标题: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创) [打印本页]

作者: gulup    时间: 2010-10-4 12:05     标题: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)

【使用物品】:先说主要的,制作简易3d眼镜要用到的东西:油性笔红色蓝色各一支,透明薄膜或透明胶片大张,硬纸片。
下面是电脑端使用的软件,请自己搜索下载。名字叫Media Converter 7。最后就是高清毛片,注。一定要清晰度高的。
【经验年限】:数天
【细节介绍】:数天前在本区看到个帖子是说自己弄3d图和电影的。但是可能他说的复杂了点,而且需要的东西比较多,我现在来个简单的,
要说明的是,用这些方法自制的东西,效果不会非常好,但效果绝对是有的。
首先我们来自制3d眼镜,懒的,可以直接去文具店买两片色纸,剪个眼镜形状的硬纸片装上就ok了,但是现在我来说家里面有的东西,拿来做,比较简单,
透明薄膜,那里有呢?到处都是…最简单的,保鲜膜,但要质量好点的…
拿上油性的大头笔,接下来就画吧,给保鲜膜上色,经我制作多天的发现,红色最难搞,颜色的深浅很难控制,怎样分辨呢,很简单,百度一些3d图片,我们会发现,这些图片都是红色蓝色结合的,
你给保鲜膜上颜色的时候,比如蓝色,上好颜色了,你就那着放在显示器前看下那些3d图,如果隔着你上了蓝色的保鲜膜,那些图本来的蓝色看不出来,就是跟你上的颜色接近了,融合了,那这个颜色就上好了,
蓝色比较简单,一般画上去就可以了,
红色如果颜色不够深,保鲜膜的两面都画上,一般就可以了,
保鲜膜画好了,下面要做的就是用硬纸片,画个眼镜模样,剪下来,把上了颜色的保鲜膜贴上,左红右蓝。ok.眼镜准备好了,
下面是片片。
自己搜Media Converter 7安装,使用非常简单,
但还是要说下,…
我们要转换的片片一定要高清的,清晰度越高效果越好,
打开Media Converter 7,选择左边的图标,点击“视频”,然后就选择你要转换的片片。然后就选择右边右上角的“选择输出”,类型选择“3d”,选到3d之后你会发现有几个可以选的。我们选“wmv 3d anaglyph”这个,图标有副红色蓝色眼镜的,
如果你需要的话,可以在右下角点击设置,然后设置下转换的配置,不需要的直接点击start开始漫长的转换,
没错,是漫长的,……非常漫长。
这个转换时间要看你的电脑配置…配置越好,转换的时间越短。
经过漫长的转换之后,
就可以开始观看了。
备注:这个观看的效果我不能保证,因为,我不知道你自制的眼镜做的好不好,你的电脑配置和显示器的大小也影响观看效果。
我收藏的一部第一视角的教师系列。经我4个小时的转换,21寸液晶显示,效果挺不错,就是那个眼镜做的差了点…
【利弊分析】:利就是制作简单,随手拿来,而且效果起码比直接看a片好。弊端就是准备的工作需要时间比较长,而且效果不一定很好。
再次备注:效果因人而异,不好的,或者对于制作有疑问的可以回帖提问,
大家觉得好的,请点一下支持,谢谢,

加不加分无所谓了,但请允许我用几个红字,请狼友们看看,昨天我这篇帖子被删了,而原因是因为转帖。我感问进来看帖的每一个狼友,你们有见过那篇帖子有人教你自制3d眼镜的?而且还教你上颜色要上两层的?如果你找的出来,我认了。
即使是这个Media Converter 7转换软件,有一篇帖子里面有提到,但是仅仅是提到了,连使用方法个注意的地方都没有说到。居然说我的帖子是转帖,还删了。我非常气愤,非常不满。
作为一个手机党,码这么多字我容易么我?但作为一个手机党,幸亏我有一个手机党的觉悟,写东西随时备份。
现在我把这帖子重新发了。
我在这里保证,这帖子绝对原创,绝对没有类似的帖子的内容有我的详细的。
如果说我的帖子是转帖,请给出证据,
不给出证据就删帖的。我一定会投诉到底。
谢谢。

作者: dengw137    时间: 2010-10-4 12:10

这个看起来有点复杂哦,不过楼主精神可嘉啊。现在已经有3D电视了,相信以后也有3D的片子看啦,不用这么费心自己弄吧。
作者: sain9111    时间: 2010-10-4 13:17

确实太复杂了,我看是没看明白3D眼镜是怎么形成的,呵呵, 有点笨.
作者: asdfsm    时间: 2010-10-4 13:19

这个实用性很强 又一次偶然下到过3D的片片 不过看完之后感觉一般  但是还是要感谢一下楼主提供的这款软件
作者: jadonis    时间: 2010-10-4 13:25

