标题: [自压原创] (RMVB/519MB)(美艳人妖01) 变态の巨乳女教师爱搞人妖学生 <CRPD326>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-3 14:59     标题: (RMVB/519MB)(美艳人妖01) 变态の巨乳女教师爱搞人妖学生 <CRPD326>_出种

【影片片名】:美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師   
【主要演员】:上原さゆり(人妖) 北島玲  
【影片時間】:02:03:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:519 MB
【影片参数】:720 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:133ac0edb677337dfa6e8bf9fb197239b2da8864
引用:
    美人で気弱な女子校生は、ホントは可愛いパンティーの中で仮性チンポがとぐろを巻かせたニューハーフ!男子生徒のチンポを食うことばっかり考える性食者の玲先生はヤリマンだから、さゆりちゃんを食べちゃいます!ニューハーフとヤリマンがセックスしたら、問答無用にエロいです!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師   
【主要演员】:上原さゆり(人妖) 北島玲  
【影片時間】:02:03:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:519 MB
【影片参数】:720 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:133ac0edb677337dfa6e8bf9fb197239b2da8864  
[quote]
    美人で気弱な女子校生は、ホントは可愛いパンティーの中で仮性チンポがとぐろを巻かせたニューハーフ!男子生徒のチンポを食うことばっかり考える性食者の玲先生はヤリマンだから、さゆりちゃんを食べちゃいます!ニューハーフとヤリマンがセックスしたら、問答無用にエロいです!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/0210bbcrpd326.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/0210dcrpd3262.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-CRPD-326.torrent (2010-10-3 14:59, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 16029
作者: datou4b    时间: 2010-10-3 15:09

看封面这只小妖还不错 男性气息没有那么弄了 谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-10-3 15:52

这个上原不应该是金瓶梅里那个上原吧,看封面感觉挺漂亮的啊,下来看看啊,只支持楼主发片啊.
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 16:33

上原和北岛玲都是我比较喜欢的女优,特别是北岛玲她的演技非常的棒,在加上人妖的剧情,片子是绝对不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: myshowfans    时间: 2010-10-3 16:49

还以为真的是人妖呢吓了一跳有这么好看的人妖吗
作者: ksgolash    时间: 2010-10-3 17:08

人妖系列口味太重,纯支持下了,不敢收藏...
作者: lpjason70    时间: 2010-10-3 17:19

还没看过小日本的人妖系列呢,应该没有欧美那边重口味吧,
作者: 215261565    时间: 2010-10-3 18:04

制服美人妖很有看頭,北島琳也很漂亮,如果再能加上的德田重男無碼就完美了
作者: txc88888    时间: 2010-10-3 18:51

人妖 这类片子很少接触下来看看吧,支持楼主发片啊.
作者: uchiha022    时间: 2010-10-3 18:51

我最爱的北岛玲 谢谢了 满足了我的收藏欲望
作者: 103121212    时间: 2010-10-3 19:04

没下面那个还真以为是个小女生呢,日本的人妖片也大有可为啊
作者: 2biggrandpa    时间: 2010-10-3 19:22

剧情相当好,两个演员也都不错看,要是能无码那就完美了,哈哈!
作者: arairai    时间: 2010-10-3 19:44

it seen the lady boy as beautiful as the mm. good stuff.
作者: HUAN0123    时间: 2010-10-3 19:58

好片啊 正在下载中  期待啊 楼主继续发
作者: sooh8    时间: 2010-10-3 20:12

好片子,美丽又动人的人妖姐姐和老师的配合,完美.
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-10-3 20:33

老兄呀你已出现我就会考虑两间事情,一是又有N多好片可看,二是我的硬盘绝对又要面临考验了.嘿嘿.我真是服您服到家了.不发则已一发就是成串的.大恩不言谢了.
作者: huchen110    时间: 2010-10-3 20:38

