标题: [科幻] 生化危机4:来生 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-10-10 09:58     标题: 生化危机4:来生

◎译  名 生化危机4:来生/生化危机3D:战神再生(港)/恶灵古堡IV:阴阳界(台)/生化危机4
◎片  名 Resident Evil Afterlife
◎年  代 2010
◎国  家 英国/德国/美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 6.5/10 (14,579 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1220634
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 132 Mins
◎导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich  ....Alice
      艾丽·拉特 Ali Larter  ....Claire Redfield
      文特沃斯·米勒 Wentworth Miller  ....Chris Redfield
      金·寇兹 Kim Coates  ....Bennett
      肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts  ....Albert Wesker
      塞尔乔·佩里斯-曼切塔 Sergio Peris-Mencheta  ....Angel
      史宾塞·洛克 Spencer Locke  ....K-Mart
      波瑞斯·科乔 Boris Kodjoe  ....Luther
      西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory  ....Jill Valentine
      Kacey Barnfield  ....Crystal
      Norman Yeung  ....Kim Yong
      Fulvio Cecere  ....Wendell
      Ray Olubowale  ....Axeman
      Christopher Kano  ....Sniper #1
      Tatsuya Goke  ....Sniper #2
      Nobuya Shimamoto  ....Technician #1
      Peter Kosaka  ....Duty Officer
      Dennis Akayama  ....Captain Hotaka
      Kenta Tomeoki  ....Technician #2
      Shin Kawai  ....Umbrella Sergeant
      中岛美嘉 Mika Nakashima  ....J Pop Girl
      Takato Yamashita  ....Business Man
      Hiromi Okuyama  ....Kogel Girl Undead
      Evin Michaels  ....Zombie (uncredited)