不过我感到为了看个3D也太不容易了,再次请斑竹考虑各位狼友发帖的艰辛
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-4 14:26

不知道效果怎么样啊,可是网上没有免费的那个转换软件,不过,感谢楼主的热心
作者: baishifanz    时间: 2010-10-4 14:34

感谢搂主,我也要学习一下,按你的方法试验一下
作者: gaori    时间: 2010-10-4 14:44

介绍的看了以后,觉得有点复杂,不学习操作了
作者: 962598667    时间: 2010-10-4 15:10

我暴汗,泱泱大国果然是人才辈出呀,哥你可以申请专利去了
作者: comly8888    时间: 2010-10-4 15:14

现在市场上有卖3D眼镜的,不知道是否可以,那天我去看阿凡达,出来时带出一个3D眼镜,不知电脑上能不能用
作者: whw782    时间: 2010-10-4 15:15

看起来好像很复杂啊  不如直接去淘宝网上花十多块买一副红蓝眼镜就行了  这样太麻烦
作者: anni123    时间: 2010-10-4 15:27

普通的片子,带了3D眼镜看,就可以变成3D电影了?不明白
作者: leeyokool    时间: 2010-10-4 15:49

唉,楼主明显落伍了,红蓝眼镜随处可买,5块Ok了,视频也不需要转换,太慢,直接用Stereoscopic Player 打开,具体使用方法随便百度一下就有了,简单,快捷
作者: x147587    时间: 2010-10-4 16:02

这东西都是高科技啦,毛片也赶潮流,期待3D玉蒲团中
作者: 血流    时间: 2010-10-4 16:03

谢谢楼主啊,有时间也做一个,试试效果,应该不错吧
作者: 今夜无限爱    时间: 2010-10-4 19:58

真是达人也!高超的技术呀
回头我也玩玩
作者: aduioa    时间: 2010-10-4 20:47

哎,我700多度近视,这辈子大概3D眼睛无缘了,都不知道是什么样的。
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 20:48

可是网上没有免费的那个转换软件,不过,感谢楼主的热心
作者: money2    时间: 2010-10-4 20:50

现在的LY太强大了,什么东西都可以想出来啊
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 21:00

泱泱大国果然是人才辈出呀,哥你可以申请专利去了
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 21:01

具体使用方法随便百度一下就有了,简单,快捷
作者: rsy123456789    时间: 2010-10-4 21:11

楼主那么有创意,我佩服的五体投地,哈哈哈
作者: xing_cake1976    时间: 2010-10-4 23:56

4个小时转换 是多少G的电影呀 这也太费时间了 找个这个软件先转个小的看看 楼主辛苦了
作者: haizeizei    时间: 2010-10-5 00:00

没必要弄个什么3D哦!那个太复杂了!搞个A片就可以解决问题了!
作者: 细伢仔    时间: 2010-10-5 00:57

全  力  顶  起
作者: lincon57    时间: 2010-10-5 00:59

片源还是比较少啊,不知道还要多久才能普及3D
作者: qianduoduo    时间: 2010-10-5 01:06

感觉还是太复杂了,如果有直接下载的就好了。
作者: 7764940    时间: 2010-10-5 01:23

我自己转过3D的片子 时间非常久 而且效果很不好
作者: taotao3    时间: 2010-10-5 01:47

现在网上的3D眼睛也没多少钱,用得着这么费劲吗
作者: hgd123ycs5    时间: 2010-10-5 03:07

楼主你老有才了 这都能做出来,不如去买个。
作者: adtopkong    时间: 2010-10-5 03:10

一起汗,油菜花到处有,做眼睛就免了,买个来看,转转格式看看先
作者: sirjasonwang    时间: 2010-10-5 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你真厉害,哪天我也试着转换一下,3d眼睛好像有卖的,价格也不贵
作者: pengkun521    时间: 2010-10-5 04:37

好复杂`` 都没怎么看懂
作者: 1397111    时间: 2010-10-5 05:13

3D的眼睛可以到电脑城去买,自己做就麻烦了点,效果也差点,关键是片源的问题,现在的3D电影太少了
作者: www815624    时间: 2010-10-5 08:33

你说这么多也没有告诉我们有什么用途,没有意思!!!
作者: monsterxiutu    时间: 2010-10-5 09:49

LZ很有DIY动手能力啊,不知3D实际效果如何,另外,如果眼睛近视的话,效果应该有折扣吧。
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-10-5 10:14

正在下载呢 希望能简单点 本人最喜欢3D的电影了 特别是A片 ,已经弄了一大堆眼镜了
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-10-5 14:47