没想到小日本的人妖还挺多的  这么大的咪咪女教师怎么喜欢人妖啊  小日本的口味真是怪
作者: festival2006    时间: 2010-10-3 20:50

看看  北岛的片子支持一下
感谢分享
作者: lion0711    时间: 2010-10-3 21:21

这个主角还不错,比前面看过那几个漂亮多了,题材也挺好
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 21:30

人妖太漂亮了,以假乱真了...
作者: a58127915    时间: 2010-10-3 21:33

北岛熟女也拍妖妖片子了哇挺起鸡鸡
作者: alexg10    时间: 2010-10-3 21:40

最近论坛里怎么口味一下都变的那么重,全是人妖的片子。小弟还是有点适应不了
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 21:49

遇上这些老师,男人们干脆吃点药,稍微把女性特征显露出来,然后就能和老师干上了
作者: 5130426    时间: 2010-10-3 21:52

很少能见到 这么好的人妖片
下来看看
支持你发片哈
作者: yingwang    时间: 2010-10-3 21:52

日本的小妖居然不输泰国的,一定要支持看一下,谢谢分享
作者: 请叫我灰机兄    时间: 2010-10-3 22:11

看封面很好,而且这种人妖的片子第一次看,谢谢楼主了,红心送上!
作者: zjhzy    时间: 2010-10-3 22:41

呵呵,小日本的剧情片啊,就是与众不同的啊。
作者: 唯心之人    时间: 2010-10-3 22:53

这个片子以前下载过,非常不错,大家可以下来看看!
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 23:25

男优真敬业,不知道他帮妖妖吹得感想如何,有点恐怖,心理恐惧。。。。
作者: gunshiqh    时间: 2010-10-3 23:27

人妖在加上北岛铃 肯定是一部充满淫靡的大作了
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-3 23:35

怎么看也不像是人妖啊,有点过分漂亮了,有码片果可以做到以假乱真的地步
作者: allft    时间: 2010-10-3 23:42

人妖关键说话声音还是有点怪
看外表还是赞的
作者: szschenswk    时间: 2010-10-3 23:42

出图有点慢,太吊我胃口了,就想看看人妖怎么玩。
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:54

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: xfj2006    时间: 2010-10-3 23:55

人妖+女优,就喜欢这样的片子,非常的刺激!
作者: 378277810    时间: 2010-10-3 23:59

日本的题材也就那么点了,离不开哪几种,换汤不换药!
作者: stevenback    时间: 2010-10-3 23:59

很歐美又亞洲的感覺,很不錯,很喜歡這種感覺
作者: nickiq    时间: 2010-10-4 00:07

怎么搞出这么多重口味的人妖片子啊,这种题材还是很难接收
作者: wjclzx2010    时间: 2010-10-4 00:17

这类片子口味太重了,一直不敢下来看啊,纯支持楼主了
作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 00:52

这个人妖还很青春吗,所以说男人比女人更漂亮,女人不化妆就像鬼。
呵呵
作者: jerry陳    时间: 2010-10-4 01:02

長的美麗的素人,身材臉蛋都是一極棒的,不抓是會後悔的啦
好可愛喔,綁個小馬尾,看起來真清純,真想一口吃了她
作者: cmz333    时间: 2010-10-4 01:32

这个女优还不错  比较娘
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:48

制服人妖,居然比女人还漂亮,这是世界上女人的悲哀呀、
作者: 地才    时间: 2010-10-4 02:12

人妖美啊,有单张就好了,第一次看人妖啊刺激
作者: 360813498    时间: 2010-10-4 02:25

很另类的片子啊 那人妖应该是假的吧 如果是真的还真有点吓人啊
作者: u5sOnNy    时间: 2010-10-4 02:36

人妖啊 !  真的很少  看这类的片子 这次 是看见外面写着  教师的片子 我才 进来看的
上原 我记得 演过诱惑教师系列的吧   这里 看着 真 骚啊 比 那个 人妖还骚  就为了
上原 我也下载来看看    到你你 骚 还是 那个 人妖 骚
作者: squall8816    时间: 2010-10-4 07:32