◎简  介 
  在被病毒感染后的世界,爱丽丝仍然在寻找幸存者并带领他们前往安全之地。她与“雨伞”公司之间的战斗达到了一个新的高度,同时她也得到了一个老朋友的帮助。一个新的领队表示洛杉矶是未感染病毒者的天堂,但当他们到达时,却发现那里已经被僵尸占据,爱丽丝和她的伙伴们必须冲出重围。(时光网版权文字,严禁抓取。)
  剧情接续前作,叙述爱丽丝在经历“生化危机3:劫后余生”事件后,持续在病毒肆虐僵尸横行的世界流浪,引领各地的幸存者寻找庇护。当她来到破败的洛杉矶时,陷入被僵尸包围的保护伞公司总部,并与克里斯与克莱尔并肩作战……
一句话评论
事实证明,丧尸题材依然可以挖掘到新意。
——《纽约邮报》
一次令人预想不到的新奇冒险。
——《芝加哥论坛报》
更加恐怖、更加震撼,更加壮观!
——《旧金山纪事报》
幕后制作
  丧尸遍布的末日世界
  2002年,改编自销量过千万的电子游戏作品《生化危机》的同名电影公映,这部将小打小闹的丧尸题材上升到科幻高度的电影,虽然依旧换汤不换药的走着B级片的风格,不过在游戏迷和影迷的双重支持下,三部《生化危机》在全球也取得了3亿美元的票房成绩,顺带也让三部曲的主创保罗·安德森确立了自己的品牌地位。如今,这部作品的最新作即将面世,重新执导本片的保罗·安德森对《生化危机4:来生》的创作起源说道:“这部电影是生化危机系列一个新的开始,它在风格上会和前面三部生化危机电影有着不一样的感觉。在过去的《生化危机》电影里,我们看到的是一个城市乃至一个地区的毁灭,主角总是在不停的奔逃,为的是活命,这是因为整部电影的氛围是一种岌岌可危的状态,生存是影片的主题。但是经过了三部电影阐述这个主题之后,我们觉得在这个点上已经说得足够清楚了,所以生化危机系列必须迎来新的发展。”
  距离2007年的《生化危机3:灭绝》已经过去了三年,如今在故事方面又有着什么样的新看点呢?同时身为本片编剧的保罗·安德森说道:“前三集的主题是生存,对于这部《生化危机4:来生》,在故事上不再以生存为主题,反而重点是追寻真相。在这一集里,病毒已经扩散到全世界,主角们要找到制药公司,揭开阴谋。所以,故事的悬念不再是看主角们如何面对那些灭顶之灾,而是带着好奇去看,究竟为什么会变成这样?还有没有拯救的可能性?这也是新三部曲的主题。”
  僵尸题材是电影中一个相当有趣的类别,自从乔治·A·罗梅罗在《活死人黎明》一片里把吸血鬼和病毒相结合,创造出这么一个行尸走肉的“丧尸”形象之后,数十年来在大银幕上出现的丧尸形象都基本停留在病毒感染、嗜血、高传染性等几个特征上。在谈及《生化危机4:来生》里出现的“丧尸”之时,保罗·安德森说道:“电影版的丧尸设定是遵循游戏本身的设定而来,丧尸的出现是因为病毒武器的泄露而产生。丧尸是这部电影的绝对主角,我们至少在片中安排了超过300名丧尸的出现……这些扮演丧尸的演员其实是很辛苦的,因为那层泥浆并不好受。由于严格的按照游戏的设定而来,所以电影中的丧尸并不会像近期的那些丧尸电影那样,奔跑很迅速,甚至还会有思维,影片里,丧尸是主角们最容易解决的怪物,但由于数量众多,实际上带给主角们的麻烦也不小。对于营造电影的末日氛围,丧尸们功不可没。”
  立足游戏独辟蹊径
  每部新的《生化危机》电影都会有一个新角色出现,《生化危机2:启示录》里是西耶娜·盖尔利扮演的吉尔警官,《生化危机3:灭绝》是艾丽·拉特扮演的克莱尔,而到了《生化危机4:来生》,则是文特沃斯·米勒扮演的克里斯。这些角色都是游戏里人气极高的角色,特别是克里斯,正好是游戏最新一部的男主角,谈及这个角色在《生化危机4:来生》的出现,保罗·安德森说道:“克里斯这个角色是我们一开始筹拍本片的时候就一定决定要加入的,因为他在游戏里非常受欢迎,而且在第三集里,他的妹妹已经出现在电影里,所以这次有克里斯的出现也显得顺理成章。对于一直以来靠米拉·乔沃维奇、西耶娜·盖尔利、艾丽·拉特等女演员来撑起这部丧尸题材的电影,我们也希望能有一个强有力的男主角出现,让本片显得更有力量。”
  在《越狱》的大热之后,原来名气并不大的文特沃斯·米勒俨然已经成为了好莱坞一颗活力四射的新星,对于这次在《越狱》终结之后用《生化危机4:来生》来作为新旅途的开始,文特沃斯·米勒对电影里自己的角色分析道:“我非常想饰演一个身手敏捷,有着大量动作戏的角色,而《生化危机4:来生》里的克里斯能够很好的满足我这个愿望,他在电影里是一个英雄,他会和系列的主角米拉一起,对抗许多敌人,这部电影在动作场面的设计上让我觉得非常过瘾,因为克里斯这个角色会衬托出米拉本身的超强功夫,米拉的动作设计要天马行空一些,而克里斯则是肉搏和枪战为主,这也是我非常喜欢的动作场面。克里斯这个角色,将会在游戏对他的描述之上,展现更多他在生活和面临危机时的那种无畏、勇敢的态度,我相信游戏的粉丝会非常认同电影里的克里斯。”
  《生化危机4:来生》在技术上采用了3D制作,迎合了在《阿凡达》之后目前电影界风靡的3D潮流,但由于之前一些电影的3D效果并不出众,因此《生化危机4:来生》的3D究竟实际效果如何也是观众关心的一个话题,对于这一点,保罗·安德森说道:“《生化危机4:来生》的3D是特别制作的,并且我们在拍摄的时候就采用了目前全球最好的3D拍摄设备来进行摄制,而且《生化危机4:来生》的特效镜头是系列里最多的,在制作这些特效镜头的时候,我们都考虑到了3D的元素,因此《生化危机4:来生》的3D版本是非常有诚意的。”