呵呵,网上这种3D眼镜其实很便宜的,大概也就不到5元
作者: 5616532    时间: 2010-10-5 15:07

看电影用的三D我们看电视的时候是用不了的。格式不一样的
作者: vipwn0    时间: 2010-10-5 15:09

3D眼镜很便宜的,楼下小卖铺5元2个。不过制作3D电影的方式确实不错。值得推广。
作者: ANNISONG    时间: 2010-10-5 15:20

这玩意也有高科技呀,看来投资要不少,创新那是必须的,提高质量呀
作者: ilikerock    时间: 2010-10-5 15:28

到了21世纪  手淫都要高科技  谢谢楼主分享
作者: hjj9982000    时间: 2010-10-5 15:53

呵呵,3D就是资源太少了,不过这样转换出来的,效果也好不到那去!
作者: wangca5468    时间: 2010-10-5 15:55

感觉不错哦,3D眼镜不好弄啊。得看电影才能弄到有看电影的钱还不如找女人了。
作者: wcmmmm1    时间: 2010-10-5 15:59

楼主真是厉害,这下可以看3D的大片和普通电影了
作者: zyhdid    时间: 2010-10-5 16:01

现在3D片源没有吧,就听说香港拍那个3D肉蒲团了,别的都没有嘛!
作者: alian1000    时间: 2010-10-5 16:05

大家支持原创啊,自制的3d眼镜挺复杂的。现在到网上买一个就可以
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:45

啊, 楼主怎么搞这么复杂,3D眼镜才卖几元钱一副的。文体店里有的
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-5 16:57

楼主可以到影院买那种蓝红的眼睛  5块好像是 以前上学的时候去看3D电影买的 都不知道扔哪了
作者: ppp402    时间: 2010-10-5 17:20     标题: 我也想试一下

谢谢楼主,我也想试一下,既然楼主介绍的这样详细,应当有效果吧
作者: jace    时间: 2010-10-5 20:52

好复杂啊,楼主,请问有没有一些简单的方法啊、
作者: yxj7456    时间: 2010-10-5 20:56

其实网上淘宝买一副才5块钱,我就是买了4副,网上也有3D的片源,可以和老婆慢慢看的!
作者: yk2158838    时间: 2010-10-5 21:19

精神可嘉 敢吃螃蟹 劳模呀 呵呵 佩服楼主的动手能力
作者: sxdongliu    时间: 2010-10-5 21:27

好复杂哦,不只效果怎么样
作者: yizhanglaolian    时间: 2010-10-5 22:14

这个. 精神可嘉 操作复杂。也真佩服楼主的脑筋了  真是人才都在民间啊。
作者: vivaever123    时间: 2010-10-5 23:22

玩玩而已嘛,楼主都玩出花了,在下佩服。网速慢,下不了高清。
作者: apnzj    时间: 2010-10-6 00:06

这样也行 是不是真的呀 看起来好型可行度不高
作者: shui5842331    时间: 2010-10-6 00:32

我还没看过呢,顶顶顶····
作者: sugaruu    时间: 2010-10-6 00:50

红蓝3D眼镜什么的,淘宝上面就有得卖,大可邮寄一副,不到二十块钱!
作者: mp3-169    时间: 2010-10-6 02:37

这种红蓝3D眼镜很多时尚杂志都有送过,我也有一副。也有一部高清的3D AV,立体效果是有的,但还是有点重影,看久了眼睛不舒服,眼会花。
作者: zfhd    时间: 2010-10-6 10:04

太复杂了,楼主真是人才,这都想的出来,我看了半天都没有看懂到底怎么搞起来的。
作者: yinlong2010    时间: 2010-10-6 10:24

太高级了这个,全是自己亲手制作,佩服楼主!
作者: 爽浪    时间: 2010-10-6 14:09

还没看过3D的呢,真实不?会不会很有感觉啊?
作者: q605792923    时间: 2010-10-6 14:20

有点复杂,不过要学习一下,不知道效果怎么样,感谢搂主.
作者: shibusha    时间: 2010-10-6 17:53

额`~~~感觉太麻烦了`~~~~不喜欢搞那么麻烦~
作者: izcy    时间: 2010-10-6 19:06

呵呵

非常高科技啊
这个原创帖子是鼻血支持的,不过效果真的好吗?
作者: xuhuan411    时间: 2010-10-6 19:07

哥们你真有才啊,不过我太笨了,就不学习自制了
作者: wolfz    时间: 2010-10-6 19:14

支持楼主,我相信你是原创的
刚搜下发现淘宝很多3d眼镜 最便宜的几块都有 我看大家只要读软件那部分就好了
作者: sexyjuny    时间: 2010-10-6 22:06

