标题: [求医问药] 女性潮吹是真的假的啊,求解啊???? [打印本页]

作者: 网鼠    时间: 2010-10-8 22:28     标题: 女性潮吹是真的假的啊,求解啊????

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】经常在A片当中看到女人潮吹的画面,在现实性生活中也想试验,让自己MM也舒服次(看A片里MM舒服的样子)
不过MM好像不怎么样喜欢,但也没有拒绝,就试了几次课是没有成功过。各位男狼给小弟指点下啊,怎么才能让MM潮吹?
各位女狼们,你们想要潮吹的那种感觉吗?还请各位男狼女狼给个正解呢!!

作者: lijing98224    时间: 2010-10-8 22:32

我以前跟女朋友做了半个小时也没搞出来这个效果。好几个女朋友了。都没弄很出来过。谁有经验分享下
作者: ah8888    时间: 2010-10-8 22:33

简单的办法跟着AV上面学一步一步的来肯定会喷的
作者: fomros870606    时间: 2010-10-8 22:36

AV上大都是装的吧
那种一摸就狂叫的,感觉好假……
真人没那么敏感的吧
作者: wurui_play    时间: 2010-10-8 22:40

不知道AV上潮吹是不是真的,偶也曾经和老婆试过几次,没出现意想中的潮吹现象。
作者: daihai123    时间: 2010-10-8 22:57

有些女性是很难达到潮吹的效果,不是每个女性都可以的,要看情况了.
作者: helif    时间: 2010-10-8 22:58

第一、大可不必相信AV女优的种种潮吹,虚假成分太多,要的是视觉冲击的效果
第二、现实生活中很多人也交流有这样的经历,但可遇不可求,要不就成了一种心理负担。
第三、要这样的效果也要长期合作配合的,要知道对方的敏感点在哪,一般人不会那么敏感吧?
作者: 我爱网丝    时间: 2010-10-8 23:02

说实话,现实中对于这个问题还真的很费解,正常应该很难达到的!
作者: rayban1    时间: 2010-10-8 23:10

是啊,我也觉得AV是假的潮吹,一看就知道了,纯属是演戏给我们这些狼友看的。
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:32

潮水是真的  确实有这么一回事  不过很难达到的
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-10-8 23:34

潮吹就是放尿吧,俺是处男,俺也不知道啊。
作者: suibianle    时间: 2010-10-8 23:37

我到现在也是搞不清楚,女人能潮吹到底是真是假。
作者: akumapan    时间: 2010-10-8 23:38

女性身体经过剧烈痉挛发生的失禁现象。
主要看女性的敏感程度的说。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 00:12

潮吹肯定是有的,在高潮后才能出来,高潮是潮吹的前提。但并不是说,女性达到高潮了,就一定会潮吹,这和每个女人的生理和体质有关,不能强求的。
夫妻之间,只要性生活以后,双方都感到很爽很快乐,就可以了,为什么一定要追求有潮吹啊?
作者: boai1985    时间: 2010-10-9 00:14

女人能潮吹的确是事实,只是不是哪一个女人都能做到,潮吹的女人是可遇而不可求的。本人以前看av片也不相信是真的,以前和几个女人做过也没有出现这样的事情,但是我现在可以证实女人能潮吹的确是事实,因为我现在的女友就是,我问她这种和高潮有什么不同这处,她说这种情况和高潮不一样,挺舒服的。我建议lz先用手给你女朋友做,只要你的手指扣者她的g点,关键是看你的力度和速度了。
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-10-9 01:42

是真的。上次在坛子看到一篇经验贴。大概就是先做爱到高潮。再爱抚。用手刺激她的g点。成功的话会出现
作者: colortony    时间: 2010-10-9 01:46

潮吹不是每个女人都能做到的,本人遇到的女人也好歹不少了,能潮吹的就那么一个,而且是已经生过孩子的熟妇。每次观察其潮吹,可以确认其实就是尿失禁。要么是天生的,要么是生产后造成尿道括约肌的损伤。

