标题: 小妹,照完没?我们要开车了! [打印本页]

作者: zzyouxi    时间: 2010-10-6 01:17     标题: 小妹,照完没?我们要开车了!

1、和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”
评论:老婆大人的口水都是高级营养品,怎么能嫌弃!

2、以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~ 然后呢,有个校友~用周大福的袋子和盒子装着。然后走到半路~被人开摩托车抢走了...
评论:等分赃的时候就可以看到黄金万两了。

3、一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!"
评论:小心点把妹妹憋得爆发啦。

4、今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!
评论:带别人的老婆出来不怕孩子告状吗?

5、话说,我有个女同事,名字叫李瑞,有个男同事,名字叫李瑞生...
评论:那就撮合他们在一起得了,正配。

6、冬天时候跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等后面的那帮同学,我照着一辆越野车的黑色玻璃剔牙,然后又擦润唇膏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 擦完整理头发时,车窗摇下来了,一帮人在车里看我,一张猛男的脸离我超近地说:小妹,照完没?我们要开车了!
评论:便宜兔崽子看了一场秀,没收钱还要怎么地。
作者: venaga    时间: 2010-10-6 01:26

胸太小的话,可以考虑喝点圣元奶粉
作者: zhangjun23    时间: 2010-10-6 01:26

这个挺经典的 尤其那个随我爸的 笑死了我了
作者: liu99    时间: 2010-10-6 02:47

第6个太好玩了 尴尬死了  也亏司机说的出那样画龙点睛的话
作者: zzyouxi    时间: 2010-10-6 12:20

第一次发帖就有这样的成绩算不错了,谢谢大家捧场
作者: wwkwl19861017    时间: 2010-10-6 12:41

小妹照完没,哥要开车了,哈哈
作者: a228361231    时间: 2010-10-6 16:34

恩 第六个确实有好多在现实中发生啊,那女的说随他爸  好强悍啊
作者: jx2gw    时间: 2010-10-6 16:46

呵呵,都还不错,有点冷,不是那种爆笑性。
作者: hurui0927    时间: 2010-10-6 16:47

呵呵,最后一个还比较好笑。这车里的哥们还挺有耐心,缘分啊!
作者: tzfengye    时间: 2010-10-6 16:48

都是老笑话了啊 挺冷的
不过还好 希望楼主发现新鲜的
作者: E5kwZEriEs。    时间: 2010-10-6 16:57

最后一个没看过,其他的都看过了。

希望下次多更新点啊,货太少了
作者: nuno1860    时间: 2010-10-6 17:10

lz的笑话短小精悍,最主要的是都很耐人寻味,我喜欢~
作者: gocokok    时间: 2010-10-6 17:56

第六个的司机是猛人啊~佩服佩服,能说出这种话
作者: lwpc4203    时间: 2010-10-6 18:35

哈哈 最后一个笑话里这个女的丢大人了啊 人家啥都看见了
作者: e-phoenix    时间: 2010-10-6 19:08

觉得第一个很有幽默感,下次可以用到尴尬的场合,比如,女友亲脸的时候,下意识地操作失误-擦了擦。
作者: 醉笑清风    时间: 2010-10-6 19:16

第二个,有这么装便便的吗,还周大福,呵呵,劫匪还不气死
作者: liulangzhe321    时间: 2010-10-6 19:16

第二个很搞笑,不过那飞车党一定笑不出,体检验尿的有,验大便的头一回听说
作者: dygy6872    时间: 2010-10-6 19:18

司机说的出那样画龙点睛的话强悍啊
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-10-6 19:32

估计骑摩托车抢劫的绝对傻眼,外面包装那么好,里面东西却...
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-6 20:45

第三个太搞了,看你们把那小姑娘欺负的,都口不择言了。
作者: labele    时间: 2010-10-6 21:05

看学校体检那个想到记得还是在小学体检时,有一个哥们装了满满一盒
作者: chengyyjj    时间: 2010-10-6 21:33

呵呵,这里的笑话可能是现实生活中真实的哦!
作者: kevdt4    时间: 2010-10-6 21:36

目前正努力修炼第一个笑话的老公的境界,努力中
作者: huoyin    时间: 2010-10-6 21:39

全部挺好的,尤其第三个,谁他爸爸,很搞笑的笑话
作者: Stanley1011    时间: 2010-10-6 22:13

人家看着你,给你做了那么久的镜子也不容易啊,感谢一下吧
作者: loveshuf    时间: 2010-10-6 22:50

笑话笑过后总是让人在苦闷中得到一丝丝乐趣。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:06

倒数第二个笑话很那个啊,呵呵,那个女的岂不就是她的妈妈啊~
作者: as11qwer    时间: 2010-10-6 23:09

我随我爸,怎么的吧!!!!!
作者: zzyouxi    时间: 2010-10-8 19:22

看的人多,加了金币,等级正好也升了,信心倍增!
作者: zhaodong7410    时间: 2010-10-8 21:01

照镜子的女孩肯定那叫一个无语哦。。哈哈
作者: yanming1224    时间: 2010-10-8 21:24

呵呵,什么都可以学爸爸,千万不能学他的胸呀。
作者: xiaoniu12345    时间: 2010-10-9 00:16

这些笑话都笑不出来了。没有新意。有么有原创的啊。动动脑子好不好。
作者: dd0124301    时间: 2010-10-9 00:18

都是经典笑话,看了我笑死了,哈哈,胸小那个笑死了
作者: aaa843    时间: 2010-10-9 00:22

第一个和第三个有意思,逗死我了~继续努力
作者: 桥城一白丁    时间: 2010-10-9 00:23

特别是第6个,尴尬啊!估计那女子也不这么的,里面就没有一哥们相中?
作者: qinjingfang    时间: 2010-10-9 00:31

第1个讲的不就是“太太口服液”么,这个笑话的现实版看过好多。第3个和第4个太有意思了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2