你这个纯技术面的探讨很让人心动,关键是可以看3d高清a片啊,不知道整体效果如何,等试试,比较制作三d眼镜照你的方式有些简陋,搞个红蓝片的三d眼镜不困难啊。
作者: sl99992009    时间: 2010-10-6 22:50

感谢楼主把这么经典的东东与大家分享!!!!!!!
作者: 1397457725    时间: 2010-10-7 00:35

我只想问下,那转换好了后用什么软件来播放转换的毛片呢
作者: tiandiniuren    时间: 2010-10-7 00:37

看楼主写的似乎挺热闹的,不过还是不太明白。算了。
作者: kurutyu    时间: 2010-10-7 00:47

感谢楼主给我的启示一直想看3D A片的说~
作者: sdtzby    时间: 2010-10-7 01:05

好主意,可是电脑太差,就不试了!!
作者: sexsb2    时间: 2010-10-7 02:02

lz实在有才,我电脑里只有类似地心游记之类的红蓝3d电影,还没有想过可以把高清a片转换成3d电影呢
作者: 黑夜的温柔    时间: 2010-10-7 02:07

楼主真是很敬业的老色狼啊呵呵佩服的五体投地的
作者: 乐力挺粘丝    时间: 2010-10-7 02:13

这个太高科技了。马上试一下。不看黄片看阿凡达行不?
作者: wsgjno11    时间: 2010-10-7 02:43

楼主你老有才了 这都能做出来,不如去买个
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:06

看了下介绍,真的很复杂,没心情弄这个东西
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:19

现在都很多开始尝试3D的了。。当然A片也不会落后
作者: fz19901002    时间: 2010-10-7 11:30

不过我感到为了看个3D也太不容易了,再次请斑竹考虑各位狼友发帖的艰辛
作者: j2205050    时间: 2010-10-7 11:36

3D眼镜伤眼睛的,如果你偶尔用用还可以长期就不建议
作者: zzzx88    时间: 2010-10-7 12:54

下载了一部高清的野外A片,3D格式的,但由于没有眼镜一直藏在文件夹深处,现在好了,准备楼主的制作方法试一试!
作者: 5387522    时间: 2010-10-7 12:55

看起来有点复杂哦!我也要学习一下谢谢楼主想出这么好的招子
作者: walley1314    时间: 2010-10-7 12:56

简易的3D眼镜 在外面不也是两块钱一个么。
作者: 5950349    时间: 2010-10-7 13:02

那个软件 在原理上是怎么实现的?有点想不通
因为大家都知道 3D是因为双摄像机拍摄出来的效果
效果不好 估计是这样的原因
作者: du5355555    时间: 2010-10-7 13:06

哪有卖3D眼睛的啊  有这么便宜吗 告诉我在哪买的吗
作者: cynicalswat    时间: 2010-10-7 16:55

支持楼主,发个帖子也不容易啊,特别还是用手机发的,那就更不易了。
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-7 17:12

好麻烦,原来还以为要支持3D的屏幕才可以,原来还可以自制,谢谢楼主
作者: 寻找快乐视频    时间: 2010-10-7 17:25

佩服  佩服  不是一般的高  有时间尝试一下  先收藏了 呵呵  谢谢楼主!!!!
作者: lsycj0711    时间: 2010-10-7 17:48

这种方法确实是很新奇,很值得大家去研究下...
作者: 疯K茄子    时间: 2010-10-7 17:50

楼主这个方法很好可以试试,3D眼睛我们这有买的,感谢楼主!
作者: pmlldsh    时间: 2010-10-7 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢小泽那一款,有钱了就去买一个爽一爽,哈哈
作者: idzyl    时间: 2010-10-7 18:11

淘宝上买个3D眼镜,然后自己转成3D电影,这样看起来会不会有差错?能不能看到3D的效果?
作者: 老¥狼    时间: 2010-10-7 18:13

楼主是个细心人,感谢楼主,感觉有点难,效果应该不错
作者: wang82530    时间: 2010-10-7 18:18

现在应该有3D眼镜卖了吧,虽然没有动手做,不过还是要支持楼主的无私分亨精神!
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 18:47

3d效果没有这么简单吧
需要拍摄的时候就处理了
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-7 20:13

眼镜嘛,还是推荐自己买个好了,几块钱,毕竟这些东西都伤眼睛,自己做的估计更惨。

3D的H电影,有机会试下。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:24

楼主说的方法看起来挺好的,不过貌似成本挺贵的,玩不起
作者: ryankobe    时间: 2010-10-7 20:42

楼主厉害…………但是我觉得这样太费时间了,为了打个飞机搞那么久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2