真没想到现在的小日本越来越不要命了,什么题材都能拿来做!
作者: wwb911    时间: 2010-10-4 07:40

人妖的片子 有点欣赏不了 太变态了 小日本真是个变态的民族
作者: lionli    时间: 2010-10-4 08:19

日本的人妖的质量还真不错啊,跟泰国有一拼了
作者: shitangdaniang    时间: 2010-10-4 08:22

是人妖吗?真漂亮呀!如果无码就完美了!为什么好东西都要加码呀!郁闷
作者: 七十九日夜    时间: 2010-10-4 08:34

这个人妖是真的吗,要是没码就更好了,纯支持下了
作者: jpjp1985621    时间: 2010-10-4 08:57

人妖类的片片也看过几部,但是还是比较喜欢真正的女人
作者: zhoujiezx    时间: 2010-10-4 09:28

人妖 这类片子很少接触下来看看吧,支持楼主发片啊.
作者: ccsubin    时间: 2010-10-4 09:33

人妖。这个时代的产物。看到这么标志的人妖就让人兴奋
作者: 262655064    时间: 2010-10-4 09:41

制服和人妖的配合,呵呵,有点重口味了,不过还是要支持
作者: cplcm007    时间: 2010-10-4 10:13

这个题材的片子够另类的,让人耳目一新的感觉,要下载下来看看,如果好的话就珍藏。
作者: 色色财源    时间: 2010-10-4 10:13     标题: 北岛玲!

对于人妖系列不是很感冒,但是楼主既然发了这么多这个系列的,肯定还是有人喜欢的!我只对这部片子作以下评论,北岛玲是我热衷的几名熟女之一,她的表演给人的感觉是很夸张,很享受,但是又很真实的感觉,我很喜欢!而相比于她,北条麻纪阿姨就稍显不足了,当然要说到熟女当中的顶级前辈,她们都还得向翔田多学习学习!!本人的愚见,不知楼主意下如何!!国庆快乐啦!
作者: sexinsexwang    时间: 2010-10-4 10:58

口味有点重哦,不过我还是喜北岛玲的巨乳的哦,对大波特别有感觉!
作者: huang2787579    时间: 2010-10-4 11:51

教师情节的啊,在办公室做,在教室做,很诱惑啊
作者: germs321    时间: 2010-10-4 11:53

本人最喜欢看的就是人妖操美女的了,就是代码算了,谢谢楼主
作者: 419556716    时间: 2010-10-4 11:53

看封面就很是喜欢,妖妖如此真是,女女又很清纯,真是爽!
作者: jj861116    时间: 2010-10-4 12:11

这个妖好女性化啊,不错不错,女优长的也很性感,下来看看
作者: angelhou    时间: 2010-10-4 12:25

人妖的片子 给劲啊 就好这口儿 收下了 十分感谢
作者: jinshenku    时间: 2010-10-4 12:31

好久没看日本人妖电影了,这个看来不错呢。
作者: king1602    时间: 2010-10-4 12:51

楼主太牛了,这个妖妹妹很漂亮,要是无码就完美了!
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 13:10

不脱裤子看得人血气上涌 脱了裤子看得人是血气倒流啊
作者: fefefafa    时间: 2010-10-4 13:23

这个题材实在是经常刺激,有男人、女人和人妖一起搞,场面太淫荡了,要支持的。
作者: lylazp    时间: 2010-10-4 14:14

教师类的,我的最爱,呵呵
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 14:45

人妖系列 纯支持下了,不敢收藏...
作者: erich123456    时间: 2010-10-4 15:28

两个角色好像两姐妹的样子,哈哈。。。看看是怎么样的~ 重口味我最爱了!!!
作者: jiangxiaopei12    时间: 2010-10-4 16:01

人妖很美,就是感觉很奇怪,说不出的感觉!谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2