标题: [自压原创] [RMVB/612MB] US-015941 Sasha Grey Bush Mania Femmes au Naturel [打印本页]

作者: Lamborghini    时间: 2010-10-3 18:17     标题: [RMVB/612MB] US-015941 Sasha Grey Bush Mania Femmes au Naturel

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】:Sasha Grey Bush Mania Femmes au Naturel
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:612MB
【影片時間】:166分
【分 辨 率】:576 × 320
【是否有码】:无码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:7bf03afb7700a8c19773cb51ad64b20ed18290db
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=#ff0000][size=6]压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢![/size][/color][/b]
[size=4]【影片名稱】:Sasha Grey Bush Mania Femmes au Naturel
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:612MB
【影片時間】:166分
【分 辨 率】:576 × 320
【是否有码】:无码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:7bf03afb7700a8c19773cb51ad64b20ed18290db
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]
[img]http://www.badongo.com/t/800/10584298.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/6cbf69682214b3e6e9f075d1688794fd.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/27bfc7fae972c9667971cf4b43c1ac65.jpg[/img]

附件: Lamborghini@www.sexinsex.net@Sasha Grey Bush Mania Femmes au Naturel.torrent (2010-10-3 18:17, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 3178
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 19:53

啄木鸟出的片子可都是精品,这个洋妞长得不错挺漂亮的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: tony8908    时间: 2010-10-3 22:02

这女的看着很高贵的样子,屁股还很翘,长的又白又漂亮,实属佳品。
作者: haoxianyi116    时间: 2010-10-3 22:21

啄木鸟公司可是让人钦佩,不仅女优个顶个的棒,而且片子基本都有剧情。
但从这一方面来说,他们的经营理念就很对,人们不再是单单看性爱电影,
必须要有内容,有剧情,女人要漂亮,男人要精壮,而且还引人入胜,
希望这个公司长久下去,我支持你!欧美AV界的老大非它莫属了!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-3 22:27

这个片子不错 还是啄木鸟的呢 收下了 支持
作者: nicotinebaby    时间: 2010-10-3 22:59

这是素人类的片子吗?看起来挺吸引人的!感谢楼主发帖!
作者: 4871320    时间: 2010-10-3 23:06

女看上去不错屁股很翘.而且还有剧情.还是无码的.要是中文字幕就完美了
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 23:07

啄木鸟的片,感觉就是不一样,那美女的眼神就让我全身都软了,力量全集中在一点上了
作者: iceberg5210    时间: 2010-10-3 23:14

啥也别说了 啄木鸟的片子很少有RMVB格式的 这个必须要下
以前那些AVI的真的有些鸡肋 哎  支持一下楼主
作者: 先礼后兵    时间: 2010-10-3 23:15

主角长得还不错,有点混血的感觉。怎么那么多人说啄木鸟,我怎么感觉不是啄木鸟公司的呢?
就第一个片段有点丝袜,而且跟鸟片都有点不同。后面的片段丝袜都没有。
而且啄木鸟公司的女优在下也认识几个,好像没见到。
作者: manreds07    时间: 2010-10-3 23:16

同性恋,丝袜,恐怕还有肛交,这些题材趋势吸引人啊
作者: vagi    时间: 2010-10-3 23:25

Sasha Grey 他的片子一直都很喜欢,眼神很有魅力,身材也很热火
作者: 378277810    时间: 2010-10-3 23:38

既是瞩目鸟公司又是shasy grey这个骚货,哈哈
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:58

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-10-4 00:03

还是老外的片子猛啊,看动作看表情,绝对生猛过瘾.看起来就是给力.
作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 00:29

哇外国小妞不错不错,那勾人的眼神,那美妙的丝袜美腿,让我热血沸腾了。
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 00:31

啄木鸟公司怎么选了这个一个,有点倒胃口了。
作者: laobaotren    时间: 2010-10-4 00:51

不太喜欢这种重口味,而且女主角也不是我喜欢的类型,毕竟发片不易,支持下。
作者: jingjing567    时间: 2010-10-4 01:20

奥黛丽赫本的打扮啊  真是搞笑 不过也够YY的了
作者: sypsyp    时间: 2010-10-4 01:35

啄木鸟的片子必须收藏啊~好东西啊~而且女主角也很不错哦~
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 01:39

第一个MM好漂亮啊,这身材国内绝对不好找,丰胸翘臀,只是有点假,纯欣赏了,支持楼主分享。
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:39