AV拍潮吹也就是视觉冲击而已,对于我来说有时候还真是负担。本人多少有点洁癖,做爱的时候老是有尿液往外喷,自己也觉得不爽。更何况还要垫上很大很厚的浴巾,免得把床铺尿湿。搞得换了几个体位,又得分神去吧毛巾重新铺好。

所以兄弟们啊,真的别纠结于潮吹了,爽不爽不能用是否潮吹来衡量的,没有潮吹的女人照样爽得要死要活的;有潮吹的女人对她而言也只是一次高潮而已。
作者: lzc4688@    时间: 2010-10-9 04:08

潮吹是存在的,小狼亲身尝试过,确是有,但对技术手臂力量和耐力都有很高的要求,但是效果没有AV里面的那么夸张,喷出来的水水无色无味,有淡淡的尿骚味,但绝对不是尿。据女友说,潮吹完之后有一种神清气爽的感觉,不想做爱只后那样疲惫。
作者: lllmatchlll    时间: 2010-10-9 07:28

我也想知道是真的还是假的!!!
有谁可以解释解释!!
作者: robert_close    时间: 2010-10-9 07:31

感觉AV上的基本都是装出来的吧?
因为要追求效果的!
现实中一般都很难有这种效果!
作者: 自做多情    时间: 2010-10-9 07:34

其实也不难,有时候几分钟就可以了,但绝对不是尿,我经历过很多次了
作者: liked    时间: 2010-10-9 09:18

实验了很久,只能有几次高潮的时候慢慢的流出来,从来没见过AV上面那么壮烈的场面
作者: 关耳    时间: 2010-10-9 09:51

肯定是假的啊,拍戏嘛是为了让观众高兴。片子里面的嘲吹是假的,但可以理解为女性达到一定高潮时的尿失禁。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-9 09:58

是真的!不怪现在还有人有这么多疑惑关于这个问题。因为科学界都还没有找出女性潮吹的液体是源自身体的哪个部分,工作原理是什么也没有搞清楚。但是这个现象的确是真实存在的。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-10-9 10:09

有人能行,有人不行!我是不行了,就是高潮了,也没有看到那个
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:27

真的会有哦 我遇到过 不过没有片子里 那么夸张
作者: danggui44    时间: 2010-10-9 11:05

你不妨时常变换下刺激的位置嘛...慢慢找出MM的G点...这样才能较快达到高潮啊!
作者: showlink111    时间: 2010-10-9 11:14

也不是有多难的。我现实中遇到会喷水的女人。喷的量没AV上那么多。确实很棒的。会连续喷的
作者: 冷血者    时间: 2010-10-9 11:16

要经验深厚,同时,性欲要强。不是一般能做到地
作者: cmh002    时间: 2010-10-9 11:22

应该是假的 我没有遇到过这样的情况 呵呵
作者: canon18    时间: 2010-10-9 12:17

曾经看过介绍,AV演的看到是是假的,在事前大量喝水,忍着不发,那些只不过是尿
作者: sharpanye    时间: 2010-10-9 13:28

这个是真的,我在现实生活中就碰到过一次,不比A片里面的差,但是不是每个人都有的
作者: tungtex    时间: 2010-10-9 14:20

电影里面很多都是假的,现实中可能有,但能够吹出来的应该很少,可遇不可求啊,再加上还要男方技巧能力很高才行的。
作者: weieilinin    时间: 2010-10-9 14:24

潮吹没有 经历过,只有一次感觉里面特别润滑,忽然觉得像插在水里一样。就那一次是这么感觉的。
作者: ctmhl    时间: 2010-10-9 14:27

不是每个人都可以的,个别的吧,反正我是没试过女友这样了
作者: bull001    时间: 2010-10-9 14:27

我相信女性潮吹是真的,但遗憾的是我一次也没遇上。
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-9 14:35

