标题: 用Shott小型跳蛋后的经验 [打印本页]

作者: wmjdhr    时间: 2010-10-6 00:52     标题: 用Shott小型跳蛋后的经验

【使用物品】:iShott小型跳蛋
【经验年限】:半年
【细节介绍】:在某网店上看到了这款ishott小型跳蛋的介绍,买回家给mm使用了几次。跳蛋的介绍中提到的主要特点可以总结为几条:1.静音效果较好 2.无级调速,可以自由控制震速 3.伸缩范围较大(可至70cm) 4.硬壳
    经过初步的按摩后直接使用,发现速度太快,比我之前的一款夏奇跳蛋的最快速度还要大不少,这样的话刺激就会相当大,再加上硬质的外表,敏感的mm们可能难以承受如此大的刺激。同时,声音也比较大,与静音的介绍还有一段距离。
    之后用过几次,mm均无法忍受对阴蒂的直接刺激,建议用这款跳蛋刺激乳头、会阴等部位。由于防水设计缺失的原因,不建议入体使用

【利弊分析】:利.伸缩的设计十分出色
              弊.速度太大,有噪声

作者: 老头很年轻    时间: 2010-10-6 01:00

本人也想用跳蛋,自己玩,但现在性趣大减,不知道为什么,哎,
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-6 17:06

太刺激确实不好,要轻微刺激,辅助一下就好
作者: 梁山好    时间: 2010-10-6 17:13

夏奇的质量不错,值得信赖。
无论是自己用还是给女友用,都要控制在可接受的范围内,什么都不能太过了。
作者: huanjing_28    时间: 2010-10-6 17:39

买过几种跳蛋感受,还是那种无线的方便,虽然声音大点,但是频率多,用于刺激不同部位比较好,外出时还是使用有线的好,声音小刺激小
作者: lichdd    时间: 2010-10-6 18:27

我也想买一个呢,正愁买什么牌子的好呢
作者: liberty3511    时间: 2010-10-6 18:35

很刺激的啊?不用过不知道感觉怎么样,片子上女的一用就不行,不知道有没有怎么厉害。
作者: superksk2000    时间: 2010-10-6 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

从来没买过跳蛋,回头找一个试试,嗯,谢楼主
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 18:30

怕水的话可以用套套装起来了
不过声音大的话就麻烦了
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:45

一直听人家说跳蛋的好处,可一直没时间试试,改天去买一个
作者: kao138139    时间: 2010-10-9 15:44

进来看看学习了,原来跳蛋也分不同的牌子啊,凹凸了我!
作者: 零.    时间: 2010-10-9 21:57

LZ怎么没把拍些照片上来,让大伙分享分享啊。
作者: yulei007399    时间: 2010-10-9 22:04

无线的方便,声音大点,但是频率多,支持一个。
作者: andyfish    时间: 2010-10-9 23:51

又见跳蛋,阴蒂刺激太多,会阈值以后变高,简单的刺激会没有反应的哦
作者: heiwawa3    时间: 2010-10-10 00:54

跳蛋如果不防水那怎么好用啊
建议还是换防水的吧
作者: xiaojietop    时间: 2010-10-10 16:16

这个怎么搞可以伸缩的啊
貌似这个功能挺好的,呵呵
作者: landscapers    时间: 2010-10-10 16:40

跳蛋的刺激远远大于用指头或者舌头,一会儿她就来高潮了。
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 22:27

有一个双头的,效果还是不错的,用来刺激女人的乳头效果极佳。
作者: gigis1    时间: 2010-10-14 22:49

声音都是一大个问题,商家老说声音小,那是骗人的。解决不了马达声音的。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

跳蛋的种类好像很多啊,不知道该用哪个,哪个效果能好点,还是再看看吧
作者: tajkde    时间: 2010-10-21 14:44

楼主接受的很详细,如果配上图片的话就更完美了
作者: hot32211851    时间: 2010-10-23 00:08

70cm的跳蛋?LZ笔误了吧,类似的差不多70mm
作者: berlin215    时间: 2010-10-23 00:24

如果用套子套一下是不是会好一点,如果用套子套在YJ头再搞会是什么感觉啊?
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 11:16

楼主差矣,完全可以入体,只要套上避孕套就解决了防水问题了。
我们夫妻,这样尝试:前戏过后,把套了避孕套的跳蛋塞入肛门,然后在阴道性交,呵呵,感觉非常好。结束以后,连带避孕套一并拔出跳蛋,很容易。
作者: ly543345    时间: 2010-10-23 16:14

听起来感觉不错,不过一直担心卫生问题,所以没敢试,
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:37

没买过跳蛋.不知道感觉怎么样,对弟弟有什么伤害吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2