标题: [经典] DareDorm - Slide美国大学生群交 [打印本页]

作者: 4371287    时间: 2010-10-5 13:03     标题: DareDorm - Slide美国大学生群交

DareDorm - Slide
【影片名称】:DareDorm - Slide
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.1G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
DareDorm - Slide
Added: October 01, 2010
In this episode of daredorm we have a bunch of really crazy kids doing basically whatever they want inside a dorm. They created a slip n slide from one room to the other. I mean, damn, this is what college is all about. Of course everybody was naked after only a few minutes. There is nothing better than to watch a couple of hotties slide naked on a very slippery mattress. This party was so good, it got busted by RA very quickly. They only thing to do now is have some really hot sex and hope to win the ten thousand dollar price. Well, guess what guys, you ea...

我的支持度实再是少得可怜,大家帮帮忙吧,给点支持

附件: DareDorm.-.Slide-[rarbg.com].torrent (2010-10-5 13:03, 11.58 KB) / 该附件被下载次数 3788
作者: wuhuakang    时间: 2010-10-5 13:17

这个看起来有点意思
下载下来看看有多少人群交
作者: 3612418    时间: 2010-10-5 13:58

老美就是开放啊。不知道国内有没有这样的学校啊,多谢分享
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-5 14:15

不知道里面是什么内容,图片上看还挺有意思的,感谢楼主发帖,辛苦了
作者: myhouse0002    时间: 2010-10-5 14:44

看图,好像是自拍吧?貌似灯光效果不怎么理想!
作者: skys1730    时间: 2010-10-5 14:55

女优很经典很有名啊 浪货一个啊
作者: mbs5500523    时间: 2010-10-5 14:56

还没看到,觉得 不错,支持!这样的好片希望多多!谢谢!
作者: wsadjkli    时间: 2010-10-5 15:06

两个在男厕所里群交,男的只会越来越多啊,下来看看,谢谢分享
作者: huangzhangma    时间: 2010-10-5 15:18

两个在男厕所里群交,女的很性感,希望多发些这样的
作者: chjihu    时间: 2010-10-5 15:19

图片不是很清楚,看看这么多人的大杂烩是怎么搞的,呵呵,也冲楼主的支持度,帮助一下哈
一颗红心奉上
作者: 5611692    时间: 2010-10-5 16:28

还没看到,觉得 不错,支持!这样的好片希望多多!谢谢!
作者: alsi    时间: 2010-10-5 17:09

这娘们胯骨微合,外阴饱满,最是适合男下女上的体位,瞧那小蛮腰。磨起镜子来铁定是把好手。
作者: playson    时间: 2010-10-5 17:11

现在的大学生真爽,玩得真开,羡慕呀
多谢楼主
作者: 503627    时间: 2010-10-5 18:06

老外的大学生活真是丰富呀!我怎么就没那么好的命
作者: 天罚    时间: 2010-10-5 18:07

图片小了点  我也没点开大的  我以前看过类似的  应该就是在宿舍吧  毕竟欧美大学生群p方便啊……
作者: jj9881    时间: 2010-10-5 18:21

老美的学生妹妹还是无毛白虎,一看就是影视学校的女生
作者: 繁星    时间: 2010-10-5 19:53

谢谢楼主了,支持一下                                                    楼主的帖子质量还真的不错啊,谢谢好贴,下了   
作者: m9823266    时间: 2010-10-5 19:54

图虽然看不清楚但是一定要下来看看
作者: 793464086    时间: 2010-10-5 20:02

只吃楼主,不错,美国大学就是比中国的开放的多啊,哈哈
作者: tgg19    时间: 2010-10-5 20:04

在国内没有这么开放,可惜了我没在国外读过书
作者: JSICE    时间: 2010-10-5 20:14

欧美的确是比我地开放得多的,不怎么出奇啦。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-10-5 20:51

喜欢这类型的,下来看看,谢谢LZ分享,送上红心
作者: hongquan71    时间: 2010-10-5 21:00

这个不错啊,要的就是群战片,单打独斗没什么意思
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 21:30

美国的大学生还真是幸福啊,这么经典的内容在国内是无缘见到了~
作者: crespocrespo111    时间: 2010-10-5 21:31

第一次看这样的片子,下载看看美国的大学生如何开放,支持一下,
作者: msdoing    时间: 2010-10-5 21:34

这个算是真实的自拍的吧,绝对要支持的。送你红心
作者: benq520sis    时间: 2010-10-5 22:47

多P,群交,大学生!贴近生活!
作者: asd1351    时间: 2010-10-5 23:15

是自拍么 貌似还是群交啊 谢谢分享 下来看看
作者: 十三牙子    时间: 2010-10-5 23:23

在美国就是好呀,那么开放,只要对上眼就可以玩,太爽了
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:23

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: 麻石    时间: 2010-10-6 01:20

真羡慕老美的年轻学生们,也感谢楼主的发片,红心奉上,请笑纳。
作者: dickinpussy    时间: 2010-10-6 08:21

场面很大啊 就喜欢这种壮观的 人多很气派 支持楼主
作者: 风云十段    时间: 2010-10-6 08:48     标题: 群交

老外这活也要从小抓起,要不人家什么都先进啊。纯支持一下。
作者: winner123    时间: 2010-10-6 08:54

图片有点看不清楚,文件也很大的,楼主辛苦了
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-6 09:00

向往美国的大学生活,呵呵国内的就差太远了,谢谢分享!
作者: z123456789918    时间: 2010-10-6 11:54

美国的大学生就是开放啊,妹妹长的也不错,身材也很好。
作者: tomy-tim    时间: 2010-10-6 12:00

不知道国内有这样的学校啊?希望多发些这样的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2