看来你们很悲剧啊,潮吹是真的存在的,电影里也有真的,其实潮吹的原因也就是在于女性性兴奋时,阴道与骨盆腔的肌肉会间歇性收缩,再加上男性阴茎或手指的插入,刺激到阴道上璧,因而会产生一些尿液、阴道与腺体分泌物的流出,本人就有这种经历,基本每次ML都会让老婆喷,很多时候老婆都受不了要求停下来!因为喷了之后女人很累,2条腿打颤,站不起来!她一般选择第二天不上班的时候就不会要求停下来!
或许是女人的体质不一样,我说的也不等于对所有女人都有用!最简单最直接的就是抚摸阴蒂,当然开始的时候要轻柔,不要太大力,往后慢慢加点力道!一般敏感的女人最多3分钟就会喷,稍差点也不会过10分钟!(我老婆2分钟哈哈)再一个就是姿势的问题了,一定要找到你女人的敏感姿势,怎么知道她敏感,就是在ML中,一是沟通,沟通我就不用讲了吧?一个是看表情,看见女人脸色表情难受的样子,那么就对了!女人表情难受如是不舒服的话,她会跟你讲也会轻轻的推你,也没跟你讲也没推你,那就是你找到敏感点了!那你就招着这个姿势做吧!记得不能太快,慢慢的做,不然没等到你女人潮吹,你自己先吹了!(一般男人快速抽插的方法不对的话不会超过3-5分钟!)
我一般选择让老婆侧卧,4腿交叉,老婆一条腿曲放在肚子位置,我自己在那慢慢的耕耘,也就是几分钟的事,老婆就叫不行了!求着让她先去尿尿先不然就威胁尿在床上了!呵呵,还有一种就是站立的背后交方式,都得注意方法,不能着急的!反正我就用这几招每次老婆都受不了!搞得DYM都不稳定,上百度一差,可能是房事过于频繁,过于激烈造成的,没敢跟老婆讲,不然我就悲哀了!当然现在也只能悠着点了!身体重要!
  希望我的小小经验能帮到楼主,也能帮到各位狼友体验性福生活!
作者: vv85878537    时间: 2010-10-9 14:44

我也没弄出来 不明白怎么回事
作者: 303960462    时间: 2010-10-9 20:33

各位狼友好。我还真见过潮水。女的也真能射出来的。能喷出来的。我上次给女友搞了好长时间。反正用了好多姿势。女友最后都受不了了。然后我也快射的时候。女友说想尿尿。然后我射出来把出来的时候。女友留了一谈水。超级多。但我肯定那不是尿。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-9 21:25

我也很想知道到底女性潮吹是真的假的啊,用尽各种方法,都没AV女优的那种潮吹。
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 21:29

其实只要你的女友肯和你一起探索这个过程就已经够了,吹不吹是一会事情,但是在这个过程中已经享受到了
作者: lovelss    时间: 2010-10-9 21:39

真是真的  但是没片中的那么厉害 吧  哈
作者: pz8818    时间: 2010-10-9 22:51

一般搞10多次出现一次,通常要老婆她主动想要的时候容易出现。我自己的是这样的,喷出的水是无色的也没问题,但是干了后,还是有尿味。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-10 00:09

都是假得,尿罢了,那些都是夸张,电影就那样。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 00:12

