标题: 来几则夫妻间的笑话,有点色。 [打印本页]

作者: 专家1207    时间: 2010-10-11 19:39     标题: 来几则夫妻间的笑话,有点色。

1.“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”

“因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发!’”

评论:我想,这就是现在那些时髦的理由啊

2.某男久不行房,妻很难受。一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办。他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻:我留胡子好看吗?
评论:如果是我,我会忍不住舔一舔……

3.女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......

新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!

新娘:你说话怎么和老板一样呀!
评论:我一直想不明白,这也是初夜?

4.歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了。”
评论:所以说,做人,要淡定。

5.大愚告诉朋友:“哎,我两次向丽丽求婚她都不答应。后来我就告诉她我叔叔特别有钱,可以给我们买一套大房子。”朋友于是问:“丽丽后来同意了?”大愚伤感的说:“是的,她已经是我的婶婶了。”
评论:不要紧的,婶婶一样能操

喜欢的话请支持一下!
作者: hurui0927    时间: 2010-10-11 19:45

这男的还真有想法,照镜子看胡子还可以这样试啊,又学了一招!
作者: 迈克.老狼    时间: 2010-10-11 20:00

呵呵 搞笑 再多点这样的笑话就更好了 多多发一些
作者: 新天下    时间: 2010-10-11 20:11

这是说要让人开心点而尔这样开心下也部错。人要跟时代走
作者: 性爱一生    时间: 2010-10-11 20:19

男人不愿行房,是不是不喜欢女人的逼毛太多?也许逼毛多的女人和留胡子的男人一样不受欢迎?
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-10-11 21:24

不少以前都看过,不过都挺经典的。重温一下感觉挺好的
作者: lcbeg8    时间: 2010-10-11 22:24

第一个真的还没怎么看懂?照镜子还需要这样?呵呵!长见识了!
作者: hzxs828232    时间: 2010-10-12 09:12

看了这几篇小笑话,有点无奈啊,现实社会就是这样吗?
作者: lj25491463    时间: 2010-10-12 09:16

还可以这个看留胡子好不好看啊,高招,就是不知道有几个女的愿意那样倒立
作者: 88484330    时间: 2010-10-12 09:26

还是第一个比较到位,我又要把长发蓄起了。
作者: ynkm7115    时间: 2010-10-12 11:13

最后竟然是一个杯具了!可怜的大禹啊!!哎……
作者: 313833096    时间: 2010-10-12 11:16

有一头的长头发也不好,两天不洗就痒死人了
作者: ayanzai84017    时间: 2010-10-12 11:27

这些笑话都有点冷。。。。。。。。。。。。
作者: wolka    时间: 2010-10-12 13:34

这点评比笑话有才多了。每一个点评都是笑话的升级包。
作者: t00099    时间: 2010-10-12 13:57

第一个真的还没怎么看懂?照镜子还需要这样?呵呵!长见识了!
作者: gycld2007    时间: 2010-10-12 14:02     标题: 回复楼主

第三条中的那个女秘书在所说的也太擂人了吧,可能男的要被气晕,行业中的潜规则害人啊!
作者: shenshenxf    时间: 2010-10-12 14:03

唉,世界上哪有那么好命的老板啊,一般能成功到在办公室享受的时候,肾基本上已经不行了……
作者: ik108    时间: 2010-10-12 14:14

新娘:你说话怎么和老板一样呀!
这句真是经典,看以后还有没有人要老板的女秘书了,我是宁可当老板呀嘿嘿
作者: peafowlliu    时间: 2010-10-12 14:29

想不通一点,那个丈夫照镜子为什么要妻子摆那样的姿势啊?
作者: sosgl    时间: 2010-10-12 14:33

不错,挺有趣的,最后一个最有趣,呵呵已经做了婶婶了
作者: gotok    时间: 2010-10-12 17:50

有点冷,看来还是长发比较好啊,有利于家庭和谐。
作者: 有你一夜    时间: 2010-10-12 18:14

第5个笑话的评论很强呀“婶婶一样能操”,简直是评论中的经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2