请看官们点击一下  “”         
    您的
红心
才是我发帖的动力!
Thank You Very Much~

作者: mask9500    时间: 2010-10-10 10:06

看截图,影片的质量还不错。。。
一直期待的片子,感谢楼主分享!
作者: mask9500    时间: 2010-10-10 10:17

指定文件不是合法文件,楼主看下是不是种子文件出问题了。。。- -|
作者: tht7lele    时间: 2010-10-10 10:19

一直就想看这部片子  不知道是不是DVD版本的  LZ图挂了
作者: pc168    时间: 2010-10-10 13:48

画质也很清晰,再加上点恐怖,不错,是我喜欢的类型 谢谢楼主,我马上下载看看!
作者: 02188990    时间: 2010-10-10 14:22

DVD般的啊?一直在等这一部,现在终于是等到,
作者: 大蛇丸    时间: 2010-10-10 14:42

等了好久终于出来了,生化危机4一直在等这一部,现在终于是等到,
作者: zhenzz    时间: 2010-10-10 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

现在找个地方下载大片还真不容易,比A片还难下.谢谢楼主了
作者: lanseyu998    时间: 2010-10-10 15:48

枪版的一直没有看 就等你等大神给我这个种子了 前几部都看了 不知道女主角老了没有 还是那么泼辣不
作者: 秋风之子    时间: 2010-10-10 16:40

没想到那么快就出了,还有米帅出演,听说内地这也快上映了,不过还是要先睹为快了,感谢楼主发片,而且十分高清
作者: Mayred    时间: 2010-10-10 16:45

确实很期待啊!但是这一部感觉还没有拍完,还有下集,整个故事的高潮还没有到呢
作者: chongzs    时间: 2010-10-10 16:52

希望是清晰版的片子,不要像迅雷上样垃圾的不能看
作者: dewdrop    时间: 2010-10-10 16:58

比较清晰的版本了,之前不小心下了一个枪版的,看起来好难受。
作者: ddtppt    时间: 2010-10-10 17:39

不错不错 期待已久 终于等来DVD版的了
作者: libeilly    时间: 2010-10-10 18:32

为什么 没听说国内的影院要上映生化危机4了 难道太血腥了还是怎么的~
作者: taohuayun980    时间: 2010-10-10 18:43

总听我弟弟说生化危机4,我得下来看看,希望别被吓到,呵呵
作者: 青春无名    时间: 2010-10-10 22:47

生化危机还真的有可能在未来的某一天出现在世界上,这个威力可比硬武器还恐怖
作者: hhll2010    时间: 2010-10-10 23:09

画质很清晰,谢谢楼主,我马上下载看看!
作者: mao750502    时间: 2010-10-11 00:12

好的游戏故事被改得面目全非,只能当成另一个故事去看了,谢谢楼主分享!
作者: keyerongrong    时间: 2010-10-11 00:39

等待的就是这个 怎么看到米帅了
不错啊 他终于出名了
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-10-11 00:56

这个系列的片子我都看了,很喜欢女主角,很黄很暴力.
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-11 10:13

这种上片子看多了,10年我是喜欢的,第一部至的,每一部多看,欲罢不能,现在觉得太小儿科了,只有不成熟 的人才看这种上东西
作者: xbl9999    时间: 2010-10-11 10:39

期待这部片很久了,美女血腥暴力综合一起,刺激啊!
作者: liu26xc    时间: 2010-10-11 11:06

很期待DVD版的,不过先看下也不错,喜欢生化,喜欢来生
作者: onenightlovebb    时间: 2010-10-11 13:12

这是DVD版本的吗  是就一定要看来看看le等了好久了我
作者: wsnydr    时间: 2010-10-11 17:47

前三集都看了4一直在等这一部,现在终于是等到,谢谢楼主了
作者: hughzz    时间: 2010-10-11 19:09

终于出清晰版的了吗 呵呵 多谢楼主了 听说满好看的
作者: xant    时间: 2010-10-11 19:29

前几天下的不是DVD的,希望这个是,话说前三集都不错,不知道第四集怎么样,另外本人对米帅不感冒,不知道为什么那么多人谜
作者: lszpz    时间: 2010-10-11 22:26

