph和Frederic Lumiere。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:

17:05:27 开始连接......
17:05:27 开始搜索候选资源......
17:05:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:05:36 开始创建文件......
17:05:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1071822
17:05:37 文件创建成功,开始下载数据......

作者: tsopen    时间: 2010-10-2 19:40

对二战很感兴趣,特别彩色那么清楚的不多见,支持一下!
作者: zhd1319956    时间: 2010-10-2 21:50

我非常喜欢,谢谢楼主的片子,支持一下,我先下了。
作者: 鸡爪纹奸    时间: 2010-10-2 22:16

积分不够,是在没有办法看哦。有没有什么好办法看一看啊
作者: 鸡爪纹奸    时间: 2010-10-2 22:17

我要获得积分啊啊啊啊
作者: drhy2008    时间: 2010-10-2 22:45

历史的记录片一定要支持,尤其是这么珍贵的资料,一定要收藏一份!
作者: 从林骑兵    时间: 2010-10-2 22:50

二战的历史纪录片一定要收藏而其还是彩色的不错!谢谢楼主了
作者: 沫兮    时间: 2010-10-3 02:31

看截图好像不是很清楚,很喜欢看这种纪录片之类的,谢谢楼主分享
作者: moover    时间: 2010-10-3 02:35

二战的纪录片看过很多了,好像没看过这个片子
作者: shanghaipc    时间: 2010-10-3 08:07

喜欢啊,太多了要下载的话要多大的硬盘啊,支持一下楼主
作者: zywgood    时间: 2010-10-3 10:51

历史的记录片一定要支持,尤其是这么珍贵的资料,一定要收藏一份!
作者: kofguo    时间: 2010-10-3 11:10

值得研究的纪录片啊!了解历史就看它了。
收下先,致谢!
作者: lolot191    时间: 2010-10-3 15:08

二战系列电影我必看~~~~
作者: bleachwudi    时间: 2010-10-4 21:35

二战的纪录片以前就看的少,这个要下来看看,了解历史吗
作者: dxwtz6    时间: 2010-10-4 22:47

非常非常喜欢二战的片子,应该是纪录片吧,谢谢楼主分享
作者: xuelimao11    时间: 2010-10-5 10:13

非常有意义的片子,值得去下载回来回味下。
作者: 不射不舒服斯基    时间: 2010-10-5 15:36

这是美国的二战记录片?有保存价值,收藏了。
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-10-5 16:39

感谢楼主!不知对于中国战区有没有介绍,中国人民也要伤亡4千多万。
作者: wj68968072    时间: 2010-10-5 17:02

很精彩的二战片,况且还是彩色带字幕的,有积分一定下载下来收藏!
作者: fgjkghk    时间: 2010-10-5 17:14

又发现一个没看过的纪录片
不过估计还是一个重视西线战场略带提一下东线的
作者: zmwill    时间: 2010-10-5 17:28

如果沉下心去看看这种片子还是会有很多的感受或者是体会
作者: luxuey    时间: 2010-10-5 23:42

感谢楼主提供关于二战的素材,非常喜欢这类片子‘
作者: dong9630    时间: 2010-10-7 18:07

好东西,前阵在别的地方看过片段,很不错,彩色的!很清晰
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-10-7 23:08

一直对二战情有独钟,尤其是电影和记录片 必看 谢谢
作者: dcp_003    时间: 2010-10-8 15:11

二战题材的纪录片资料非常的珍贵,谢谢楼主的提供。
作者: sipaopao    时间: 2010-10-8 18:02

以前听说过,但就是门完整的看过,今天见到一顶下来
作者: abc.cba    时间: 2010-10-8 19:00

楼主不厚道,设定什么限制啊!不顶你了!缺你的猫汤就不成席了?
作者: 青春无名    时间: 2010-10-8 19:04

历史需要我们铭记,但战争需要我们遗忘。但奈何世界的每一次大萧条后发展的转折点都是战争
作者: xxffssee    时间: 2010-10-8 19:07

这样的纪录片是很难的,在战场上的实景拍摄,而且可以从另外的一方去看战争
作者: wwjg1980    时间: 2010-10-8 19:08

很喜欢看二战内容的影片,感谢楼主无私分享!
作者: fkm99    时间: 2010-10-8 20:26

可惜好像没有中文字幕呀,谢谢楼主提供了。
作者: festival2006    时间: 2010-10-16 15:11

喜欢这段历史,那是名将们的表演舞台,看看这部片子 纪念下那段峥嵘岁月
作者: liutierong    时间: 2010-10-17 18:41

二战,人类历史上的大屠杀,真的希望永远只有和平没有战争!
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-17 21:14

