标题: 气愤 [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2010-10-4 14:18     标题: 气愤

前几天在口腔医院弄牙。一颗牙被虫蛀了,牙上有个洞,挺深的,到神经了。喝凉水,吃凉东西,特别疼。晚上还老睡不着觉。没办法,去医院。中午去机车医院,大夫休息了。算了,去口腔医院吧。人很多,挂了急诊。等了半个小时,有个人说:来挂专家诊吧!我想反正就那点钱,就去了,拍片,钻牙,然后,然后医生说:补完牙之后,过几天来做个冠,我说我将来得矫正,那医生说:那就用好点的材料吧。花了400多,做完之后,医生说:忘了给你换好材料了,过几天来换个好点材料补洞。
我擦,你妈的,玩我呀!我真想上去给她两巴掌!什么世道?弄个牙400多也就算了,你还告诉我材料不对,还得重弄?FP!真是的,这口腔医院全市就那么一家,都说不要垄断经营。这口腔医院不就是垄断吗?态度还那么差,世态炎凉。
将来得了什么严重一点的病,岂不连个药费都付不起?
作者: 397186755    时间: 2010-10-4 14:28

你牙坏了

他良心坏了

看来你俩都病了

不过他得是绝症
作者: weiren64    时间: 2010-10-4 14:37

遇到这种情况才会深深的了解到,健康真是无价的。
现在医生的医德啊,人心不古了。
作者: q616569354    时间: 2010-10-4 14:43

你住哪的? 既然有门路,何不捅一脚呢?把这事举报12345 不行去天涯 发帖。 带上证据最好!
作者: 002193    时间: 2010-10-4 15:03

楼主八成是遇到庸医了,或者是个蒙古大夫。
一般来说,大部分医生既然收费了。服务还是蛮不错的。
作者: dwsdws8808    时间: 2010-10-4 15:08

所以说,平时就要注意身体,别得病,别去医院
作者: gx1068    时间: 2010-10-4 15:27

楼主在国内的话,最好去公立的三级以上综合性医院,一般会比较负责,而且有问题也可以投诉到院长那里。
作者: 马五仔    时间: 2010-10-4 16:20

补牙的材料分别确实很大,如果真给弄错了lz还是老老实实再去补一下吧。至于那个医生,是不是医术太差了,居然连材料都弄错。。。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-10-4 17:15

哈哈,上来冒泡,竟然偶遇久违的大雪锋。中考怎么样了,那个青苹果怎么样了
原来大雪锋腰缠万贯,现在,啧啧!可怜,只有9个金币。难怪牙疼。
作者: 项羽888    时间: 2010-10-4 17:44

雪峰、羽毛、S姐、娜娜~
今天是什么日子啊,大家纷纷露面
作者: superddog    时间: 2010-10-4 19:08

真便宜  我们这一般推荐让你种牙,八千到一万。
作者: yesfgg    时间: 2010-10-4 22:48

哎,这已经是现在社会的普遍问题,没见报上说一感冒患者硬被看了十多万才找着毛病吗
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 22:52

幸亏我们这里医疗不花钱 用健康卡去登记一下 就好了 唯一缺点就是排长队
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-4 23:24

这个医生真差劲,不过也别生气,气坏了牙就更疼了,当被狗咬了。
作者: hotss    时间: 2010-10-4 23:48

看起来遇到庸医就是像楼主这样惨阿所以去看病还是不要乱找医院要找那种名声比较好的
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-10-5 01:25     标题: 回复10楼阿吉的帖子

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-10-4 17:44 发表
雪峰、羽毛、S姐、娜娜~
今天是什么日子啊,大家纷纷露面
阿吉好啊!

娜娜在聊天室发帖了?

我为什么幸灾乐祸大雪锋牙疼?他曾经在我呕心沥血的评论大作上胡乱修改,吓我一跳。
过几天,他称呼我兄弟,要我帮忙找中考作文的指导老师。被初三BOY称呼兄弟很雷人。哈哈
我和阿吉都被当年的高三学生,现在的大学生CAT同学喊怪大叔。

在色城,那些写手说,操皮肉文章,没法帮忙。
我又到舞文找散文高手风细细,人家看到我是色城来的流氓,哪会搭话!
我一气之下在舞文咖啡馆批评舞文拒人于千里之外,凤凰版主和风细细都出来解释。
就简单聊了一下,哈哈,和舞文两大美女搭上话了。

作者: 酒后是色狼    时间: 2010-10-5 05:04

哥们,没换过牙吧?跟你说400不贵,你以为假牙很便宜?400是人工造的牙,如果想用真牙,就是死人的牙,更加贵。
牙是人体最坚硬的东西,很难长,所以很值钱的~
作者: rcm6261197    时间: 2010-10-5 05:31

看着看着,觉得我这颗最里面的智齿是不是什么时候借房东个钳子自己解决了。。这花钱还买个不利索,还要再去,楼主,,,默哀
作者: mater111    时间: 2010-10-5 14:02     标题: 同情楼主

说实话,到了医院那种地方,感觉真的是“人为刀俎,我为鱼肉”
只有任人宰割的份了,而且还没办法反抗。
你要知道,在医疗官司里面,只有十分之一的是病人打赢。
所以在这种情况,只能是听天由命了。
楼主,你别生气了,逆来顺受吧。
作者: 为何如风    时间: 2010-10-5 15:24

你比我好多了,我的智牙已经拔了两颗了,因为烂了。
剩下的两颗估计也得去拔掉,你才是补牙啊。
作者: duanfa    时间: 2010-10-5 18:11

现在的大多医生毫无医德可言。
还是以前公立党医时人民才有真正的医治福利可谈
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 23:34

医生以前是白衣天使,教师以前是辛勤的园丁,现在呢,都变成了宰客屠夫,社会的悲剧啊,道德沦丧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2