女主角新老交替感觉很成功啊 不过现在的卖点都是身材了 ...
作者: 抽送自如    时间: 2010-10-11 22:30

看了后大失所望。。。一塌糊涂、、、汗。不知道5怎样。。。
作者: kevindaban    时间: 2010-10-11 23:14

看来过以后就是觉的有点假,和第3集没有一点联系,个人认为生化系列中第1集不错,第2集启示录最棒,第3集还可以,这一部4来生最没有意思。当然大家看看就知道,每一个人的角度不一样。
作者: 我意王    时间: 2010-10-12 01:36

第4部終於出來了.謝謝樓主.希望第4部延續生化的經典~
作者: qiqi520    时间: 2010-10-12 04:27

不知道是不是DVD版的。。一直在等在,看图片不错。先下了看看。支持楼主
作者: jdjdkf    时间: 2010-10-12 07:57

这个系列很不错,可惜这个版本不是很清晰,还是等待高清版本的
作者: gftai789    时间: 2010-10-12 08:51

这是绝对的好片,期待已久了万分感谢楼主发片
作者: 爱生活    时间: 2010-10-12 09:20

影片的质量不错,先过瘾再说,等出来720P的再复习一遍
作者: senzhao5353    时间: 2010-10-12 09:56

生化系列都不错,是我喜欢的类型,不晓得是不是接上几部的内容呢
作者: yan5178    时间: 2010-10-12 09:57

1、2、3还没看呢,4就先下载了存起来,谢谢诶发片。
作者: peterkong    时间: 2010-10-12 22:32

4部中使用T病毒怪物最少的一部了,前几部和各种T病毒都是大量的牛,这个显得很普通啊
作者: 东京大屠杀    时间: 2010-10-12 22:47

期待了好久的电影了,以前看过不清晰的,终于来清晰的了,谢谢楼主分享
作者: yoxioooo    时间: 2010-10-12 23:52

没金币了 赶紧回复个 谢谢楼主提供的下载
作者: decalfreq1    时间: 2010-10-13 02:37

期待很久的片子了,生化系列一直是我的最爱.
作者: jxlc    时间: 2010-10-13 14:56

难道是DVD的,太好了,就等这个那,谢谢楼主。
作者: nx321222    时间: 2010-10-13 15:15

很好终于有第四部了,前三部都还不错,下来看看先
作者: xiaoma18853    时间: 2010-10-13 15:18

好像这部片子要在影院放映,前三部中有2部是R级,1部是PG-13暴力级,不知道这部是什么样的,大陆好像好没有对影片分级,估计肯定是要删减了
作者: jing7130037    时间: 2010-10-13 15:55

不知道有多少人跟我一样 是为了看剧情如何走下去来看这部影片的

很多人都喜欢看丧尸怎么怎么恐怖 怎么怎么压迫人

就像让你去玩射击游戏和让你玩剧情游戏一样

恐怕喜欢恐怖的人更喜欢去玩这些射击游戏 因为根本不用动脑筋 很直观

所以我建议这些人去看猫和老鼠吧 看到汤姆和杰瑞滑稽的时候笑笑就可以了

任何一部影片都应该有它的剧情 就算是蜡笔小新 那也是讲述着小新从第一集

到最后一集的变化(不懂的人就去看第一季第一集和最后一季最后一级)

何况这是影片?

天天让主角在丧尸堆里面打滚 害怕丧尸 见到就跑 你们就舒坦了?

这片子不就是要人去正视丧尸么?

丧尸可怕吗?这片子不就是告诉我们丧尸是不可怕的 最可怕的是丧尸后面的人

最可怕的就是人! 那些用心险恶的人!