啄木鸟公司的这个女优长的像赫本,非常的漂亮,一定下了看看。
作者: leonlee000    时间: 2010-10-4 01:52

长相没的说,符合东方人的审美,腿很细,屁屁也很圆很巧,缺点也很明显,接近飞机场。看看吧!
作者: u5sOnNy    时间: 2010-10-4 02:07

这个 女优长得真不错  上面说的 是啄木鸟的片子  那是  绝对值得  下载收藏的  
感谢楼主辛苦 发片
作者: r342128    时间: 2010-10-4 02:28

啄木鸟的一定要下载看看,这个估计是新出的,支持。。。
作者: q362350062    时间: 2010-10-4 02:34

感谢楼主的资源分享,果然是极品尤物,赶紧收藏了。
作者: peng1986512    时间: 2010-10-4 04:07

女的看上去好漂亮,我就下了,感觉就是不一样欧美的
作者: woohyuk    时间: 2010-10-4 05:57

好难得的真咪咪呀,欧美片片太多假咪咪了,实在受不了假的,感谢楼主
作者: 13870185798    时间: 2010-10-4 07:55

老外的东西真的无话可说,羡慕,呵呵
作者: kaka1181    时间: 2010-10-4 08:35

片子很不错关键是长的太诱惑人了,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: oscardeng    时间: 2010-10-4 08:36

白皙巨乳的金发友人,很多男人梦寐以求的性幻想对象啊。谢谢楼主 。
作者: 54b1u    时间: 2010-10-4 08:37

又见萨沙格雷!这个美女的眼神太诱惑了,而且最独特的就是她的阴毛,在欧美AV界是罕见的.谢谢LZ的辛勤劳动,收藏了.
作者: jjttyy3694    时间: 2010-10-4 08:57

本人并不太喜欢欧美片子,除了主角超漂亮的会下,其他、的都是支持为主
作者: hsl4848555    时间: 2010-10-4 08:59

说实话 老美的女优都不怎么样就是MM大
作者: zhoujiezx    时间: 2010-10-4 09:25

要是小日本 在汽车修理厂干 那样会更爽的
作者: cloud87217    时间: 2010-10-4 09:31

和Jenna haze比起来,sasha grey 可能更上镜更漂亮一些,可是她少了Jenna那种到骨子里的风骚,让人遗憾啊
作者: mingmingc    时间: 2010-10-4 10:49

修车没钱就用身体,一举两得,外国人很实在。那个黑人的大黑枪,又粗,又长,黑亮黑亮的,大黑枪整根插进去,也受得了。
作者: roes22    时间: 2010-10-4 10:58

很喜欢sahsagrey不过看了截图半天发现只有最后一点是她的戏份,其他的女优都一般了
作者: sexinsexwang    时间: 2010-10-4 11:00

主角一看就比较适合公主的造型,不过我还是看到了马丁的车子,好强大!
作者: newcharles888    时间: 2010-10-4 11:18

女主角长的很像赫本,高贵中带着些许淫意,操起来太有感觉了。
作者: fbldf521    时间: 2010-10-4 11:44

以前挺喜欢Sasha Grey 的 不过最近越来越感觉她不怎么样了 胸太小了
作者: heison    时间: 2010-10-4 12:22

啄木鸟的女优总穿着性感的吊带黑丝内衣,迷死人不偿命啊
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-4 12:33

老外的片子我很少看,一般就是觉得没有人性,这个美女看着很有感觉,长的漂亮,谢谢
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 13:01

老外的奶是不错 但是腰跟腿还是太粗了 不是我喜欢的类型
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 13:02

感谢楼主的分享,我们都楼主希望多发好贴!!!
作者: lylazp    时间: 2010-10-4 14:09

楼主好片,谢谢啊,收下了……
作者: shaya    时间: 2010-10-4 14:23

欧美的片太直接了,女的都太厉害,胸好大,一点含蓄都不要了
作者: yj915    时间: 2010-10-4 15:14

最近挺喜欢看欧美的,女优身材又好,花样又够多,叫声也比小日本的更动听些,不错,支持
作者: pippo1990    时间: 2010-10-4 15:36

三分十五秒那部车看着像阿斯顿马丁。是不是啊?
作者: 小厚厚    时间: 2010-10-4 15:36

啄木鸟的?欧美的口味太重,不过还是要感谢楼主
作者: 173925918    时间: 2010-10-4 16:02

啄木鸟的片子真的很好,女优漂亮,演技好,还有剧情,让人看了,浮想联翩····支持··
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-4 16:34

嗯,我要适当的学习外过人先进的技术才行!
作者: 1980821jun    时间: 2010-10-4 16:40

洋妹妹就是强啊感觉就是比日本妹妹厉害,支持楼主发好片
作者: englishyang    时间: 2010-10-4 16:41

小鸟的片子还是比较精典的啊,不过感觉这个公司的女优没以前的漂亮了啊,漂亮的女优比以前少了啊,不过还是支持楼主发片啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2