我对那段历史非常感兴趣,正好可以下载看看,丰富一下自己的知识。
作者: hl1568    时间: 2010-10-18 00:26

很喜欢看这种纪录片之类的,有中国的更好谢谢楼主分享
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-10-18 02:30

正在重温二战历史,看片可以增长一些感性的印象,楼主真是及时雨啊。
作者: jinjutou    时间: 2010-10-18 03:20

题材挺喜欢的,回顾一下历史,对于我们都有好处
作者: hxiaoj    时间: 2010-10-18 10:11

看纪录片长知识啊!国外纪录片水平是高,中国纪录片也有自己的优势,最典型的就是考古类的。
不过技术层面跟人家差的不是一年两年啊!
作者: 496455949    时间: 2010-10-18 10:22

好像没有字幕呀,要是带中文解说就好了。很喜欢这样的片子。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-18 11:29

我喜欢看这种题材的片子,真实的战争场面比较多,看着挺过瘾...
作者: cafield22    时间: 2010-10-18 11:53

下了一集,很纪实,而且是我们对手的角度记述的,可惜没有字幕,个人英语水平太差,很多地方不明白~
作者: 7334085    时间: 2010-10-18 13:21

这片子还是没有看过的!喜欢 看这种历史片子多谢搂主
作者: ljxxzx3290235    时间: 2010-10-18 13:55

人类将永远怀念那场持久的浩劫,也有很多的故事说也说不完。
作者: raindie    时间: 2010-10-21 09:17

是电影还是记录片啊,喜欢楼主说清楚,不然白下了
作者: simonapple    时间: 2010-10-21 10:50

谢谢楼主让我们重温历史,我们要记住小日本的仇恨,干死日本女人
作者: pingson    时间: 2010-10-21 12:50

对军事题材的记录片情由独衷,多谢了。怎么没链接?
作者: chengwensheng    时间: 2010-10-26 17:53

珍贵史实资料啊,我的最爱,贴图貌似不错
作者: 日月木各    时间: 2010-10-26 19:26

很多战争的纪录片的意义在于给予现在人们和平的重要性 战争对于任何人都不是好事 所以要珍惜和平
作者: childspy    时间: 2010-10-27 18:13

我看想以前的这些镜头是当时拍的吗?当时就哟高清技术了?
作者: bobo8181    时间: 2010-10-27 19:29

实在是太大了,不知外面是否有直接买的片子?
作者: chinabox1    时间: 2010-10-27 23:03

很不错的纪录片,二战历史的重现,告诫人们珍惜和平!
作者: 是谁430    时间: 2010-10-27 23:47

战争总是让人感到痛苦,但我还是想打小日本,我报名
作者: ljwking    时间: 2010-10-29 23:45

值得收藏的好片,里面有很多当时珍贵的镜头,很难得
作者: huyong17235    时间: 2010-10-30 07:49

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: shanghaipc    时间: 2010-10-30 08:00

我最喜欢这种历史巨片,收藏也非常有意义,感谢楼主
作者: novfishbone    时间: 2010-10-30 08:18

二战的历史纪录片一定要收藏而其还是彩色的不错!谢谢楼主分享
作者: LanYi3000    时间: 2010-10-30 08:32

非常喜欢二战的题材,这么珍贵的资料,如果能下来欣赏下最好了
作者: julian0227    时间: 2010-10-30 08:59

太好了,我正想了解欧洲历史,从二战入手应该是不错的选择,下来看看,谢谢楼主!
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-10-30 09:03

经典之作啊,很这个题材的电影,残酷的战争使很多人家破人亡,所以我们一定要珍惜现在的生活
作者: su301981    时间: 2010-10-30 09:10

彩色电影应该出现在二战末期才对啊,不管怎样,都是相当珍贵的历史影像,支持下。
作者: znengwei    时间: 2010-10-30 20:34

历史值得尊重,历史值得研究,历史值得深思~!
  谢谢,给我们一个借鉴~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2