套用勇者斗恶龙公式 主角要打倒的不是丧尸 而是那些丧心病狂的人类

所以这部片子我觉得还是比较好的 它在不停的讲述着一个故事
作者: lns8999    时间: 2010-10-14 19:49

游戏通过n遍,看看电影别有一法滋味吧!!
作者: sj42030010    时间: 2010-10-14 20:28

真清楚,期待了好久的片子终于能下到高清版的了,谢谢楼主分享
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-15 00:22

值得推荐,生化危机一直是我最喜欢的游戏,电影虽然不少,但还是要支持的
作者: kxx    时间: 2010-10-15 09:02

生化危机4还好没换女主角,希望生化危机系列的续集部部精彩
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-15 09:12

很是期待,经典系列,越狱男主角竟然也参演了,great
作者: pppu    时间: 2010-10-15 09:33

看图片清晰度还行,一直很期待的影片,但看过后就觉得没有前几部精彩,剧情一般。但米拉还是那么漂亮没见老哦动作还是那么潇洒,怎难为她了呵呵!!!!
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-10-15 10:33

这片子真是叫人失望,看着更像是丧失的黎明不像是生化危机
作者: 寒羽皓    时间: 2010-10-15 14:50

一直等待着碟版的该片,忍了我好久了,谢谢楼主发片。
作者: figo58    时间: 2010-10-15 14:54

看了大家的评论,准备下载来看看,估计是一部不错的片子啊
作者: cxb5210    时间: 2010-10-15 15:41

看图,清晰度还是可以的啊,谢谢楼主了
作者: hotmail009    时间: 2010-10-15 15:42

感谢楼主的无私奉献,希望会有更多的资源呈现出来,加油
作者: hotmail009    时间: 2010-10-15 15:42

感谢楼主的无私奉献,希望会有更多的资源呈现出来,加油
作者: fkymmm    时间: 2010-10-15 16:08

不是特别的清晰!不过还是不错了!还有越狱男主角
作者: leonwoo    时间: 2010-10-15 16:45

期待清晰版的很久很久了,不知道这个是不是  非常感谢楼主 !
作者: tudongmei    时间: 2010-10-15 16:58

太好了,总算找到了,找了好久啊,谢谢楼主哇
作者: ltb0034    时间: 2010-10-15 18:51

和别的电影相比 是一部不错的作品 但和前三部相比 我想编剧是江郎才尽了 越狱犯的加盟竟没有多少亮点 也没有和前几部相比的精彩打斗镜头 不知爱丽丝和克莱尔以后会咋样
作者: qiqi2006    时间: 2010-10-15 18:55

大都很激烈,不过有点悬,感觉像黑客帝国啊
作者: laoxiale    时间: 2010-10-15 18:56

终于盼到了,这个系列的片子我一直都在追看,谢谢了,太喜欢这个片了。
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-10-15 19:16

虽然是我最喜欢的MS来主演,但是我还是要说,生化题材的电影没有任何一部能够与游戏媲美,感觉总拍不出那种恐怖绝望的感觉来
作者: zm613    时间: 2010-10-15 19:18

非常精彩的系列影片,前三部都非常经典!这部也很震撼!!
作者: oatuy    时间: 2010-10-15 19:30

看截图好像不是枪版的吧 我老早就等这个片子的高清版出来聊 感谢楼主无私奉献
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-16 01:23

终于出来清晰版了,等了好久了,谢谢楼主啊
作者: WINGS110    时间: 2010-10-16 01:59

从游戏动漫到电影,哪座不是超级卖座?细细品味!
作者: feng0001    时间: 2010-10-16 07:06

现在终于是等到了,谢谢分享这么好的东西,一定要支持一下
作者: lcd321    时间: 2010-10-16 20:00

到现在还是没有真正完整的DVD版本,继续等待
作者: in_trance    时间: 2010-10-16 22:34

这个片子好啊,为数不多的每一集都非常好看的系列...真的要感谢楼主!
作者: badboyfeng    时间: 2010-10-16 22:58

等待这部片子好久了 生化危机是科幻片的经典  好喜欢  谢谢楼主
作者: ricky2004    时间: 2010-10-17 00:16

第四部我还没看过呢,不过像这么经典的片子我还是等有高清版本再说了
作者: extra111    时间: 2010-10-17 01:45

看过DVD版本的了
还是不错
单从电影的角度看,这个片子拍的一般,情节比较老套,有点没完没了得感觉
但是从游戏改编电影的角度看,它算是成功的一部了,比好多游戏改编的电影都要好
作者: liujiajia    时间: 2010-10-17 03:12