今天看了一个片子日本的。还有中文翻译就是男人如何让女生潮吹的。你可以找找
作者: jianxinlan    时间: 2010-10-10 00:15

会喷的很少,一般都是高潮抽搐,全身发红,她会用力抓着你的
作者: huangyunxi    时间: 2010-10-10 00:44

有的女人天生可以~我就碰到过~随便摸一下就出来了 吓到我了
作者: jialin415    时间: 2010-10-10 01:41

我有手给老婆弄过,他说有想尿尿的感觉,还担心这样弄多以后会不会小便失禁
作者: feilesi2009    时间: 2010-10-10 01:44

应该不会真的,拍电影总会有点夸张吧,而且因人而异,不用太追究嘛
作者: wangbentian    时间: 2010-10-10 01:57

潮吹是真有可能的,我遇到过一次,不过没喷,没有经验主要
作者: anubisgs    时间: 2010-10-10 02:01

就是尿。。。不是真的。怎么可能呢。小便失禁我还真不信
作者: fogg    时间: 2010-10-10 02:02

全是扯淡,根本不存在什么潮吹,所谓的潮吹就是撒尿,各位注意一下出水的部位就知道了。记得论坛里还有人专门研究过这事,部分女性在高潮的时候会不自觉的尿出来,就成了所谓的潮吹了。
作者: oldwolf168    时间: 2010-10-10 04:20

这个好像不靠谱,从来没有出现过,估计是提前灌水了。
作者: fzq_2    时间: 2010-10-10 04:28

不是有个很有名的潮吹的女优发布消息说潮吹都是假的吗?都是装出来的。
作者: xxx733    时间: 2010-10-10 12:47

你去申请拍部A  片,一定要和红音配合,亲自检查下,我也想知道!
作者: byorand    时间: 2010-10-10 20:26

应该是有这种事情,只不过不想AV里面那么夸张,关键还是看你自己有没有实践出来。
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 20:30

曾经有类似的教学片,不过这样的mm可与不可求的
作者: langs    时间: 2010-10-10 20:32

根据我的经验,女性高潮时,有类似男性射精的现象的。不过比较少见。我只是见过一个。但是不是会跟A片里面的狂喷出来的,而是感觉龟头处有一股热水淋过来一样,好舒服……呵呵。在抽插的话会从阴道口溢出。但是绝对不会跟A片那样的跟水龙头的一样。那些是尿。
不过,从另一个侧面来看,高潮太厉害了,小便失禁,也有可能。
作者: sl99992009    时间: 2010-10-10 20:34

我也尝试很多次,都没有出现过所谓的潮吹!
作者: 非典    时间: 2010-10-10 20:51

潮吹据说是因人而异
有的女的能
有的而不能
不要强迫
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-11 19:26

这种还是算了吧,整不好会让女朋友对性爱失去信心的。
作者: li412003    时间: 2010-10-11 22:49

我GF会潮吹,但没AV上那么夸张,那是撒尿!是从阴道喷出一些爱液出来,射程就10厘米不到。不过应该会有不同吧,其他女人我也没见过。有部视频教你怎么把女人弄吹的,欧美的,多找找,应该可以找到有爱人士的中文翻译版,我看没翻译,有些地方没看明白~
作者: wyrpl    时间: 2010-10-16 22:52

潮吹是肯定的,我都教过几个女网友实现喷潮。
作者: emgcn001    时间: 2010-10-16 23:21

潮吹是真的,我老婆都给我搞了很多次了```
一开始我也不相信,但是我现在娶了这个老婆她就会喷潮,感觉好爽`但是手好酸
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:47

潮水的人有 不过是每个人体质不一样 罢了 潮水的人很少 不过有很女人可以在和男伴的 共同女里下完成 从而 变成习惯潮水 不过建议 玩一两次就好了 真的习惯了 反倒不好 因为女方体力消耗大 男方会对 液体有厌恶感 没了兴趣 就会疏远的
作者: lentini    时间: 2010-10-17 01:47

每个女人都不同的啊!因人而异的啊!手法也很重要的啊!人家是专业的啊!
作者: ggimm7    时间: 2010-10-18 15:07

应该是真的,遇到过一次,虽然不是喷的,但流到床单上那一大摊水我从来没见过有那么多的,
作者: waihu    时间: 2010-10-18 15:25

这个要看个人的能力。如果强的话就可以啊。我个人还没有试过呢。
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:14

你说的是真的确实有 不过AV上面的大部分都是失禁  不是真正的AV
作者: 99352660    时间: 2010-10-18 21:29

片子中的潮吹基本都是假的,而且美国的潮吹也和日本的不一样,都是为了取悦观众,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2