标题: 首次使用震动套 [打印本页]

作者: zhjsexinsex    时间: 2010-10-6 22:34     标题: 首次使用震动套

【使用物品】:震动套+杜蕾丝超薄
【经验年限】:从今年1月份开始到现在
【细节介绍】:今年春节,和老婆赶车回家,到了车站天黑了,只好在车站旁边找了个还算干净的宾馆开了个标准间住下,翻翻包里没有TT了,只好出去买,幸好车站旁边有个连锁药店,
毕竟不是17.18岁的时候了,我进去就直奔性保健性用品区,本来想的是拿一盒平常用的杜蕾丝超薄接着就走的,可我瞥了一眼杜蕾丝旁边摆着一盒“震动套”,我就纳闷了,怎么还震动套,我心想,要不就振动棒,要不就跳蛋,怎么还震动套?
看看价格,才7.5,也不贵,杜蕾斯还22呢,于是我就拿了一盒回到宾馆,拆开包装一看,原来就是一圈硅胶再加上一个小电机还有两块纽扣电池,用的时候先把套套戴上,再把震动套套在JJ根部,使那个小电机正好对着老婆的阴蒂,(我老婆阴蒂相当敏感),
接下来就没啥好说的了,提马上抢,翻龙倒海,插了一会,老婆就受不了了,虽然没有很快的像小日本那样毛片里的情节那样高潮,但是我明显感觉老婆更投入了,特别是每一次插入,震动套接触老婆阴蒂的时候,老婆都一哆嗦。
【利弊分析】:好处很明显,老婆投入,自己看着老婆那样,心里征服感大大地!坏处吗,这个震动套只能持续15分钟左右的样子,接着就没电了,再就是我事后仔细研究了下外包装,竟然是个三无产品!气死我了。因为是一次性的,用完我就扔了,所以没有拍下照片,
不过我后来百度了一下才知道,震动套早就出现了,哎,没文化害死人啊,就连杜蕾斯也出过震动套,所以我劝各位狼友,以后想用这个玩意,就多花点钱买大厂的,起码卫生有保障。我把自己搜索的一张照片给大家看看:[

作者: 司徒大为    时间: 2010-10-6 22:39

一次投入太大!不如来个震动棒 一劳永仪。不过可以尝试下感觉
作者: 百一书    时间: 2010-10-6 22:44

这个没有试过,只是听说过,有机会试一试,谢谢提醒
作者: wwbbnn    时间: 2010-10-6 22:51

好东西啊,不过我也没有听说过,有机会要试试
作者: scclovesh    时间: 2010-10-6 23:05

竟然还有这种好东西 呵呵 有机会一定要学习
作者: 统一番茄面    时间: 2010-10-6 23:11

多谢楼主提醒,是不是叫震震环啥的,有机会试试.
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 07:51

这个跟震动棒的原理差不多的了
试一试也好了
作者: fallinnight    时间: 2010-10-7 08:09

这个套子用着会舒服吗,会不会让鸡巴更敏感从而更容易射精呢.
作者: cj1007    时间: 2010-10-7 08:40

没用过  在宾馆经常看到  听楼主一说   值得一试
作者: d23we23we    时间: 2010-10-7 08:57

我觉得还是有点优点的
  比如方便携带,你不能出去一趟还带着个振动棒吧
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-10-7 09:30

东西不错。价格有点偏高,不过用这个能叫老婆舒服,同时也能叫自己舒服吧,感觉还是可以接受的。
作者: sheepwater    时间: 2010-10-7 10:29

适度使用应该还是不错的别产生依赖就行到时候该后悔了
作者: sxhgylhb    时间: 2010-10-7 20:57

俺也买了一个,是杜蕾斯的,可是套上以后老跑,关键是老婆说没啥感觉,郁闷!
作者: ledslee    时间: 2010-10-7 21:01

这种东西还是求安全,买个贵点的,也哟偶保障啊
作者: vi123456    时间: 2010-10-8 11:48

没见过,以后要多想楼主学习,多尝试一些新鲜的东西
作者: 303161288    时间: 2010-10-8 18:35

带 震动的套套  不错啊  那天弄来试试 蛮好
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:29

这个套子用着会舒服吗,会不会让鸡巴更敏感从而更容易射精呢.
作者: shuiwuhen    时间: 2010-10-9 14:29

好东西 没试过呢  有机会也买个试试去  希望感觉不错
作者: ml787110766    时间: 2010-10-9 15:27

不错,我也买了,可惜老婆不让用~!!!!!!!!!!!11
作者: ml787110766    时间: 2010-10-9 15:29

我买了一个,可是老婆不让用~!郁闷啊~!
作者: 东方三狼    时间: 2010-10-9 15:29

上从在宾馆看到的,带回去一试很一般,淘宝上杜蕾斯有的,叫震震夹
作者: av5x388    时间: 2010-10-10 07:30

早就有了,没什么用处只不过是心理好奇的作用,我试过好几个女人都说没感觉还不如用跳棒。
作者: xuweisheng    时间: 2010-10-10 11:56

好东西啊,不过我也没有听说过,有机会要试试
作者: wangbentian    时间: 2010-10-10 16:01

主要是感觉用电池很麻烦,不过很想买一个尝试一下的,谢谢分享
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 16:39

不能更换电池的吗?的确应该买个品牌的,不怕万一
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-10 16:52

我淘宝买过一个,当时用时就是有点小震动,老婆也没什么感觉,比较郁闷。
作者: hy65550532    时间: 2010-10-13 11:14

电量只能支持15分钟啊,太短了点吧。不是说用这玩意不用动,怕这就行了吗
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-14 10:44

是不是感觉很爽啊,嘿嘿支持楼主啊不错··
作者: santer    时间: 2010-10-14 10:49

這個東西杜蕾斯的震動在7-11就有賣啊~可惜我從來不用TT~
作者: zhaomy225    时间: 2010-10-14 10:51

h呵呵,好东西啊,用起来应该很不错回头买个
作者: yyf1313    时间: 2010-10-14 22:40

震动套基本没用,杜蕾斯的我也用过,
震动的频率太低,而且不可以调节,一次性产品。
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 23:09

其实杜蕾斯也有这种震动环的,还是要买正品,不然没电了总是不好的。
作者: sunuestc    时间: 2010-10-20 19:29

sd fknsdbj bdjfn ksn jfndk ndflkn glkfdng ljdflkg npkfd
作者: jason_sc    时间: 2010-10-26 19:47

呵呵   估计受不了这东西  戴在阴茎上  怕老婆还没啥感觉呢  我自己受不了了   这东西震男人比震女人多啊
作者: lgisdf    时间: 2010-10-31 00:01

好帖啊!谢谢楼主!支持楼主再次发好帖啊!
作者: lgisdf    时间: 2010-10-31 00:24

好帖啊!谢谢楼主!支持楼主再次发好帖啊!
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 19:23

的确振动棒比这个好用,至少比套好用一些你女友喜欢一些
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-1 19:25

是加电池,套DD上的吗?我用了感觉效果不怎么好啊
作者: bosskoo    时间: 2010-11-1 20:37

我也第一次听说呢,没有文化害死人啊,看来以后要多多看楼主的帖子,多多学习充实自己才是王道啊
作者: 搞不到    时间: 2010-11-1 20:59

呵呵,和LZ同感。质量实在是不好。没几个好的!
作者: hx969    时间: 2010-11-1 21:02

这东西看上去不错,以后有机会要去买个来试试。
作者: disancile    时间: 2010-11-1 21:09

呵呵,杜蕾斯的要50多,不过偶尔玩玩可以,可不要让老婆上瘾啊,不然你就废了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2