很多人都在期待这部片子 以前看过一部 不过感觉印象不是深刻 希望这部不要失望
作者: mima1943    时间: 2010-10-17 03:41

终于等到生化4,看截图影片效果还不错,谢谢楼主的分享,有米勒参演,这部片子绝对火爆
作者: qqzw75    时间: 2010-10-17 09:39     标题: 米拉·乔沃维奇扮相真的挺酷的

米拉·乔沃维奇扮相真的挺酷的,生化危机系列看来还要拍下去啊
作者: sondy    时间: 2010-10-17 13:23

终于等到第四部了   
谢谢搂住。。。。
作者: 亚平宁王子    时间: 2010-10-17 14:08

这效果还是算了,等清晰版的,还是感谢楼主分享了!
作者: 小泡    时间: 2010-10-17 14:31

哎 这个系列拍的越来越没劲了 纯支持一下吧
作者: wearock    时间: 2010-10-18 22:46

现在还没有高清的么?720P的也可以啊!
作者: popefish    时间: 2010-10-18 23:49

生化危机的前三部我都看过了,非常不错!真经典,游戏也喜欢玩,谢谢了
作者: gq255    时间: 2010-10-19 02:39

好东西啊!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 痞子522074645    时间: 2010-10-19 03:22

知道女主角老了没有 还是那么泼辣不直期待的片子,感谢楼主分享!
作者: ww123456    时间: 2010-10-19 11:36

以前看完3的时候有人说4是不会出了。朋友跟我说这部片子没什么大意思赶不上以前的1.2了不我是下了来看看。
作者: sadwind    时间: 2010-10-19 15:28

特别喜欢女主角,大屁股很性感,很有野性的味道。
作者: oah12345    时间: 2010-10-19 21:26

是DVD版的吗?  米拉·乔沃维奇从第5元素开始就非常喜欢她了
作者: loon163    时间: 2010-10-19 22:42

第四部终于出来了,前三部都很经典,很期待
作者: 金克拉泽    时间: 2010-10-20 18:13

高清版的不知道什么时候才出来 暂时先下这个看看
作者: luwei603654115    时间: 2010-10-20 19:18     标题: 生化危机

我看过了,很好看,打的场面很经典
作者: ben_zou    时间: 2010-10-20 19:31

枪版的一直没有看.是DVD版,好期待的哦!!!
作者: lfwsb    时间: 2010-10-20 22:53

生化危机前几部拍的都非常的成功,第四部也是女主没变,估计情节也该不错
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-21 09:52

马上我这地方的电影院就要上映了,很是期待,希望不会让我失望,楼主发的是高清的,心痒痒,不过还是要等到去电影院看3D的更爽点
作者: piangpiang    时间: 2010-10-21 10:56

这部看截图还算清晰,应该不是枪版吧,生化危机系列一直是大爱,不捧场不行
作者: jane0101    时间: 2010-10-21 11:21

这个市清溪版本吧,这么早应该还没有真正的DVD版
作者: tht7lele    时间: 2010-10-21 11:51

真的感谢楼主  我一直是生化系列的铁杆粉丝
作者: makang1984    时间: 2010-10-21 13:32

看过了 感觉女主角没有钱劲爆了 呵呵 还是比较喜欢第二步
作者: diha    时间: 2010-10-21 13:42

看截图貌似是挺清晰的,就是不知道在国内上映的时候会不会删减,删了就太没意思了
作者: 麦田麦    时间: 2010-10-21 16:03

这么新的电影这里就有了,真好啊,看截图是高清的哦。谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2